Персонажи, которые сильнее Саске
|
|
DRON1001 | Дата: Суббота, 2016-10-08, 18:35 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Mike_Merser (  ) Я же про взрослого говорил. А чо у Взрослого ПСа нету?
Цитата Mike_Merser (  ) А ты про подростка с РН да? Ну того который в конце манги с Нариком дрался.
Цитата Mike_Merser (  ) И да почему *улетает*? Потому что любая техника Джирайи бесполезна против летающего ПСа с луком.
Цитата Mike_Merser (  ) Мадара в начале давал себя бить,всем кому не лень,отвечая этим,что он хотел поиграться,и ему нужно было время. Он слепой ушатал Саске в рукопашку.
Цитата Mike_Merser (  ) До сих пор пытаюсь понять,как он без глаз видел. Сенсорика. СМ так же помогает сражаться без глаз на примере битвы Наруто/Пейн.
Цитата Mike_Merser (  ) И да там спец.слив был. Ничо не знаю Мадара отпинал Саске.
Цитата Mike_Merser (  ) Так я имел ввиду без Сусаноо вбщ. А без Риннешарингана и Чидори его отпинает Конохомару....ты не уточнял...
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-10-08, 18:39 | Сообщение # 17 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Если пиковый Саске, то... Кагуя, Рикудо, Тонери, Мадара, Обито, Наруто скорее всего сможет. Джубя еще мб. Есть шансы у Какаш, но врятли он затащит. Всякие Хаширамы же никак не тянут, совсем не тот уровень у них, совсем.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2016-10-08, 18:45 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата DRON1001 (  ) А чо у Взрослого ПСа нету? Есть.
Цитата DRON1001 (  ) Ну того который в конце манги с Нариком дрался. Понятно,подросток значит. Взрослый лучше.(чего не скажешь про Нара)
Цитата DRON1001 (  ) Потому что любая техника Джирайи бесполезна против летающего ПСа с луком.
Блин,я походу не так понял,я думал типо Саске сваливает. Обознался,извиняй. У Джираий есть шансы на волосах и Жабах с гензой,но их очень мало.
Цитата DRON1001 (  ) Он слепой ушатал Саске в рукопашку. А еще и из Нара вытащил хвостатого,впричем все 9 ему дались очень легко,прям без проблем вбщ.(Би походу умнейший из джинчей на тот момент был,раз он единственный кто не полного себя дал)
Цитата DRON1001 (  ) Сенсорика. СМ так же помогает сражаться без глаз на примере битвы Наруто/Пейн. Вроде там Нар сражался с глазами,и все норм. Без глаз чего-то не помню,надо будет перечитать.
Цитата DRON1001 (  ) Ничо не знаю Мадара отпинал Саске. Зецу *убил* Мадару Мудреца
Цитата DRON1001 (  ) А без Риннешарингана и Чидори его отпинает Конохомару....ты не уточнял... РиннеШаринган/Шариненган/Ринненган(6 томое). Без РН и Чидори у него будет ВМШ,с Сусаной и Аматерасу,и он не одолет этим Конохамару? Смешно.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Суббота, 2016-10-08, 18:51 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Есть. -_-
Цитата Mike_Merser (  ) Понятно,подросток значит. Взрослый лучше.(чего не скажешь про Нара) Джирайа и от подростка улетает.
Цитата Mike_Merser (  ) Блин,я походу не так понял,я думал типо Саске сваливает. Обознался,извиняй. У Джираий есть шансы на волосах и Жабах с гензой,но их очень мало. Ну бывает. Если Саске взлетит шансов у Джирайи не будет вообще, никаких.
Цитата Mike_Merser (  ) Вроде там Нар сражался с глазами,и все норм. Без глаз чего-то не помню,надо будет перечитать. Сливал одно из тел во рту Жаб, хотя я хз было ли это в манге.
Цитата Mike_Merser (  ) Зецу *убил* Мадару Мудреца Ну так Зецу вообще как младенца Соску ушатывает
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2016-10-08, 18:59 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
| Цитата DRON1001 (  ) Ну так Зецу вообще как младенца Соску ушатывает Зецу топ 1 получается?
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Суббота, 2016-10-08, 19:06 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Зецу топ 1 получается?
Нарик слил Зецу
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2016-10-08, 19:13 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
| Цитата DRON1001 (  ) Нарик слил Зецу
Мадара/Каваки слили Нара,что за замкнутый круг?
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Суббота, 2016-10-08, 20:35 | Сообщение # 23 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| удалите тему
|
|
|
|
Immorrtall | Дата: Суббота, 2016-10-08, 20:47 | Сообщение # 24 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Реюнион
Дата регистрации: 2014-08-28
| Цитата Mike_Merser (  ) С ГС у Саске шансы есть. А если 8 врата Гая,то 20/80% в пользу Гая. Шта?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2016-10-08, 20:58 | Сообщение # 25 |
 Член Акацуки
| Цитата Immorrtall (  ) Шта? ?
|
|
|
|
Ronaldinho | Дата: Суббота, 2016-10-08, 22:23 | Сообщение # 26 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-09-05
| Цитата Nortway (  ) Сразу видно, что тема вброс. А так, взрослый Саске с ГС натягивает всех из списка. Можно даже объединить некоторых в одну команду.
можно всех в списке объединить и поставить взрослого саске с гсом (но с освоинным риником понятно что он вытянет намного больше чакры, раз по измерениям чисто на своей чакре бегает)
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2016-10-08, 23:31 | Сообщение # 27 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Ronaldinho (  ) можно всех в списке объединить и поставить взрослого саске с гсом Можно то можно но смысал? Его за секунду убьют.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 09:23 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Можно то можно но смысал? Его за секунду убьют.
Не могу понять,ты то ли Саске с ГС недооцениваешь,раз против половинЫ слабаков он за секунду проигрывает. Толи ты половинУ слабаков переоцениваешь. Саске взрослый с ГС свободно побеждает - Минато,Итачи,Мадару(он не указан какой,но судя по всему,тот что без глаз полностью),Орочимару,Киллер Би,МОЖЕТ БЫТЬ Кисаме с Кабуто ещё.(50/50 % ) С Хаширамой я не уверен,ибо он пробивает Сусаноо,но с ГС инфы нету. Вбщ проигрывает: Обито,Какаши и Нару,мб и Хаши.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Воскресенье, 2016-10-09, 09:24 |
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 10:02 | Сообщение # 29 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Mike_Merser, слушай там Нар Какаши и Хаши, какие у него шансы?
Цитата Mike_Merser (  ) МОЖЕТ БЫТЬ Кисаме с Кабуто ещё.(50/50 % ) у тебя Кисаме топ?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2016-10-09, 10:17 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) у тебя Кисаме топ? Да нет. Кабуто/Гай по лучше будут,если рядом воды нету. И я писал про то,кто его одолеть может. Кисаме поидее неплохой такой соперник для Учихи. Если есть вода,то шансы есть небольшие.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) слушай там Нар Какаши и Хаши, какие у него шансы? Одолеет ЛЮБОГО ОДНОГО,а дальше сливается от любых оставшихся двух.
|
|
|
|