Какаши,Джирайя,Тобирама VS Какудза,Итачи,Пейна,Хидан
|
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2016-03-25, 00:00 | Сообщение # 166 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ты и в прям дикий хейтер Какаши раз такую чушь поришь. Обито его апал всю мангу, а он вообще-то сам себя мусором назвал. В конце манги, его даже Саске хотел апнуть, потому что он был куском гавна.(без обид)
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2016-03-25, 00:08 | Сообщение # 167 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Arekku (  ) Нет, потому что ты просто написал хрень. Хорошо, что у тебя такая позиция, потому что я изложил все в той же манере, что и ты в своей статье по Какудзу. Надеюсь, не на публику, но для себя ты согласился, какие глупости пишешь. Если нет, то ты, конечно, вправе верить в свою безукоризненность и в то, что все вокруг тебя - идиоты, но это уже меня не касается.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2016-03-25, 00:11 | Сообщение # 168 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата Kragoth (  ) Хорошо, что у тебя такая позиция, потому что я изложил все в той же манере, что и ты в своей статье по Какудзу. Надеюсь, не на публику, но для себя ты согласился, какие глупости пишешь. Если нет, то ты, конечно, вправе верить в свою безукоризненность и в то, что все вокруг тебя - идиоты, но это уже меня не касается.
Не считаю, что все вокруг идиоты... как раз-таки я спокойно свою неправоту признаю. И как ты говоришь "на публику" и нет. Я спокойно бы сказал, что моя тема про Какузу - хрень, если бы за все страницы в ней, хоть 1 человек опроверг хоть 1 факт. Там чисто факты. И оно так и есть. Просто сформировалось о нем мнение определенное, которое при близком рассмотрении в хлам меняется. А если не хотеть вдумываться в то, что он действительно показал, то да, он выглядит крутым. Он же дрался с чунинами и Какаши без МШ.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2016-03-25, 00:16 | Сообщение # 169 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Понятно.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Пятница, 2016-03-25, 00:19 | Сообщение # 170 |
Каге
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01
| По теме: Нагато соло 50 на 50. В дуэте с Итачи 100% победа.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2016-03-25, 00:27 | Сообщение # 171 |
 Каге
| Цитата Pirata-Aru (  ) По теме: Нагато соло 50 на 50. В дуэте с Итачи 100% победа. У автора темы, Какаши стабильно втаскивает Кагую, и сильнее Рикудо, Мадары и Саске разом.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Пятница, 2016-03-25, 00:32 | Сообщение # 172 |
Каге
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Nortway (  ) У автора темы, Какаши стабильно втаскивает Кагую, и сильнее Рикудо, Мадары и Саске разом. У автора темы может быть что угодно. А по манге уровень Какаши с 1 мангеке - это уровень Дейдары, и не более того. Какаши без Шарингана еле побеждает Забузу. Какаши с силой Обито силен, но слабей семьи Оцуцуки и их реинкарнаций.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Пятница, 2016-03-25, 02:23 | Сообщение # 173 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Kragoth, хех к слову и правдо весьма похоже вышло)
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2016-03-25, 15:46 | Сообщение # 174 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Nortway (  ) У автора темы, Какаши стабильно втаскивает Кагую, и сильнее Рикудо, Мадары и Саске разом. и так из того что ты написал я могу судить как ты воспренимаешь то что пишут. во первых Какаши 2мш бился с Кагуей и преобдодал может быть он под конец бы и проиграл но из того что мы видили можно сказать что он победил а Кагуя сильней Рикудо, Мадары и Саске. Во вторых я некогда не говорил что он сильней их разом. не веришь мне и считаешь фаном зайди в тему Какаши vs Рикудо и большенство считают что Какаши сильней получается я не фан а имею мнение как у большинства и я не собираюсь объяснять почему и как все это есть в той теме.
Цитата Pirata-Aru (  ) У автора темы может быть что угодно. А по манге уровень Какаши с 1 мангеке - это уровень Дейдары, и не более того. Какаши без Шарингана еле побеждает Забузу. Какаши с силой Обито силен, но слабей семьи Оцуцуки и их реинкарнаций. у тебя и вовсе Нагато соло троих сливает и да какаши 1МШ ,причом он был без бафа, теснил 4 биджу в предпоследней форе хотя 1 Наруто в той же форме чуть ли не убил Джирайю.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Пятница, 2016-03-25, 19:00 | Сообщение # 175 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) во первых Какаши 2мш бился с Кагуей и преобдодал может быть он под конец бы и проиграл но из того что мы видили можно сказать что он победил а Кагуя сильней Рикудо, Мадары и Саске. Конечно Какаши 2МШ это имба, но не сильнее их. в той схватке нужно было сливать Кагую всем вместе и Какаши на правах командира командв должен был всех повести за собой. Кагуя могла его ваншотнуть открыв портал взади его спины и кинуть кость. Саске на подобного рода атаку не смог среагировать. Далее Мадара джинч. ну несмотря на то что по косвенным словам того же Обито и Какаши РН>все что есть в наруто. но он не раскрыт. но лимбо в любом случае вынесут Какаши. Он и атаку не сможет провести, мадара меняется с лимбо. и Саске. ну тут незнаю сможет ли Какаши реагировать на его телепорт и скорость.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2016-03-25, 19:16 | Сообщение # 176 |
 Каге
| Цитата KSENOFONT (  ) и Саске. ну тут незнаю сможет ли Какаши реагировать на его телепорт и скорость. Мадара не среагировал на телепорт Саске. А Какаши не среагировал на скорость Мадары и потерял глаз.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Пятница, 2016-03-25, 19:20 | Сообщение # 177 |
 Каге
| Цитата Nortway (  ) Мадара не среагировал на телепорт Саске там спорный вобщем то момент. Мадара мог тупо проигнорировать все.
Цитата Nortway (  ) А Какаши не среагировал на скорость Мадары и потерял глаз. он несо спины напал?
Сообщение отредактировал KSENOFONT - Пятница, 2016-03-25, 19:20 |
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2016-03-25, 19:21 | Сообщение # 178 |
 Каге
| Цитата KSENOFONT (  ) там спорный вобщем то момент. Мадара мог тупо проигнорировать все.
Только вот у Какаши будет дыра в животе, а не игнор.
Цитата KSENOFONT (  ) он не мо спины напал? Какаши на него обернулся, но ничего не успел сделать.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Пятница, 2016-03-25, 19:24 | Сообщение # 179 |
 Каге
| Цитата Nortway (  ) Только вот у Какаши будет дыра в животе, а не игнор. нематериальность есть.
Цитата Nortway (  ) Какаши на него обернулся, но ничего не успел сделать естественно. там вряд ли что успеешь
|
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2016-03-25, 19:26 | Сообщение # 180 |
 Каге
| Цитата KSENOFONT (  ) нематериальность есть.
5 минут лишь только. Да и случай с Обито, когда Саске сделал тп в воронку Камуи, Обито даже не понял, что произошло.
|
|
|
|