Какаши,Джирайя,Тобирама VS Какудза,Итачи,Пейна,Хидан
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2016-03-24, 20:54 | Сообщение # 151 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Nortway (  ) Ну в твоей собственной манге Какаши победитель по жизни, а в манге от Кишимото-он униженный заглот. Который даже с Камуи слился под Какудзу. тяжелый случай тот кто унижал бога шиноби униженный заглот ктож тогда Саске пустое место? против какудзы он не слился и камуи против него не использовал если ты про один удар и то что снего жилет сняли пока он статистов спасал и дрался с еще одним акацким то это не слив.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2016-03-24, 20:59 | Сообщение # 152 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) тяжелый случай тот кто унижал бога шиноби униженный заглот ктож тогда Саске пустое место? против какудзы он не слился и камуи против него не использовал если ты про один удар и то что снего жилет сняли пока он статистов спасал и дрался с еще одним акацким то это не слив.
Такие случаи есть лишь в твоей, вымышленной манге. В манге от Кишимото, Какаши-раб Кагуи, если бы Саске его не пригрел как собаченку. Все просто, МШ-мутация. Риннеган-глаза бога.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2016-03-24, 21:06 | Сообщение # 153 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Такие случаи есть лишь в твоей, вымышленной манге. В манге от Кишимото, Какаши-раб Кагуи, если бы Саске его не пригрел как собаченку. Все просто, МШ-мутация. Риннеган-глаза бога. и так что мы имеем у тебя бомбит пукан потому что нет доказательств и Какаши выше лигой (Саске,Мадара,Рикудо) и ты пытаешься оскорбить меня выходит тебе нечего сказать кроме бреда который ты себе сочинил значит я прав и Какаши их порвет и да мне надоело слушать твой бред так что пока )
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2016-03-24, 21:13 | Сообщение # 154 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) и так что мы имеем у тебя бомбит пукан потому что нет доказательств и Какаши выше лигой (Саске,Мадара,Рикудо) и ты пытаешься оскорбить меня выходит тебе нечего сказать кроме бреда который ты себе сочинил значит я прав и Какаши их порвет и да мне надоело слушать твой бред так что пока )
В манге то все в порядке. Мадара>Обито 2МШ. Саске>Какаши 2МШ. Какудзу>Какаши с апом от Обиты. Тендо>Какаши с апом от Обиты.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2016-03-24, 22:41 | Сообщение # 155 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) В манге то все в порядке. Мадара>Обито 2МШ. Саске>Какаши 2МШ. Какудзу>Какаши с апом от Обиты. Тендо>Какаши с апом от Обиты. Ты и в прям дикий хейтер Какаши раз такую чушь поришь.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2016-03-24, 22:45 | Сообщение # 156 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ты и в прям дикий хейтер Какаши раз такую чушь поришь. Он несколько страниц назад написал, что Датабуку верить нельзя, чего его вообще слушать? Мб ты конечно тоже такое писал, я мельком прочитал.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2016-03-24, 23:28 | Сообщение # 157 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Говорит тот, кто, судя по постам в этой теме, не может ни в мангу, ни в датабук, ни в логику.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2016-03-24, 23:33 | Сообщение # 158 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Kragoth (  ) Говорит тот, кто, судя по постам в этой теме, не может ни в мангу, ни в датабук, ни в логику. Ну я то могу аргументировать и с мангой и с датабуком. Любой пост по Нарутке свой. Но в этой теме все слишком очевидно. Тут вторая команда прилично слабее. Хз чего тут обсуждать, им не дали ни одного бойца, чтобы тот мог развлечь Тобираму 1х1.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Четверг, 2016-03-24, 23:35 | Сообщение # 159 |
Каге
Награды: 3
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Arekku (  ) Тут вторая команда прилично слабее. Один Нагато равен первой команде.
Цитата Arekku (  ) им не дали ни одного бойца, чтобы тот мог развлечь Тобираму 1х1. Итачи и Пейн. Нагато так вообще срать на него хотел.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2016-03-24, 23:40 | Сообщение # 160 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Pirata-Aru (  ) Итачи и Пейн. Нагато так вообще срать на него хотел. Он их всех на скорости просто шотает по хорошему. Хирашингири хватит на каждого. Итачи ЭТ, по этому придется его запечатать. Но это максимум.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Четверг, 2016-03-24, 23:43 | Сообщение # 161 |
Каге
| Цитата Arekku (  ) Он их всех на скорости просто шотает по хорошему. Хирашингири хватит на каждого. Итачи ЭТ, по этому придется его запечатать. Но это максимум. 1. Шуншин Тобирамы хуже чем у Минато - факт Тобирамы. 2. Хирайшин у всех одинаков. Би подловил Минато на Хирайшине. Тобирама ничем не лучше Минато. Нагато ловил Би. Итачи не уступал Би в скорости и реакции. Общий обзор Пейна видит Хирайшин, а Шинра раскидывает метки, обнуляя хирайшин. Что Пейн, что Итачи могут запечатать ЭТ. Тобирама же не может.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2016-03-24, 23:47 | Сообщение # 162 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Pirata-Aru (  ) Би подловил Минато на Хирайшине. Просто тот не хотел сразу убивать его. Да и как Тобираму Эт подловить таким же образом? Просто одна атака, чтобы поставить печать, вторая чтобы к ней ТП и ваншот. Один Учиха уже погиб от Хирашингири. Прекрасный такой Учиха. И с Шаринганом и с реакцией.
Цитата Pirata-Aru (  ) Тобирама ничем не лучше Минато. Оно и понятно. Минато всех в этой теме соберет просто и в соло убьет.
|
|
|
|
Pirata-Aru | Дата: Четверг, 2016-03-24, 23:50 | Сообщение # 163 |
Каге
| Цитата Arekku (  ) Минато всех в этой теме соберет просто и в соло убьет. Соснет от одного только Джираи. Там Сигнальный Барьер контрит его Хирайшин.
Цитата Arekku (  ) Просто тот не хотел сразу убивать его. Как и Би его.
Цитата Arekku (  ) Да и как Тобираму Эт подловить таким же образом? Его Пейн убивает. Обзор и Шинра контрят Хирайшин.
Цитата Arekku (  ) Один Учиха уже погиб от Хирашингири. Прекрасный такой Учиха. И с Шаринганом и с реакцией. Да лох он был. Причем с выключенным шаринганом.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2016-03-24, 23:51 | Сообщение # 164 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Arekku (  ) Ну я то могу аргументировать и с мангой и с датабуком. Любой пост по Нарутке свой. Но в этой теме все слишком очевидно. Тут вторая команда прилично слабее. Хз чего тут обсуждать, им не дали ни одного бойца, чтобы тот мог развлечь Тобираму 1х1. Так же, как в теме с Какудзу, что ли? Ну тогда давай я тебе коротко объясню, как это выглядит. Сделаем такими "аргументами по манге и датабуку" джонина из того же Тобирамы: 1. В общем, суйтоны у него - говно, как у статиста. Видел похожее в филлерах аниме у статиста, так что Тобирама - статист. 2. Запасы чакры у него хуже, чем у Мэй - он же не показывал таких масштабов суйтона, как она - значит и чакры у неё, по-хорошему, больше. 3. Хирасшин его - говно. Минато добежал до поля боя быстрее и вообще видно, как сделал впоследствии из говна конфетку, а Йондайме на одном ХШ, как мы знаем, где-то средний Каге - так вот, вычитаем у такого Намиказе пару-тройку уровней и получаем Тобираму. 4. ЭТ у него тоже было стремное - Кабуто, что по факту манги вывел эту технику на новый уровень, и то сливал всех Каге под статистов, в силу неполноценности воскрешения. Значит, ЭТ Тобирамы - хуже статистов. 5. Самая разрушительная атака Второго - взрывные печати. Nuff said. Такими еще чунин Шикамару в начале Шипуудена орудовал. Согласны ли вы с моей статьей, епта?
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2016-03-24, 23:56 | Сообщение # 165 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Kragoth (  ) Согласны ли вы с моей статьей, епта? Нет, потому что ты просто написал хрень. Ни слова по манге, кроме Хирайшина. Который ты называешь говном только из-за того, что Хирашин сильнейшего персонажа манги сильнее.
Цитата Kragoth (  ) 1. В общем, суйтоны у него - говно, как у статиста. Видел похожее в филлерах аниме у статиста, так что Тобирама - статист. Я хз, ты привел в аргумент филлеры. Как вообще можно говорить о какой-то адекватности? И суйтон у него сильнейший в манге.
Цитата Kragoth (  ) Запасы чакры у него хуже, чем у Мэй - он же не показывал таких масштабов суйтона, как она - значит и чакры у неё, по-хорошему, больше. Чего это он не показывал таких масштабов, как она? Она неслишком большим потоком воды просто управляла.
Цитата Kragoth (  ) ЭТ у него тоже было стремное - Кабуто, что по факту манги вывел эту технику на новый уровень, и то сливал всех Каге под статистов, в силу неполноценности воскрешения. Значит, ЭТ Тобирамы - хуже статистов. У Статистов нет ЭТ) И из трех пользователей ЭТ, мб у него оно и худшее. А зачем ему разрушительная атака, если он скоростью берет? Разрушения - никому не нужная хрень. А в моей теме про Какузу все четко.
|
|
|
|