Итачи ВМШ vs Нагато совершенный
|
|
|
|
Mortis | Дата: Суббота, 2014-09-20, 21:36 | Сообщение # 1 |
Джоуннин
Награды: 33
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-06-27
| Итачи VS Нагато
Итачи с ПС, он не слепнет и кровь не течет из всех дыр Нагато живой, может ходить Оба берутся на пике своих сил, никаких болезней.
Сообщение отредактировал Undisputed - Понедельник, 2014-09-22, 14:24 |
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 16:00 | Сообщение # 61 |
| Я все сказал.
|
|
|
|
Mortis | Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 16:07 | Сообщение # 62 |
Джоуннин
| Цитата Undisputed (  ) Нет,когда Нагато впитал в себя чакру Бии,он смог ходить Обычно когда пишут такую имхоту, то кидают сканы с подтверждением. Цитата Sky_Wolf (  ) Да ладно,а я то думал. Ну, вот так. Цитата Sky_Wolf (  ) Я считаю себя адекватным. Ты извини, но я не могу назвать человека который пишет Нагато > Мадара адекватным, ты либо тролль или просто глупый. Цитата Sky_Wolf (  ) а теперь ответь на это. Цитата Sky_Wolf (  ) Ты считаешь себя адекватным? Да. Цитата Sky_Wolf (  ) утверждая при этом,что Итачи натянет совершенного Нагато Позволь тебя поправить, я не утверждал этого Цитата Sky_Wolf (  ) ПС,который,который что? Который танчит большинство атак Нагато. Цитата Sky_Wolf (  ) С его то стаминой он ПС сможет держать от сили 5 минут ВМШ для того и дано, чтобы ПС не влияло на стамину.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 18:30 | Сообщение # 63 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Undisputed (  ) Позволь тебя поправить, я не утверждал этого Ок,кто тогда победит по твоей логике? Цитата Undisputed (  ) Который танчит большинство атак Нагато И что,разговор о том,что при его стамине он ПС максимум минут 5 подержит и сольётся,Нагате даже делать ничего не надо ибо ПС он может станковать. Цитата Undisputed (  ) ВМШ для того и дано, чтобы ПС не влияло на стамину. В том то и дело,что ВМШ-это форма шарингана, значительно снижающая нагрузку на глаза от использования техник Мангёке.Тоесть при использывании техник МШ глаза не слепнут и меньше напрягаются.Он не даёт больше чакры,чтобы исползывать техники мангекё,факт манги.
Сообщение отредактировал Sky_Wolf - Воскресенье, 2014-09-21, 18:32 |
|
|
|
Nnook | Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 18:39 | Сообщение # 64 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Нагато конечно же
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 18:42 | Сообщение # 65 |
 Преступник уровня S
| Nnook, Только,им это втолковать очень сложно.
|
|
|
|
Zеref | Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 19:09 | Сообщение # 66 |
Специальный Джоуннин
Награды: 39
Дата регистрации: 2014-03-07
| 100 повтор! с 2008 года  Добавлено (21.09.2014, 19:09) --------------------------------------------- Каждый день всё одно и тоже... вам не надоело?
|
|
|
|
Mortis | Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 19:10 | Сообщение # 67 |
Джоуннин
| Sky_Wolf, А кроме ПС у него ниче нет что ли? Про стамину да, но он и слепой с сусано сражался. Ульты Нагато типа БШТ и ЧТ, тоже требуют много затрат чакры, более того эти техники укорачивают ему жизнь, так что персы в равных условиях. Цитата Sky_Wolf (  ) кто тогда победит по твоей логике? ХЗ, я за 3 вариант голосовал =)
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 19:17 | Сообщение # 68 |
 Преступник уровня S
| Цитата Undisputed (  ) А кроме ПС у него ниче нет что ли? Всё остальное ничего Нагате не сделает,поэтому смысла нету тратить чакру. Цитата Zеref (  ) Про стамину да, но он и слепой с сусано сражался. И что? Цитата Undisputed (  ) Ульты Нагато типа БШТ и ЧТ, тоже требуют много затрат чакры, более того эти техники укорачивают ему жизнь, так что персы в равных условиях. Пруф на то,что они укорачивают жизнь.И да,ты хоть прикидываешь сколько чакры у совершенного Нагаты,который ещё и чакру хвостатого впитал.Он может юзать ЧТ ПКД просто.
|
|
|
|
Mortis | Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 19:24 | Сообщение # 69 |
Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) Всё остальное ничего Нагате не сделает,поэтому смысла нету тратить чакру. Тоцуку чем будет контрить или слеши ПС? Цитата Sky_Wolf (  ) И что? И то что он может намного дольше сражаться, ведь по условиям он без болезни. Цитата Sky_Wolf (  ) Пруф на то,что они укорачивают жизнь Вот он собирает всю силу на БШТ и пруф на мои слова Цитата Sky_Wolf (  ) И да,ты хоть прикидываешь сколько чакры у совершенного Нагаты,который ещё и чакру хвостатого впитал По условиям он ничего не впитывал. Цитата Sky_Wolf (  ) Он может юзать ЧТ ПКД просто. Это было в ЭТ форме.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 19:29 | Сообщение # 70 |
 Преступник уровня S
| Цитата Undisputed (  ) Тоцуку чем будет контрить или слеши ПС? Я тебе писал Тоцука контрится шинрой. Цитата Undisputed (  ) И то что он может намного дольше сражаться, ведь по условиям он без болезни. этого не достаточно Цитата Undisputed (  ) Вот он собирает всю силу на БШТ и пруф на мои слова Тот Нагато инвалид который собирал чакру,чтобы юзануть 1 ЧТ,у него пердак по швам трещал,а сдесь он СОВЕРШЕННЫЙ понимаешь?Он не укорачивает себе жизнь. Цитата Undisputed (  ) По условиям он ничего не впитывал. оооо,как всё сложно,мда,редчайший случай.Обьясняю.Ты понимаешь,что Нагато может быть совершенным,только лишь впитав чакру хвотатого.Это было в манге. Цитата Undisputed (  ) Это было в ЭТ форме. Даже не ЭТ,тот же днище Сасок может заюзать 9 ЧТ,а тут совершенный Нагато не может да?,ну ок.
|
|
|
|
Mortis | Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 19:41 | Сообщение # 71 |
Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) Я тебе писал Тоцука контрится шинрой Шинра может отталкивать духовные предметы? Цитата Sky_Wolf (  ) этого не достаточно достаточно, чтобы ослабить Нагато Цитата Sky_Wolf (  ) Тот Нагато инвалид который собирал чакру,чтобы юзануть 1 ЧТ,у него пердак по швам трещал,а сдесь он СОВЕРШЕННЫЙ понимаешь?Он не укорачивает себе жизнь. Упорот? Это тот же Нагато что управлял пейнами, только может ходить и владеет всеми путями, от того что ты назвал его СОВЕРШЕННЫМ чакры у него не прибавилось. Цитата Sky_Wolf (  ) оооо,как всё сложно,мда,редчайший случай.Обьясняю.Ты понимаешь,что Нагато может быть совершенным,только лишь впитав чакру хвотатого.Это было в манге. Я всегда думал что совершенный это тот который со всеми путями, в любом случае никаких подсосов биджу в теме, у него нету. Цитата Sky_Wolf (  ) тот же днище Сасок может заюзать 9 ЧТ,а тут совершенный Нагато не может да?,ну ок. Нашел кого сравнивать , у Саске чакра Рикудо и он намного сильнее Нагато
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 19:49 | Сообщение # 72 |
 Преступник уровня S
| Цитата Undisputed (  ) Шинра может отталкивать духовные предметы? Да Цитата Undisputed (  ) достаточно, чтобы ослабить Нагато Но не достаточно для победы. Цитата Undisputed (  ) Упорот? Это тот же Нагато что управлял пейнами, только может ходить и владеет всеми путями, от того что ты назвал его СОВЕРШЕННЫМ чакры у него не прибавилось.
Цитата Undisputed (  ) Я всегда думал что совершенный это тот который со всеми путями, в любом случае никаких подсосов биджу в теме, у него нету.
Не бывает совершенного Нагато без чакры хвостатого,чтобы стать совершенным ему надо впитать силу/чакру хвостатого.Тот Нагато,который унижал Итачи ЭТ,Наруто и Би,был совершенным.А твой Нагато не совершенный,просто тот же инвалид,но может ходить,мдааа,такой Нагато в 10 раз слабее совершенного,к тому без тел.И такого Нагато,по твоим условиям не было в манге.
Цитата Undisputed (  ) Нашел кого сравнивать , у Саске чакра Рикудо и он намного сильнее Нагато
Да мне посрать,что у него чакра Рикудо,он всё равно днарь,СОВЕРШЕННЫЙ Нагато с чакрой хвостатого,про которого я говорю,его вынесет.
|
|
|
|
Mortis | Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 20:05 | Сообщение # 73 |
Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) Да Это был риторический вопрос. Она отталкивала только предметы и материализированною чакру. Цитата Sky_Wolf (  ) Не бывает совершенного Нагато без чакры хвостатого,чтобы стать совершенным ему надо впитать силу/чакру хвостатого.Тот Нагато,который унижал Итачи ЭТ,Наруто и Би,был совершенным.А твой Нагато не совершенный,просто тот же инвалид,но может ходить,мдааа,такой Нагато в 10 раз слабее совершенного,к тому без тел.И такого Нагато,по твоим условиям не было в манге. Бред какой то. Когда Нагато воскресил всех в Конохе, он потерял жизненную энергию и умер. Именно таким его воскресили в ЭТ, а когда он поглотил покров Хачиби, то просто вернул себе прежний облик и силу. Даже в манге написано "Nagato becomes comlete" т.е. полный, тот что был с самого начала.Цитата Sky_Wolf (  ) Да мне посрать,что у него чакра Рикудо,он всё равно днарь,СОВЕРШЕННЫЙ Нагато с чакрой хвостатого,про которого я говорю,его вынесет Да у тебя бомбежка началась, calm down
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 20:15 | Сообщение # 74 |
 Преступник уровня S
| Цитата Undisputed (  ) Бред какой то. Когда Нагато воскресил всех в Конохе, он потерял жизненную энергию и умер. Именно таким его воскресили в ЭТ, а когда он поглотил покров Хачиби, то просто вернул себе прежний облик и силу. Даже в манге написано "Nagato becomes comlete" т.е. полный, тот что был с самого начала. Он умер,потому что был на грани гибели и так уже.Совершенный не укарачивает себе жизнь.Он вернул себе силу,молодого себя,до того как юзнул ГМ и потерял свою силу.
|
|
|
|
Mortis | Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 20:21 | Сообщение # 75 |
Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) Он умер,потому что был на грани гибели и так уже.Совершенный не укарачивает себе жизнь Пруф на этот бред Цитата Sky_Wolf (  ) Он вернул себе силу,молодого себя,до того как юзнул ГМ и потерял свою силу. Он её не терял
|
|
|
|