Итачи ВМШ vs Нагато совершенный
|
|
|
|
Mortis | Дата: Суббота, 2014-09-20, 21:36 | Сообщение # 1 |
Джоуннин
Награды: 33
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-06-27
| Итачи VS Нагато
Итачи с ПС, он не слепнет и кровь не течет из всех дыр Нагато живой, может ходить Оба берутся на пике своих сил, никаких болезней.
Сообщение отредактировал Undisputed - Понедельник, 2014-09-22, 14:24 |
|
|
|
Mortis | Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 01:12 | Сообщение # 46 |
Джоуннин
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Попадет в Цукуеми Итачи и БТ Нагато? Промахнется
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 01:25 | Сообщение # 47 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-19
| Хм.... автор просто феерический школьник.
Умудрился обоим персам приписать несуществующие версии.
Мадара по ваншоту на брата.
|
|
|
|
Mortis | Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 01:59 | Сообщение # 48 |
Джоуннин
| ...
Сообщение отредактировал Mortis - Суббота, 2017-03-04, 18:40 |
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 12:02 | Сообщение # 49 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Undisputed (  ) Как он отразит Метеор, а потом целый лес, не важно в каком порядке, если после БШТ откат шинры несколько минут? И это Мадара только разогревается У совершенного Нагато нету никаких откатов,то было у инвалида,который управлял одним телом.
По теме:Итачи даже не ЭТ,у него нет шансов против Нагато
|
|
|
|
Ichigo_Superstar(BEAM) | Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 13:04 | Сообщение # 50 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-07-30
| Цитата Sky_Wolf (  ) совершенного Нагато нету никаких откатов Сударь, вынужден Я попросить Вас подкрепить свои смелые слова скан из манги, а ежели не будет такого скана, то Я буду вынужден считать, что Вы слиты в унитаз, сожалению.Добавлено (21.09.2014, 13:03) --------------------------------------------- По теме: Нагато не может драться против ВМШ. Пока что все владельцы ВМШ об него ноги одной техникой вытирают. Даже Итачи со стаминой 2.5 успеет кастануть ПС и убить нуба. Добавлено (21.09.2014, 13:04) --------------------------------------------- Итачи без ПС? И зачем тема тогда? Нагато БТ + штырь.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 13:33 | Сообщение # 51 |
 Преступник уровня S
| Ichigo_Superstar(BEAM), Цитата Ichigo_Superstar(BEAM) (  ) По теме: Нагато не может драться против ВМШ. Пока что все владельцы ВМШ об него ноги одной техникой вытирают. Даже Итачи со стаминой 2.5 успеет кастануть ПС и убить нуба.
Цитата Ichigo_Superstar(BEAM) (  ) Итачи без ПС? И зачем тема тогда? Нагато БТ + штырь.
Протри глаза,и прочитай условия прежде чем нести всякую акалесицу.
Цитата Ichigo_Superstar(BEAM) (  ) Сударь, вынужден Я попросить Вас подкрепить свои смелые слова скан из манги, а ежели не будет такого скана, то Я буду вынужден считать, что Вы слиты в унитаз, сожалению
Какой скан?Пруф?Он совершенный,с в здоровом теле лол,с херали у него откато то?
Цитата Ichigo_Superstar(BEAM) (  ) По теме: Нагато не может драться против ВМШ. Пока что все владельцы ВМШ об него ноги одной техникой вытирают. Даже Итачи со стаминой 2.5 успеет кастануть ПС и убить нуба.
Цитата Ichigo_Superstar(BEAM) (  ) Нагато не может драться против ВМШ
Цитата Ichigo_Superstar(BEAM) (  ) Пока что все владельцы ВМШ об него ноги одной техникой вытирают
Цитата Ichigo_Superstar(BEAM) (  ) Даже Итачи со стаминой 2.5 успеет кастануть ПС и убить нуба.
По теме:Нагато взглядом унижает нубка.
|
|
|
|
Mortis | Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 14:54 | Сообщение # 52 |
Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) У совершенного Нагато нету никаких откатов,то было у инвалида,который управлял одним телом ПруфДобавлено (21.09.2014, 14:54) --------------------------------------------- По многочисленным просьбам, добавил Итачи ПС
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 15:11 | Сообщение # 53 |
 Преступник уровня S
| Цитата Undisputed (  ) По многочисленным просьбам, добавил Итачи ПС аххахаха,чтобы у фанов анус не бомбил,капец,ты подарил Итачи кучу роялей,а Нагате не хуя и всё равно Нагато средне.ЛОЛ  Добавлено (21.09.2014, 15:11) --------------------------------------------- Я под столом Добавлено (21.09.2014, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата Undisputed (  ) Пруф Я даже спорить с тобой не буду лол
|
|
|
|
Mortis | Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 15:22 | Сообщение # 54 |
Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) аххахаха,чтобы у фанов анус не бомбил,капец,ты подарил Итачи кучу роялей,а Нагате не хуя Я подарил Нагате здоровое тело, так что не пищи. Цитата Sky_Wolf (  ) Я даже спорить с тобой не буду лол Ок, слив засчитан.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 15:29 | Сообщение # 55 |
 Преступник уровня S
| Цитата Undisputed (  ) Я подарил Нагате здоровое тело, так что не пищи. Как ты можешь ему это подарить,если он это имеет по манге,в то время как у Итачи нету ни ВМШ ни ПС.Зачем ты пытаешся как то сделать Итачи сильнее,зная что он никогда не подымется до уровня Нагато.
Цитата Undisputed (  ) Ок, слив засчитан. Думай как хочешь,дело твоё,я не вижу смысла обьяснять очевидное,не совсем адекватному человеку.
|
|
|
|
HANZO_SE | Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 15:35 | Сообщение # 56 |
| Сколько тролей тут))
Итачи МШ > Нагато Итачи ВМШ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Нагато
|
|
|
|
Mortis | Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 15:35 | Сообщение # 57 |
Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) Как ты можешь ему это подарить,если он это имеет по манге Там где он с здоровым телом, Нагато обычный нуб который РН пользоваться не умеет, а с всеми путями он дистрофан, который ходить не может. Получается совершенного Нагато, как вы все его называете в манге не существует. Цитата Sky_Wolf (  ) Зачем ты пытаешся как то сделать Итачи сильнее Чтобы бой был в более менее равных условиях. Цитата Sky_Wolf (  ) я не вижу смысла обьяснять очевидное или не можешь =) Цитата Sky_Wolf (  ) не совсем адекватному человеку. А ты себя адекватным считаешь?
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 15:43 | Сообщение # 58 |
 Преступник уровня S
| Цитата HANZO_SE (  ) Сколько тролей тут))
Итачи МШ > Нагато Итачи ВМШ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Нагато
Ты троль топ 1Добавлено (21.09.2014, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата Undisputed (  ) Там где он с здоровым телом, Нагато обычный нуб который РН пользоваться не умеет, а с всеми путями он дистрофан, который ходить не может. Получается совершенного Нагато, как вы все его называете в манге не существует. Совершенный это то Нагато,который сражался против Итачи ЭТ,Наруто и Би.
Цитата Undisputed (  ) Чтобы бой был в более менее равных условиях. Дай Итачи ещё РО,Мокутон,Эт и т.д.,тогда мб хатащит.
Цитата Undisputed (  ) А ты себя адекватным считаешь?
Ты считаешь себя адекватным?утверждая при этом,что Итачи натянет совершенного Нагато,который на изи катке слил Итачи ЭТ(у которого бесконечная чакра и бессмертие),Наруто и Бии(в своих сильнеёших режимах).После этого Киши подарил им РОЯЛЬ.А сдесь ты не дал Итачи ЭТ,но дал ВМШ,который нахер не нужен,если у тебя есть ЭТ и ПС,который,который что?С его то стаминой он ПС сможет держать от сили 5 минут.Воооот.И ты поставил такого Итачи,который слабее Итачи ЭТ против Нагато 1 на 1,в то время как Нагато слил Итачи,Наруто и Бии на изи.Мдааа,чё могу сказать адекватности тебе не занимать.Да походу сам Итачи сказал Наруте и Бии,что 1 на 1 у него нет ни каких шансов. Адекват ты наш.
|
|
|
|
Mortis | Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 15:49 | Сообщение # 59 |
Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) Совершенный это то Нагато,который сражался против Итачи ЭТ,Наруто и Би. Видишь, я усовершенствовал совершенного Нагато, который совершенно не может ходит =) Цитата Sky_Wolf (  ) Дай Итачи ещё РО,Мокутон,Эт и т.д.,тогда Это вообще трэш и рейп для Нагато. Цитата Sky_Wolf (  ) Ты считаешь себя адекватным? Ты очень адекватно ответил на мой вопрос, переведя стрелку и расписывая какай я неадекват, браво
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 15:52 | Сообщение # 60 |
 Преступник уровня S
| Цитата Undisputed (  ) Видишь, я усовершенствовал совершенного Нагато, который совершенно не может ходит =) Нет,когда Нагато впитал в себя чакру Бии,он смог ходить. Цитата Undisputed (  ) Это вообще трэш и рейп для Нагато. Да ладно,а я то думал.
Цитата Undisputed (  ) Ты очень адекватно ответил на мой вопрос, переведя стрелку и расписывая какай я неадекват, браво
Я считаю себя адекватным.
а теперь ответь на это.
Цитата Sky_Wolf (  ) Ты считаешь себя адекватным?утверждая при этом,что Итачи натянет совершенного Нагато,который на изи катке слил Итачи ЭТ(у которого бесконечная чакра и бессмертие),Наруто и Бии(в своих сильнеёших режимах).После этого Киши подарил им РОЯЛЬ.А сдесь ты не дал Итачи ЭТ,но дал ВМШ,который нахер не нужен,если у тебя есть ЭТ и ПС,который,который что?С его то стаминой он ПС сможет держать от сили 5 минут.Воооот.И ты поставил такого Итачи,который слабее Итачи ЭТ против Нагато 1 на 1,в то время как Нагато слил Итачи,Наруто и Бии на изи.Мдааа,чё могу сказать адекватности тебе не занимать.Да походу сам Итачи сказал Наруте и Бии,что 1 на 1 у него нет ни каких шансов. Адекват ты наш.
|
|
|
|