Itachi Vs Naruto
|
|
|
|
YoruichiShihōin | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 22:46 | Сообщение # 16 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2014-07-03
| Цитата Змей (  ) Не думаю вспомни бой с 3 райкаге (никто ни смог догадаться, как он палучил эту рану, а нарута лишь услышал историю, и всо понил) битву спинами итакдалее. Цитата Змей (  ) Ну, хорошо, но как же КА? прости, ну я не знаю ваших терминов, напиши полную технику ато ни панимаю што зниачит KA
|
|
|
|
Змей | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 22:55 | Сообщение # 17 |
 Студент академии
Награды: 85
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-06-30
| Цитата YoruichiShihōin (  ) вспомни бой с 3 райкаге (никто ни смог догадаться, как он палучил эту рану, а нарута лишь услышал историю, и всо понил) битву спинами итакдалее. Вспомни как Итачи закинул ворону с глазом Шысуи в Наруто, и как она пригодилась.Цитата YoruichiShihōin (  ) прости, ну я не знаю ваших терминов, напиши полную технику ато ни панимаю што зниачит KA Котоамацуками.
|
|
|
|
the_beast_inside_of_me | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 22:59 | Сообщение # 18 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-01
| Цитата Змей (  ) Котоамацуками. Итачи может использовать эту технику раз в 10 лет,так что её использование отпадает(он её на себя юзнул)
|
|
|
|
YoruichiShihōin | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 22:59 | Сообщение # 19 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Змей (  ) Вспомни как Итачи закинул ворону с глазом Шысуи в Наруто, и как она пригодилась. 1) эта была для саске, ани для итачи. он ни предвидил что он будет васкришон спомашу эт 2) я говорю а ''мозге'' в бою Цитата Змей (  ) Котоамацуками. ворона уже уничтожена вместе с глазом шисуи. и если же она сушиствуит, то уже исползавана, такшто битва ни прадлица 10 лет . 10 лет нужна для перезарядки .
|
|
|
|
Tendo63 | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 23:04 | Сообщение # 20 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-10-06
| Цитата Змей (  ) Ну хорошо, но как же КА? КА Итачи не сушествует,как и его силы
|
|
|
|
Змей | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 23:09 | Сообщение # 21 |
 Студент академии
| Цитата YoruichiShihōin (  ) 1) эта была для саске, ани для итачи. он ни предвидил что он будет васкришон спомашу эт 2) я говорю а ''мозге'' в бою Окей, но всеровно, наруто не перехитрить Итачи, темболие в бою.Цитата YoruichiShihōin (  ) ворона уже уничтожена вместе с глазом шисуи. и если же она сушиствуит, то уже исползавана, такшто битва ни прадлица 10 лет . 10 лет нужна для перезарядки . Но видь в шапке не было про это, а значить персонаж берется на максимуме, товисть с котоамацуками, или в этой теме иначе?
|
|
|
|
YoruichiShihōin | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 23:11 | Сообщение # 22 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Змей (  ) или в этой теме иначе? нет котоаматсуками у него нет также как и глаза шисуи
|
|
|
|
Змей | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 23:29 | Сообщение # 23 |
 Студент академии
| Цитата Tendo63 (  ) КА Итачи не сушествует,как и его силы Не буть, хейтером Итачи, они задрали не менше чем фаны.Цитата YoruichiShihōin (  ) нет котоаматсуками у него нет также как и глаза шисуи Тогда Наруто вин, и тема глупая, итачидрочеров не переспорить, а ты, для этого эйо зделал.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2014-07-07, 23:50 | Сообщение # 24 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Gerard (  ) SeeimyouDEAD, одного РС хватит за глаза. итычи дно Ну от 1 сусано то с ятой спасет, а вот если штук 5 пульнуть...
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Вторник, 2014-07-08, 02:10 | Сообщение # 25 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| Итачи и наруту км2 уделает, эта тема вообще ни о чем.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2014-07-09, 22:11 | Сообщение # 26 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата YoruichiShihōin (  ) ахахахахахаха рассмешил ты меня . я рад что смог внести позитив в твою жизнь, но говорил вполне серьезно Цитата YoruichiShihōin (  ) наруто в бм 2 винисит 100 итачи не Цитата YoruichiShihōin (  ) а аматэрасу это то, что не может даже сжечь плащ карина и даспехи ? это то самое аметерасу, которое в секунды унижает второго по силе биджу хачиби Цитата YoruichiShihōin (  ) наруто вскорости > райкаге увернулся от одного удара пропустив три? или есть пруф, где райкаге прям говорит что "он быстрее меня" Цитата YoruichiShihōin (  ) райкаге > аматэрасу тут зависит от дистанции и внезапности, Итачи не будет спамить влоб, как это делал Саске Цитата YoruichiShihōin (  ) очередной бред. курама вытащить иво за 1 секундy а идеальный джинч би по словам самого наруто падает с цукуеми 1 секунда реального времени = день в цукуеми, внезапна? Цитата YoruichiShihōin (  ) . мини бомба хвостатого если полное сусано мадары держит полноценную бб курамы, то сусано Итачи должно держать мини бб наруты, плюс там еще ята, так что без шансов Цитата YoruichiShihōin (  ) защита з райкаге > сусана пруф
|
|
|
|
Малгона | Дата: Среда, 2014-07-09, 22:15 | Сообщение # 27 |
 Джоуннин
| Я думаю Наруто потянет.
|
|
|
|
YoruichiShihōin | Дата: Среда, 2014-07-09, 22:21 | Сообщение # 28 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Hachibi (  ) увернулся от одного удара пропустив три? лол. тез удара даже близко не были кто скорости. там райкаге на фул спид (мошеш пиричитать) кинулся на нарута, а наруто аставил во нищем Цитата Hachibi (  ) я рад что смог внести позитив в твою жизнь, но говорил вполне серьезно да ладно тебе . да ваше, аматерасу саске > аматерасу итачи . скорость аматерасу итачи < скорости curs марк саске Цитата Hachibi (  ) тут зависит от дистанции и внезапности, Итачи не будет спамить влоб, как это делал Саске вскорости аматерасу саске > аматерасу итачи. Цитата Hachibi (  ) а идеальный джинч би по словам самого наруто падает с цукуеми да неужели. а наруто росс бы да ? и знал всо, што может бижу (атанасительно генюцу) Цитата Hachibi (  ) если полное сусано мадары держит полноценную бб курамы, то сусано Итачи должно держать мини бб наруты, плюс там еще ята, так что без шансов иата только впереди . ) итачи видохница проста. сусано хватит только на макс 10 минут Цитата Hachibi (  ) 1 секунда реального времени = день в цукуеми, внезапна? да, даже секунды не понадобится )
|
|
|
|
Змей | Дата: Среда, 2014-07-09, 22:31 | Сообщение # 29 |
 Студент академии
| Цитата YoruichiShihōin (  ) да ваше, аматерасу саске > аматерасу итачи . Ет да.Цитата YoruichiShihōin (  ) скорость аматерасу итачи < скорости curs марк саске Ет нет, скорее равны.Цитата YoruichiShihōin (  ) иата только впереди . ) итачи видохница проста. сусано хватит только на макс 10 минут Минут 5, от силы.Цитата YoruichiShihōin (  ) да неужели. а наруто росс бы да ? и знал всо, што может бижу (атанасительно генюцу) Та ты бог(2)Цитата YoruichiShihōin (  ) да, даже секунды не понадобится ) Тут сомневаюсь!
|
|
|
|
Nnook | Дата: Четверг, 2014-07-10, 10:55 | Сообщение # 30 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Hachibi, а еще по словам наруты защита гаары круче чем ята итачи, ага. По теме: наруто на среднем где то, клоны неуязвимы к гензе, 2 клонов хватит за глаза...
|
|
|
|