Еще одна тема о противостоянии одних из самых сильных персонажей манги. Надеюсь, что написанное ниже, не вызовет сильной отрицательной реакции, т.к. я постараюсь все логично и последлвательно изъяснить. Итак, приступим.
Для того, чтобы упорядочить сравнение персонажей сделаем следующие: техника Пэйна- ответ Итачи(и так со всеми техниками), техника Итачи - ответ Пэйна. Тот, кто остается в выигрыше получает 1 очко, проигравший 0, в случае ничьи - оба персонажа получают по 1 очку. В конце подведется общее количество очков за оба раунда.
Пэйн вступает в бой в том виде, в котором он сражался с Джираей; Итачи в том, состоянии, в котором он был в манге - в какой именно период не имеет значения. При атаках Пэйна: один применяет технику, остальные стоят(в бой не вступают). При атаках Итачи: Учиха применяет технику - отражают все тела Пэйна, сообща. И на конец самое главное: не рассматриваем рукопашный бой, т.к. у Итачи просто нет шансов - я думаю это понятно. Локация: разрушенная Коноха. Расстояние: 100м.
Начнем с простейших техник Итачи
разумуется, они очень легко поглащаются
Итог: напрасная трата чакры со стороны Итачи. Очко Пейну.
Далее - Аматерасу:
и сразу ответ Пэйна на эту технику:
Конечно, пройдут доли секунды прежде, чем Пэйн среагирует и ама может его попортить, но при этом не забываем, что тендо боли не чуствуют и могут восстановится.
Итог: при должном применении Итачи нанесет огромный урон, но и Пэйн может легко отразить технику - ничья.
Теперь дальняя атака сусаноо:
Мощь данной атаки, по всей видимости, огромная, и просто отбросить ее ШТ не получится - придется потратить много чакры для того, чтобы придать нужную силу отражению, при этом чем больше чакры Пэйн вкладывает в ШТ, тем больше времени ему потребуется на восстановление, т.е. на некоторое время Итачи практически(он все еще будет видеть) выведет сильнейшее тендо из игры.
Итог: этой атакой Итачи скорее получит преимущество, нежели осложнит себе задачу. Очко Учихе.
Ну и прибавим Итачи еще 1 очко за Тоцуку - ее Пэйн никак не заблокирует.
Переходим к мощи Бога:
Аматерасу, конечно сильная техника, но слишком уж она изматывает Итачи, поэтому убрав призывы, он предстанет перед Пэйном в не лучшем виде.
Итог: Пэйн изматает противника, а учитывая объемы чакры Нагато, можно не сомневаться - в ход могут пойти все звери. Очко Пэйну.
Далее Шинра Тенсей, по силе равная той, что разрушила деревню
Против такого Итачи спасет лишь сусаноо особенно, если бой проходит в месте с большим количеством камней, скал, деревьев. Но даже с сусаноо Итачи не поздоровится, при этом, конечно, мир богов на некоторое время станет неактивным, что даст гению из клана Учиха некий шанс.
Итог: ничья.
Чибаку тенсей - этап 1-й:
Как мы знаем, Итачи, Наруто и Би уничтожили ЧТ небольшого размера. При этом неизвестно была ли необходимость сразу в трех атаках, или это была мера предосторожности. Т.е. сможет ли Итачи используя свои мощнейшие техники разбить ЧТ небольшого размера? Неясно.
Итог: ЧТ малого диаметра Итачи может как разбить, так и попастся в нее. Очко обоим.
Чибаку тенсей - этап 2-й:
Разбить ЧТ такого размера Итачи не сможет. Техника в конечном виде для Учихи фатальна.
Итог: очко Богу.
Конечный результат 6-5 в пользу Пэйна. Можете прибавить риннеганщику еще 1 очко за тай, а можете этого не делать.
Так что же? Пэйн сильнее Итачи?
На этот вопрос пусть каждый сам себе ответит. Спасибо за внимание)))
Молодец, слив зачитан. Иди дальше наяривай на Жераю и Пейна вместо того, чтобы задействовать мозг хотя бы секунду и просто понять, что идеальный СМ Наруто > говно СМ Джираи. И именно поэтому Пни отлетали от Наруто легче, чем от Джи, а не потому что ты построил какую-то шизотеорию о том, что тела Пейна внезапно ослабли.
Добавлено (2024-09-08, 18:30) --------------------------------------------- Захотел поспорить-> был послан со своей тупизной-> пишет слив засчитан))) Причем году там в 15-16 я так писал)
А я думал тут адекватные тейки были про то как итачи победит.Ну нет не победит.
ЦитатаRikudo_SenninLOL ()
Нам чётко показано, что чистые удары Наруто убивают Пней, а чистые удары Джи - нет. Ни о каких ослабленных Пнях нигде не говорилось, т.е. Наруто просто сильнее бьёт.
Чистые удары наруто был один через кавазу кумите по поглощателю.
Блок джираи был лишь от руки рукой,блок тендо был рукой от ноги.
поэтому в первом случае нет во втором случае да.
Скорее всего джирая не умеет увеличивать радиус атаки ПЭ,иначе бы он предложил победить пня так,а фугаку не придумал тренировку фрог фу для контроля поглощателя
Чистые удары наруто был один через кавазу кумите по поглощателю.
И что? В ДБ Фрог Фу - это просто боевой стиль жабьего СМ, который апает физуху. Удар воздухом там же описан - это тоже Фрог Фу. Т.е. и удар рукой, и удар воздухом - Фрог Фу, т.е. одно и то же. Фукасаку тоже сказал, что это просто продолжение тела Наруто. Т.е. сила там не выше, чем у обычного удара в жабьем СМ.
Цитатаgoodday ()
Блок джираи был лишь от руки рукой,блок тендо был рукой от ноги.
Зато Жерая бил в своём могучем режиме жабы. Который, правда, всё ещё говно.
Я уже все сказал согласно манге. И кому я еще должен что то пруфать?
Не доказал это:
1) Ты утверждал, что удар Наруто по Гакидо был другой по силе, т.к. это какая-то отдельная техника. Не доказал своё утверждение. А я вообще его опровергнул и по ДБ, и по словам Фукасаку. Больше ты ничего не писал по этой теме.
Никак не опровергнул это:
Наруто ударил в голову - убил. Джи ударил в голову - не убил. Наруто ударил в блок - Пейн улетел. Джи ударил в блок - Пейну насрать.
Не доказал ничего из этого:
Какую конкретно атаку Джирая провёл по Быку? Неизвестно. Бык исчез из-за удара Джираи или просто так, как это сделали Собака и Птица? Неизвестно. Обязательно ли было Жабам добивать Быка после одамы или он и сам исчез бы? Неизвестно.
режим амфибии это просто режим слияния с мудрецами.
Джи не умеет продлевать атаку в воздух(иначе бы он пришел к этой идее и убил бы поглощателя там же ей же).
А в блок что джи что наруто показал одинаковую мощь.
На форуме пишут, что когда Жерая частично превращается в жабу, то он становится круче.
В блок Наруто был лучше. Пейн улетел от его удара. От Джи не улетел.
Цитатаgoodday ()
Но удар воздухом условным в шею например и по зенкам трупу по разному ссотносится в первом случае он повредил глаза во втором сломал шею.
Они оба ударили ровно в голову. Наруто по щеке Гакидо прописал. Просто Наруто бьёт сильнее, т.к. от его удара Гакидо скрутило голову, после чего он помер. А после ударов Джи такого не было.
Они оба ударили ровно в голову. Наруто по щеке Гакидо прописал. Просто Наруто бьёт сильнее, т.к. от его удара Гакидо скрутило голову, после чего он помер. А после ударов Джи такого не было.
После удара джи он ослеп,хотя ударили по лицу в целом.
А то что по щеке пролетело ну так шея дальшее вдоль щеки.В любом случае.
Ты же говоришь, что доказал. Кому? Ты сам себе сидел доказывал?
Ты не понимаешь если, я тебе должен миллион текстов написать , чтобы ты и дальше не понимал? Смысл ?
Добавлено (2024-09-09, 17:59) --------------------------------------------- Хотя нет. Подожди. Я тебе все распишу вместе ссылками из манги. Чуть позже, сейчас нет времени
Когда у Пейна появятся статы и мозги Итачи, а также возможность что-то противопоставить абилкам Итачи, тогда можно будет говорить о перефапе. А пока что Итачи по манге сильнее.