Мавис vs парочка злодеев
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2019-06-13, 02:06 | Сообщение # 46 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Аlex5 (  ) Она прям напротив этого черта стояла. И у него глаза на лоб полезли когда он узнал, что весь город - иллюзия. Так,стоп,ты про какой именно момент говоришь?
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2019-06-13, 04:12 | Сообщение # 47 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Так,стоп,ты про какой именно момент говоришь?
Про тот, когда Зераф их уже обучил магии, они вернулись отстаивать Магнолию, Мавис создала иллюзию целого горящего города, что тот мастер был в ужасе и рассеять уже ничего не смог.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2019-06-13, 06:00 | Сообщение # 48 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Аlex5 (  ) Про тот, когда Зераф их уже обучил магии, они вернулись отстаивать Магнолию, Мавис создала иллюзию целого горящего города, что тот мастер был в ужасе и рассеять уже ничего не смог. Все,теперь понял о чем ты.Я думал, что ты снова про свою увеличенную иллюзию, которую она на войне создала пишешь А если ты про пожар в городе,то во первых он ее таки развеял,о чем сам и сказал,во вторых магнолия тогда была городком,а не большим городом,в третьих более масштабную иллюзию показал Мистоган в начале манги и ее с легкостью развеял Лакс.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2019-06-13, 22:57 | Сообщение # 49 |
 АНБУ
| Цитата ШисуйСенджу (  ) А если ты про пожар в городе,то во первых он ее таки развеял
Нет
Цитата ШисуйСенджу (  ) о чем сам и сказал
скан, плез
Цитата ШисуйСенджу (  ) во вторых магнолия тогда была городком,а не большим городом
Такой же была, просто более захудалой.
Цитата ШисуйСенджу (  ) более масштабную иллюзию показал Мистоган в начале манги и ее с легкостью развеял Лакс.
Скан, плез
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2019-06-14, 01:46 | Сообщение # 50 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Аlex5 (  ) Нет
Цитата Аlex5 (  ) скан, плез Да вот,пожалуйста, его прямые слова:"Твоя иллюзия развеялась"
Цитата Аlex5 (  ) Такой же была, просто более захудалой. Неа,вон четко из леса видно,размер,максимум,поселка
Цитата Аlex5 (  ) Скан, плез Да пожалуйста,вот радиус огня Мавис:
А вот Мистоган:
Да,я признаю,что преувеличил радиус иллюзии Мистогана,но даже так,Мавис от этого более топом не стала.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2019-06-14, 05:01 | Сообщение # 51 |
 АНБУ
| ШисуйСенджу, Ну ладно, убедил. Хотя кто-то бытует мнение, что Мавис Элю сольет...
Сообщение отредактировал Аlex5 - Пятница, 2019-06-14, 05:01 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2019-06-14, 05:16 | Сообщение # 52 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Аlex5 (  ) Хотя кто-то бытует мнение, что Мавис Элю сольет Да я и сам раньше верил в то,что она топ на уровне Зерефа и Акно.Но переосмыслив последнюю арку сильно разочаровался в ней,причем не только в ее силе,но и интеллекте и роли в сюжете.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Пятница, 2019-06-14, 21:40 | Сообщение # 53 |
 АНБУ
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Да я и сам раньше верил в то,что она топ на уровне Зерефа и Акно.Но переосмыслив последнюю арку сильно разочаровался в ней,причем не только в ее силе,но и интеллекте и роли в сюжете.
Не, но так если учитывать ее СФ, то она сольет Зерефа. Просто странно у Машимы построен сюжет. Все получилось так, что Мавис была введена тупо ради того, чтоб было, откуда взять это СФ, но сама никому бой не дала и СФ так и не юзнула.
Зерефа я кстати не считаю топовым топом. Он топ, но как по мне, Эля и Август могут его слить.
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Пятница, 2019-06-14, 22:45 | Сообщение # 54 |
 АНБУ
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08
| Аlex5, Машима просто идиот. Когда он осознает, что создает имбу(как например Прехт и Бог Серена), то он быстро от них избавляется
«Пираты — зло? Морской Дозор — справедливость? Эти понятия всегда перемежались между собой в потоке истории! Дети, никогда не видевшие мира и дети, никогда не видевшие войны имеют разные ценности! Те, кто стоит у власти имеет право решать, что есть хорошо, а что нет!! А мы на нейтральной территории! Говоришь, Правосудие восторжествует!!? Ну, конечно же, так и будет! Правосудие провозгласит тот, кто выиграет эту войну!!!»
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Суббота, 2019-06-15, 00:25 | Сообщение # 55 |
 АНБУ
| AidaChitaov, От Эйлин и Августа же не избавился быстро, хотя на их фоне Серена никто.
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Суббота, 2019-06-15, 01:07 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08
| Аlex5, я написал, КАК ПРИМЕР. Прехт мне нравится и он тоже довольно имбовый, а Серена потенциально имбовый персонаж с 7-ю лакримами Драконов, ослабленной копии которого Нацу ничего не мог противопоставить и Машима решил просто от него избавиться
От Эйлин и Августа он не избавлялся, ибо они имели какие-никакие связи с двумя другими персонажами и Машима решил их не убивать
НО ОН ВСЕ РАВНО ИХ НЕЛЕПО СЛИЛ
«Пираты — зло? Морской Дозор — справедливость? Эти понятия всегда перемежались между собой в потоке истории! Дети, никогда не видевшие мира и дети, никогда не видевшие войны имеют разные ценности! Те, кто стоит у власти имеет право решать, что есть хорошо, а что нет!! А мы на нейтральной территории! Говоришь, Правосудие восторжествует!!? Ну, конечно же, так и будет! Правосудие провозгласит тот, кто выиграет эту войну!!!»
Сообщение отредактировал AidaChitaov - Суббота, 2019-06-15, 11:34 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Суббота, 2019-06-15, 04:23 | Сообщение # 57 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Аlex5 (  ) От Эйлин и Августа же не избавился быстро, Зато в конце выкинул,как кусок туалетной бумаги.На фоне историй из последий главы про то с кем из гильдии у Лакса секс был,он даже одну страницу не уделил могиле и разговору об Эйли и Августе.При этом,это у него чуть ли не лучшие новые персонажи последней арки,не считая Брандиш,вот такой вот великий у нас автор Машима.Бомбит от этого.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Суббота, 2019-06-15, 08:43 | Сообщение # 58 |
 АНБУ
| Цитата ШисуйСенджу (  ) об Эйли
Я конечно понимаю, что Макаров вырастил Эрзу, что Эйлин ее бросила и наговорила столько гадостей. Но меня чето так выбесил итог под названием "Мастер все равно будет моим единственным родителем"
|
|
|
|