Мавис vs парочка злодеев
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Понедельник, 2019-06-10, 19:43 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Не все.Таже Эйлин действительно выдержала.
Она вообще была единственной, кто выдержал. Но ты ведь не намекаешь, что Прехт и Гоголь что-то сделают Эле?
Сообщение отредактировал Аlex5 - Понедельник, 2019-06-10, 20:05 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-06-11, 14:21 | Сообщение # 32 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Аlex5 (  ) Но ты ведь не намекаешь, что Прехт и Гоголь что-то сделают Эле? Конечно не сделают . Эйлин топ и они это смогла доказать. Сливы и рояли в конце я особо не считаю.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-06-12, 04:27 | Сообщение # 33 |
 АНБУ
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Конечно не сделают . Эйлин топ и они это смогла доказать. Сливы и рояли в конце я особо не считаю.
Тогда зачем привел ее в пример, мол она смогла противостоять магии Ларкейда, а Мавис нет, значит она сольется этой парочке? То что Эйлин сильнее Мавис не означает, что парочка сильнее Мавис. Поэтому твоя цепочка немного бессмысленная.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-06-12, 04:36 | Сообщение # 34 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Аlex5 (  ) Тогда зачем привел ее в пример, мол она смогла противостоять магии Ларкейда, а Мавис нет, Затем,чтобы сперва доказать,что она не топ,а потом,еще и добавил других сприганов,чтобы доказать,что она и не около топ.
Цитата Аlex5 (  ) значит она сольется этой парочке? Нет,не значит.Я вообще хз как ты мог прийти к такому необычному выводу.
Цитата Аlex5 (  ) То что Эйлин сильнее Мавис не означает, что парочка сильнее Мавис Не означает,но уровень Мавис от этого высоким тоже не будет.
Цитата Аlex5 (  ) Поэтому твоя цепочка немного бессмысленная. Моя цепочка вполне осмысленная.Это просто ты от нее куда то не туда завернул. А если кратко,то все что я хочу сказать,что у Мавис нет ачив,чтобы ставить ее на уровень топа.А то что она была главой гильдии,Вообще нечего не говорит.Вон у каких нибудь пегасов тоже есть мастер гильдии,и что?
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-06-12, 04:54 | Сообщение # 35 |
 АНБУ
| ШисуйСенджу, Я то вообще изначально доказываю, что Мавис данный бой затащит. Но ты в любом случае пример в пример Ларкейда, который топ после Августа и Эйлин, потому что его магия действовала не только на Мавис, но также и на всяких Гилов с Лаксусами. Так что то, что Мавис от этого слилась, дном ее не делает. Да, она не топ как сильнейшие спригганы, но как по мне бессмертие, убивающая магия, топовые заклинания фей - дают ей полномочия быть сильнее всяких Азиров, к примеру. Потому что он тупо ее убить не сможет, а иммунитет к магии смерти тоже не имеет. И я все еще считаю, что с малым количеством магии иллюзии размером с гору не создашь. И уж тем более целую личность одной иллюзией создать - это вообще читерство. Мира была в шоке, что кому то хватило сил зачаровать мечи личностями. Мавис по сути сделала что-то похожее, только без материального воплощения. Неосознанно, но уровень магии от этого не слабеет. Добавлено (2019-06-12, 05:01) --------------------------------------------- А ну и да, то что при этом еще и ее иллюзия, имеющая полноценную личность, может еще и магию использовать - масштабную телепатию, вроде вообще убивает все сомнения касаемо того, что у нее маленький уровень магической силы.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-06-12, 06:17 | Сообщение # 36 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Аlex5 (  ) Я то вообще изначально доказываю, что Мавис данный бой затащит. Как?Твой главный аргумент бессмертие.При этом у ее противников точно также есть бессмертие.
Цитата Аlex5 (  ) Но ты в любом случае пример в пример Ларкейда, который топ после Августа и Эйлин, потому что его магия действовала не только на Мавис, но также и на всяких Гилов с Лаксусами. Так что то, что Мавис от этого слилась, дном ее не делает. Это в первую очередь делает ее не топом.При этом многие,даже некоторые пользователи этого сайта раньше,считали и считают ее топом.
Цитата Аlex5 (  ) Да, она не топ как сильнейшие спригганы, но как по мне бессмертие, убивающая магия, топовые заклинания фей - дают ей полномочия быть сильнее всяких Азиров, к примеру. Нет,не дает.Я напомню,что среди мною перечисленных были Имбер и Джейкоб.Первый средний сприган,и то,что он унизил Мавис уже лаже лишает ее шанса быть лаже на таком уровне.Второй вообще слабый сприган,а унижение от него еще ее больше днищает.
Цитата Аlex5 (  ) Потому что он тупо ее убить не сможет, а иммунитет к магии смерти тоже не имеет. Он то ее не убьет,но зато унизит,а она ему вообще нечего не сделает.Магию смерти вообще в баях не учитывают,так как она по велению левой пятки Анкселома работает,а не от того,кто был ей проклят.
Цитата Аlex5 (  ) И я все еще считаю, что с малым количеством магии иллюзии размером с гору не создашь. Создашь, для иллюзии вообще материя не нужна.Но это не важно,Это самая иллюзия гордо стояла на фоне одной из множество гор Имбера,маленькой части варпнутого континента.Ну то есть у нас тут континенты,куче гор,песок масштабом в облость,и на фоне всего этого иллюзия размером с гору...….
Цитата Аlex5 (  ) И уж тем более целую личность одной иллюзией создать - это вообще читерство. Мира была в шоке, что кому то хватило сил зачаровать мечи личностями. Мавис по сути сделала что-то похожее, только без материального воплощения. Неосознанно, но уровень магии от этого не слабеет. Читерство к количеству магии вообще не имеет отношения.Вон у нас есть Шарли,которая вполне четко видеть будущие,что тоже чит и весьма крутой и что у неее теперь тоже много энергии потому что она читак???
Цитата Аlex5 (  ) Мира была в шоке, что кому то хватило сил зачаровать мечи личностями. Я хз,как можно тут шокироваться.У нас Жерар на момент начало магии, вполне себе создал свою вторую материальную иллюзию,у нас Мистоган пугал Лакса иллюзией размером с город и нечего ,тот вообще ее сломал.....
Цитата Аlex5 (  ) А ну и да, то что при этом еще и ее иллюзия, имеющая полноценную личность, может еще и магию использовать - масштабную телепатию, вроде вообще убивает все сомнения касаемо того, что у нее маленький уровень магической силы. А ну да,у нас наверное шестерка Прехта в очках(имя не помню),который что то похожее делал, наверное тоже топ?А нет,его там Эльфман с Эвой гасили... B)
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Среда, 2019-06-12, 06:23 |
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-06-12, 09:35 | Сообщение # 37 |
 АНБУ
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Я хз,как можно тут шокироваться.У нас Жерар на момент начало магии, вполне себе создал свою вторую материальную иллюзию,у нас Мистоган пугал Лакса иллюзией размером с город и нечего ,тот вообще ее сломал.....
Жерар создал клона, которым и управлял. Зера независимая личность, ничем не отличающаяся от нормального человека за исключением отсутствия физического воплощения. Думаешь создать такое, да еще и чтоб у иллюзии была собственная магия - это не огромные затраты энергии?
Цитата ШисуйСенджу (  ) А ну да,у нас наверное шестерка Прехта в очках(имя не помню),который что то похожее делал, наверное тоже топ?А нет,его там Эльфман с Эвой гасили...
Что-что?
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-06-12, 09:50 | Сообщение # 38 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Аlex5 (  ) Жерар создал клона, которым и управлял. Зера независимая личность, ничем не отличающаяся от нормального человека за исключением отсутствия физического воплощения. Думаешь создать такое, да еще и чтоб у иллюзии была собственная магия - это не огромные затраты энергии? Не огромные.Я вспомнил,как того парня звали-Растироуз.Это тот самый парень,который силой мысли создовал себе война,но при этом даже так получал пинки от Эльфмана и Эваргрин.И что,теперь за то,что он тоже создает с нуля жизнь своей магии у него будет много энергии?И плевать на то что его Эльфман на Тенрю пинал?
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-06-12, 16:43 | Сообщение # 39 |
 АНБУ
| ШисуйСенджу, Это можно воспринять за обычный призыв куклы, как у Чие. С Зерой ситуация иная. Добавлено (2019-06-12, 16:44) --------------------------------------------- Ну рили, то что Зера телепатически со всей гильдией может связаться ни о чем тебе не говорит? Странно ты рассуждаешь. Мавис никогда в манге не показывалась, как страдающая от недостатка энергии.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-06-12, 23:09 | Сообщение # 40 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Аlex5 (  ) Это можно воспринять за обычный призыв куклы, как у Чие. С Зерой ситуация иная. Нет,нельзя,кукольников и их способности в манге нам прямо показывали,а Растироуз прямо там заявлял что его магия на его фантазии помешана.
Цитата Аlex5 (  ) Ну рили, то что Зера телепатически со всей гильдией может связаться ни о чем тебе не говорит? Странно ты рассуждаешь. Говорит о том,что у нее телепатический способности уровня Уоррена.На то,чтобы создать подобие Уоррена много энергии типа нужно?
Цитата Аlex5 (  ) Мавис никогда в манге не показывалась, как страдающая от недостатка энергии. Именно,что показывала.Если бы у нее было много энергии,то ее не ломал бы каждый встречный.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-06-12, 23:41 | Сообщение # 41 |
 АНБУ
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Именно,что показывала.Если бы у нее было много энергии,то ее не ломал бы каждый встречный.
Каким образом количество энергии влияет на уровень перед более сильным врагом?Добавлено (2019-06-12, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Говорит о том,что у нее телепатический способности уровня Уоррена.На то,чтобы создать подобие Уоррена много энергии типа нужно?
Ну извините, блин. Независимая личность со своей магии. Мало энергии? Когда Эйлин зачаровала мечи личностями и сделала служанок, то Мира в шоке была, что кому то сил на это хватило.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-06-12, 23:57 | Сообщение # 42 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Аlex5 (  ) Каким образом количество энергии влияет на уровень перед более сильным врагом? Самым обычным.Если у тебя много энергии,то на тебя магия с меньшей энергией не работает,или же работает,но ты ее развеять легко можешь.
Это даже на примере самой Мавис,в ее предыстории было показано, когда глава темной гильдии развеял ее иллюзии.
Цитата Аlex5 (  ) Ну извините, блин. Независимая личность со своей магии. Мало энергии? Когда Эйлин зачаровала мечи личностями и сделала служанок, то Мира в шоке была, что кому то сил на это хватило. Да,мало.То,что ты пишешь называется качеством, а не количеством.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2019-06-13, 00:22 | Сообщение # 43 |
 АНБУ
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Это даже на примере самой Мавис,в ее предыстории было показано, когда глава темной гильдии развеял ее иллюзии.
Ага, когда Мавис еще только новичком была. А когда она призвала иллюзию размером с город, что тоже явно не маленькие затраты магии, ничего он уже не развеял.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Да,мало.То,что ты пишешь называется качеством, а не количеством.
Хз, с чего ты взял.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2019-06-13, 01:18 | Сообщение # 44 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Аlex5 (  ) Ага, когда Мавис еще только новичком была. А когда она призвала иллюзию размером с город, что тоже явно не маленькие затраты магии, ничего он уже не развеял. Потому что около нее врагов не было и никто с ней не дрался.
Цитата Аlex5 (  ) Хз, с чего ты взял. Потому что в самой манге просто дофига читеров с низкими статами и дофига топов с крушащими абилками...
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2019-06-13, 02:00 | Сообщение # 45 |
 АНБУ
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Потому что около нее врагов не было и никто с ней не дрался.
Она прям напротив этого черта стояла. И у него глаза на лоб полезли когда он узнал, что весь город - иллюзия.
|
|
|
|