Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Монолог про Индру.
Хамура Оцуцуки против...
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Берсерк 4-хвостого пр...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Mid, Krimbel-Ko, Lapidus  
Мавис vs парочка злодеев
Кто кого?
1. Дуэт побеждает стабильно [ 0 ] [0.00%]
2. Мавис побеждает стабильно [ 2 ] [28.57%]
3. Сложный бой в пользу дуэта [ 1 ] [14.29%]
4. Сложный бой в ползу Мавис [ 1 ] [14.29%]
5. Дуэт насилует Мавис во все щели [ 3 ] [42.86%]
6. Мавис закатывает статистов в асфальт [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 7
Аlex5Дата: Понедельник, 2019-06-10, 19:43 | Сообщение # 31
АНБУ

Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15

Цитата ШисуйСенджу ()
Не все.Таже Эйлин действительно выдержала.

Она вообще была единственной, кто выдержал. Но ты ведь не намекаешь, что Прехт и Гоголь что-то сделают Эле?

Сообщение отредактировал Аlex5 - Понедельник, 2019-06-10, 20:05

ШисуйСенджуДата: Вторник, 2019-06-11, 14:21 | Сообщение # 32
Ниндзя-беженец

Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21

Цитата Аlex5 ()
Но ты ведь не намекаешь, что Прехт и Гоголь что-то сделают Эле?

Конечно не сделают . Эйлин топ и они это смогла доказать.
Сливы и рояли в конце я особо не считаю.

Подпись скрыта

Аlex5Дата: Среда, 2019-06-12, 04:27 | Сообщение # 33
АНБУ

Цитата ШисуйСенджу ()
Конечно не сделают . Эйлин топ и они это смогла доказать.
Сливы и рояли в конце я особо не считаю.

Тогда зачем привел ее в пример, мол она смогла противостоять магии Ларкейда, а Мавис нет, значит она сольется этой парочке? То что Эйлин сильнее Мавис не означает, что парочка сильнее Мавис. Поэтому твоя цепочка немного бессмысленная.

ШисуйСенджуДата: Среда, 2019-06-12, 04:36 | Сообщение # 34
Ниндзя-беженец

Цитата Аlex5 ()
Тогда зачем привел ее в пример, мол она смогла противостоять магии Ларкейда, а Мавис нет,

Затем,чтобы сперва доказать,что она не топ,а потом,еще и добавил других сприганов,чтобы доказать,что она и не около топ.
Цитата Аlex5 ()
значит она сольется этой парочке?

Нет,не значит.Я вообще хз как ты мог прийти к такому необычному выводу.

Цитата Аlex5 ()
То что Эйлин сильнее Мавис не означает, что парочка сильнее Мавис

Не означает,но уровень Мавис от этого высоким тоже не будет.

Цитата Аlex5 ()
Поэтому твоя цепочка немного бессмысленная.

Моя цепочка вполне осмысленная.Это просто ты от нее куда то не туда завернул.
А если кратко,то все что я хочу сказать,что у Мавис нет ачив,чтобы ставить ее на уровень топа.А то что она была главой гильдии,Вообще нечего не говорит.Вон у каких нибудь пегасов тоже есть мастер гильдии,и что?

Подпись скрыта

Аlex5Дата: Среда, 2019-06-12, 04:54 | Сообщение # 35
АНБУ

ШисуйСенджу, Я то вообще изначально доказываю, что Мавис данный бой затащит. Но ты в любом случае пример в пример Ларкейда, который топ после Августа и Эйлин, потому что его магия действовала не только на Мавис, но также и на всяких Гилов с Лаксусами. Так что то, что Мавис от этого слилась, дном ее не делает. Да, она не топ как сильнейшие спригганы, но как по мне бессмертие, убивающая магия, топовые заклинания фей - дают ей полномочия быть сильнее всяких Азиров, к примеру. Потому что он тупо ее убить не сможет, а иммунитет к магии смерти тоже не имеет. И я все еще считаю, что с малым количеством магии иллюзии размером с гору не создашь. И уж тем более целую личность одной иллюзией создать - это вообще читерство. Мира была в шоке, что кому то хватило сил зачаровать мечи личностями. Мавис по сути сделала что-то похожее, только без материального воплощения. Неосознанно, но уровень магии от этого не слабеет.

Добавлено (2019-06-12, 05:01)
---------------------------------------------
А ну и да, то что при этом еще и ее иллюзия, имеющая полноценную личность, может еще и магию использовать - масштабную телепатию, вроде вообще убивает все сомнения касаемо того, что у нее маленький уровень магической силы.

ШисуйСенджуДата: Среда, 2019-06-12, 06:17 | Сообщение # 36
Ниндзя-беженец

Цитата Аlex5 ()
Я то вообще изначально доказываю, что Мавис данный бой затащит.

Как?Твой главный аргумент бессмертие.При этом у ее противников точно также есть бессмертие.
Цитата Аlex5 ()
Но ты в любом случае пример в пример Ларкейда, который топ после Августа и Эйлин, потому что его магия действовала не только на Мавис, но также и на всяких Гилов с Лаксусами. Так что то, что Мавис от этого слилась, дном ее не делает.

Это в первую очередь делает ее не топом.При этом многие,даже некоторые пользователи этого сайта раньше,считали и считают ее топом.
Цитата Аlex5 ()
Да, она не топ как сильнейшие спригганы, но как по мне бессмертие, убивающая магия, топовые заклинания фей - дают ей полномочия быть сильнее всяких Азиров, к примеру.

Нет,не дает.Я напомню,что среди мною перечисленных были Имбер и Джейкоб.Первый средний сприган,и то,что он унизил Мавис уже лаже лишает ее шанса быть лаже на таком уровне.Второй вообще слабый сприган,а унижение от него еще ее больше днищает.
Цитата Аlex5 ()
Потому что он тупо ее убить не сможет, а иммунитет к магии смерти тоже не имеет.

Он то ее не убьет,но зато унизит,а она ему вообще нечего не сделает.Магию смерти вообще в баях не учитывают,так как она по велению левой пятки Анкселома работает,а не от того,кто был ей проклят.
Цитата Аlex5 ()
И я все еще считаю, что с малым количеством магии иллюзии размером с гору не создашь.

Создашь, для иллюзии вообще материя не нужна.Но это не важно,Это самая иллюзия гордо стояла на фоне одной из множество гор Имбера,маленькой части варпнутого континента.Ну то есть у нас тут континенты,куче гор,песок масштабом в облость,и на фоне всего этого иллюзия размером с гору...….
Цитата Аlex5 ()
И уж тем более целую личность одной иллюзией создать - это вообще читерство. Мира была в шоке, что кому то хватило сил зачаровать мечи личностями. Мавис по сути сделала что-то похожее, только без материального воплощения. Неосознанно, но уровень магии от этого не слабеет.

Читерство к количеству магии вообще не имеет отношения.Вон у нас есть Шарли,которая вполне четко видеть будущие,что тоже чит и весьма крутой и что у неее теперь тоже много энергии потому что она читак???
Цитата Аlex5 ()
Мира была в шоке, что кому то хватило сил зачаровать мечи личностями.

Я хз,как можно тут шокироваться.У нас Жерар на момент начало магии, вполне себе создал свою вторую материальную иллюзию,у нас Мистоган пугал Лакса иллюзией размером с город и нечего ,тот вообще ее сломал.....
Цитата Аlex5 ()
А ну и да, то что при этом еще и ее иллюзия, имеющая полноценную личность, может еще и магию использовать - масштабную телепатию, вроде вообще убивает все сомнения касаемо того, что у нее маленький уровень магической силы.

А ну да,у нас наверное шестерка Прехта в очках(имя не помню),который что то похожее делал, наверное тоже топ?А нет,его там Эльфман с Эвой гасили... B) B) B)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Среда, 2019-06-12, 06:23

Аlex5Дата: Среда, 2019-06-12, 09:35 | Сообщение # 37
АНБУ

Цитата ШисуйСенджу ()
Я хз,как можно тут шокироваться.У нас Жерар на момент начало магии, вполне себе создал свою вторую материальную иллюзию,у нас Мистоган пугал Лакса иллюзией размером с город и нечего ,тот вообще ее сломал.....

Жерар создал клона, которым и управлял. Зера независимая личность, ничем не отличающаяся от нормального человека за исключением отсутствия физического воплощения. Думаешь создать такое, да еще и чтоб у иллюзии была собственная магия - это не огромные затраты энергии?

Цитата ШисуйСенджу ()
А ну да,у нас наверное шестерка Прехта в очках(имя не помню),который что то похожее делал, наверное тоже топ?А нет,его там Эльфман с Эвой гасили... B)

Что-что?

ШисуйСенджуДата: Среда, 2019-06-12, 09:50 | Сообщение # 38
Ниндзя-беженец

Цитата Аlex5 ()
Жерар создал клона, которым и управлял. Зера независимая личность, ничем не отличающаяся от нормального человека за исключением отсутствия физического воплощения. Думаешь создать такое, да еще и чтоб у иллюзии была собственная магия - это не огромные затраты энергии?

Не огромные.Я вспомнил,как того парня звали-Растироуз.Это тот самый парень,который силой мысли создовал себе война,но при этом даже так получал пинки от Эльфмана и Эваргрин.И что,теперь за то,что он тоже создает с нуля жизнь своей магии у него будет много энергии?И плевать на то что его Эльфман на Тенрю пинал?

Подпись скрыта

Аlex5Дата: Среда, 2019-06-12, 16:43 | Сообщение # 39
АНБУ

ШисуйСенджу, Это можно воспринять за обычный призыв куклы, как у Чие. С Зерой ситуация иная.

Добавлено (2019-06-12, 16:44)
Ну рили, то что Зера телепатически со всей гильдией может связаться ни о чем тебе не говорит? Странно ты рассуждаешь. Мавис никогда в манге не показывалась, как страдающая от недостатка энергии.

ШисуйСенджуДата: Среда, 2019-06-12, 23:09 | Сообщение # 40
Ниндзя-беженец

Цитата Аlex5 ()
Это можно воспринять за обычный призыв куклы, как у Чие. С Зерой ситуация иная.

Нет,нельзя,кукольников и их способности в манге нам прямо показывали,а Растироуз прямо там заявлял что его магия на его фантазии помешана.
Цитата Аlex5 ()
Ну рили, то что Зера телепатически со всей гильдией может связаться ни о чем тебе не говорит? Странно ты рассуждаешь.

Говорит о том,что у нее телепатический способности уровня Уоррена.На то,чтобы создать подобие Уоррена много энергии типа нужно?

Цитата Аlex5 ()
Мавис никогда в манге не показывалась, как страдающая от недостатка энергии.

Именно,что показывала.Если бы у нее было много энергии,то ее не ломал бы каждый встречный. B)

Подпись скрыта

Аlex5Дата: Среда, 2019-06-12, 23:41 | Сообщение # 41
АНБУ

Цитата ШисуйСенджу ()
Именно,что показывала.Если бы у нее было много энергии,то ее не ломал бы каждый встречный.

Каким образом количество энергии влияет на уровень перед более сильным врагом?

Добавлено (2019-06-12, 23:42)

Цитата ШисуйСенджу ()
Говорит о том,что у нее телепатический способности уровня Уоррена.На то,чтобы создать подобие Уоррена много энергии типа нужно?

Ну извините, блин. Независимая личность со своей магии. Мало энергии?
Когда Эйлин зачаровала мечи личностями и сделала служанок, то Мира в шоке была, что кому то сил на это хватило.

ШисуйСенджуДата: Среда, 2019-06-12, 23:57 | Сообщение # 42
Ниндзя-беженец

Цитата Аlex5 ()
Каким образом количество энергии влияет на уровень перед более сильным врагом?

Самым обычным.Если у тебя много энергии,то на тебя магия с меньшей энергией не работает,или же работает,но ты ее развеять легко можешь.

Это даже на примере самой Мавис,в ее предыстории было показано, когда глава темной гильдии развеял ее иллюзии. B)
Цитата Аlex5 ()
Ну извините, блин. Независимая личность со своей магии. Мало энергии? Когда Эйлин зачаровала мечи личностями и сделала служанок, то Мира в шоке была, что кому то сил на это хватило.

Да,мало.То,что ты пишешь называется качеством, а не количеством.

Подпись скрыта

Аlex5Дата: Четверг, 2019-06-13, 00:22 | Сообщение # 43
АНБУ

Цитата ШисуйСенджу ()
Это даже на примере самой Мавис,в ее предыстории было показано, когда глава темной гильдии развеял ее иллюзии.

Ага, когда Мавис еще только новичком была. А когда она призвала иллюзию размером с город, что тоже явно не маленькие затраты магии, ничего он уже не развеял.

Цитата ШисуйСенджу ()
Да,мало.То,что ты пишешь называется качеством, а не количеством.

Хз, с чего ты взял.

ШисуйСенджуДата: Четверг, 2019-06-13, 01:18 | Сообщение # 44
Ниндзя-беженец

Цитата Аlex5 ()
Ага, когда Мавис еще только новичком была. А когда она призвала иллюзию размером с город, что тоже явно не маленькие затраты магии, ничего он уже не развеял.

Потому что около нее врагов не было и никто с ней не дрался.
Цитата Аlex5 ()
Хз, с чего ты взял.

Потому что в самой манге просто дофига читеров с низкими статами и дофига топов с крушащими абилками...

Подпись скрыта

Аlex5Дата: Четверг, 2019-06-13, 02:00 | Сообщение # 45
АНБУ

Цитата ШисуйСенджу ()
Потому что около нее врагов не было и никто с ней не дрался.

Она прям напротив этого черта стояла. И у него глаза на лоб полезли когда он узнал, что весь город - иллюзия.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: