Теории о Гранд шариот
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Вторник, 2019-03-26, 18:38 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| В общем. Кто-то считает, что гранд шариот - днойное заклинание, кто-то считает иначе. Тем не менее, оно смогло прованшотить пусть и днойного, но сприггана - Найнхарта.
И мне стало интересно. Если Эрза и Жерар одновременно используют гранд шариот - смогут ли они одолеть более топового сприггана, как Ракейд, Эйлин или Август?
(Другие абилки Эрзы и Жерара не учитываются, имеется ввиду именно то, смоет ли их общее заклинание быть достаточно сильным для слива подобных врагов)
Для тех кто не знает, сообщаю: Эрза юзнула гранд шариот в фильме "плач дракона", что был составлен с помощью Машимы, следовательно есть все основания считать это каноном.
|
|
|
|
DarkFlameL | Дата: Вторник, 2019-03-26, 19:19 | Сообщение # 2 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-06-01
| Цитата Аlex5 (  ) Для тех кто не знает, сообщаю: Эрза юзнула гранд шариот в фильме "плач дракона", что был составлен с помощью Машимы, следовательно есть все основания считать это каноном. На этом форуме не православненько использовать фильмы как канон
Цитата Аlex5 (  ) И мне стало интересно. Если Эрза и Жерар одновременно используют гранд шариот - смогут ли они одолеть более топового сприггана, как Ракейд, Эйлин или Август? Я думаю что против Эйлин и Августа не сработает
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Вторник, 2019-03-26, 19:22 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
| Цитата DarkFlameL (  ) На этом форуме не православненько использовать фильмы как канон
Так то да, но он все равно мертвый и лучше уж какие то темы, чем никакие.
Ну и да, обычно фильмы делают по прихоти аниматоров, но тут сам Машима приложил руку к созданию. Как Киши к 10 фильму Наруто, так что)
Цитата DarkFlameL (  ) Я думаю что против Эйлин и Августа не сработает
Но все таки удар должен быть мощным
|
|
|
|
DarkFlameL | Дата: Вторник, 2019-03-26, 19:34 | Сообщение # 4 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-06-01
| Цитата Аlex5 (  ) Так то да, но он все равно мертвый и лучше уж какие то темы, чем никакие.
Ну и да, обычно фильмы делают по прихоти аниматоров, но тут сам Машима приложил руку к созданию. Как Киши к 10 фильму Наруто, так что) Я посмотрел фильм но всё что из него запомнил это пафосно шагающего Акнологию
Цитата Аlex5 (  ) Но все таки удар должен быть мощным По идее эффект должен быть как от метеоритного дождя но фактически нормального разрушения не несет
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Вторник, 2019-03-26, 19:37 | Сообщение # 5 |
 АНБУ
| Цитата DarkFlameL (  ) По идее эффект должен быть как от метеоритного дождя но фактически нормального разрушения не несет
Но удар одного заклинания был достаточно мощным, чтоб слить кого-то из спригганов. Так что хз. Но Эйлин и Августа наверное да - не потянет.
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Понедельник, 2019-07-08, 11:39 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-05-08
| Ну хз… Никогда не считал Грэнд-Чериот донным заклинанием, ибо оно на самом деле мощное.
|
|
|
|