Обсуждение манги Fairy Tail
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 18:27 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Bernseizer - Среда, 2017-05-03, 16:25 |
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Среда, 2017-06-21, 19:12 | Сообщение # 6796 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата Itachi2010 (  ) Вообще-то она не только на окр. среду влияет + окр. среда может стать опасным оружием для челиков без резистов. Так вот путешествие по мирам Кагуи для Наруто и Саске было очень опасным, хотя для рандомного ФТ-статиста это было бы проще простого Много фтстатистов попадали в измерения кагуи? Покажи мне хоть одного. Цитата Itachi2010 (  ) Показательная разница в уровнях Ок, Айзен давлением реяц спускает ДКД в ОД.Цитата Itachi2010 (  ) Там других и не было. Там всё было покрыто ледяной платформой Инвела Там были только такие, но размер не ясен. А вот это хороший показатель:Цитата Itachi2010 (  ) Пелл - это чувак, который бомбу за секунды унёс на огромное расстояние. Вот он уровень Ичиго арки арранкар Я знаю, кто такой пелл. К сожалению я не понял, откуда такое тупое сравнение?
Сообщение отредактировал Reverse Overlord - Среда, 2017-06-21, 19:12 |
|
|
|
Amon_Kotaro | Дата: Среда, 2017-06-21, 19:17 | Сообщение # 6797 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2016-12-28
| Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) кто-то очень хорошо мангу читал ...Похоже я стал забывать события из манг...печально (я серьёзно если что)
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Среда, 2017-06-21, 20:25 | Сообщение # 6798 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата Reverse Overlord (  ) Много фтстатистов попадали в измерения кагуи? Покажи мне хоть одного. Ну например Наруто и Саске сливаются от лавы, а статист Аркадиус из ФТ купается в ней
Цитата Reverse Overlord (  ) Ок, Айзен давлением реяц спускает ДКД в ОД. Ммм, молодец. А при чём тут Айзен? Айзен кстати тоже лижет у Эйлин, потому что варп континента >>>> все потуги Ази
Цитата Reverse Overlord (  ) Там были только такие, но размер не ясен. А вот это хороший показатель: Это уже в конце милиметровый камешек без скорости упал. Все нормальные в самом начале свалились
Цитата Reverse Overlord (  ) Я знаю, кто такой пелл. К сожалению я не понял, откуда такое тупое сравнение? Ну так у них примерно одинаковые скорости.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Среда, 2017-06-21, 20:40 | Сообщение # 6799 |
 Каге
| Цитата Itachi2010 (  ) Ну например Наруто и Саске сливаются от лавы, а статист Аркадиус из ФТ купается в ней Много раз слились Нарута и Саска от лавы слились?Цитата Itachi2010 (  ) Ммм, молодец. А при чём тут Айзен? Айзен кстати тоже лижет у Эйлин, потому что варп континента >>>> все потуги Ази Лол, Айзен мимопроходом испаряет Эльку, давай лучше не обсуждать о файтах с АЙЗЕНОМ, а? Где где, а тут тебе точно нечего ловить.Цитата Itachi2010 (  ) Это уже в конце милиметровый камешек без скорости упал. Все нормальные в самом начале свалились И я конечно не увижу пруфов на нормальность начальных камушков. :Q Цитата Itachi2010 (  ) Ну так у них примерно одинаковые скорости. Шутки минутка?
Сообщение отредактировал Reverse Overlord - Среда, 2017-06-21, 20:40 |
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Среда, 2017-06-21, 20:59 | Сообщение # 6800 |
 Член Акацуки
| Цитата Reverse Overlord (  ) Много раз слились Нарута и Саска от лавы слились? Ну так в измерении Кагуи они срались, что упадут Да и вот топовый по живучести перс Наруты был на волосок от смерти
А вот Аркадиус, который в лаве как бане парится
А после баньки вздремнул без ожогов
Цитата Reverse Overlord (  ) Лол, Айзен мимопроходом испаряет Эльку, давай лучше не обсуждать о файтах с АЙЗЕНОМ, а? Где где, а тут тебе точно нечего ловить. Потому что ты упорешься сильнее, чем ВПфаги в свои самые ярые годы? Ну тогда ладно
Цитата Reverse Overlord (  ) И я конечно не увижу пруфов на нормальность начальных камушков. :Q Ну ты сам можешь посмотреть на размеры метеорита. И чем больше скорость, тем они быстрее упадут. Ты мне кинул самые последние
Цитата Reverse Overlord (  ) Шутки минутка? Неа. Просто на самом деле у Ичиги подвигов то нет и тут надо гадать, какая скорость у него, а вот у Пелла есть
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Среда, 2017-06-21, 21:09 | Сообщение # 6801 |
 Каге
| Цитата Itachi2010 (  ) Ну так в измерении Кагуи они срались, что упадут Естественно они будут опасатся лавы.
Цитата Itachi2010 (  ) А вот Аркадиус, который в лаве как бане парится О чём речь? Магическая лава? Круто! Ладно, вот тебе скан, надеюсь успокоишся со своими статистами:Цитата Itachi2010 (  ) Потому что ты упорешься сильнее, чем ВПфаги в свои самые ярые годы? Ну тогда ладно Потому-что я скажу, что реяца не приравнивается к магие, ибо это не АЦФ со своими правилами и Айзен вин фактом существования.Цитата Itachi2010 (  ) Ну ты сам можешь посмотреть на размеры метеорита. И чем больше скорость, тем они быстрее упадут. Ты мне кинул самые последние Размер метеора где-то 40 метров в ширину и наверно 60~70 в длину. А осколки малы.Цитата Itachi2010 (  ) Неа. Просто на самом деле у Ичиги подвигов то нет и тут надо гадать, какая скорость у него, а вот у Пелла есть В скорости передвижения при полёте у него высокая омгскорость? Какая, сверхзвук+? Ок, и?
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Среда, 2017-06-21, 21:16 | Сообщение # 6802 |
 Член Акацуки
| Цитата Reverse Overlord (  ) Естественно они будут опасатся лавы. Да они смерть свою встретят в ней просто
Цитата Reverse Overlord (  ) О чём речь? Магическая лава? Круто! Ладно, вот тебе скан, надеюсь успокоишся со своими статистами: У Нарутки покров чакры, который блокирует другую чакру. Он так даже ББхи может держать в руках. Причём тут обычная лава под землёй - хз
Цитата Reverse Overlord (  ) Потому-что я скажу, что реяца не приравнивается к магие, ибо это не АЦФ со своими правилами и Айзен вин фактом существования. Неа. У ФТшников души отличаются от бличевский и жалкий Азя ничего не сделает. У них реяцу-датчиков нет, чтобы их давило реяцей. А сам Азя с панча выносится каким-нибудь богом Сереной
Цитата Reverse Overlord (  ) Размер метеора где-то 40 метров в ширину и наверно 60~70 в длину. А осколки малы. Ну вот все осколки нормальные уже упали,
Цитата Reverse Overlord (  ) В скорости передвижения при полёте у него высокая омгскорость? Какая, сверхзвук+? Ок, и? Или даже гипер. И вот, у Ичиги сверхзвук в арке арранкар..
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Среда, 2017-06-21, 21:27 | Сообщение # 6803 |
 Каге
| Цитата Itachi2010 (  ) Да они смерть свою встретят в ней просто Просто в жопе короста, а насчёт смерти - лул.Цитата Itachi2010 (  ) У Нарутки покров чакры, который блокирует другую чакру. Он так даже ББхи может держать в руках. Причём тут обычная лава под землёй - хз Лава нуба с рыбой тоже дрянь.Цитата Itachi2010 (  ) Неа. У ФТшников души отличаются от бличевский и жалкий Азя ничего не сделает. У них реяцу-датчиков нет, чтобы их давило реяцей. А сам Азя с панча выносится каким-нибудь богом Сереной Толсто насчёт серены. А насчёт душ они даже не попадают никуда - доннее некуда.Цитата Itachi2010 (  ) Ну вот все осколки нормальные уже упали, Лол, почему ж не показаны они?
Цитата Itachi2010 (  ) Или даже гипер. И вот, у Ичиги сверхзвук в арке арранкар.. Это у Ичиги гипер, а у Пелла сверх+
|
|
|
|
Natsusama | Дата: Пятница, 2017-06-23, 16:42 | Сообщение # 6804 |
 АНБУ
Награды: 61
Дата регистрации: 2011-02-13
| Глава на русише есть где?
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Пятница, 2017-06-23, 17:02 | Сообщение # 6805 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| Нахер посути другие ДС,если кроме Нацы никто не может с Акно драться хотяб не падая с его рандомных тычек.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Пятница, 2017-06-23, 17:04 | Сообщение # 6806 |
 Каге
| Цитата sevkorsar (  ) Нахер посути другие ДС,если кроме Нацы никто не может с Акно драться хотяб не падая с его рандомных тычек. Какое название у концептуальной силы в ФТ?
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Пятница, 2017-06-23, 17:09 | Сообщение # 6807 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| Цитата Reverse Overlord (  ) Какое название у концептуальной силы в ФТ?
Это понятно,просто лучше даже с точки зрения сюжета оставить их 1х1,а ДСы как раз бы защищали город.Добавлено (2017-06-23, 17:09) --------------------------------------------- Интересно нацу сможет так же активировать татуху и шотнуть Акно.
|
|
|
|
Sujgetsu_Hozuki | Дата: Пятница, 2017-06-23, 18:04 | Сообщение # 6808 |
 АНБУ
Награды: 43
Страна: Куба
Дата регистрации: 2009-09-10
| Цитата Natsusama (  ) Глава на русише есть где? я еще даже на инглише не видел) только корейском
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2017-06-23, 18:07 | Сообщение # 6809 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Natsusama (  ) Глава на русише есть где?
Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) я еще даже на инглише не видел) только корейском Что медленно их стали переводить в последнее время
|
|
|
|
Vergil_Lucifer | Дата: Суббота, 2017-06-24, 07:02 | Сообщение # 6810 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2016-02-06
| Цитата sevkorsar (  ) Интересно нацу сможет так же активировать татуху и шотнуть Акно.
Единственный аут Нацу сейчас юзать полу-драконью форму из фильма. В ней он хотя бы драконов топовых валить может. И фильм канон. В главе был прямым текстом упомянут посох Слёзы Дракона вокруг которого крутился сюжет фильма
|
|
|
|