Топ 10 любимых персонажей
|
|
Kadis | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 00:36 | Сообщение # 16 |
| Блин забыл о ней( P.S. SpaneR, Здарова,дружище
|
|
|
|
Spenser | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 00:57 | Сообщение # 17 |
 Джоуннин
Награды: 282
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-27
| Vetol_Senpai, Йо Мужичело!!!))) Как дела в жизни молодой?)) Добавлено (12.08.2012, 00:57) ---------------------------------------------
Quote (Gerard) 1 место
Нацу самый популярный Честно говоря, меня он вообще не радует - слишком банальный и предсказуемый
Сообщение отредактировал SpaneR - Воскресенье, 2012-08-12, 00:55 |
|
|
|
Kadis | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 00:58 | Сообщение # 18 |
| Quote (SpaneR) Йо Мужичело!!!))) Как дела в жизни молодой?)) Да ничего так!Жизнь молодая, веселая,полна девиц и хмельного Поступил кстате=)А у тебя как?))
|
|
|
|
Spenser | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 01:05 | Сообщение # 19 |
 Джоуннин
| Quote (Vetol_Senpai) !Жизнь молодая, веселая,полна девиц и хмельного Ну эт самое главное))
Quote (Vetol_Senpai) Поступил кстате=) В Инст? В какой и на кого учится собрался?))
Quote (Vetol_Senpai) А у тебя как?)) Да я вроде живу не жалуюсь) Но всё равно, как-то тухло, я как идиот уже с третий день сижу за компом и во всякие игрульки играюсь и не куда вылазить не охота ( наверно из-за погоды )
Сообщение отредактировал SpaneR - Воскресенье, 2012-08-12, 01:07 |
|
|
|
Kadis | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 01:09 | Сообщение # 20 |
| Quote (SpaneR) В Инст? В какой и на кого учится собрался?)) Педагогический,на бюджет прошел)Захотелось географом стать ,пошел на географический,а в дальнейшем, уж как жизнь сложиться Quote (SpaneR) Но всё равно, как-то тухло, я как идиот уже с третий день сижу за компом и во всякие игрульки играюсь Бывают иногда моманты,тут ничего не скажешь=( Я вот Dragon Age ищу, не знаю где бесплатно скачать без кряка(постоянно всюда испорченные попадаються)
|
|
|
|
Spenser | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 01:19 | Сообщение # 21 |
 Джоуннин
| Quote (Vetol_Senpai) Педагогический,на бюджет прошел) Ну молодцом раз на бюджетку!) Что ещё тут сказать, Поздравляю!)
Quote (Vetol_Senpai) Захотелось географом стать  ,пошел на географический,а в дальнейшем, уж как жизнь сложиться А весьма интересно и без всякого напряга и гемароя
Quote (Vetol_Senpai) Бывают иногда моманты,тут ничего не скажешь=( Надо напица и спать лечь))), а на утро ещё хуже будет: как морально, так и физически )))
Quote (Vetol_Senpai) Я вот Dragon Age ищу, не знаю где бесплатно скачать без кряка(постоянно всюда испорченные попадаються) Драгон первый или второй?
А так на Рутрекере и Руторенте - есть обе части + все DLC к ним
|
|
|
|
Kadis | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 01:26 | Сообщение # 22 |
| Quote (SpaneR) Ну молодцом раз на бюджетку!) Что ещё тут сказать, Поздравляю!) Благодарю!)
Quote (SpaneR) А весьма интересно и без всякого напряга и гемароя Да,кстате,ну и,как я узнал,по удачному окончанию открываються хорошие перспективы Quote (SpaneR) Надо напица и спать лечь))) Ну не скажи,не всегда!Но,в большинстве случаев-да Quote (SpaneR) а на утро ещё хуже будет: как морально, так и физически ))) Тут уж смотря сколько выпил вчера Quote (SpaneR) Драгон первый или второй Да мне хотя бы первый.Много до этого об игре слышал.Прочел потом по вики, заинтриговала магия ,под названием "магия Крови".Ну и, есть пристрастие к играм плана RPG:)
|
|
|
|
Spenser | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 01:50 | Сообщение # 23 |
 Джоуннин
| Quote (Vetol_Senpai) Да,кстате,ну и,как я узнал,по удачному окончанию открываються хорошие перспективы И всё же перед этим ещё пять (шесть если вечерка) лет учёбы))))
Quote (Vetol_Senpai) Ну не скажи,не всегда!Но,в большинстве случаев-да Передо мной: сигареты, клава, монитор и много, много пива и в принципе напица почему-то не получается (просто походу когда пьёшь один, то не пьянеешь или просто надо сразу литр Сэма усандалить и сразу кони двинуть)))))
Quote (Vetol_Senpai) Тут уж смотря сколько выпил вчера Как говорится "Если выпил хорошо - значит утром плохо, если утром хорошо - значит выпил плохо!!"))
Quote (Vetol_Senpai) Да мне хотя бы первый.Много до этого об игре слышал.Прочел потом по вики, заинтриговала магия ,под названием "магия Крови".Ну и, есть пристрастие к играм плана RPG:) Первая DA реально крутая РПГеха, чуть ли не самая лучшая в этом жанре... Если качаешь через торрент/медиагет, то могу кинуть ссылку на самую лучшую сборку
|
|
|
|
Kadis | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 01:55 | Сообщение # 24 |
| Quote (SpaneR) И всё же перед этим ещё пять Пятерка)Не исключаю, что армия после) Quote (SpaneR) Передо мной: сигареты, клава, монитор и много, много пива и в принципе напица почему-то не получается С друзьями намного легче.Сам когда то половинку от 0.7 выпил, эффекта почти не дало,разве что малость(больше чем половинку ,не хотел, чтобы не переборщить нечаяно ). А в компании друзей, пару рюмочек, и почти готов=)
Quote (SpaneR) Как говорится "Если выпил хорошо - значит утром плохо, если утром хорошо - значит выпил плохо!!")) Quote (SpaneR) Если качаешь через торрент/медиагет, то могу кинуть ссылку на самую лучшую сборку Был бы очень благодарен, пользуюсь как раз таки MediaGet
|
|
|
|
vjmerei | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 11:14 | Сообщение # 25 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Япония
Дата регистрации: 2012-03-07
| 1 гилдартс 2 лакс 3 нацу 4 мира 5 гажил 6 хэппи 8 мистоган 9 эрза 10 эльфман
|
|
|
|
redy | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 11:37 | Сообщение # 26 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Тема повтор. В топку. http://naruto-base.ru/forum/56-11303-1
По теме: Эрза Гилд Кобра Уртир
|
|
|
|
Master | Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 13:03 | Сообщение # 27 |
 АНБУ
Награды: 104
Дата регистрации: 2011-07-07
| Gajeel, Я думал,что у тебя первый будет-гаджил
|
|
|
|
Alexandersson | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 11:22 | Сообщение # 28 |
 Чунин
Награды: 6
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-03-16
| Quote (redy) http://naruto-base.ru/forum/56-11303-1 Любимый персонаж/Топ Любимых персонажей
|
|
|
|
Erza_fan | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 11:52 | Сообщение # 29 |
| Мой топ: 1) Эльза 2) Люси 3) Хеппи 4) Кагура 5) Лексус 6) Джерар 7) Гилдартс 8) Макаров 9) Фрид - умный и способность то имба 10) Бухлоу - ибо бухло!
Сообщение отредактировал Erza_fan - Понедельник, 2012-08-13, 11:53 |
|
|
|
Alexandersson | Дата: Понедельник, 2012-08-13, 12:40 | Сообщение # 30 |
 Чунин
Награды: 6
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-03-16
| Почему Кобру так не любят
Сообщение отредактировал Alexandersson - Понедельник, 2012-08-13, 12:41 |
|