TOP 10 Персонажей Fairy Tail !
|
|
Itachi2010 | Дата: Вторник, 2017-08-01, 22:35 | Сообщение # 1786 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) Эрза? Лаксус? Гажил? Мард? Почему эт они его нагибают? У них резисты к свету есть как у Стинга?
|
|
|
|
Sujgetsu_Hozuki | Дата: Среда, 2017-08-02, 00:28 | Сообщение # 1787 |
 АНБУ
Награды: 43
Страна: Куба
Дата регистрации: 2009-09-10
| Цитата Itachi2010 (  ) Почему эт они его нагибают? ну Эрза я думаю понято почему
Цитата Itachi2010 (  ) Лаксус той молнии что он показал против Азира должно хватить, т.к по показанному РП Лаксуса > Стинга
Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) Гажил Вообще может не парится, просто уйдет в теневой режим и ваншотит Лакрейда
Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) Мард Ульта Марда должна его покарать
Цитата Itachi2010 (  ) У них резисты к свету есть как у Стинга? А собственно нафига они? Кагура спокойно и без него сражалась, только вот скорости, рп и дефа не хватило
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Среда, 2017-08-02, 00:52 | Сообщение # 1788 |
 Член Акацуки
| Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) А собственно нафига они? Кагура спокойно и без него сражалась, только вот скорости, рп и дефа не хватило Спокойно сражалась, а потом в оргазме лежала
Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) ну Эрза я думаю понято почему Теперь то Жорка ей вдул и она первым делом валится от магии Ларкейда
Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) той молнии что он показал против Азира должно хватить Ну ващет Брандиш так-то покруче той молнии Лакса, а она не могла ничего сделать зачарованному Найнхарту, которого усилила одна из топов спригган. Ларкейд тоже из топов спригган, значит он может вообще не почувствует атаки Лакса
Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) т.к по показанному РП Лаксуса > Стинга Так Стинг то ещё апался, когда жрал магию Ларкейда. ДСы же становятся сильнее от поедания элементов. Так что там сила могла вырасти во много раз
Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) Ульта Марда должна его покарать Ну тут кто быстрее
Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) Вообще может не парится, просто уйдет в теневой режим и ваншотит Лакрейда Почему ваншотит? Как будто Ларкейд с одной тычки упадёт.. Да и он может просто кинуть свои блестяшки в Гажила, когда тот как раз будет выходить и всё
|
|
|
|
Sujgetsu_Hozuki | Дата: Среда, 2017-08-02, 02:44 | Сообщение # 1789 |
 АНБУ
| Цитата Itachi2010 (  ) а потом в оргазме лежала т.е тем кого я перечислил тоже это грозит?) представил гажила в оргазме ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Цитата Itachi2010 (  ) Ларкейд тоже из топов спригган, значит он может вообще не почувствует атаки Лакса
Цитата Itachi2010 (  ) Так Стинг то ещё апался, когда жрал магию Ларкейда. ДСы же становятся сильнее от поедания элементов. Так что там сила могла вырасти во много раз
по показанному Лакс>Стинг имхо
Цитата Itachi2010 (  ) Ну тут кто быстрее ну тут да
Цитата Itachi2010 (  ) Почему ваншотит?
Гажил еще на ВМИ был >> Стинга и Роуга Не думаю что после тс они апнулись, а он нет Тем более магия лакерйда внутри тени не будет работать С учетом всего этого Гажил на изи должен его вынести
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Среда, 2017-08-02, 18:34 | Сообщение # 1790 |
 Член Акацуки
| Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) т.е тем кого я перечислил тоже это грозит?) представил гажила в оргазме ( ͡° ͜ʖ ͡°) По крайней мере Лакс уже прогнулся
Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) Гажил еще на ВМИ был >> Стинга и Роуга А Ларкейд унижал Кагуру, которая на ВМИ избивала Эрзу, которая сейчас заряженные удары ЭНДа и Грея танканула. А Стинг с Роугом сражались с Мардом, который с КЗД дрался на изичах, а Гажил с жалким Торафусой махался. А ещё Стинг на ВМИ после апа ваншотнул Генму, который одним лишь количеством силы ставил Нацу на место. Т.е. дуэт драконов не такой уж и слабый. как ты думаешь
Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) Тем более магия лакерйда внутри тени не будет работать С учетом всего этого Гажил на изи должен его вынести Так Ларкейд не мальчик для битья без своей магии Есть пруфы, что у Гажила удары сильнее, чем у Кагуры с обнаженным мечом? На ВМИ она унижала Эрзу мечом в ножнах А Стинг до апа сам Ларкейду урона не наносил, во
Потом отожрался
апнулся и начал наносить Ларкейду урон
|
|
|
|
Retard | Дата: Четверг, 2017-08-03, 08:43 | Сообщение # 1791 |
 Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-06-20
| Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) Гажил еще на ВМИ был >> Стинга и Роуга Не думаю что после тс они апнулись, а он нет Подумай ещё раз. Потому что в Тартаросе Гажил (да и Лаксас тоже если уж на то пошло) с каким-то бомжом дрался, а Стинг и Роуг вынесли своего апнутого мастера, который сильнее Кьёки и Сильвера (confirmed by Mardgeer)
Сообщение отредактировал Retard - Четверг, 2017-08-03, 08:49 |
|
|
|
Whitebeard | Дата: Четверг, 2017-08-03, 09:54 | Сообщение # 1792 |
Студент академии
Дата регистрации: 2017-08-03
| . Добавлено (2017-08-03, 09:54) --------------------------------------------- .
|
|
|
|
Sujgetsu_Hozuki | Дата: Четверг, 2017-08-03, 15:10 | Сообщение # 1793 |
 АНБУ
| Цитата Itachi2010 (  ) По крайней мере Лакс уже прогнулся
я думаю ты сам понимаешь почему)
Цитата Itachi2010 (  ) дуэт драконов не такой уж и слабый. как ты думаешь они не слабые, но Нацу на ВМИ показал какая между ними разница когда их дуэт соло в сухую вынес
Цитата Itachi2010 (  ) апнулся и начал наносить Ларкейду урон ну Гажил съест бумеранг Лакерйда тогда
Цитата Retard (  ) апнутого мастера, который сильнее Кьёки и Сильвера (confirmed by Mardgeer) бред полный, сам то в это веришь? Минерва до превращения в демона была намного его сильнее, потом они оба стали демонами, и каким боком он стал сильнее чем Сильвер или Кьека? Если даже Минерва в разы их слабее.
Цитата Retard (  ) Потому что в Тартаросе Гажил (да и Лаксас тоже если уж на то пошло) с каким-то бомжом дрался Да плевать с кем они дрались, Машима неадекватный. На ВМИ разницу в их силах показали и Машима четко дал понять что Роуг и Стинг не ровня Гажилу и Нацу Понятно дело что потом они стали сильнее, но и Гажил с Нацу тоже на месте не стояли.
Цитата Retard (  ) Подумай ещё раз подумал ничего не изменилось Гажил > Стинг/Роуг
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Четверг, 2017-08-03, 16:16 | Сообщение # 1794 |
 Член Акацуки
| Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) я думаю ты сам понимаешь почему) Канеш
Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) они не слабые, но Нацу на ВМИ показал какая между ними разница когда их дуэт соло в сухую вынес А потом знаешь, что было? Сейчас покажу сила Нацу
сила Стинга
Ну т.е. Стинг бы дал Гажилу фору
Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) ну Гажил съест бумеранг Лакерйда тогда Скорее упадёт от одного такого в слюнях весь
|
|
|
|
Retard | Дата: Четверг, 2017-08-03, 20:59 | Сообщение # 1795 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2015-06-20
| Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) бред полный, сам то в это веришь? Минерва до превращения в демона была намного его сильнее, потом они оба стали демонами, и каким боком он стал сильнее чем Сильвер или Кьека? Если даже Минерва в разы их слабее. Я конечно могу придумать пару вариантов, но какая разница каким боком если это прямо сказано в манге человеком, который заведомо шарит?
Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) Да плевать с кем они дрались, Машима неадекватный. На ВМИ разницу в их силах показали и Машима четко дал понять что Роуг и Стинг не ровня Гажилу и Нацу Понятно дело что потом они стали сильнее, но и Гажил с Нацу тоже на месте не стояли. Да, Масима неадекватный. Но весь послетаймскип кошатники снимают топов в отличие от Газели. А ты продолжаешь строить баланс на основании хрен знает когда произошедшей битвы и предположения, что все должны были качаться одинаково. Ты в каком вообще сёнене видел чтобы все качались одинаково?
Ну а в Фантоме показали, что Газель и Нацу равны. Но ты же не будешь доказывать, что они равны и в конце манги? У Эрзы вон вообще заявлены равные бои с псиной, с которой справился Эльфман.
Сообщение отредактировал Retard - Четверг, 2017-08-03, 21:00 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2017-08-03, 21:15 | Сообщение # 1796 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Itachi2010 (  ) А потом знаешь, что было? Сейчас покажу сила Нацу Именна поэтому Минерва спасла отца,устроив шантаж для Нацу в виде Хэппи?
Цитата Itachi2010 (  ) сила Стинга Атака в крысу это наверно круто.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Четверг, 2017-08-03, 21:57 | Сообщение # 1797 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Именна поэтому Минерва спасла отца,устроив шантаж для Нацу в виде Хэппи? Пруф, что спасла? После серии ударов Нацу на Генме не было ни царапины Сам смотри атаки Нацу
Вот тут Генма стоит как новенький и не хотел вмешательства Минервы. Нацу же стоит как будто побитый в ссадинах, хотя Генма только разок магическую силу высвободил и даже не бил Нацу
По этим сканам, Генма в разы сильнее Так же без напряга панчем унизил Нацу в Тартаросе
Цитата ШисуйСенджу (  ) Атака в крысу это наверно круто. Какой в крысу? Они перед этим разговаривали, поэтому у Генмы было достаточно времени среагировать и спиной он не стоял
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Четверг, 2017-08-03, 22:34 | Сообщение # 1798 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| Цитата Itachi2010 (  ) Так же без напряга панчем унизил Нацу в Тартаросе
мне всегда нравились твои шутки про унизил,если чувак пропускает один удар. Скорее нацу думал,что завалит его ,т.к возможно не придал значения,что генма апнулся и вмазал обычным панчем. Или тебе напомнить,что генма тех же саблезубов все главу пинал?
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Четверг, 2017-08-03, 22:44 | Сообщение # 1799 |
 Член Акацуки
| sevkorsar, о, Сэв! Дружище! Ты тут!
Цитата sevkorsar (  ) мне всегда нравились твои шутки про унизил,если чувак пропускает один удар. Скорее нацу думал,что завалит его ,т.к возможно не придал значения,что генма апнулся и вмазал обычным панчем. Или тебе напомнить,что генма тех же саблезубов все главу пинал? Ну так Генма апнулся! Он превзошёл всех демонов врат. А там и Кьёка(которая >Эрза Тартарос>Кагура с мечём>Кагура с мечом в ножнах>Эрза Тенрю>Эрза арки Эдораса>холм+) Ой, я же не на АКФ! Но стирать такое я не буду И помимо Кьёки там Торафуса, который в чешуе>>>>>>>Гажил в стале-тени. И ещё напомню, что до этого Нацу не мог отдубасить Темпесту А топовая совместная техника Стинга и Роуга уделала Генму! Т.е. они бы этим и Нацу и Гажила обоих бы уделали
Цитата sevkorsar (  ) т.к возможно не придал значения,что генма апнулся Он и до этого нигде не выносил Генму. Он его даже не пробивал своими атаками
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2017-08-03, 22:54 | Сообщение # 1800 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Itachi2010 (  ) Пруф, что спасла? А зачем она вмешалась если ее батя по твоим словам настолько могуч?Где логика?
Цитата Itachi2010 (  ) Нацу на Генме не было ни царапины По его необычному лицу не опредилить ранен он или нет,не знаю как у тебя это вышло
Цитата Itachi2010 (  ) атаки Нацу Еще бы ему не танковать едва заряженные,или вообще не заряженные не знаю,огнем базовые атаки Нацу,тогда бы он вообще дном полным был.
Цитата Itachi2010 (  ) По этим сканам, Генма в разы сильнее Да что то нет,Стинг/Роуг на арене подачи помощнее выдерживали и вае равно были унижены Нацу и Гажилом
Цитата Itachi2010 (  ) Так же без напряга панчем унизил Нацу в Тартаросе Выдержать один средний панч и отбросить это нынче унижение?Я боюсь представить сколько раз по такой логике унизили Акнологию в последних главах. Ну и да Торафузер и Темпеста тоже похожие подачи выдерживали,и они тоже тепер топы?
Цитата sevkorsar (  ) Какой в крысу? Именно в крысу так как Генма был максимально расслабленный,а Стинг наоборот максимально серьезным и бил на всю мощь с желанием убить.Как такое можно сравнивать с несерьезной стычкой с Нацу,я не понимаю ?
|
|
|
|