Лига справедливости Зака Снайдера(Snyder cut)
|
|
|
|
Avizura | Дата: Четверг, 2021-03-18, 20:18 | Сообщение # 1 |
| Сегодня вышел, тема для обсуждения.
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Четверг, 2021-03-18, 21:36 | Сообщение # 2 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-30
| Нет у Марвела души. Вообще. У Наруто есть, у Ван Писа есть, у Гарри Поттера есть, у Марвела её НЕТ. И ничего с этим не поделаешь.
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Пятница, 2021-03-19, 00:14 | Сообщение # 3 |
Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2021-01-04
| Слишком эпично вышло,даже эндгейму не хватает такого пафоса.
Экшен там конечно на голову выше мстюновского.
Персонажи в командном фильме глубже в разы
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2021-03-19, 00:35 | Сообщение # 4 |
Член Акацуки
Награды: 18
Дата регистрации: 2015-02-21
| Ну я под впечатлением, тем печальнее, что продолжения нет, а версия Уиодона остается каноном, а это фанфиком Снайдера, а само ДС скатывается в дешевую пародию на Марвел.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Суббота, 2021-03-20, 12:53 | Сообщение # 5 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Только посмотрел фильм. Великолепен! Давно я так от фильмов удовольствия не получал. Честно сказать я ждал версию Снайдера поэтому ожидания были завышены, и были опасения что не оправдает. Как оказалось, напрасно. Фильм их превзошёл многократно. Я просто ума не приложу как Снайдер это сделал. 4 часа хронометража - просто залпом. БпС режиссёрка длилась 3 с чем-то, он хоть и качественный, но утомительный. Также как и Мстители Финал. Снайдеркатом же утомления вобще не чувствуешь. Теперь сравнение с Мстителями ВБ и Финал. Снайдеркат превзошёл и то, и то. У Мстителей история продолжительностью в 10 лет, ввод героев, их раскрытие через сольники, и Снайдер просто одним фильмом раскрывает глубину персонажей, и создаёт между ними такую химию, которой у персов Марвел не было. Я не представляю как он это сделал. Теперь ГЗ. Танос конечно крут, но Дарксайд - это нечто. Насколько же он эпичен. Поначалу так не кажется, особенно когда он мандюлей получил от Богов, но потом...ух крут. Танос , покури в сторонке. Вобщем это один из лучших фильмов по комиксам.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Суббота, 2021-03-20, 17:22 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
| Цитата Hellblade (  ) Типичный сойбой. Странно это читать от полупокера
Сообщение отредактировал КSENOFONT - Суббота, 2021-03-20, 17:23 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2021-03-20, 17:28 | Сообщение # 7 |
Член Акацуки
| Цитата КSENOFONT (  ) Теперь ГЗ. Танос конечно крут, но Дарксайд - это нечто. Насколько же он эпичен. Поначалу так не кажется, особенно когда он мандюлей получил от Богов, но потом...ух крут. В начале думал ты серьезно так считаешь, но после этих строк - попахивает сарказмом).
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Суббота, 2021-03-20, 19:29 | Сообщение # 8 |
 АНБУ
| Цитата Marcococo (  ) В начале думал ты серьезно так считаешь, но после этих строк - попахивает сарказмом). Нет, я серьезноДобавлено (2021-03-20, 19:39) --------------------------------------------- «Готовьте армаду. Пойдём привычным путём» ну Дарксайд реально внушает
|
|
|
|
DEADWEIGHT | Дата: Суббота, 2021-03-20, 19:59 | Сообщение # 9 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-02-26
| Ну в целом, в среднем по палате фильмов по комиксам топовый фильм вышел, по меркам кино в целом средненький, то что дарксайду как бомжу разбили щи вначале, всегда можно пояснить что тогда он был молод и слаб, вопрос в том, что если эта версия фильма не станет каноном, то в целом киновселенная ДС дальше вторичная от вторичной киновселеной марвел.
|
|
|
|
СмPunk(N) | Дата: Суббота, 2021-03-20, 20:00 | Сообщение # 10 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-24
| я дважды посмотрел его, и дважды не перематывал и смотрел залпом, снайдер Боженька просто Добавлено (2021-03-20, 20:02) --------------------------------------------- и саунд просто разбил в пух и прах версию уидона, короче дегенерат с марвела обосрался изменив всё
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Суббота, 2021-03-20, 20:19 | Сообщение # 11 |
 АНБУ
Награды: 142
Дата регистрации: 2013-01-17
| Очередная даунская параша про супиргероев-спасателей Галактики что ли? Не смотрел, но осуждаю
|
|
|
|
ГалинаДоброднеевна | Дата: Суббота, 2021-03-20, 20:27 | Сообщение # 12 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2021-01-04
| DEADWEIGHT, он там и правда молодй и слабый,и судя по глазам без омега эффекта (т.е омега лучей).
|
|
|
|
Scourge | Дата: Воскресенье, 2021-03-21, 05:20 | Сообщение # 13 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2020-12-16
| Неплохой фильм,до этого марвел не смотрел и не читал,довольно неплохо все понял,правда нету как таковога раскрытия персонажей(возможно нужно было смотреть предыдущие части)середина была эпичная,интересная,концовка тухленьнкая,так как весь эпик прошел,все таки 4 часа мне кажется многовато для фильма,а так 7 из 10 имхо
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Воскресенье, 2021-03-21, 15:09 | Сообщение # 14 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Типикал фильм Снайдера, всё с теми же плюсами и минусами. Сравнивая с первой версией фильма - получше, да.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2021-03-21, 16:28 | Сообщение # 15 |
Член Акацуки
| Цитата КSENOFONT (  ) «Готовьте армаду. Пойдём привычным путём» ну Дарксайд реально внушает
Меня наоборот не внушил. А вот пес был реально силен, до поры до времени. Меня кстати удивило, но вклад Супермена в эту победу, учитывая весь ажиотаж вокруг него, был не сказать, чтоб прям выдающимся.Добавлено (2021-03-21, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата Mefistofiles (  ) Типикал фильм Снайдера, всё с теми же плюсами и минусами. Сравнивая с первой версией фильма - получше, да.
Первая версия мне кажется вообще позорная. Франкенштейн, ни рыба ни мясо. Я бы наверно даже и не стал бы гнать на Уидона, т.к считай не он начал фильм, но ему пришлось заканчивать. А как режиссеры Снайдер и Джосс совершенно разные.
|
|
|
|