Человек-паук: Возвращение домой
|
|
Sand™ | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 00:25 | Сообщение # 1 |
 Каге
Награды: 44
Страна: Коста Рика
Дата регистрации: 2017-02-19
| После исторической встречи с командой Мстителей Питер Паркер возвращается домой, стараясь зажить обычной жизнью под опекой своей тёти Мэй. Но теперь за Питером приглядывает ещё кое-что… Тони Старк видел Человека-Паука в деле и должен стать его наставником. Когда новый злодей Стервятник угрожает уничтожить всё, что дорого Питеру, приходит время доказать всем, что такое настоящий супергерой.
|
|
|
|
Jerk | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 01:03 | Сообщение # 2 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2016-07-08
| Меня позабавило что хоумкаминг это так школьный бал в америке называют , получается наша локализация опростоволосилась как всегда
Сообщение отредактировал Jerk - Понедельник, 2017-07-10, 15:59 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 01:30 | Сообщение # 3 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Сам на фильм не ходил,но другу фанату комиксов он сильно понравился
|
|
|
|
prol00 | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 01:53 | Сообщение # 4 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| убогое политкоректное гуано...фуэээ...буэээ...как странно что голубятни там еще не было...
не ну не прям все так ужасно, и даже пару забавных моментов было, но в целом..фигня, хотя я так бы и не пошел коли не нужда убить время
при чем как по мне фейл с тем к какой аудитории фильм делали
Цитата ШисуйСенджу (  ) но другу фанату комиксов он сильно понравился больной ублю...человек
хех
Сообщение отредактировал prol00 - Понедельник, 2017-07-10, 01:54 |
|
|
|
4zeal | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 01:57 | Сообщение # 5 |
 Чунин
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-15
| Цитата prol00 (  ) убогое политкоректное гуано...фуэээ...буэээ...как странно что голубятни там еще не было...
не ну не прям все так ужасно, и даже пару забавных моментов было, но в целом..фигня, хотя я так бы и не пошел коли не нужда убить время
при чем как по мне фейл с тем к какой аудитории фильм делали Цитата ШисуйСенджу () но другу фанату комиксов он сильно понравился
больной ублю...человек
А вот и великий критик заявился, только на величайшее(нет) произведение дб для 40 летних педофилов фапаем))))
|
|
|
|
prol00 | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 02:27 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
| Цитата 4zeal (  ) А вот и великий критик заявился, только на величайшее(нет) произведение дб для 40 летних педофилов фапаем)))) я хотя бы знаю что говорю, и это опуская что у меня более менее но есть вкус, так что этого ЧП я вполне четко могу охарактеризовать
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 02:47 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата prol00 (  ) что у меня более менее но есть вкус
Цитата prol00 (  ) политкоректное гуано
Цитата prol00 (  ) в целом..фигня
Цитата prol00 (  ) больной ублю...человек Ты жив вообще? У тебя нет вкуса. И мнение по дефолту странное выдаёшь. Фильм вполне годный. Как минимум заметных минусов там нет.
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 03:11 | Сообщение # 8 |
Награды: 69
Дата регистрации: 2012-06-21
| Краткий сюжет фильма: Питер Паркер, пытаясь вылизать задницу Тони Старку, ломает жизнь своей так называемой любви.
Стервятник всё шоу там украл, ну не считая смехуёчков.
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 05:26 | Сообщение # 9 |
 Æ
Награды: 262
Дата регистрации: 2009-10-14
| Цитата prol00 (  ) убогое политкоректное гуано...фуэээ...буэээ...как странно что голубятни там еще не было... за мной в зале сидели чуваки, которые на всех совместных сценах Питера с Лиз выдавали "Гы-гы влюбился в черножопую". А когда показали семью стервятника, там вообще понос из щютеек начался. ты наверное одним из этих чуваков был.
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 10:51 | Сообщение # 10 |
Награды: 69
Дата регистрации: 2012-06-21
| Цитата _ЛЛинчеваТель (  ) за мной в зале сидели чуваки, которые на всех совместных сценах Питера с Лиз выдавали "Гы-гы влюбился в черножопую". А когда показали семью стервятника, там вообще понос из щютеек начался. ты наверное одним из этих чуваков был.
У меня такого не было. Единственное поржали на изуродованным Флэшем.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 14:00 | Сообщение # 11 |
 АНБУ
| Цитата _ЛЛинчеваТель (  ) ты наверное одним из этих чуваков был.
нет, я свое мнение во время фильма обычно держу при себе, что бы не мешать другим просмотру
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 15:40 | Сообщение # 12 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| В принципе один только в кои то веки годный злодей выводит фильмец на хороший для мурвел аттракционов уровень. Еще фильмов через 15 мб завезут хорошую,пробирающую музыку и совсем удивят.
|
|
|
|
Jerk | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 16:01 | Сообщение # 13 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2016-07-08
| prol00, мда я сам не смотрел, придется мне ждать bdrip, но после твоего мнения я примерно представляю что за фильм
|
|
|
|
Sand™ | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 16:28 | Сообщение # 14 |
 Каге
Награды: 44
Страна: Коста Рика
Дата регистрации: 2017-02-19
| Цитата Jerk (  ) мда я сам не смотрел, придется мне ждать bdrip, но после твоего мнения я примерно представляю что за фильм
> Почти все посты в теме имеют позитивный отзыв о фильме > Один чел имеет негативное мнение
А, я карочи тому кто оставил негативное мнение поверю!
|
|
|
|
FirstCourier | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 16:49 | Сообщение # 15 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-07-07
| Глянул я фильмец, и нуу такое Паркер в фильме не понравился, его конечно можно терпеть но сцены в школе и когда он без костюмы вообще не интересны, эта история о том как ГГ стесняется подойти к девушке уже надоела, а чтоб вызвать у зрителя тошноту глав герой гик и неудачник. Мало того что сцены в школе унылы, так нам еще и на малолетних лолит пофапать не дают, одни шоколадки(что деревяная Лиз, что отвратная Эм-Джей) та пара буряток, я не заметил в фильме не одной белой женщины (ну есть милфа тетя Мэй, но не в счет). На мой вкус было бзабавней и нтересней, если б Эм-Джей в этом фильме была искуственным Интеллектом костюма
Злодей неплох, но они с Пауком почти никак не пересекаются, только немного в конце, хотя Конечно Майкл Китон очень хорош в определёных моментах, хотя я так и не понял чего это с шоколадкой живет, а не Селиной Кайл
Экшена в фильме средне, однако он какой-то странный, словно бесконтактный, паучок с окружением почти не взаемодействует
Самое дурацкое в этом фильме это Флэш индус, который на школьного хулигана вообщене смахивает, в русской школле такой бы у параши дневал и ночевал
|
|
|
|