Всем салют! Решил создать такую тему где можна было бы комментировать фильмы,советовать фильмы,делится впечатлениями и вообще обсуждать все что связано с фильмами. Не знаю одобрят ли эту тему модераторы,но я лишь пытаюсь поднять активность этого замечательного раздела.
Разговарить на посторонние темы запрещено,это будет приравниваться к флуду и соотвественно наказываться.
Посоветуйте какие-нибудь фильмы с захватом самолета плиз.
Сообщение отредактировал Pegy - Воскресенье, 2013-06-09, 18:35
Нил Бломкамп снимет продолжение «Девятого округа» Постановщик Нил Бломкамп, дебютировавший в большом кино фильмом «Девятый округ», задумался о съемках продолжения прославившей его фантастической киноистории.
Предположительное название будущего сиквела — «Район № 10». По словам Бломкампа, для проекта у него накопилась масса идей, которые он мечтает поскорее воплотить в жизнь. «Я искренне хочу заняться сиквелом, но при этом понимаю, что лучше всего будет сосредоточиться на одной конкретной работе», — заявил Нил, ранее уже анонсировавший свою следующую картину — «Чаппи». Похоже, фанатам истории о визите беженцев-инопланетян на Землю придется подождать: «Район № 10» в лучшем случае станет его четвертым фильмом.
Добавим, что Бломкамп также рассматривался как претендент на режиссерское кресло седьмого эпизода «Звездных войн». Когда ответственный пост занял Джей Абрамс, молодого режиссера стали звать в другие проекты по всемирно знаменитой франшизе, в частности, в отдельный спин-офф о Бобе Фете.
Сегодня, завершив работу над «Элизиумом», разрабатывая «Чаппи» и мечтая о «Районе № 10», постановщик поспешил опровергнуть свою причастность к звездной саге. Бломкамп подчеркнул, что ему не интересно заниматься тем, что уже было сделано до него.
Новую, вторую по счету, работу режиссера — «Элизиум» — можно будет оценить уже в конце лета. Фантастическая картина с Мэттом Дэймоном и Джоди Фостер дебютирует в прокате 8 августа.
хм. а чо нынешний Арни предложить может? он же еле передвигается, и от мускулов ничего не осталось. мне и его компьютерной головы в последней части вполне хватило. вот если бы Камерон во франшизу вернулся, тогда дааа...
хм. а чо нынешний Арни предложить может? он же еле передвигается, и от мускулов ничего не осталось. мне и его компьютерной головы в последней части вполне хватило. вот если бы Камерон во франшизу вернулся, тогда дааа...
Недавно вышло новое шоу Игра на ТНТ. Мне нравятся все юмористические шоу на этом телеканале, так что с большим интересом посмотрю все выпуски нового шоу.