Всем салют! Решил создать такую тему где можна было бы комментировать фильмы,советовать фильмы,делится впечатлениями и вообще обсуждать все что связано с фильмами. Не знаю одобрят ли эту тему модераторы,но я лишь пытаюсь поднять активность этого замечательного раздела.
Разговарить на посторонние темы запрещено,это будет приравниваться к флуду и соотвественно наказываться.
Посоветуйте какие-нибудь фильмы с захватом самолета плиз.
Сообщение отредактировал Pegy - Воскресенье, 2013-06-09, 18:35
Проект «Терминатор 5», возродившийся из небытия, развивается в направлении реализации. Арнольд Шварценеггер, вернувшийся во франшизу, сегодня анонсировал запуск съемочного процесса, старт которого запланирован на январь 2014 года.
Фанаты Шварца поймали его в Австралии и расспросили о развитии знаменитой фантастической саги. Рассказав о дате грядущих съемок, Шварценеггер также подчеркнул, что он рад столь серьезному вниманию к интересному проекту со стороны студии Paramount Pictures. Упомянул Арнольд и о другой известной ленте, в которой он, к радости поклонников, согласился солировать: «Также я снимусь в роли короля Конана».
Отметим, что сценарий пятого «Терминатора» сегодня пишет авторский тандем Лаэты Калогридис и Патрика Люссье. Но, несмотря на приближение съемок фильма, все еще остается нерешенным важнейший вопрос: кто будет снимать кино? Кандидатура Джастина Лина, ранее фигурировавшая в слухах о проекте, сегодня авторами ленты не подтверждается. Задачей поиска подходящего постановщика, способного вернуть франшизу в кинообойму, вплотную занимается продюсер картины Меган Эллисон.
Как вам новость?
Сообщение отредактировал Pegy - Пятница, 2013-06-14, 14:26
Мне тоже так показалось,но думаю фильм не плохой будет.
Надеюсь...нечасто всё таки экранизируют комиксы ДС. До этого было ещё несколько экранизаций Супермена, и одна Зелёного Фонаря. Это по Марвелу каждый год что-нить лепят)
Цитата (Pegy)
Как вам новость?
Ну последний терминатор я и вспоминать не хочу... Круто если выйдет что-то годное.
Надеюсь...нечасто всё таки экранизируют комиксы ДС. До этого было ещё несколько экранизаций Супермена, и одна Зелёного Фонаря. Это по Марвелу каждый год что-нить лепят)
Ну мне Марвел больше нравится.Еще в этом году Росомаха выходит,тоже трейлер не плохой.Видел?
Цитата (Finiarel)
Ну последний терминатор я и вспоминать не хочу... Круто если выйдет что-то годное.
Да,4-ая часть была самая не удачная.А первые три я помню раньше,когда лет 8-11 было,каждый день почти смотрел.
Сообщение отредактировал Pegy - Пятница, 2013-06-14, 14:43