Правосудие Декстера/Dexter
|
|
Ex3mall | Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 16:21 | Сообщение # 1 |
 Генин
Награды: 75
Страна: Италия
Дата регистрации: 2010-06-06
| Название: Правосудие Декстера/Dexter Год: 2006-... Статус: Снимается Количество сезонов: 7 Слоган: «Takes life. Seriously.» Страна: США Режиссер: Джон Дал, Роберт Либерман, Ник Гомез Сценарий: Джефф Линдсэй, Мэнни Кото, Дэниэл Церон Продюсер: Сара Коллетон, Клайд Филлипс, Мелисса Розенберг Оператор: Ромео Тироне, Джеф Джёр, Мартин Дж. Лэйтон Композитор: Дэниэл Лихт Художник: Джессика Кендер, Энтони Коули, Эрик Уейлер Монтаж: Луис Ф. Циоффи, Падрейк МакКинли, Крис Фиглер Жанр: триллер, драма, криминал, детектив Актерский состав: Майкл С. Холл,Дженнифер Карпентер,Лорен Велес,Дэвид Зайас,Джеймс Римар,К.С. Ли,Десмонд Харрингтон,Джули Бенц,Кристина Робинсон,Престон Бэйли
Описание: Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.
Мой отец был полицейским и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство.
Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»?..
Рейтинг Кинопоиска: 8.7 из 10 Рейтинг IMDB: 9.1 из 10
Трейлер можно просмотреть здесь:Тык Узнать дату выхода серии можно здесь:Тык Просмотр On-line здесь:Тык Торрент файлы скачать можно тут:Тык Список саундтреков просмотреть можно здесь:Тык Постеры тут:Тык Обои на рабочий стол тут:Тык
Общаемся, делимся новостями, обсуждаем новые серии... Если надо добавить еще сериал или еще что-нибудь на страницу пишите в ЛС...
Сообщение отредактировал Ex3mall - Воскресенье, 2012-10-14, 16:29 |
|
|
|
drake | Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 16:30 | Сообщение # 2 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-06-17
| Наконец-то создали темку по действительно годному сериалу.
|
|
|
|
Ex3mall | Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 16:33 | Сообщение # 3 |
 Генин
| Quote (drake) Наконец-то создали темку по действительно годному сериалу. drake, этот сериал наверное единственный к которому никогда не было никаких нареканий!! Все всегда идеально!! Каждая серия шедевр!!
|
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 17:07 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Quote (Ex3mall) этот сериал наверное единственный к которому никогда не было никаких нареканий!! Все всегда идеально!! Каждая серия шедевр!! Да был один сезон галимый,с той недобитой бабой который.А так да,сериал хорош.
|
|
|
|
Ex3mall | Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 17:13 | Сообщение # 5 |
 Генин
| Quote (BK201) Да был один сезон галимый,с той недобитой бабой который.А так да,сериал хорош. BK201, да и в том сезоне тоже моментов хороших хватало!! Но высший пик это конечно-же финал прошлого сезона, когда Дэб "застукала" Декса за работой!! Момент вообще эпический!!
Сообщение отредактировал Ex3mall - Воскресенье, 2012-10-14, 17:20 |
|
|
|
Kami-san | Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 17:19 | Сообщение # 6 |
АНБУ
Награды: 134
Дата регистрации: 2011-12-23
| Редко встретишь сериал, где середина лучше чем начало.
|
|
|
|
Ex3mall | Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 17:22 | Сообщение # 7 |
 Генин
| Quote (Kami-san) Редко встретишь сериал, где середина лучше чем начало. Абсолютно согласен с предыдущим оратором!!)))
|
|
|
|
Eρεβος | Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 17:39 | Сообщение # 8 |
 Генин
Награды: 16
Дата регистрации: 2012-07-13
| один из многих годных сериалов - не вижу причин его считать особенным
|
|
|
|
Ex3mall | Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 17:43 | Сообщение # 9 |
 Генин
| Quote (Rude_Rule) один из многих годных сериалов - не вижу причин его считать особенным Rude_Rule, не проникся ты наверное полностью... Или же просто жанр сериала не твой...
|
|
|
|
drake | Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 17:53 | Сообщение # 10 |
 Джоуннин
| Интересно посмотреть на то, как Декс будет убивать назойливого ботаника, при условии что за ним 24 часа в сутки хвостом Дебра ходит.
Сообщение отредактировал drake - Воскресенье, 2012-10-14, 17:54 |
|
|
|
Eρεβος | Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 17:55 | Сообщение # 11 |
 Генин
| Quote (Ex3mall) Rude_Rule, не проникся ты наверное полностью... Или же просто жанр сериала не твой... ну почему - мне сериал нравится но я искренне не могу понять чем он лучше сверхъестественного,доктора хауса,клиники ,грозовых камней или на краю вселенной...
|
|
|
|
Ex3mall | Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 18:14 | Сообщение # 12 |
 Генин
| Quote (Rude_Rule) ну почему - мне сериал нравится но я искренне не могу понять чем он лучше сверхъестественного,доктора хауса,клиники ,грозовых камней или на краю вселенной... Rude_Rule, ну допустим взять тех же суперов, я люблю этот сериал, но порою там столько унылого(я про 7 сезон в целом), иногда ляпы есть... А Декстер, в отличие от тобою перечисленных сериалов, прогрессирует!! Последующие сезоны всегда(за исключением одного), оказываются лучше предыдущего!! И что больше всего мне в этом сериале нравится, так это непредсказуемость сюжета!! Фиг угадаешь как Декс выкрутится на этот раз!!
|
|
|
|
Eρεβος | Дата: Пятница, 2012-10-19, 15:41 | Сообщение # 13 |
 Генин
| посмотрел три серии нового сезона - впечатлило ...на википедии откуда то уже инфа о восьмом сезоне(!) и судя по анонсу декстер будет по каким то причинам уже не в америке(ну думаю понятно по каким)... а в этом сезоне он видимо будет теперь бороться с русской(украинской) мафией  Добавлено (19.10.2012, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (drake) Наконец-то создали темку по действительно годному сериалу. http://naruto-base.ru/forum/55-12971-1
|
|
|
|
drake | Дата: Пятница, 2012-10-19, 23:29 | Сообщение # 14 |
 Джоуннин
| Quote (Rude_Rule) http://naruto-base.ru/forum/55-12971-1 Хз. Листал, видать, ночью - не заметил. Quote (drake) Интересно посмотреть на то, как Декс будет убивать назойливого ботаника, при условии что за ним 24 часа в сутки хвостом Дебра ходит. Ну и контрольный в голову от незнакомых дядей тоже неплохо...
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2012-10-19, 23:51 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Quote (Ex3mall) А Декстер, в отличие от тобою перечисленных сериалов, прогрессирует!! Последующие сезоны всегда(за исключением одного), оказываются лучше предыдущего!! Как по мне,то лучше первых двух сезонов нету.Особенно доставляло противостояние Декса с Доаксом.Это было просто нечно)
|
|
|
|