Игра престолов / Game of Thrones
|
|
Salvatore | Дата: Пятница, 2012-06-01, 10:54 | Сообщение # 46 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| ужасный сериал
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 11:48 | Сообщение # 47 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Quote (LoLO_O) Лол, я хочу видеть актрису, исполняющую эту роль. Уверен что она нас порадует)
Добавлено (03.06.2012, 11:48) --------------------------------------------- Меня раздражает то,что персонажи и вообще вся предистория их отношений,во время Восстания Боратеона(а ведь именно там началась та Игра,последствия и кульминацию которой мы сейчас наблюдаем Роберт совершенно не раскрыт,с точки зрения раскрытия тех качеств,благодаря которым он и стал королем,ведь взять скажем ту же Колокольную Битву,ее ведь выиграл Эддард Старк,а Роберта вообще загонял в угол Коннингтон А сам по себе Роберт просто большой ребенок с яркой харизмой,эгоист и глупец как многие до него и многие после)
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2012-06-12, 02:25 |
|
|
|
Ex3mall | Дата: Вторник, 2012-06-05, 09:57 | Сообщение # 48 |
 Генин
Награды: 75
Страна: Италия
Дата регистрации: 2010-06-06
| Вот это финал сезона - просто взрыв мозга!! Только одно хочется сказать - БРАВО!!!
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Пятница, 2012-06-08, 10:58 | Сообщение # 49 |
 Студент академии
| Quote (Ex3mall) Вот это финал сезона - просто взрыв мозга!! Только одно хочется сказать - БРАВО!!! Да ну нах...Quote (qwerty55) кто все эти люди? Бро, ты хочешь всю книгу дословно в десятичасовой сериал уместить? Вся эта муть никому неинтересна, и тратить на нее время и деньги никто не будет. Бро,эти книги расходятся миллионными тиражами по всему миру и их сметают с прилавков за секунды! Ну о чем ты говоришь? Я не хочу вместить всю информацию,но и смириться с тем что сам сюжет,характеры персонажей,сама атмосфера и история Вестероса получаются урезанными и ущербными очень сложно! Ты понимаешь о чем я?Quote (qwerty55) кто все эти люди? Почитай братан-не пожалеешь!Quote (qwerty55) это да. Пездец Сэму неа
|
|
|
|
Nobles | Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 19:37 | Сообщение # 50 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-09
| Книга очень понравилась в свой время Сейчас же на 6 серии 1 сезона, ну пока всё круто
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Среда, 2012-06-13, 04:08 | Сообщение # 51 |
 Студент академии
| Да уж,тема заглохла... Но удивляться нечему,95% населения этого форума неспособно оценить этот сериал,что уж о книгах говорить...
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-06-13, 20:43 | Сообщение # 52 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| КнигИ. Quote Уверен что она нас порадует) У неё будут усы?)) Хм, а аргументировать?
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2012-06-14, 05:06 | Сообщение # 53 |
 Студент академии
| ОЧепятко возможно(если у меня конечно)Quote (LoLO_O) У неё будут усы?)) Безусловно!Иначе весь смысл теряется Quote (LoLO_O) Хм, а аргументировать? Лично я аргументировал почему мне сериал не понравился,слишком много противоречий с той информацией что Мартин дал нам в книгах А Кот скорее всего и не смотрел вообще,а если и смотрел то явно не читал,ибо он недалекий
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2012-06-15, 19:01 | Сообщение # 54 |
| Quote как неа? Я-то думал раз иной его заметил, то сейчас кликнет своим упырям и те начнут его жрать, как-то расстроился, Сэм наряду с Джорахом мои любимые персонажи в сериале.)) Сэм даже в книгах ещё не мёртв, тогда как там многие умерли, так что можешь радоваться.)
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Пятница, 2012-06-15, 19:31 | Сообщение # 55 |
 Студент академии
| Quote (qwerty55) какбэ ты тоже должен понять - тут даже интересные сюжетные линии режут ради экономии, Рамси Болтона зарезали практически целиком, а ты еще хочешь впихнуть какую-то маловажную ерунду. Сериал снимается с полного одобрения самого Мартина, он даже пишет сценарии к некоторым эпизодам, ему лучше знать что важно, а что можно вырезать. На то мы и фанаты что бы возмущаться и выражать свое недовольство Без Рамси обойтись в любом случае не выйдет,так что мы его увидим обязательно,но хз как они его раскрывать будут без истории с Вонючкой...Quote (qwerty55) как неа? Я-то думал раз иной его заметил, то сейчас кликнет своим упырям и те начнут его жрать, как-то расстроился, Сэм наряду с Джорахом мои любимые персонажи в сериале.)) Все ок с Сэмом,на момент окончания "Танца с драконами" он учится на мейстера в Цитадели Староместа
|
|
|
|
MR_Prince | Дата: Пятница, 2012-06-15, 19:33 | Сообщение # 56 |
Ниндзя-беженец
Награды: 1030
Дата регистрации: 2012-02-18
| Первый сезон норм. Второй не смотрел.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Среда, 2012-06-20, 06:41 | Сообщение # 57 |
 Студент академии
| Quote (qwerty55) CHE_GUEVARA, а как тебе Игритт? Хороша чертовка, а?) Да ничего) Меня вообще порадовала жена Робба,это просто эпик Вместо Жиенны Вестерлинг,дочери древнего и гордого рода(вассалов Ланистеров к слову) ей оказалась какая-то марамойка из Браавоса(вроде) Мартин конечно нажил себе кучу хейтеров таким пофигистичным отношением к сценарию сериала...
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-06-20, 14:26 | Сообщение # 58 |
| Да ладно, норм сценарий, не по книге не значит плохо, просто по-другому. У тебя предвзятое отношение.
|
|
|
|
Rivendil | Дата: Среда, 2012-06-20, 16:54 | Сообщение # 59 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-02-06
| Quote (LoLO_O) Да ладно, норм сценарий, не по книге не значит плохо, просто по-другому. У тебя предвзятое отношение. Он не поймёт этих строк, он всем сердцем хотел увидеть сериал, который полностью следует книгам, а его постигло разочарование, всё остальное вторично=))
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2012-06-21, 05:29 | Сообщение # 60 |
 Студент академии
| Quote (LoLO_O) Да ладно, норм сценарий, не по книге не значит плохо, просто по-другому. У тебя предвзятое отношение. Ну конечно предвзятое! Я фан ПЛиО поэтому меня дико раздражает эта имхотня в сериале,и уверен не меня одного)Quote (Rivendil) Он не поймёт этих строк, он всем сердцем хотел увидеть сериал, который полностью следует книгам, а его постигло разочарование, всё остальное вторично=)) Ну а что тут понимать собственно? Кому-то сериал нравится,может быть эти люди и не читали оригинал вовсе,моя позиция иная,как человек прочитавший все вышедшие на данный момент книги и не один раз,я являюсь хейтером сценаристов данного проекта...
|
|
|
|