Блин,печальненько,а я хотел хоть какой-то заварушки... Ну чоу,теперь типо ланистеры короли этого сезона? На драконов и блондошлюху надеяться нечего,на красную шапочку и ее магию пыщь пыщь тоже... Уныло Может малышь сноу порадует чем.
Серия довольно годной вышла, хотя и масштабности явно не хватает.
моменты с Русе могли сделать лучше ,все же лучше бы он горло робу перерезал как в книге С серым ветром тоже надо было по книге и финал поменяли бы головы Роба и Ветра
моменты с Русе могли сделать лучше ,все же лучше бы он горло робу перерезал как в книге
"С лучшими пожеланиями от Джейме Ланнистера" , или как там было. Так, сезон не смотрел, только серию с КС посмотрел, не удержался. Я не понял, а жену Робба, которой в сериалле Жиенну заменили типа тоже там убили?
"С лучшими пожеланиями от Джейме Ланнистера" , или как там было.
именно ,ведь Кет это слышала ,что именно от Джейме и сам понимаешь что это важна учитывая события пятой книги
Цитата (LoLO_O)
Так, сезон не смотрел, только серию с КС посмотрел, не удержался. Я не понял, а жену Робба, которой в сериалле Жиенну заменили типа тоже там убили?
ее заменили на некую Талису из Волантиса ,с которым Роб познакомился на войне и женился отказав фрею ,оан была беремена хотела назвать ребенка Недом ,вот и убили ее через пять минут ,Джейн вестерлинг в сериале нет
AsStalin13, Я в курсе, вот и спрашиваю, просто подумал вдруг обознался. Нда, забавно, ещё один намёк, что в сериале скорее всего с определённого момента сюжет будет полностью свой и возможно вообще другая развязка. Потому что в книгах то у Робба вполне может объявиться ребёнок, учитывая намёки про Жиенну.
Я в курсе, вот и спрашиваю, просто подумал вдруг обознался. Нда, забавно, ещё один намёк, что в сериале скорее всего с определённого момента сюжет будет полностью свой и возможно вообще другая развязка. Потому что в книгах то у Робба вполне может объявиться ребёнок, учитывая намёки про Жиенну.
да хотя ребенок у Жиенны врядли должен быть ибо на Винтерфел много кто претендует ,по завищанию Роб кажется Джону оставил Винтерфел ну да во основном не вводят каких то персов ,слава богу сказали что Оберин будет со следующего сезона