Пираты Карибского моря: На странных берегах Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides 3D
год- 2011 страна- США режиссер- Роб Маршалл премьера (мир)- 7 мая 2011 премьера (РФ)- 18 мая 2011
В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой. До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной молодости.
Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль «Месть Королевы Анны», которым управляет коварный злодей Черная Борода. Наш герой оказывается в ситуации, когда он не знает, чего ему бояться больше — ужасного злодея или же свою давнюю подругу.
источник:kinopoisk.ru
Обсуждаем!
Мое мнение:
Это часть, как и предыдущие 3, хорошо сняты. Как всегда много юмора и захватывающий сюжет. Еще приятно было видеть Пенелопу Круз(она мне нравица ). Так же есть бредовые моменты, например в конце.
Сообщение отредактировал Kiren - Вторник, 2011-05-24, 16:15
бессмысленно сравнивать эту часть с остальными. в этой картине совсем другая история. Но фильм классный. в тех частях были две основные линии- это любовь найтли и блума, и джек воробей. В этой части сюжетных линий очень много. в этой части все как-то по-легкому меньше драматизма и больше юмора. плюс еще и другой режиссер немного по-другому снято P.S. Особенно понравилась сцена с русалками и теперь у джека целый флот
Для меня фильм как то быстро закончился о.о я конечно, не обращала внимания на продолжительность этой и предыдущих частей, но тем не менее после просмотра не осталось бурных эмоций, или желания обсудить фильм с друзьями. Поэтому 7 из 10 (ток из-за Джека) Р.S. Кира мне больше симпатизировала чем Пенелопа(
я посмотрел)) мне очень понравилось многое : и игра главных героев ,и сцены сражений и юмор.в целом советую посмотреть всем так как фильм удался на славу))