Фильмы ужасов
|
|
Liberty | Дата: Суббота, 2011-04-09, 19:01 | Сообщение # 1 |
>Завидуй молча<
Награды: 518
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-11
| "Фильмов ужасов" Хочу поделиться некоторыми мыслями, по поводу "Фильмов ужасов", может кого-то уже посещали такие мысли во время просмотра) На днях с подругой ходила на один фильмец, мурашки по коже пошли, как говорится напугали, ладно я могу держать свои эмоции. Самое интересное, рядом сидела пара. Девушка так испугалась, что даже заплакала, спрашивает, зачем тогда ходить. Ладно, это для примера..) как думаете, откуда берутся такие идеи и содержание данного жанра фильмов, не уж-то на реальных событиях? И вообще, как влияет фильм на организм человека? Какие впечатление после просмотра данного жанра?) Может кто-то найдет занимательные статьи в инете, скидывайте почитать)
Сообщение отредактировал Liberty - Суббота, 2011-04-09, 19:08 |
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Суббота, 2011-04-09, 19:51 | Сообщение # 46 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Liberty) Не-не...голоса я имела ввиду, что такое ввидели другие, а не только ты...Что волосы седеют...Х_х Врятли кто-то сознается. Quote (Liberty) Ну,то что ты выше говорил, не соглашусь) Бабайки для детей придумали, чтобы слушались) Но идеи то оттуда.
|
|
|
|
Liberty | Дата: Суббота, 2011-04-09, 19:52 | Сообщение # 47 |
>Завидуй молча<
| Quote (Лuchik) именно зеркала) Фильм зачетный,до сих пор одна досмотреть не могу х) ну когда дома ужастик смотришь,по любому первое время страшно будет х) хех, ну да с любимым человеком начни смотреть любой фильм дома,потом не до него будет...xD Quote (Me_is_one) Не страх, а гормон. Люди хотят экшена, экстрима, а не только страха. мм..забавные мысли...+ Quote (Bad_Santa) Посмотрите после 00.00 одни без света.Вставит как надо.)) Особенно сцена в ванной,ммм. Бугагашеньки)))) Quote (ВМШ) спасибо кэп это и хотят люди от фильмов ужасов но не опасаясь за свое здоровье хотя могут умереть в редких случаях Хм, читала статью, все же на здоровье влияет...я не беру в расчет тех людей, у которых со здоровьем проблемы..) Quote (ВМШ) сюжеты берутся как из жизни так и нет важно штобы фильм пугал а не смешил Из жизни? Один человек не уж-то видел такую резню и захотел фильм снять? О______о омг Quote (Джирайя_сенсей) Я никак не отношусь к фильмам ужасов,т.к. я их не боюсь. А что они тебе дают?)
|
|
|
|
Лuchik | Дата: Суббота, 2011-04-09, 19:53 | Сообщение # 48 |
| Quote (Liberty) хех, ну да с любимым человеком начни смотреть любой фильм дома,потом не до него будет...xD хД это да х)
|
|
|
|
Liberty | Дата: Суббота, 2011-04-09, 19:54 | Сообщение # 49 |
>Завидуй молча<
| Quote (Джирайя_сенсей) В полу метре от экрана. Ваще, зачетная тетка..xD Quote (Me_is_one) Черт, помнила бы название фильма, сказала бы... Но точно помню, как у нас 4 парня выставлялись, что не бояться, а там обделались) Причем один из них реально любой фильм смотрел с таким странным выражением лица, будто ему скучно. Кстати, с другом общались на подобную темку. По поводу фильмов и т.д. Он поиграл игрульку тоже связанная с ужасами, все говорит так реалистично было.Что даже отпрыгнул от мышки при страшном моменте...Х_х
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Суббота, 2011-04-09, 19:55 | Сообщение # 50 |
 Джоуннин
Награды: 24
Страна: Сан-Томе и Принсипи
Дата регистрации: 2011-03-26
| Quote (Me_is_one) Ты последнее предложение вообще прочитал? Не только страх, лол. лолка ты страх это то што заставляет вырабатывать этот гормон Quote (Джирайя_сенсей) Совершенно никакой ужастик не заставил меня по настоящему испугатся.Я любой ужастик могу смотреть в таком положении. а я испугался на всех по разному действует
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2011-04-09, 19:55 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Me_is_one) Черт, помнила бы название фильма, сказала бы... Но точно помню, как у нас 4 парня выставлялись, что не бояться, а там обделались) Причем один из них реально любой фильм смотрел с таким странным выражением лица, будто ему скучно. Ты уверена что это был не я?))
|
|
|
|
Me_is_one | Дата: Суббота, 2011-04-09, 19:56 | Сообщение # 52 |
Специальный Джоуннин
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-03-02
| Quote (Liberty) Он поиграл игрульку тоже связанная с ужасами, все говорит так реалистично было.Что даже отпрыгнул от мышки при страшном моменте...Х_х Классная, наверно, игрулька =о
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Суббота, 2011-04-09, 19:56 | Сообщение # 53 |
 Джоуннин
Награды: 24
Страна: Сан-Томе и Принсипи
Дата регистрации: 2011-03-26
| Quote (Liberty) Хм, читала статью, все же на здоровье влияет...я не беру в расчет тех людей, у которых со здоровьем проблемы..) хватит читать глупые статьи Quote (Liberty) Из жизни? Один человек не уж-то видел такую резню и захотел фильм снять? О______о омг некоторые фильмы на реальных событиях основываются
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2011-04-09, 19:56 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Quote (Liberty) А что они тебе дают?) Всмысле?Я в очередной раз убеждаюсь,что это бред.Quote (Liberty) Ваще, зачетная тетка..xD Да.Неплохая)
|
|
|
|
ClarkKent | Дата: Суббота, 2011-04-09, 19:57 | Сообщение # 55 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 43
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2011-01-08
| ну я уже давно не видел ...хороших ужасов...Поэтому смотрю классику...Ужасы 9о-х)))
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2011-04-09, 19:57 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Я в жизни,1 раз по настоящему испугался,когда с другом убегал от 2 или 3 овчарок,уже не помню.
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Суббота, 2011-04-09, 19:57 |
|
|
|
Liberty | Дата: Суббота, 2011-04-09, 19:58 | Сообщение # 57 |
>Завидуй молча<
| Quote (Bad_Santa) Врятли кто-то сознается. А что тут такого? О_о Quote (Bad_Santa) Но идеи то оттуда. Хм
|
|
|
|
Me_is_one | Дата: Суббота, 2011-04-09, 19:58 | Сообщение # 58 |
Специальный Джоуннин
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-03-02
| ВМШ, ты либо недопонимаешь, либо неадекват О_оQuote (Джирайя_сенсей) Ты уверена что это был не я?)) Хм, а мы с тобой знакомы?:)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2011-04-09, 20:00 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Quote (Me_is_one) Хм, а мы с тобой знакомы?:) Сомневаюсь.Потому что: 1)Не от одного фильма ужасов,я не обсирался. 2)Мы точно не знакомы)
|
|
|
|
Liberty | Дата: Суббота, 2011-04-09, 20:01 | Сообщение # 60 |
>Завидуй молча<
| Quote (Me_is_one) Классная, наверно, игрулька =о хз-хз...но после его рассказала, как там играть. Мне не захотелось даже ее видеть..xD Quote (Джирайя_сенсей) Всмысле?Я в очередной раз убеждаюсь,что это бред. Хм, каждый раз говорить себе одно и тоже...бредово)) Quote (Джирайя_сенсей) Я в жизни,1 раз по настоящему испугался,когда с другом убегал от 2 или 3 овчарок,уже не помню. Начала ужастика...))) Камеру в руки)))
|
|
|
|