Олимпийские игры в Сочи
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2014-02-15, 00:29 | Сообщение # 241 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Блин, ну с Чехией игру не буду комментить, лучше, но опять эти удаления, это какая-то маза. И при чем даже на судью нагнать нельзя.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2014-02-15, 10:23 | Сообщение # 242 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| все-таки - общий зачет медалей это фуфло =__= те, у кого медалей в два-три раза меньше нас обгоняют =___\\
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Суббота, 2014-02-15, 10:25 | Сообщение # 243 |
 АНБУ
Награды: 124
Дата регистрации: 2012-06-29
| Цитата Аlаn (  ) все-таки - общий зачет медалей это фуфло =__= те, у кого медалей в два-три раза меньше нас обгоняют =___\\ Ха, пусть и временно, но мы вас уделали
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2014-02-15, 10:30 | Сообщение # 244 |
 Мне pasaran!
| Цитата MilkyWayDriver (  ) Ха, пусть и временно, но мы вас уделали Вас то я только рад видеть в десятке, еще бы Украина б подтянулась, а вот временно или нет - сам уже хз. Золота все нет и нет, а Швейцария на втором - вообще разговор отдельный =__= Хотя, Германия сделала нежданчик
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Суббота, 2014-02-15, 10:33 | Сообщение # 245 |
 АНБУ
| Цитата Аlаn (  ) Вас то я только рад видеть в десятке Да я и сам от наших не ожидал честно говоря такого, думал максимум 1 возьмем, ну 2 если очень повезет) Цитата Аlаn (  ) еще бы Украина б подтянулась Плохо знаком с их составом, но не припоминается мощных спортсменов, в биатлоне могли взять что женщины, но увы( Цитата Аlаn (  ) а вот временно или нет - сам уже хз. У нас кроме фристайла с лыжами( или как это там это называется) мужского ничего не осталось в общем то) Цитата Аlаn (  ) Хотя, Германия сделала нежданчик И правда, я как-то упустил их медали
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2014-02-15, 10:39 | Сообщение # 246 |
 Мне pasaran!
| Цитата MilkyWayDriver (  ) У нас кроме фристайла с лыжами( или как это там это называется) мужского ничего не осталось в общем то) У России было фигурное катание, а оказывается, что нет =__= нам бы хоть одно золото или два - мы бы уже поднялись нехилоЦитата MilkyWayDriver (  ) Да я и сам от наших не ожидал честно говоря такого, думал максимум 1 возьмем, ну 2 если очень повезет) зато будет чем гордиться, а нам теперь ясно, что нужно качать спортсменов, т.к. такое никуда не годится, в хоккей бы победить, да и девочки могут в принципе х_Х Цитата MilkyWayDriver (  ) И правда, я как-то упустил их медали лидеры и швейцария тоже
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2014-02-15, 10:40 | Сообщение # 247 |
 Мне pasaran!
| надеюсь мы нагнем американцем в хоккее х_Х
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Суббота, 2014-02-15, 10:43 | Сообщение # 248 |
 АНБУ
| Цитата Аlаn (  ) У России было фигурное катание, а оказывается, что нет =__= нам бы хоть одно золото или два - мы бы уже поднялись нехило Там же танцы еще остались и девчонка может взять в индвидуалке вполне
Цитата Аlаn (  ) зато будет чем гордиться, а нам теперь ясно, что нужно качать спортсменов, т.к. такое никуда не годится, в хоккей бы победить, да и девочки могут в принципе х_Х Тут соглашусь, шипулина бы натаскали получше, хорошо бегает ведь А в от за хоккеем я как-то совсем не слежу) Цитата Аlаn (  ) лидеры и швейцария тоже Бывает, что уж там)
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2014-02-15, 10:47 | Сообщение # 249 |
 Мне pasaran!
| Цитата MilkyWayDriver (  ) Там же танцы еще остались и девчонка может взять в индвидуалке вполне один фиг, когда нас тащат только фигуристы - это как-то уже .__. у нас же бывало золото на биатлоне Т_____Т Цитата MilkyWayDriver (  ) Тут соглашусь, шипулина бы натаскали получше, хорошо бегает ведь биатлон и мужиков надо натаскать, т.к. даже результат устюгова, как нога в воду Цитата MilkyWayDriver (  ) Бывает, что уж там) может сэнд играет за них? а у меня в городе Моваши концерт устраивает - ЛОЛ
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Суббота, 2014-02-15, 10:49 | Сообщение # 250 |
 АНБУ
| Цитата Аlаn (  ) один фиг, когда нас тащат только фигуристы - это как-то уже .__. у нас же бывало золото на биатлоне Т_____Т Цитата Аlаn (  ) биатлон и мужиков надо натаскать, т.к. даже результат устюгова, как нога в воду Это да, пару лет назад в биатлоне русские смотрелись лучше Цитата Аlаn (  ) может сэнд играет за них? Жду метеор Цитата Аlаn (  ) а у меня в городе Моваши концерт устраивает - ЛОЛ ябсходил, ага
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2014-02-15, 10:58 | Сообщение # 251 |
 Мне pasaran!
| Цитата MilkyWayDriver (  ) Это да, пару лет назад в биатлоне русские смотрелись лучше девушке вроде брали разок, а щас серебро и я постепенно прихожу к выводу, что на спорте Россиию лучше всего представляют наши красивые дамы .___. Даже женский баскетбол мне интереснее мужского (сказал житель города чемпиона России по женскому баскетболу)Цитата MilkyWayDriver (  ) ябсходил, ага разве что с гранатой .__. хотя, я после этой ночи мб даже пить брошу Цитата MilkyWayDriver (  ) Жду метеор по доставке от почты РФ?
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Суббота, 2014-02-15, 11:05 | Сообщение # 252 |
 АНБУ
| Цитата Аlаn (  ) разве что с гранатой .__. хотя, я после этой ночи мб даже пить брошу Ты решил сходить?Оо Цитата Аlаn (  ) по доставке от почты РФ? Как знак от сенди Цитата Аlаn (  ) девушке вроде брали разок, а щас серебро и я постепенно прихожу к выводу, что на спорте Россиию лучше всего представляют наши красивые дамы .___. Даже женский баскетбол мне интереснее мужского (сказал житель города чемпиона России по женскому баскетболу) Ну во всех танцевальных/хореографических видах Россия всегда была на уровне, как я помню, школа хорошая, а в остальном перебоями работали)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2014-02-15, 13:52 | Сообщение # 253 |
 Преступник уровня S
| Цитата Аlаn (  ) надеюсь мы нагнем американцем в хоккее х_Х А зачем? Это групповой этап. На прошлой олимпиаде если бы вы не нагнули чехов, то попали бы в 1/8 на очень легкого соперника, потом в 1/4 на словаков или финов, не помню, а только потом вы бы в полуфинале мочились бы с Канадой и полуфинальный проигрыш, в отличии от проигрыша в 1/4 дал бы вам шанс ещё побороться за бронзу. Ещё момент - бытует мнение, что шведы на олимпиаде 2006 поступили так же. В группе они шли не первые после поражения России и решили ещё и проиграть словакам. Таким образом, они сделали так, шобы им не надо было встречаться с Канадой в плэйофф, на это место вышли русские. Сам Петя Форсберг так и говорил, что такая тема была.Добавлено (15.02.2014, 13:43) --------------------------------------------- Словения укатывает Словакию лол Добавлено (15.02.2014, 13:47) --------------------------------------------- Кажись, Вуйтеку пипэц Добавлено (15.02.2014, 13:48) --------------------------------------------- ГООООЛ 0-2 Добавлено (15.02.2014, 13:50) --------------------------------------------- " Чиверс Хара просто посмотрел" (с) БЛИН УЖЕ 0-3Добавлено (15.02.2014, 13:52) --------------------------------------------- Хара ошибся у своих ворот во втором голе. Шайба застряла у него в коньках, и Здено не сразу смог ее обработать. Этого хватило, чтобы Разигнар его обокрал и отправил шайбу в сетку.
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Суббота, 2014-02-15, 15:50 | Сообщение # 254 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Дата регистрации: 2013-08-28
| хорошо вишне, знает что ловить в хоккее нечего и просто наблюдает за результатом, а нам в очередной раз нервы мотать будут
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2014-02-15, 16:38 | Сообщение # 255 |
 Преступник уровня S
| Цитата Корыто (  ) хорошо вишне, знает что ловить в хоккее нечего и просто наблюдает за результатом, а нам в очередной раз нервы мотать будут да нихера, мы вас порвем ещё)))) Да и судя по страстям, тут я и ещё полтора человека хоккей со сборной Россией смотрят.Добавлено (15.02.2014, 16:36) --------------------------------------------- а вот и игра Добавлено (15.02.2014, 16:37) --------------------------------------------- блин, скорости в 10 раз быстрее, чем на ЧМ Добавлено (15.02.2014, 16:38) --------------------------------------------- Пока небольшое преимущество американцев
|
|
|
|