Чемпионат Испании.
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2010-09-02, 09:20 | Сообщение # 331 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Igno) Озил сыграл всего 1 матч. Сейчас Кака травмирован и он вполне может играть на его позиции. не 1.Предсезонка тоже считается. Quote (Igno) Как все у тебя просто. На позицию вингера также заоблачная конкуренция. Роналду, Ди Мария, Леон, Озил. 4 игрока на 2 места. Вот и подумай. Когда Кака травмирован Озил вполне может играть на его позиции. И Кака ж не будет пропускать пол сезона. Зачем ему столько страхующих игроков? Да еще и ВдВ получал прилично. Руководство поступило правильно и избавилось от него. Во 1 вопрос стоял не в деньгах.Они бы его так дешево не продали. Во 2 позиция вингера не заоблачная конкуренция,а нормальная.2 человека на 1 позицию это нормально.Роналду универсал,как и Озил и может выходить в роли форварда,если будут с этим проблемы, а фланги будут закрывать например Ди Мария и Педро. Кака может и основной игрок,но если играть будет плохо местами в плохой форме или травма,то сядет на лавку,а Каналес еще молод и не сможет полноценно там играть.Озила поставив,Реал решится резервов усиления атаки.Я же говорю что в определенных ситуациях.Ты смотришь на оптимальный состав и тасуешь их,а я говорю если что-то случится, (а это обязательно случится) то у Реала нет резерва хорошего,который был в лице ВдВ. Всего 2 форварда на сезон не забывай, их подстраховка Роналду и Озил,а значит фланги ослабеют в случае чего.Сломались или играют ужасно Игуаин и Бенз и их заменят Роналду и Озил,а с краев Педро и Мария,а резерв только Каналес получается и все.Больше некем усилить.Кстати они Матеоса из кантеры подписали,тоже полузащитник.Только опорник.Тоже получается конкуренция не слабая на это место. Жозе Моуринью: "Роналду не умеет симулировать!" "Криштиану, не тот игрок, который знает культуру "ныряния", он не умеет симулировать. Я не буду лицемером, если скажу, что Роналду иногда очень сильно достаётся по ногам, а нарушителям желтые карточки показываются с задержкой или же они вообще обходятся без них." - говорит Жозе Моуринью. Забавно))Понятное дело защищает своих игроков,но это он явно загнул, если Роналду не умеет,то никто не умеет )) Роналду ныряльщик знатный,но уже остепенился и играет нормально,хотя иногда позволяет себе понырять в чужой штрафной. 10 цитат Жозе Моуриньо Ответ Моуриньо на критику его методов работы в исполнении Клаудио Раньери. 10. «Я занимался итальянским по пять часов в день, несколько месяцев, чтобы убедиться, что я смогу нормально общаться с игроками, прессой и болельщиками. Клаудио Раньери провел в Англии пять лет и с трудом может выдавить из себя «доброе утро» и «добрый день». Он выиграл Суперкубок, маленький трофейчик. Он никогда не выиграл чего-нибудь значительного. Может, ему стоит изменить свои взгляды на жизнь, но он уже староват». Сразу после прихода в «Челси». 9. «Если бы я хотел спокойной, гарантированной работы, я бы остался в «Порту». В глазах болельщиков я был бы вторым, сразу после Бога, даже если бы ничего больше не выиграл». После матчей с «Барселоной» в Лиге чемпионов в 2005 году. 8. «Когда Райкард зашел в судейскую, я не мог поверить своим глазам. Когда удалили Дрогба, я уже ничему не удивлялся». 8. «Мою тренерскую карьеру нельзя сравнивать с карьерой Райкарда. Я выиграл много трофеев, а он ничего». В неудачные периоды сезона-2006. 7. «Для меня ощущение давления сродни птичьему гриппу. Я чувствую огромное давление на себе. Это не смешно, я боюсь его даже больше, чем футбола». Ответ президенту «Катании» Пьетро Ло Монако, который изъявил желание «заткнуть Моуриньо рот» после победы «Интера» над его командой на Сицилии. 6. «Я не знаю, кто такой Ло Монако. У меня со словом Монако ассоциируются Гран-при Монако, мюнхенская «Бавария» (в итальянском варианте – «Bayern» Monaco, - прим.), тибетскими монахами (также звучит по-итальянски как «monaco», - прим.) и с Королевством Монако. Никаких Ло Монако я не знаю». Ответ на слова наставника «Арсенала» Арсена Венгера о работе Моуриньо в «Челси». 5. «Я думаю, Венгер – настоящий вуайер. Ему нравится наблюдать за другими. Существуют такие ребята, которые держат у себя дома большой телескоп, чтобы смотреть, что происходит в других семьях. Он говорит, говорит и говорит о «Челси». Комментируя манеру игры лондонского «Тоттенхэма» против «Челси» в 2004 году. 4. «У нас в Португалии говорят «они притащили с собой автобус и поставили его перед воротам». Если бы я был болельщиком, который заплатил 50 фунтов, чтобы увидеть как «Тоттенхэм» обороняется весь матч, я был бы очень разочарован». Критика поведения выступавшего тогда за «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду. 3. «Между мной и Роналду противоборства нет. Это игра, когда ребенок делает какие-то заявления, демонстрирующие его незрелость и отсутствие уважения. Может быть, проблема в его образовании, тяжелом детстве, отсутствии воспитания, или это следствие всего вышеперечисленного». Мнение Моуриньо по поводу присуждения Роналду «Золотого мяча». 2. «Роналду, конечно, хороший игрок, но он далеко не лучший. Он получит «Золотой мяч» только потому, что «МЮ» выиграл Лигу чемпионов и премьер-лигу. В моем понимании, лучший в мире – Златан Ибрагимович». После прихода в «Челси»в качестве тренера – победителя Лиги чемпионов. 1. «Пожалуйста, не зовите меня занудой, но я - победитель Лиги чемпионов, и думаю, что я – совершенно особенный». Лицемер такой))
Сообщение отредактировал Бьякуя - Четверг, 2010-09-02, 09:38 |
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Четверг, 2010-09-02, 16:31 | Сообщение # 332 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Бьякуя) Лицемер такой)) Зато никому не лижет жопу. Мужик. А все говорят только то, что от них ожидают услышать.
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2010-09-02, 21:03 | Сообщение # 333 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Бьякуя) не 1.Предсезонка тоже считается. Ну и сколько там Озил сыграл? Quote (Бьякуя) Во 1 вопрос стоял не в деньгах.Они бы его так дешево не продали. Во 2 позиция вингера не заоблачная конкуренция,а нормальная.2 человека на 1 позицию это нормально.Роналду универсал,как и Озил и может выходить в роли форварда,если будут с этим проблемы, а фланги будут закрывать например Ди Мария и Педро. Кака может и основной игрок,но если играть будет плохо местами в плохой форме или травма,то сядет на лавку,а Каналес еще молод и не сможет полноценно там играть.Озила поставив,Реал решится резервов усиления атаки.Я же говорю что в определенных ситуациях.Ты смотришь на оптимальный состав и тасуешь их,а я говорю если что-то случится, (а это обязательно случится) то у Реала нет резерва хорошего,который был в лице ВдВ. Всего 2 форварда на сезон не забывай, их подстраховка Роналду и Озил,а значит фланги ослабеют в случае чего.Сломались или играют ужасно Игуаин и Бенз и их заменят Роналду и Озил,а с краев Педро и Мария,а резерв только Каналес получается и все.Больше некем усилить.Кстати они Матеоса из кантеры подписали,тоже полузащитник.Только опорник.Тоже получается конкуренция не слабая на это место. Что-то не понятное. Роналду свободный худлжник, и что? Он восновном играет на фланге, так что там конкуренция бешенная. Руководство поступило правильно, я с этим решением полностью согласен. Quote (Бьякуя) Ответ президенту «Катании» Пьетро Ло Монако, который изъявил желание «заткнуть Моуриньо рот» после победы «Интера» над его командой на Сицилии. 6. «Я не знаю, кто такой Ло Монако. У меня со словом Монако ассоциируются Гран-при Монако, мюнхенская «Бавария» (в итальянском варианте – «Bayern» Monaco, - прим.), тибетскими монахами (также звучит по-итальянски как «monaco», - прим.) и с Королевством Монако. Никаких Ло Монако я не знаю». Вот это мне понравилось, жестоко Моур его опустил.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2010-09-02, 23:33 | Сообщение # 334 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Ну и сколько там Озил сыграл? 2 матча вроде. Quote (Igno) Что-то не понятное. Роналду свободный худлжник, и что? Он восновном играет на фланге, так что там конкуренция бешенная. Руководство поступило правильно, я с этим решением полностью согласен. Ты прочитай, что я писал.Выбывают Игуаин и Бензема их заменит именно Роналду и Озил и из резерва останется только Каналес для усиления атаки. Озил может лишь подстраховать и сыграть в роли плеймейкера по обстоятельствам,но атака тогда потеряет много. ВдВ был отличным усилением атаки.Каналес еще зеленый,Кака сломан,а Озил играет другую роль в команде.И где конкуренция тут большая?Пока Кака наберет форму свою времени пройдет не мало. Без ВдВ можно обойтись было бы при полностью здоровом составе,а Реала уже пол команды в лазарет отправил и это еще не предел. У Реала много молодых и опыта им не хватает.Сильная команда всегда имеет в резерве опытного игрока,а у Реала его теперь нету и случись что они не выплывут. Если обойдется сезон без травм,то никто и не заметит потери,а вот начнется форс мажор и Реал пожалеет о ВдВ 100%.Вот увидишь. Quote (NeXuS_|Sk32|) Зато никому не лижет жопу. Мужик. А все говорят только то, что от них ожидают услышать. Его высокомерие это его козырь.Еще положительная сторона,он всегда защищает своих игроков.Но бывает и много болтает не по делу и противоречит сам себе. Отличный тренер и психолог и все же иногда говорит лишнего))
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-09-03, 01:55 | Сообщение # 335 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) 2 матча вроде. Что-то я не помню, что б он 2 матча играл. Quote (Бьякуя) Ты прочитай, что я писал.Выбывают Игуаин и Бензема их заменит именно Роналду и Озил и из резерва останется только Каналес для усиления атаки. Озил может лишь подстраховать и сыграть в роли плеймейкера по обстоятельствам,но атака тогда потеряет много. ВдВ был отличным усилением атаки.Каналес еще зеленый,Кака сломан,а Озил играет другую роль в команде.И где конкуренция тут большая?Пока Кака наберет форму свою времени пройдет не мало. Без ВдВ можно обойтись было бы при полностью здоровом составе,а Реала уже пол команды в лазарет отправил и это еще не предел. У Реала много молодых и опыта им не хватает.Сильная команда всегда имеет в резерве опытного игрока,а у Реала его теперь нету и случись что они не выплывут. Если обойдется сезон без травм,то никто и не заметит потери,а вот начнется форс мажор и Реал пожалеет о ВдВ 100%.Вот увидишь. Ага, у тебя прям все выбывают - и Игуаин, и Бензема, и Кака одновременно. Ну смешно же. И руководство Реала, не говоря уже про Моуриньо осведомленно лучше тебя и разбирается в этом также лучше. Лично я полностью согласен с Жозе, нах этот ВдВ.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2010-09-03, 13:50 | Сообщение # 336 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Что-то я не помню, что б он 2 матча играл. Он играл минимум 2 матча,я это помню,посмотри предсезонку и увидишь. Quote (Igno) Ага, у тебя прям все выбывают - и Игуаин, и Бензема, и Кака одновременно. Ну смешно же. И руководство Реала, не говоря уже про Моуриньо осведомленно лучше тебя и разбирается в этом также лучше. Лично я полностью согласен с Жозе, нах этот ВдВ. Кака и так выбыл уже.Пока форму наберет оптимальную пол сезона пройдет. Игуаин и Бензема единственные форварды,Бензема уже получал на сборах во Франции мини травму,но обошлось.Сезон долгий и играют не всех фронтах+ сборные ,нагрузка колосальная.Ко всему этому они не в лучшей фолрме и часто выпадают из игры,особено Бензема. И где резерв команды спрашивается?Моуриньо то не хотел его продавать если что.Это решение Переса. Моуриньо даже отказали в покупке 3 форварда,если ты не знал.Он исчерпал свою сумму на трансферы,которую ему выделили Моуриньо лишь главные тренер и решает соответствующие задачи.Он не является не спортивным директором ни кем либо еще. Он лишь советуется с Пересом и высказывает свои идеи, а принимает решение уже сам перес.
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-09-03, 14:24 | Сообщение # 337 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) Он играл минимум 2 матча,я это помню,посмотри предсезонку и увидишь. Пусть 2 матча, всеравно это не показатель. Quote (Бьякуя) Кака и так выбыл уже.Пока форму наберет оптимальную пол сезона пройдет. Игуаин и Бензема единственные форварды,Бензема уже получал на сборах во Франции мини травму,но обошлось.Сезон долгий и играют не всех фронтах+ сборные ,нагрузка колосальная.Ко всему этому они не в лучшей фолрме и часто выпадают из игры,особено Бензема. И где резерв команды спрашивается?Моуриньо то не хотел его продавать если что.Это решение Переса. Моуриньо даже отказали в покупке 3 форварда,если ты не знал.Он исчерпал свою сумму на трансферы,которую ему выделили Моуриньо лишь главные тренер и решает соответствующие задачи.Он не является не спортивным директором ни кем либо еще. Он лишь советуется с Пересом и высказывает свои идеи, а принимает решение уже сам перес. Даже плохой Кака лучше любого на его позиции. Пусть он даже форму не наберет, он всеравно будет в основе. И вообщето руководство отказало Моуриньо в покупке 3-го форварда, мотивируясь не суммой, а тем, что форвардов достаточно. ВдВ всеравно сидел бы на банке, это факт.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Пятница, 2010-09-03, 16:07 | Сообщение # 338 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Пусть 2 матча, всеравно это не показатель. 2 предсезнки и 1 официальный.Ни разу не вышел в роли плеймейкера,хотя Моуриньо наигрывал различные сочетания,а значит он не видит его в роли плеймейкера и наигрывает в роли вингера и на крайняк форварда.То, что он может там сыграть, я и не спорю. Quote (Igno) Даже плохой Кака лучше любого на его позиции. Пусть он даже форму не наберет, он всеравно будет в основе. И вообщето руководство отказало Моуриньо в покупке 3-го форварда, мотивируясь не суммой, а тем, что форвардов достаточно. ВдВ всеравно сидел бы на банке, это факт. Кака мы видели,как играет в плохой форме и он сидел заслужено на банке в некоторых матчах.Да была травма,но сыграл он слабо. Моуриньо выпускает только тех кто готов играть и в хорошей форме,он не станет выпускать чисто из за статуса игрока. Форвардов достаточно?))Смешно))2 форварда на сезон это просто кризис.Они хотели еще с самого начала форварда купить,но после покупки Озила, Перес отклонил все попытки Моуриньо купить еще 1 форварда. ВдВ бы не сидел на банке,а боролся за основу и не безуспешно.И Моуриньо играет сезон давая всем игрокам поиграть и разгрузить основных игроков,таким образом все получают свой шанс. Сейчас Бензема просто мертвый и на него нет по сути надежд,он уже давно их не оправдывает и Игуаин начал вяло.Добавь травму кака и возможные другие травмы и в атаке не кем усилится.В Реале перенасыщен центр поля, а не атакующая линия. Хедира,Алонсо,Гаго,Матеос,Мамаду и может еще кого забыл.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Пятница, 2010-09-03, 16:08 |
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-09-03, 17:17 | Сообщение # 339 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) 2 предсезнки и 1 официальный.Ни разу не вышел в роли плеймейкера,хотя Моуриньо наигрывал различные сочетания,а значит он не видит его в роли плеймейкера и наигрывает в роли вингера и на крайняк форварда.То, что он может там сыграть, я и не спорю. Назови мне команды, с котоыми играл Озил в Реале. Quote (Бьякуя) Кака мы видели,как играет в плохой форме и он сидел заслужено на банке в некоторых матчах.Да была травма,но сыграл он слабо. Моуриньо выпускает только тех кто готов играть и в хорошей форме,он не станет выпускать чисто из за статуса игрока. Форвардов достаточно?))Смешно))2 форварда на сезон это просто кризис.Они хотели еще с самого начала форварда купить,но после покупки Озила, Перес отклонил все попытки Моуриньо купить еще 1 форварда. ВдВ бы не сидел на банке,а боролся за основу и не безуспешно.И Моуриньо играет сезон давая всем игрокам поиграть и разгрузить основных игроков,таким образом все получают свой шанс. Сейчас Бензема просто мертвый и на него нет по сути надежд,он уже давно их не оправдывает и Игуаин начал вяло.Добавь травму кака и возможные другие травмы и в атаке не кем усилится.В Реале перенасыщен центр поля, а не атакующая линия. Хедира,Алонсо,Гаго,Матеос,Мамаду и может еще кого забыл. Вот именно, центр поля перенасыщен, следовательно ВдВ без шансов. И продали его относительно дешего. Значит просто избавились от него и все. Кака там всех перекроет как выйдет, если что, то Озил там сыграет. Каналес спокойно может, Моуриньо ему доверяет.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Пятница, 2010-09-03, 18:21 | Сообщение # 340 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Igno) Назови мне команды, с котоыми играл Озил в Реале. Малльорка, Эркулес и Пеньяроль.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 13:09 | Сообщение # 341 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Вот именно, центр поля перенасыщен, следовательно ВдВ без шансов. И продали его относительно дешего. Значит просто избавились от него и все. Кака там всех перекроет как выйдет, если что, то Озил там сыграет. Каналес спокойно может, Моуриньо ему доверяет. ВдВ игрок атакующий,я же перечислил опорников по сути.Если кстати ты Озила оцениваешь, как плеймецкера,то также и Ласса можно назвать опорником и в середине все равно больше игроков получается.И позиция не столь важная, как плеймейкер. В клубе полно было игроков не нужных команде типа Мамаду или Гранеро,а продал Перес ВдВ и пожалеет об этом. ВдВ высочайшего уровня игрок и он себя еще покажет,как это сделали Роббен и Снайдер. Игроков атаки у Реала не так много,которые могут усилить игру и являющимися стабильными.А ВдВ именно такой игрок. Короче увидим в сезоне, как все сложится))Добавлено (05.09.2010, 13:09) --------------------------------------------- Энцо Зидан радует тренеров "Реала" Плеймейкер детской команды "Реала" 15-летний Энцо Зидан, сын Зинедина Зидана очень радует тренеров "Королевского клуба". Наставники команды рассказали, что Энцо унаследовал от отца лучшие черты, у них даже стиль игры почти не отличается. Вполне вероятно, что уже через несколько лет, младший Зидан сможет сыграть за основной состав "Сливочных". Генеральный директор "Реала" Хорхе Вальдано, считает, что талантливый ребенок в будущем способен превзойти достижения отца. "Он во всем превосходит сверстников, как его отец в свои годы. Младший Зидан великолепный дриблер и на его спине красуется "10"ый номер". Энцо пока не определился, за какую сборную он в дальнейшем будет играть. На юного таланта претендуют национальные команды "Франции" и "Испании", но скорее всего он будет играть за "Испанию", по крайней мере, так хочет Зидан старший.
|
|
|
|
Alexey_Pskov | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 13:41 | Сообщение # 342 |
АНБУ
Награды: 48
Дата регистрации: 2009-05-12
| Форлан: "Я хочу получить "Золотой мяч"
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 22:54 | Сообщение # 343 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Saske_Uzumaki) Форлан: "Я хочу получить "Золотой мяч" Кас должен получить.Добавлено (12.09.2010, 22:54) --------------------------------------------- Барса 0:2 Эркулес ^^.
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 23:22 | Сообщение # 344 |
 Член Акацуки
| Quote (NeXuS_|Sk32|) Барса 0:2 Эркулес ^^. Лошары) А Реал норм сыграл, вот только Игуаин бревно, столько моментов порит. Карвальо забил свой первый гол за Реал.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 23:27 | Сообщение # 345 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Igno) Лошары) А Реал норм сыграл, вот только Игуаин бревно, столько моментов порит. Карвальо забил свой первый гол за Реал. Бизон понравился. Озил красавчик. Не по годам умен. Роналду красиво играл, но в некоторых моментах можно было бы и эффективней сыграть. Педро Леон ничего так. Защита порадовала. Карвальо молодец.
|
|
|
|