Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Mid, Metallyuga, Ichimarik  
Баскетбол
HyomaДата: Среда, 2010-08-11, 17:13 | Сообщение # 361
Ниндзя-беженец

Награды: 262
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-08

лень всё читать,есть что-то особо интересное?

WadeДата: Среда, 2010-08-11, 17:16 | Сообщение # 362
чувак 01

Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29

Quote (Hyoma)
лень всё читать,есть что-то особо интересное?

Ну... Шак будет игравть в Бостоне,Трэйси Макгрейди в Детройте.

Подпись скрыта

HyomaДата: Среда, 2010-08-11, 17:29 | Сообщение # 363
Ниндзя-беженец

Quote (Wade)
Шак будет игравть в Бостоне,Трэйси Макгрейди в Детройте.

интересн)Трэйси в Детройт? посмотрим сможет вернуть он свою форму,..

WadeДата: Пятница, 2010-08-13, 14:11 | Сообщение # 364
чувак 01

Quote (Hyoma)
посмотрим сможет вернуть он свою форму,..

Будем надеятся)

Добавлено (11.08.2010, 17:37)
---------------------------------------------
Финалисты плей-офф НБА сезона-2009/10 "Лос-Анджелес Лейкерс" и "Бостон" впервые встретятся между собой в рамках регулярного чемпионата следующего сезона 30 января в Лос-Анджелесе, сообщает АР. Поединок в Бостоне состоится 10 февраля.

Добавлено (11.08.2010, 17:37)
Официальный сайт лиги опубликовал полное расписание матчей регулярного чемпионата сезона-2010/11.

Первая встреча финалистов прошлого сезона – «Лейкерс» и «Бостона» – состоится 30 января в Лос-Анджелесе. Дебют обновленного состава «Майами», как уже было объявлено ранее, состоится в Бостоне 26 октября.

Добавлено (13.08.2010, 14:11)

Запишите эту дату!
12.10.2010

CSKA vs Miami Heat

Майами и ЦСКА встретяться между собой во Флориде в Майами,данная игра уже привлекла огромный интерес и билеты были расхвачены моментально,ведь это первая игра в которой можно будет увидеть новые приобретения,один из комментаторов даже отдал предпочтение ЦСКА,игра будет транслироваться по многим амриканским каналам,один из них самый доступный это ESPN

Подпись скрыта

HyomaДата: Пятница, 2010-08-20, 20:05 | Сообщение # 365
Ниндзя-беженец

Quote (Wade)
Запишите эту дату!
12.10.2010

Канешно))
IUPI я наконец вернулся на площадку naruto_vv naruto_vv

Кролик-тянДата: Суббота, 2010-08-21, 12:42 | Сообщение # 366
Священное животное ^__^

Награды: 310
Дата регистрации: 2008-11-28

Расписание ЦСКА в Euroleague Basketball American Tour 2010:

12 октября:
«Майами Хит» - ЦСКА. American Airlines Arena. Майами, Флорида

14 октября:
«Оклахома-Сити Тандер» – ЦСКА. Ford Center. Оклахома-Сити, Оклахома

16 октября:
«Кливленд Кавальерс» – ЦСКА. Quicken Loans Arena. Кливленд, Огайо

Подпись скрыта

WadeДата: Суббота, 2010-08-21, 16:08 | Сообщение # 367
чувак 01

Майами и Оклахоме точно проиграют.

Добавлено (21.08.2010, 16:06)
Уйдёт ли куда-нибудь Кармело Энтони, и уйдёт ли вообще? Вот одна из малочисленных интриг, которых спортивные издания выжимают до капли, словно сок из экзотического фрукта. И их можно понять, ведь скоро заканчивается самая благодатная пора для статей с громкими заголовками, а в вместе с ней и лето. По-моему, это было замечательное лето, жаркая московская температура полностью соотносилась с градусом обсуждений поклонников Преданность это нечто, вроде бонуса. Прекрасно когда игрок обладает этим качеством, но профессиональный спортсмен не может позволить себе рушить собственную карьеру пытаясь быть лояльным. В бизнесе нет места чувствам.
баскетбола.
Преданность это нечто, вроде бонуса. Прекрасно когда игрок обладает этим качеством, но профессиональный спортсмен не может позволить себе рушить собственную карьеру пытаясь быть лояльным. В бизнесе нет места чувствам.

Они спорили, аргументировали, доказывали, демонстрируя рвение и страстность, которой позавидовали бы некоторые профессиональные баскетболисты. Но время неминуемо бежит, оставляя за собой шлейф событий, которые со временем превратятся в ветошь. Точно так же с каждым днём скудеет новостной трансферный рынок, заставляя ностальгически вздыхать болельщиков, избалованных летними сенсациями.

Однако данный временной отрезок, ни в коей мере, не повод для уныния. Это очередная возможность хладнокровно и взвешенно обдумать прошедшие события, главным из которых без сомнения явилось объединение в одной команде Дуэйна Уэйда, Леброна Джеймса и Криса Боша. К слову, переход последнего вызвал краткосрочный всплеск болельщицкого интереса, после чего был беспощадно погребён под валом статей о поступках и последствиях Леброна Джеймса. После помпезной презентации в новом клубе, Бош как то отошёл в тень, предоставив своим новоявленным партнёрам возможность полемизировать с героями прошлого и делать громкие заявления. Дабы напомнить, что в "Майами" сложился триумвират а не дуэт, "Чемпионат.ру" публикует интервью Криса Боша, в котором он говорит о себе и своей новой команде.

– Вас чему-нибудь научил прошедший период подписания свободных агентов? [
– Конечно. Главный урок, который я для себя извлёк, это то, как неоднозначные ситуации проявляют истинную сущность некоторых людей. Плюс ко всему, я лишний раз убедился, какую огромную роль в современном обществе играют СМИ. Я думаю, что вся эта ситуация с моим переходом и переходом Леброна Джеймса в "Майами", стала доказательством того, как сильно изменилось нынешнее поколение.

– Всё это изменило ваше отношение к болельщикам и СМИ?
– Тот факт, что мы собрались в "Хит" не может радовать абсолютно всех. Я доволен результатом своего перехода, фанаты "Майами" тоже. Но не все готовы разделить твою радость, это то чему меня научили мои родители. Главное делать то, что ты считаешь нужным, не обращая внимания на многочисленные мнения. И дело не в том, чтобы не прислушиваться к советам людей, а в том, чтобы самому принимать окончательное решение, и впоследствии нести за него ответственность. Главное быть сосредоточенным на своей цели, и не обращать внимания на слова недоброжелателей. Тем более что плохие вещи говорить гораздо проще, чем хорошие.

– Вас не удивляет, что СМИ сделали из "Майами" своеобразного врага общества?
– Ну, я бы не стал сгущать краски, ведь помимо недовольных есть много людей которые с радостью встретили меня и Леброна в "Майами". И я говорю не только о болельщиках команды. Но поведение некоторых людей меня удивило. Честно говоря, я недооценил масштаб всего происшедшего.

– Как отреагировали на ваш переход фанаты "Торонто"?
– Сейчас все поутихло. Но первое время я постоянно слышал фразы, типа: "Крис, как же ты мог после всех этих лет….". Я говорил и не устану повторять, в решении принятым мною нет никакой личностной подоплёки. Я посчитал, что переход в "Майами" будет для меня шагом вперёд, и сделал это ради профессиональной карьеры. Это было Тот факт, что мы собрались в "Хит" не может радовать абсолютно всех. Я доволен результатом своего перехода, фанаты "Майами" тоже. Но не все готовы разделить твою радость, это то чему меня научили мои родители. Главное делать то, что ты считаешь нужным, не обращая внимания на многочисленные мнения.
деловое решение. Когда игрок добивается успехов, ему кажется, что он всегда будет выступать за одну команду.Но для бизнеса такие вещи не имеют значение. Я просто прислушался к своему сердцу, и думаю, так бы поступил любой из критикующих меня людей. Ничего нет проще, чем судить людей, глядя на их проблемы со своей точки зрения.

Тот факт, что мы собрались в "Хит" не может радовать абсолютно всех. Я доволен результатом своего перехода, фанаты "Майами" тоже. Но не все готовы разделить твою радость, это то чему меня научили мои родители. Главное делать то, что ты считаешь нужным, не обращая внимания на многочисленные мнения.

– Почему вы решили не возвращаться в "Торонто"?
– Я хотел принять взвешенное решение, абстрагировавшись от вешних обстоятельств. Я хотел прийти в команду, готовую претендовать на чемпионство, и такой командой стала "Майами". Дело не в том чего не доставало "Торонто", а в том, что было у "Майами".

– На рынке свободных агентов есть место такому понятию, как преданность?
– А его и не должно быть. Преданность это нечто, вроде бонуса. Прекрасно когда игрок обладает этим качеством, но профессиональный спортсмен не может позволить себе рушить собственную карьеру пытаясь быть лояльным. В бизнесе нет места чувствам. Это как если бы твой друг продавал майку за пять долларов, а рядом с ним совершенно посторонний человек предлагал такую же, но за четыре. И твой приятель спрашивает: "Эй, а как же преданность?", а ты думаешь: "Чёрт, я не хочу тратить пять долларов". Спорт уже давно стал глобальной индустрией, и люди должны научиться смотреть на неё, как на сферу доходов, как на бизнес. Надо принять это как данность, таково нынешнее состояние в спорте, и оно не изменится от того, что кто-то не готов его принять.

– Одной из причин вашего перехода, было нежелание играть на позиции пятого "номера", но глядя на ростер "Майами", можно отметить, что в команде едва ли найдется молодой, квалифицированный центровой, готовый проводить много времени на площадке. Что вы об этом думаете?

– Конечно, я не исключаю моментов, когда игровые ситуации будут диктовать свои условия, и мне придется играть центра. Но я уверен, что не буду проводить столько времени на позиции пятого номера, сколько проводил, выступая за "Торонто". Поэтому надеюсь, что в "Майами" тренер будет использовать меня, как мощного форварда.

Первое время я постоянно слышал фразы, типа: "Крис, как же ты мог после всех этих лет….". Я говорил и не устану повторять, в решении принятым мною нет никакой личностной подоплёки. Я посчитал, что переход в "Майами" будет для меня шагом вперёд, и сделал это ради профессиональной карьеры.

– Джефф Ван Ганди сказал что "Хит" могут побить рекорд "Чикаго" сезона-1995/96, когда они выиграли 72 матча. Люди многого ждут от вас, как вы к этому относитесь?
– Прежде всего, никогда не надо бояться. Тем более, когда тебе бросают вызов. У нас действительно есть возможность выиграть 73 игры, так почему бы нам не попытаться. Если нам суждено это сделать, мы это сделаем. Многие создают огромный ажиотаж вокруг различного рода рекордов, мы же будем просто играть в баскетбол. Если хочешь быть похожим на Майкла Джордана, Ларри Бёрда, Мэджика Джонсона, и прочих, то в душе не должно быть места для страха.

Добавлено (21.08.2010, 16:08)
Звезда "Нью-Йорка" Амаре Стаудмайр по-прежнему надеется, что его клубу удастся подписать форварда "Денвера" Кармело Энтони в текущем межсезонье.

"Я надеюсь, что Энтони будет играть за "Никс". У нас есть отличная команда, отличный тренерский штаб и персонал, у нас есть всё для победы. Кармело феноменальный игрок, он очень бы помог нам в борьбе за самые высокие места. Думаю, руководство должно продолжить переговоры, и тогда всё будет нормально.

Подписание контракта со мной было первым шагом к созданию по-настоящему мощного коллектива. Если "Никс" удастся заполучить такого мастера, как Энтони, это будет очень здорово", - цитирует Стаудмайра New York Post.

Подпись скрыта

HyomaДата: Суббота, 2010-08-21, 16:10 | Сообщение # 368
Ниндзя-беженец

Quote (Wade)
Звезда "Нью-Йорка" Амаре Стаудмайр по-прежнему надеется, что его клубу удастся подписать форварда "Денвера" Кармело Энтони в текущем межсезонье.

ентересн...чем это закончится :D

WadeДата: Суббота, 2010-08-21, 16:13 | Сообщение # 369
чувак 01

Закончится это тем что Энтони перейдет в Никс и на востоке будет ещё одна сильная команда.

Подпись скрыта

HyomaДата: Суббота, 2010-08-21, 16:14 | Сообщение # 370
Ниндзя-беженец

Quote (Wade)
Закончится это тем что Энтони перейдет в Никс и на востоке будет ещё одна сильная команда.

лучше бы Стаудмаер играл бы в Денвере и Кармело никуда не уходил

WadeДата: Суббота, 2010-08-21, 16:17 | Сообщение # 371
чувак 01

Quote (Hyoma)
лучше бы Стаудмаер играл бы в Денвере и Кармело никуда не уходил

У Денвера бюджет такой роскоши не позваляет,а у Нью-Йорка деняг хватает.

Подпись скрыта

HyomaДата: Суббота, 2010-08-21, 16:17 | Сообщение # 372
Ниндзя-беженец

Quote (Wade)
У Денвера бюджет такой роскоши не позваляет,а у Нью-Йорка деняг хватает.

это другой вопрос

WadeДата: Суббота, 2010-08-21, 16:19 | Сообщение # 373
чувак 01

Ещё Пола или Паркера в Никс и будет ещё одна тройка звезд)

Подпись скрыта

HyomaДата: Суббота, 2010-08-21, 16:20 | Сообщение # 374
Ниндзя-беженец

Лучше Пол..

WadeДата: Суббота, 2010-08-21, 16:24 | Сообщение # 375
чувак 01

Ппц!Я уже не могу!Хочу начало сезона!Первая игра Майами против Бостона!Вот мачилово будет! :*

Подпись скрыта

Поиск: