Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тобирама против Акацу...
Итоговые выводы по те...
Нагато: пирамида.
Гаара vs. Обито
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Mid, Metallyuga, Ichimarik  
Новости спорта
Дон_ВишенкаДата: Среда, 2010-01-06, 21:19 | Сообщение # 31
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Овечкин стал капитаном "Вашингтона"
Александр Овечкин

Российский форвард «Вашингтона» Александр Овечкин стал 14-м в истории клуба капитаном команды. Впервые в свитере с нашивкой «С» он вышел на лед в ночь со вторника на среду в игре с «Монреалем».

— Счастлив и очень взволнован, — приводит слова Александра Великого AP. — Постараюсь играть еще лучше, чем прежде. Когда мне предложили стать капитаном, я согласился, но сказал, что займу этот пост, только если захотят остальные ребята. Тренеры провели голосование, и меня поддержали.

24-летний Овечкин стал шестым (и вторым действующим наряду с Ильей Ковальчуком из «Атланты») россиянином-капитаном клуба НХЛ. Прежний обладатель почетной нашивки Крис Кларк перед новым годом был обменян в «Коламбус».
ссылка

Подпись скрыта

Кролик-тянДата: Суббота, 2010-01-23, 00:14 | Сообщение # 32
Священное животное ^__^

Награды: 310
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-28

Названы стартовые составы Матча звезд НБА

Определились стартовые пятерки Матча звезд НБА, который состоится 14 февраля в Далласе на арене "Коубойс Стэдиум". По результатам голосования болельщиков, в составе "Запада" на паркет выйдут Коби Брайант ("Лейкерс"), Стив Нэш ("Финикс"), Кармело Энтони ("Сан-Антонио"), Тим Данкан ("Сан-Антонио") и Амаре Стадамайр ("Финикс"), в составе "Востока" - Аллен Айверсон ("Филадельфия"), Дуэйн Уэйд ("Майами"), Леброн Джеймс ("Кливленд"), Кевин Гарнетт ("Бостон") и Дуайт Ховард ("Орландо"). Вторые пятерки назовут главные тренеры клубов Национальной баскетбольной ассоциации, их составы будут оглашены в следующий четверг, информирует официальный сайт НБА.

Самый ценный игрок прошлого чемпионата Брайант сыграет в Матче звезд в 12-й раз, так же, как и Данкан. Лидер голосования болельщиков (2 549 693 голосов) Джеймс выбран в стартовый состав в шестой раз за карьеру, а для Гарнетта игра в Далласе станет 13-й. Из действующих баскетболистов больше всех в Матче звезд принимал участие центровой Шакил О'Нил (15). Организаторы ожидают, что аудитория встречи составит рекордные 80 тысяч зрителей.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Суббота, 2010-01-23, 00:16 | Сообщение # 33
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Городской_Лирик, а интересно какие каналы должны это транслировать?

Подпись скрыта

Кролик-тянДата: Суббота, 2010-01-23, 00:25 | Сообщение # 34
Священное животное ^__^

Награды: 310
Дата регистрации: 2008-11-28

Getman1659 в том году по "спорту" показывали , вроде они и буду транслировать и в этом году. "Спорт" щас стал "Россия 2 " можно будет потом и в инете скачать

Подпись скрыта

rtw0wДата: Суббота, 2010-01-23, 01:28 | Сообщение # 35

Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26

кхм последний раз смотрел НБА года 3 назад.А светятся всё теже люди никого нового

Подпись скрыта

KXORNДата: Воскресенье, 2010-01-24, 17:53 | Сообщение # 36
Чунин

Награды: 4
Дата регистрации: 2010-01-14

Молодежка Рубина выйграла Кубок Содружества!!

GosDumДата: Понедельник, 2010-01-25, 08:38 | Сообщение # 37
Джоуннин

Награды: 20
Дата регистрации: 2009-02-20

Quote (KXORN)
Молодежка Рубина выйграла Кубок Содружества

нормально так, Бердыев наплевал и в этом году на призвания привозит основные составы, приехал вторым и выиграл, что бы не говорили, а в прошлом году он до 1/4 не дошёл, так что прогресс молодых на лицо

Подпись скрыта

KXORNДата: Понедельник, 2010-01-25, 09:23 | Сообщение # 38
Чунин

Ага согласен Рубин прогрессирует.

Getman1659Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 05:03 | Сообщение # 39
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22

Кличко побеждает Чемберса нокаутом
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBO украинец Владимир Кличко победил нокаутом американца Эдди Чемберса.

Поединок начался с разведки. Во втором раунде Кличко оказался на помосте - Чемберс провел запрещенный прием. Однако украинец быстро поднялся на ноги. Раунд завершился серией точный ударов Кличко, но американец выстоял.

С третьего раунда Владимир нашел для себя удобную дистанцию и переигрывал американца по очкам. На протяжении всего боя Кличко грамотно сохранял удобную для себя дистанцию, хорошо работая на ногах и удерживая соперника джебом.

Перед началом десятого раунда произошла заминка - у американца порвалась перчатка и ее пришлось заменить.

Развязка наступила за 11 секунд до окончания двенадцатого раунда: после точного левого бокового Кличко Чемберс оказался в тяжелом нокауте.

Короче Кличко просто взял и порвал этого нигера!!!! :) :) :)

Подпись скрыта

KXORNДата: Воскресенье, 2010-03-21, 09:09 | Сообщение # 40
Чунин

Молодец Кличко!!Грац!

Дон_ВишенкаДата: Суббота, 2010-04-03, 13:11 | Сообщение # 41
Преступник уровня S

ЗАРПЛАТА ГУДЛЕРА СОКРАТИТСЯ ВДВОЕ

В следующем году «Детройт» должен стать еще сильнее. Форвард московского «Динамо» Иржи Гудлер заявил, что хочет вернуться к «крыльям». По информации Mlive.com, чех в июле прошлого года подписал с динамовцами двухлетний контракт на $10 млн. Но теперь договор будет расторгнут, и Гудлер вернется в НХЛ.

– Несколько дней назад мы общались по телефону, и Иржи сказал, что так, скорее всего, и случится, – говорит ветеран «Детройта» Крис Дрэйпер. – Как рассказал мне Гудлер, он скучает по нашей команде, по городу, по игре в НХЛ. Несмотря на неожиданный отъезд в Россию, у Иржи сохранились отличные отношения с ребятами из «Ред Уингз».

Собственно, контракт у Гудлера с «Детройтом» фактически есть. Прошлым летом арбитраж НХЛ присудил чеху зарплату в $2,875 млн. за сезон, с чем «крылья» согласились.

– Все очень хотят, чтобы Гудлер вернулся, – говорит защитник «Детройта» Никлас Крунвалл. – Нам нужны игроки такого уровня и с таким характером. Мы тоже скучаем по Иржи.

Напомним, что Гудлер в прошлом сезоне НХЛ набрал 57 (23+34) очков, установив личный рекорд. В чемпионате КХЛ он заработал примерно столько же – 54 (19+35) очка в 54 матчах. Но в Кубке Гагарина отметился лишь одной передачей в четырех играх.
P.S. Let's go Red Wings! naruto_vv

Подпись скрыта

WadeДата: Пятница, 2010-04-16, 12:21 | Сообщение # 42
чувак 01

Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29

Новости нба
«Лейкерс» достигли договоренности с защитником Кобе Брайантом о продлении контракта на три года, сообщает AP. Стоимость нового контракта, согласно источникам, может быть больше 90 миллионов долларов.

Генеральный менеджер Митч Капчак сказал, что клуб достиг двух главных своих целей на сезон, продлив соглашения с Брайантом и форвардом По Газолем. Брайант, который помог «Лейкерс» выиграть четыре чемпионских титула, в нынешнем сезоне набирает 27,2 очка, 5,3 подбора и 5,1 передачи в среднем за игру.

Защитник "Бостона" Раджон Рондо, записавший на свой счёт 10 передач в пятничном матче против "Хьюстона", который закончился победой "Рокетс" - 119:114, установил клубный рекорд по количество результативных передач, отданных партнёрам за один сезон. Теперь этот показатель у Рондо равняется 714 передачам. Ранее рекорд принадлежал Бобу Коузи, который в сезоне 1959/1960 занёс в свой актив 713 передач, сообщает официальный сайт НБА.

Добавлено (15.04.2010, 12:45)
---------------------------------------------
Президент «Майами» Пэт Райли обратился к болельщикам команды, пообещав, что сделает все возможное, чтобы сохранить защитника Дуэйна Уэйда, который летом станет свободным агентом.

«Первым пунктом в плане клуба на лето будет новый контракт с Дуэйном Уэйдом. Это наш лучший игрок, и мы хотим, чтобы всю свою карьеру он провел в форме «Майами Хит».

Когда эта задача будет выполнена, у нас будет достаточно денег, чтобы приобрести еще несколько сильных свободных агентов, один из которых будет настоящей суперзвездой НБА. Вы все знаете их имена и видели их игру, так что понимаете, об игроках какого уровня идет речь», – цитирует Райли AP.

Добавлено (16.04.2010, 12:21)
Определились пары первого раунда плей-офф.

Восточная конференция

Кливленд (1) – Чикаго (8)

17, 19, 22, 25, 27*, 29* апреля и 1* мая

Бостон (4) – Майами (5)

17, 20, 23, 25, 27*, 29* апреля и 1* мая

Орландо (2) – Шарлотт (7)

18, 21, 24, 26, 28*, 30* апреля и 2* мая

Атланта (3) – Милуоки (6)

17, 20, 24, 26, 28*, 30* апреля и 2* мая

Западная конференция

Лейкерс (1) – Оклахома-Сити (8)

18, 20, 22, 24, 27*, 30* апреля и 2* мая

Денвер (4) – Юта (5)

17, 19, 23, 25, 28*, 30* апреля и 2* мая

Даллас (2) – Сан-Антонио (7)

18, 21, 23, 25, 27*, 29* апреля и 1* мая

Финикс (3) – Портленд (6)

18, 20, 22, 24, 26*, 29* апреля и 1* мая

*если понадобится

Подпись скрыта

Zharas_UchihaДата: Воскресенье, 2010-05-30, 18:32 | Сообщение # 43
Чунин

Награды: 7
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-03-16

Моуринью официально возглавил «Реал»
Португальский тренер Жозе Моуринью возглавил мадридский «Реал». Соответствующее сообщение появилось на официальном сайте команды.

Соглашение между миланским «Интером» и «Королевским клубом» было подписано в пятницу в ходе встречи президента «бланкос» Флорентино Переса и босса «нерадзурри» Массимо Моратти.

Моуринью будет представлен в качестве нового наставника «Реала» в понедельник, 31 мая, на стадионе «Сантьяго Бернабеу».

Добавлено (30.05.2010, 18:25)
Вилья – в «Барселоне» с пятницы!

Форвард сборной Испании и «Валенсии» Давид Вилья через два дня официально станет игроком каталонской «Барселоны».
Президент «Валенсии» Мануэль Льоренте подтвердил, что переговоры завершены. За популярного забивалу каталонцы выложат 40 миллионов евро.

В четверг Давид пройдет медосмотр, по итогам которого поставит подпись под 4-летним контрактом, который может быть пролонгирован еще на один сезон. Об этом сообщает официальный сайт чемпионов Испании. А уже в пятницу состоится презентация новичка «блауграны».

Добавлено (30.05.2010, 18:32)
Роман Павлюченко все равно уйдет
По информации российских спортивных изданий, Роман Павлюченко не станет дожидаться старта нового сезона в своей нынешней команде – «Тоттенхэме». Скорее всего, российский форвард покинет стан «шпор» летом. При этом весть об уходе Романа не связана с ожидаемым укреплением атакующей линии лондонского клуба. По информации «СЭ», 28-летний нападающий отправится в московский «Локомотив», который зимой активно интересовался возможностью приобретения Павлюченко, а теперь намерен возобновить переговоры с «Тоттенхэмом» в начале июня.
«Шпоры» рассчитывают выручить от сделки около 15 миллионов фунтов (674,2 млн. рублей). Однако, учитывая прежние безуспешные попытки продать Павлюченко в другой клуб, лондонцы могут пойти на некоторые уступки.

Источник российской газеты отмечает, что переход Павлюченко в «Ливерпуль», о котором упоминалось в английских и российских СМИ, маловероятен, особенно учитывая тот факт, что Фернандо Торрес, скорее всего, останется в клубе.

Меж тем, как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Daily Mail, вероятен вариант, при котором Павлюченко может быть обменян на форварда «Локо» Питера Одемвингие. Железнодорожники оценивают форварда сборной Нигерии в 8,5 миллионов фунтов. Как утверждает «Локомотив», руководству команды уже поступило два предложения от клубов английской премьер-лиги. Интерес к Одемвингие также проявляют французские «Лион» и «Монако».
«Локомотив» надеется на то, что цена форварда возрастет благодаря его успешному выступлению на чемпионате мира по футболу в ЮАР.

Если же «Тоттенхэм», который, по информации прессы, сейчас пытается приобрести нападающих «Севильи» и «Вольфсбурга» Луиса Фабиано и Эдина Джеко, не выразит заинтересованности в Одемвингие, «Локомотив» продаст футболиста в другой клуб, чтобы получить деньги на трансфер Павлюченко.

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Понедельник, 2010-05-31, 16:31 | Сообщение # 44
Преступник уровня S

Нападающий «Монктона» Кирилл Кабанов советует молодым российским хоккеистам уезжать в Северную Америку.

— Я хочу быть звездой в НХЛ, — заявил Кабанов. — В следующем сезоне я буду играть там, где скажет руководство моего клуба НХЛ. Будет это Канадская хоккейная лига, АХЛ, мне все равно. Я провел один год в КХЛ, после чего уехал выступать в юниорской лиге Квебека. Так отели, в которых останавливались мои команды, были лучше как раз в Квебеке, чем в России. Мой совет молодым: «бегите в Северную Америку», — сказал Кабанов.
17-летний нападающий Кирилл Кабанов заявил, что хочет сменить гражданство. – Я хочу навсегда остаться в Северной Америке, – сказал Кабанов в интервью официальному сайту НХЛ. – Моей самой большой ошибкой в карьере было возвращение в Россию и выступление за юниорскую сборную на чемпионате мира. Главный тренер команды (Михаил Васильев. – Прим. ред.) сказал, что ему не нужна американская жвачка. Больше не хочу играть за сборную России. И вообще, я хочу сменить свое гражданство!
______
Я конечно не патриот, тем более не живу в России. Я могу разделить с Кабановым мнение о том, что в США/Канаде инфраструктура лучше, что там лучше отели и прочее и играть там стремятся все, это даже не секрет. Но так вот поступить с родиной, а вдобавок сказать что он не хочет никогда больше играть за Сборную...такого я не встречал никогда.

Подпись скрыта

-Adik-Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 13:31 | Сообщение # 45
Чунин

Награды: 27
Дата регистрации: 2008-12-03

Пилот команды McLaren Льюис Хэмилтон выиграл седьмой этап чемпионата мира по автогонкам класса Формула-1, Гран-при Турции.

Фаворитом гонки считался пилот Red Bull Марк Уэббер, который до этого праздновал победы на двух этапах подряд, а в ГП Турции стартовавший с поула. Хэмилтон же был на старте вторым, однако после долгого пит-стопа потерял одну позицию, вернувшись на трассу позади еще одного болида Red Bull, с Себастьяном Феттелем за рулем.

На 41 круге гонки Феттель предпринял попытку атаковать своего напарника команде, после чего болиды столкнулись, и вылетели с трека. Феттель продолжить гонку не смог, а Марк Уэббер все-же сумел вернуться на трассу и добраться до боксов, где ему заменили переднее антикрыло. После вынужденного пит-стопа, Феттель выехал на трассу уже позади Хэмилтона и его напарника по McLaren Дженсона Баттона.

Через несколько кругов Баттон атаковал Хэмилтона и вышел вперед, однако британец, сразу же контратаковал, и вновь вышел в лидеры гонки, в итоге сохранив первую позицию до самого финиша. Для Хэмилтона это первая победа в сезоне-2010. Вторым финишировал Баттон, оформив дубль для McLaren, третьим стал Уэббер, который сохранил за собой первую строчку в общем зачете чемпионата. Четвертым пересек финишную черту Михаэль Шумахер из Mercedes.

«Стартовал я не очень хорошо, несмотря на то, что я среагировал на сигнал светофора лучше Уэббера, машина будто бы совсем не поехала. Но у меня получилось атаковать Феттеля в третьем повороте и выйти вперед, это было очень важно. Затем я долго прессинговал Марка, однако потерял много времени на пит-стопе из-за задержки при смене заднего правого колеса.

В итоге, вернувшись на трассу, мне пришлось сражаться уже не с одним, а с двумя гонщиками Red Bull... Мне удавалось держаться за ними. Одного было бы обогнать совсем не просто, что уже говорить о двоих. Однако, как бы там ни было, они столкнулись между собой, позволив мне выйти на первую позицию.

После этого появилась уверенность в том, что мы сможем заработать дубль, однако приходилось контролировать состояние резины и до финиша экономить топливо. Ориентир времени на круге, который дала мне команда, оказался слишком низким, потому Дженсон внезапно оказался у меня на хвосте. У нас получилось отличное сражение, я очень доволен, что смог победить в нем. Меня его маневр очень удивил, можно сказать стал сюрпризом.

Несмотря на все вышесказанное, хочу подчеркнуть, что сегодняшняя победа все же не вызывает у меня тех приятных эмоций, которые обычно сопровождают успех. Причина в том, что она отличается от предыдущих: любой гонщик стремится победить, опередив соперников, а не став первым после их столкновения или схода с трассы. Намного приятнее не получать победу, а добиваться ее упорным трудом, обгоняя конкурентов.

И все же я рад за команду! Мне очень хотелось выиграть и посвятить сегодняшнюю победу отцу, которому завтра ему исполняется 50 лет, и победа в Гран При стала бы лучшим подарком, какой я могу сделать», - сказал Льюис Хэмилтон после гонки.

Формула-1. Гран-при Турции. Результаты:

Гонка
1. Льюис Хэмильтон, McLaren Mercedes, 1ч 28:47,620
2. Дженсон Баттон, McLaren Mercedes, +2,645
3. Марк Уэббер, Red Bull Renault, +24,285
4. Михаэль Шумахер, Mercedes GP, +31,110
5. Нико Росберг, Mercedes GP, +32,266
6. Роберт Кубица, Renault, +32,824
7. Фелипе Масса, Ferrari, +36,635
8. Фернандо Алонсо, Ferrari, +46,544
9. Адриан Сутиль, Force India Mercedes, +49,029
10. Камуи Кобаяси, BMW Sauber Ferrari, +1:05,650
11. Педро де ла Роса, BMW Sauber Ferrari, +1:05,944
12. Хайме Альгерсуари, Toro Rosso Ferrari, +1:07,870
13. Витантонио Льюцци, Force India Mercedes, 1 круг
14. Рубенс Баррикелло, Williams Cosworth, 1 круг
15. Виталий Петров, Renault, 1 круг
16. Себастьян Буэми, Toro Rosso Ferrari, 1 круг
17. Нико Хюлькенберг, Williams Cosworth, 1 круг
18. Тимо Глок, Virgin Cosworth, 2 круга
19. Лукас ди Грасси, Virgin Cosworth, 3 круга
20. Карун Чандхок, Hispania Cosworth, 6 кругов
21. Бруно Сенна, Hispania Cosworth, сход
22. Себастьян Феттель, Red Bull Renault, сход
23. Хейкки Ковалайнен, Lotus Cosworth, сход
24. Ярно Трулли, Lotus Cosworth, сход
Лучший круг: Виталий Петров (Renault) 1:29.165 (57 круг, 215.519 км/

Положение чемпионате после 7-ми этапов

Личный зачет
1. Марк Уэббер, Red Bull Renault, 93 очка
2. Дженсон Баттон, McLaren Mercedes, 88
3. Льюис Хэмильтон, McLaren Mercedes, 84
4. Фернандо Алонсо, Ferrari, 79
5. Себастьян Феттель, Red Bull Renault, 78
6. Роберт Кубица, Renault, 67
7. Фелипе Масса, Ferrari, 67
8. Нико Росберг, Mercedes GP, 66
9. Михаэль Шумахер, Mercedes GP, 34
10. Адриан Сутиль, Force India Mercedes, 22
11. Витантонио Льюцци, Force India Mercedes, 10
12. Рубенс Баррикелло, Williams Cosworth, 7
13. Виталий Петров, Renault, 6
14. Хайме Альгерсуари, Toro Rosso Ferrari, 3
15. Себастьен Буэми, Toro Rosso Ferrari, 1
16. Камуи Кобаяси, BMW Sauber Ferrari, 1
17. Нико Хюлькенберг, Williams Cosworth, 1
18. Педро де ла Роса, BMW Sauber Ferrari, 0
19. Хейкки Ковалайнен, Lotus Cosworth, 0
20. Карун Чандхок, Hispania Cosworth, 0
21. Лукас ди Грасси, Virgin Cosworth, 0
22. Ярно Трулли, Lotus Cosworth, 0
23. Бруно Сенна, Hispania Cosworth, 0
24. Тимо Глок, Virgin Cosworth, 0

Кубок Конструкторов
1. McLaren Mercedes, 172 очка
2. Red Bull Renault, 171
3. Ferrari, 146
4. Mercedes GP, 100
5. Renault, 73
6. Force India Mercedes, 32
7. Williams Cosworth, 8
8. Toro Rosso Ferrari, 4
9. BMW Sauber Ferrari, 1
10. Lotus Cosworth, 0
11. Hispania Cosworth, 0
12. Virgin Cosworth, 0
Источник:http://www.sportonline.ua

Добавлено (06.06.2010, 13:31)
Чикаго Блэкхокс» и «Филадельфия Флайерс» накануне сыграли второй матч финальной серии Кубка Сэнли. И второй раз подряд сильнее оказались хоккеисты «Чикаго».

Ключевой в этом поединке стала 38-я минута, в течении которой в воротах «Филадельфии» побывало сразу две шайбы. Сначала отличился Госса, а через 25 секунд в воротах соперника расписался Игер. «Флайерс» сумели ответить лишь одной шабой, заброшенной Ганье.

Первой звездой матча был признан голкипер «Блэкхокс» Анти Ниеми, отразивший 32 броска из 33. Второй – Мариан Госса, отличившемся третьим результативным броском в рамках плей-офф. Третьей звездой встречи стал Бен Игер, проведший на площадке всего четыре минуты.

Хоккей. НХЛ. Кубок Стэнли. Финал:

Чикаго — Филадельфия - 2:1 (0:0, 2:0, 0:1)
1-0. Госса (Брауэр, Шарп), 37:09
2-0. Игер (Байфуджлиен), 37:37
2-1. Ганье (Ричардс, Картер), 45:20
Вратари: Ниеми (32/33) - Лейтон (24/26)

Чикаго: Ниеми - Кейт, Хьялмарссон, Сопел, Хендри, Сибрук, Кэмпбелл - Шарп, Мэдден, Тэйвз, Брауэр, Верстиг, Байфлин, Болланд, Барриш, Игер, Госса, Копецки, Кейн

Филадельфия: Лейтон - Крайчек, Кобурн, Пронгер, Карл, Тимонен, Бартулис - Беттс, Ганье, Лаперрье, Картер, Ричардс, Хартнелл, Карчилло, Лейно, Жиру, Поу, Эшэм, Бриер
Счет в серии: 2-0

Третий и четвертый матчи состоятся на площадке «лётчиков» 3 и 5 июня соответственно.

Подпись скрыта

Поиск: