Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара vs. Обито
Ята отражает всё? Аль...
Монолог про Индру.
Аокидзи-сан: пирамида...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Обсуждение манги One ...
Знает/не знает или гл...
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Mid, Metallyuga, Ichimarik  
Новости спорта
iDenДата: Суббота, 2012-12-29, 13:18 | Сообщение # 241
Iris

Награды: 385
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-02

Цитата (NNSLeo)
25. Александр Глеб (БАТЭ) - Локомотив

Доставило, а ривалдо они не купят?
Цитата (NNSLeo)
16. Андрей Аршавин (Арсенал) - Рединг

Весь руский лес в рединг :'( И в чампион шип что бы еще и в макдоналдсе подрабатывали. :'(

Подпись скрыта

MakavellllllyДата: Вторник, 2013-01-08, 03:04 | Сообщение # 242
Чунин

Награды: 5
Дата регистрации: 2012-12-18

Месси — четырехкратный обладатель «Золотого мяча»
Нападающий «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси в четвертый раз за карьеру удостоился престижнейшей индивидуальной награды мирового футбола — премии «Золотой мяч». В споре за трофей лидер каталонцев обошел своего одноклубника полузащитника Андреса Иньесту и форварда мадридского «Реала» Криштиану Роналду.

По итогам голосования, проводившегося среди главных тренеров и капитанов национальных сборных, а также журналистов ведущих мировых спортивных изданий Месси набрал 41,6% процентов голосов, Роналду – 23,69%, а Иньеста – 10.91%.

Напомним, что в минувшем календарном году Месси забил 91 гол, превзойдя многолетний рекорд лучшего бомбардира «Баварии» и сборной ФРГ Герда Мюллера (85 мячей за 1972 год).

Отметим, что до Месси четыре «Золотых мяча» не удавалось собрать никому. Три раза этой премии удостаивались экс-капитан сборной Франции Мишель Платини и голландские форварды Йохан Кройфф и Марко ван Бастен.

Подпись скрыта

DimBOSSДата: Вторник, 2013-01-08, 22:37 | Сообщение # 243
Vamos albiceleste!

Награды: 269
Дата регистрации: 2008-11-23

Цитата (Dante)
Ого бревно ещё живой...

Не надо тут, он нормальный.

Russian_NinjaДата: Среда, 2013-01-09, 14:26 | Сообщение # 244

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02

Лучше бы Пирло дали, по совокупности заслужил. Гном ещё успеет получить, а у Пирло уже конец карьеры.

Подпись скрыта

Roma_kzДата: Среда, 2013-01-09, 19:14 | Сообщение # 245
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2011-12-26

Цитата (NNSLeo)
Икер Касильяс (Реал М) - Ман. Юнайтед, Ливерпуль

Цитата (NNSLeo)
Криштиану Роналду (Реал М) - Ман. Юнайтед

реал уже не тот...
Цитата (Makavelllllly)
Месси — четырехкратный обладатель «Золотого мяча»
Нападающий «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси в четвертый раз за карьеру удостоился престижнейшей индивидуальной награды мирового футбола — премии «Золотой мяч». В споре за трофей лидер каталонцев обошел своего одноклубника полузащитника Андреса Иньесту и форварда мадридского «Реала» Криштиану Роналду.

По итогам голосования, проводившегося среди главных тренеров и капитанов национальных сборных, а также журналистов ведущих мировых спортивных изданий Месси набрал 41,6% процентов голосов, Роналду – 23,69%, а Иньеста – 10.91%.

Напомним, что в минувшем календарном году Месси забил 91 гол, превзойдя многолетний рекорд лучшего бомбардира «Баварии» и сборной ФРГ Герда Мюллера (85 мячей за 1972 год).

Отметим, что до Месси четыре «Золотых мяча» не удавалось собрать никому. Три раза этой премии удостаивались экс-капитан сборной Франции Мишель Платини и голландские форварды Йохан Кройфф и Марко ван Бастен.

Иньета должен был получить
Месси не достоин этого...имхо

Russian_NinjaДата: Четверг, 2013-01-10, 00:58 | Сообщение # 246

Роналду поздравил Месси

Yahoo! Sports получил от португальца письмо, в котором тот восхищается четвертой победой аргентинца в опросе на получение Золотого мяча.

Фото Yahoo! Sports
Дорогой Лионель,

Пишу это письмо, дабы поздравить тебя с выигрышем Золотого мяча. Снова. Как видишь, мое лицо излучает исключительно радость за тебя. Пожалуйста, прости меня, что не поздравил прямо во время церемонии, ведь с тех пор, как я стал таким высоким и атлетичным, и раз уж ты - столь крохотный и не имеешь статной фигуры, я попросту не нашел тебя в толпе. Кроме того, поскольку некто подшутил над тобой, сказав надеть пиджак и бабочку в горошек, я и не хотел задерживать тебя перед возвращением домой, где бы ты как можно скорее сменил одежду. Я очень сочуствующий, как видишь.

Минувший год выдался для меня потрясающим, и, похоже, для тебя - тоже. Ты вынужден был установить мировой рекорд всего лишь для того, чтобы забить больше голов, нежели я. Конечно, умные люди понимают, что командные достижения значат больше, чем личные, и я помог моему клубу выиграть в 2012 году Примеру, в то время, как ты - всего лишь Кубок Испании. В том году, когда мой клуб выиграл только Кубок Испании, я не получил Золотой мяч. Видимо, это демонстрирует только то, что голосующие ставят для меня более высокую планку, нежели для тебя.

Как бы там ни было, ты выиграл Золотой мяч в четвертый раз кряду, что стало рекордом. Надеюсь, ты рад. И все же, Энди Грэй - наиболее уважаемый английский спортивный журналист среди сексистов (был уволен со Sky Sports после критики на гендерной почве женщины-лайнсмена - прим. iSport.ua) - сомневается, мог бы ли ты хорошо играть холодным вечером в Стоке. В конце концов, ты брал трофеи только в одном клубе, тогда как я - в клубах Примеры и Премьер-лиги. Совсем немногие обладают физическими и психологическими способностями, чтобы закрепиться в разных командах и разных чемпионатах, потому из-за этого тебе следует чувствовать легкий дискомфорт.

Люди всегда пытаются сравнивать тебя и меня, но в действительности реального сравнения и не может быть. Да, мы оба названы в честь американцев: я - в честь Рональда Рейгана, талантливого актера и президента США, который провел на посту два срока, тогда как ты - в честь Лионеля Ричи - того самого, кто пел о танце на потолке. Сделать такое как невозможно, так и глупо, заметь!

Я оплодотворил женщину и создал дитя в 2010 году, тебе же понадобилось дождаться 2012 года, прежде чем понять, как такое вообще можно сделать. Я вырос высоким и сильным природным путем, тогда как тебе нужно было столько гармонов роста, сколько хватило даже для того, чтобы Лэнс Армстронг почувствовал себя виноватым в употреблении подобной гадости. Уже и не говорю о том, что я ношу правильный смокинг на официальные приемы, в то время как у тебя - костюм, сшитый из штанов клоуна. В свете всего этого сравнивать нас как глупо, так и нечестно.

В заключение, поздравляю тебя, Лео. Но помни - неважно сколько Золотых мячей ты выиграл, ведь первым выиграл его я.

Уверенно твой,

Криштиану Роналду

P.S. Приношу извинения, что написал письмо на английском - одном из нескольких языков, которым владею. Знаю, что ты говоришь только на испанском. Может, Херард Пике переведет его для тебя?

Подпись скрыта

MakavellllllyДата: Пятница, 2013-01-11, 13:18 | Сообщение # 247
Чунин

Цитата (Roma_kz)
Иньета должен был получить
Месси не достоин этого...имхо

имхотня нуба, не способного правильно написать фамилию своего фаворита вообще не расценивается.
Месси на голову выше любого действующего футболиста- это уже общепризнанный факт.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Makavelllllly - Пятница, 2013-01-11, 13:19

IgnoДата: Пятница, 2013-01-11, 22:31 | Сообщение # 248
Член Акацуки

Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19

Цитата (Russian_Ninja)
Лучше бы Пирло дали, по совокупности заслужил. Гном ещё успеет получить, а у Пирло уже конец карьеры.

Это выглядело бы как подачка. Гном в этом году заслужил как никто. А вот в 2010 надо было Хави давать, это да.

Подпись скрыта

DanteДата: Пятница, 2013-01-11, 22:34 | Сообщение # 249

Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06

Цитата (DimBOSS)
Не надо тут, он нормальный.

Ничего нормального в его игре не видел.

SalvatoreДата: Пятница, 2013-01-11, 23:16 | Сообщение # 250
Преступник уровня S

Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23

Цитата (Makavelllllly)
Месси на голову выше любого действующего футболиста- это уже общепризнанный факт.

Роналду лучше чем Месси в клоунском пиджаке

Подпись скрыта

Котяра-санДата: Суббота, 2013-01-12, 09:59 | Сообщение # 251
АНБУ

Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15

Цитата (Russian_Ninja)
что написал письмо на английском - одном из нескольких языков, которым владею.

ахах...Кристина хоть где то превзошел Месси...

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Котяра-сан - Суббота, 2013-01-12, 10:00

MakavellllllyДата: Суббота, 2013-01-12, 19:08 | Сообщение # 252
Чунин

Цитата (Salvatore)
Роналду лучше чем Месси в клоунском пиджаке

телки всегда выглядят лучше, чем мужики

Добавлено (12.01.2013, 19:08)
---------------------------------------------

Цитата (Igno)
А вот в 2010 надо было Хави давать, это да.

Скорее Снейдеру, Хави даже в тройке лучших небыло, Уэсли реально заслужил.

Подпись скрыта

DimBOSSДата: Четверг, 2013-01-17, 15:59 | Сообщение # 253
Vamos albiceleste!

Награды: 269
Дата регистрации: 2008-11-23

Цитата (Котяра-сан)
ахах...Кристина хоть где то превзошел Месси...

+1
Форвард "Майами Хит" Леброн Джеймс стал самым молодым баскетболистом, преодолевшим рубеж в 20 000 очков в НБА. Эту отметку он преодолел во второй четверти матча с "Голден Стэйт", по итогам которого "Майами" одержал победу со счётом 92:75. Джеймс стал 38-м по счёту игроком, которому удалось перешагнуть рубеж в 20 000 очков в НБА.

Ранее самым молодым игроком, набравшим 20 000 очков, считался Коби Брайант, оформивший рекорд в возрасте 29 лет и 122 дней. Джеймс побил рекорд в возрасте 28 лет и 17 дней.

MakavellllllyДата: Пятница, 2013-01-18, 13:59 | Сообщение # 254
Чунин

Гвардиола возглавит Баварию, фейспалм немцам.

Подпись скрыта

Russian_NinjaДата: Пятница, 2013-01-18, 17:11 | Сообщение # 255

Makavelllllly, Вот и увидим все какой тренер из Гвардиолы без Хави и Иньесты. Уверен он провалится в Баварии.

Подпись скрыта

Поиск: