Новости спорта
|
|
krauzer245 | Дата: Пятница, 2011-08-26, 08:36 | Сообщение # 151 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-28
| Опять один нога мяч с его трансферами и месси надо разбавить срочно
Михаэль Шумахер: "Я очень горд и рад, что по-прежнему здесь"
Одним из героев Гран При Бельгии, несомненно, является Михаэль Шумахер. В Спа немец отмечает 20-летие своего дебюта в Ф1, потому пользуется повышенным вниманием прессы – хотя и в другое время не жалуется на его недостаток.
Рассказывая о том, каким получился его дебют за рулем Jordan в далеком уже 1991-м, семикратный чемпион мира сказал: «Любой, кто не является пилотом Ф1 – со мной, во всяком случае, было именно так – всегда сомневается, достаточно ли он хорош, чтобы спорить с парнями из Больших Призов. Они кажутся недосягаемыми – особенно если это кто-то вроде Айртона Сенны, Алена Проста или Найджела Мэнселла. Не думаю, что я в то время был пилотом такого же уровня
Для меня это был первый опыт, я просто сел за руль и поехал – и очень быстро обрел уверенность, поняв, что даже с ними можно побороться. Ну а что было дальше – все хорошо знают.
В конечном счете, все мы люди, у каждого есть предел возможностей. Каждый пилотирует машину, исходя из этого предела, потому возможность опередить соперника всегда была прежде, есть она и сейчас. И в этом – позитивная сторона Формулы 1. Это всегда вызов, в том числе и с точки зрения мотивации – что доставляет огромное удовольствие».
По словам Шумахера, он никогда не предполагал, что его гоночная карьера получится столь долгой: «Это довольно необычно – разумеется, никто не рассчитывает на такую возможность в начале карьеры. Но я очень горд и рад, что по-прежнему здесь. Я часто повторял, что трасса в Спа стала для меня «гостиной», здесь в моей жизни произошло множество событий. Так что очень здорово отпраздновать этот момент».
Отвечая на вопрос о том, сожалеет ли он о чем-то и хотел ли бы что-то менять, гонщик Mercedes GP сказал: «Думаю, если изучить карьеру любого спортсмена, вспомнить все, что произошло, почти всегда найдутся такие моменты. Должен сказать, и в моем случае за 20 лет бывало так… Определенно, глядя назад, я понимаю, что сейчас сделал бы кое-что иначе.
Но в жизни, конечно, каждый из нас должен допускать ошибки, чтобы понять, что это именно ошибка, и сделать для себя соответствующие выводы. Но могу сказать, что моя совесть чиста, и это доставляет мне удовольствие. У меня не так много поводов для сожаления и огорчения, и я рад тому, что сделано, и горжусь этим».
Когда Михаэль Шумахер только начинал карьеру в Ф1, действующему чемпиону мира Себастьяну Феттелю было всего четыре года. В четверг накануне Гран При Бельгии он вспоминал, что впервые узнал о Шумахере, играя в машинки в детском саду.
«Помню, что мы с отцом поехали в Хоккенхайм, чтобы посмотреть тренировку Гран При, и отправились пешком к первой «эске». Шел сильный дождь, а Михаэль в ту пору выступал на желтом Benetton. Было невероятно видеть, как машины Формулы 1 проносятся мимо нас – а потом появилась машина Михаэля. Наверное, он только покинул боксы, потому что ехал довольно медленно – но все равно это было просто невероятно. Жаль, но дождь усилился, и пилоты больше не выезжали из боксов.
На трассе было всего несколько машин – но именно таким осталось мое первое впечатление о Формуле 1. Разумеется, потом мы побывали еще на многих гонках. А когда я выступал в картинге, Михаэль был героем для всех мальчишек.
Последняя гонка сезона обычно проходила в Керпене, и он приезжал туда, чтобы вручить призы. Увидеть его, пожать ему руку и получить от него трофей – это было что-то невероятное. С того времени сохранилось несколько фотографий – кто бы мог подумать тогда, что сейчас мы соперничаем с ним в Формуле 1. С ума можно сойти».
Вот она легенда спорта с нами не то что всякие наркоманы марадона
Сообщение отредактировал krauzer245 - Пятница, 2011-08-26, 08:41 |
|
|
|
Lео | Дата: Пятница, 2011-08-26, 11:32 | Сообщение # 152 |
A-Lister
Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01
| «Арсенал» ищет замену плеймейкеру Сеску Фабрегасу, перешедшему в «Барселону». По информации Football Italia, «канониры» нацелились на полузащитника «Интера» Весли Снайдера, которым ранее интересовались еще три клуба английской премьер-лиги – «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» и «Челси». Голландец, трансферная стоимость которого оценивалась в 37 миллионов евро, отказался перебираться в Манчестер.
Форвард «Манчестер Сити» Эммануэль Адебайор перешел в «Тоттенхэм», сообщает официальный сайт лондонского клуба. Адебайор будет выступать за «Тоттенхэм» до конца сезона-2011/12 на правах аренды. Сезон форвард завершил в «Реале», за который также играл на правах аренды.
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп не стал опровергать слухи о том, что полузащитник Джо Коул до закрытия трансферного окна может перебраться в стан "шпор". Наставник лондонцев отметил, что хорошо знает англичанина по работе в "Вест Хэме". "Мне нравится Джо, и никто не знает его лучше, чем я, - приводит The Daily Mail слова Реднаппа. – Не могу сказать, что не хотел бы видеть его в составе своей команды, это – неправда. Первый раз подписал его, когда Коулу было всего 11 лет, он просто вырос на моих глазах. Джо был лучшим молодым футболистом, которого я встречал в своей жизни. К нему никто даже близко тогда не мог подобраться".
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Суббота, 2011-08-27, 13:51 | Сообщение # 153 |
 Vamos albiceleste!
Награды: 269
Дата регистрации: 2008-11-23
| "Барселона" обошла "Реал" по количеству выигранных титулов "Барселона", обыграв "Порту" в матче за Суперкубок Европы со счётом 2:0, завоевала свой 76-й официальный трофей. По этому показателю каталонцы обогнали мадридский "Реал", на счету которого 75 титулов. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------- Гвардиола обошёл Кройфа по числу выигранных титулов Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола стал самым успешным наставником каталонцев за всю историю. Обыграв "Порту" в матче за Суперкубок Европы, он стал обладателем 12-го трофея за время, которое он руководит командой.
Таким образом, Гвардиола превзошёл клубный рекорд, принадлежавший Йохану Кройфу, на счету которого 11 титулов.
Напомним, что Гвардиола трижды выигрывал чемпионат Испании, один раз Кубок Испании, трижды Суперкубок Испании, дважды Лигу чемпионов и Суперкубок Европы, один раз клубный чемпионат мира
Сообщение отредактировал DimBOSS - Суббота, 2011-08-27, 13:52 |
|
|
|
Alexey_Pskov | Дата: Суббота, 2011-08-27, 14:25 | Сообщение # 154 |
АНБУ
Награды: 48
Дата регистрации: 2009-05-12
| Премьер-лига. 22-й тур. Московская классика и краснодарский модерн Биоритмы ЦСКА, зигзаги «Спартака», скорости «Зенита», резервы «Кубани» и тылы «Локомотива». Представляя центральные матчи очередного тура, Sportbox.ru по традиции вспоминает первые встречи соперников в нынешнем чемпионате и обнаруживает в них повод для характеристики изменений, которые произошли в командах с тех пор.
|
|
|
|
Lео | Дата: Суббота, 2011-08-27, 20:19 | Сообщение # 155 |
A-Lister
| Нападающий миланского Интера и сборной Македонии Горан Пандев перешел в Наполи, сообщает официальный сайт клуба. В новой команде 28-летний форвард будет играть на правах сезонной аренды. Кроме того Наполи имеет первоочередное право на выкуп футболиста. "Я рад, что мне представится шанс поиграть в Лиге чемпионов за такую команду как Наполи, — сказал Пандев. — Я не хотел покидать Интер, но для меня это будет новый опыт. Главное, что я счастлив, очень счастлив". Отметим, что в прошедшем сезоне Пандев провел 27 матчей в составе Интера и забил 2 гола
Английский «Манчестер Сити» готов предложить «Барселоне» 13 миллионов евро за полузащитника Сейду Кейта. В лице игрока сборной Мали руководство «горожан» видит замену завершившему карьеру Патрику Вьейра. 31-летний хавбек, контракт которго с сине-гранатовыми действует до 2014 года, выступает за «Барселону» с 2008 года и провел за это время 93 матча, забив 13 мячей. В этом сезоне малиец завоевал с командой уже два Суперкубка — Испании и Европы.
Лондонский «Челси» планирует до закрытия трансферного окна договориться с туринским «Ювентусом» о трансфере 26-летнего полузащитника сборной Сербии Милоша Красича. Главный тренер «синих» Андре Виллаш-Боаш впечатлился игрой реактивного серба в матчах чемпионата Италии и твердо вознамерился приобрести игрока, ориентировочная трансферная стоимость которого составляет около 20 миллионов евро. Красич перешел в «Ювентус» в 2010 году из московского «ЦСКА» за 15 миллионов евро. За туринский клуб Милош провел 48 матчей, в которых забил 9 мячей и отдал 9 передач. Напомним, что в составе «ЦСКА» Красич стал обладателем Кубка УЕФА, дважды побеждал в национальном первенстве и четыре раза становился обладателем Кубка России.
Сообщение отредактировал Neji_nii_san - Суббота, 2011-08-27, 20:20 |
|
|
|
DimBOSS | Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 01:15 | Сообщение # 156 |
 Vamos albiceleste!
| Федерер возглавил рейтинг самых богатых теннисистов, Шарапова — третья! Список теннисистов с самым высокими доходами по версии журнала Forbes.
1. Роджер Федерер (Швейцария) — $ 47 млн. 2. Рафаэль Надаль (Испания) — $ 31 млн. 3. Мария Шарапова (Россия) — $ 25 млн. 4. Новак Джокович (Сербия) — $ 18 млн. 5. Энди Маррей (Великобритания) — $ 13,5 млн. 6. Энди Роддик (США) — $ 13 млн. 7. Каролин Возняцки (Дания) — $ 12,5 млн. 8. Винус Уильямс (США) — $ 11,5 млн. 9. Ким Клейстерс (Бельгия) — $ 11 млн. 10. Серена Уильямс (США) — $ 10,5 млн.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 02:45 | Сообщение # 157 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Александр Поветкин победил Руслана Чагаева и завоевал титул чемпиона мира WBA В Эрфурте (Германия) завершился бой за титул регулярного чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBA между россиянином Александром Поветкиным (22-0-0, 15 КО) и Русланом Чагаевым (27-2-1, 17 КО) из Узбекистана.
Боксёры прошли полную дистанцию боя, состоявшего из 12 раундов, после чего судьи единогласно признали победителем россиянина со счётом 116-112, 117-113, 117-113. Встреча проходила в достаточно высоком темпе. Поветкин более активно начал поединок. Россиянину удалось несколько раз потрясти узбекского боксёра в начальных раундах, но Чагаев выстоял и сумел продолжить и даже переломить ход встречи. На экваторе поединка Чагаев завладел ощутимым преимуществом, что отразилось на букмекерских котировках. Победа узбекского бойца после 6-го раунда оценивалась коэффициентом 1.45. Заключительная часть боя, включая так называемые чемпионские раунды, остались за россиянином, который в итоге одержал убедительную победу.
Таким образом, Поветкин завоевал пояс WBA и стал вторым действующим чемпионом мира от России после обладателя пояса WBO в среднем весе Дмитрия Пирога.
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 21:22 | Сообщение # 158 |
 Vamos albiceleste!
| "Манчестер Юнайтед" дома сокрушил "Арсенал" со счётом 8:2 "Манчестер Юнайтед" в матче третьего тура английской премьер-лиги дома сокрушил лондонский "Арсенал" с хоккейным счётом — 8:2.
Чемпион Англии уже к 42-й минуте обыгрывал команду Арсена Венгера в три гола. Однако для "канониров" матч завершился унизительным разгромом, одним из героев которого в составе "красных дьяволов" стал Уэйн Руни, отличившийся хет-триком в воротах Щесны.
|
|
|
|
Lео | Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 21:53 | Сообщение # 159 |
A-Lister
| Нападающий «Ромы» Марко Боррьелло в ближайшее время станет игроком «ПСЖ». Французский клуб заплатит за трансфер 29-летнего футболиста 8 миллионов евро. В сезоне-2009/2010 Боррьелло выступал в «Милане» под руководство Леонардо, который с недавних пор является генеральным директором «ПСЖ». Отметим, что этим летом «Рома» выкупила у «Милана» права на Боррьелло за 10 миллионов евро. Так же у Марко имеется 6 матчей за сборную Италии.
Полузащитник английского «Манчестер Сити» Шон Райт-Филлипс в ближайшее время сменит клубную прописку. 29-летний хавбек продолжит карьеру в «Куинз Парк Рейнджерс», информирует Sky Sports. В 2008 году Райт-Филлипс вернулся в стан «горожан» из лондонского «Челси». За это время он сыграл 64 матча и забил 9 мячей.
"Челси" объявил о подписании 5-летнего контракта с атакующим полузащитником "Чиваса" и молодежной сборной Мексики Улисесом Давилой. В начале августа хавбек стал бронзовым призером прошедшего в Колумбии мирового первенства (U-20) Технический директор лондонского клуба Майкл Эменало тепло поприветствовал молодого игрока: "За Улисесом активно следили скауты многих клубов. Мы внимательно наблюдали за ним на двух последних турнирах, где он продемонстрировал значительный прогресс, и рады сообщить о заключении сделки. "Чивас" - великий клуб, давший мировому футболу немало отличных футболистов, и мы уверены, что Улисес продолжит эту традицию, став ключевым игроком нашей команды". "Мы были приятно удивлены эффективной организацией работы в "Чивасе" и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество между нашими клубами", - со своей стороны отметил на официальном сайте клуба исполнительный директор "Челси" Рон Гурлэй.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 22:19 | Сообщение # 160 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| как красиво мю сделал этот арсенал
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 22:24 | Сообщение # 161 |
 Vamos albiceleste!
| Арсен Венгер: «Не намерен покидать «Арсенал»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер после матча против «Манчестер Юнайтед» (2:8) заявил, что «канонирам» нужно купить новых игроков.
«В некоторых аспектах мы были очень слабы. Класс «МЮ» был очень высок. Но когда вы пропускаете 8 голов, то в любом случае чувствуете унижение.
Не намерен покидать «Арсенал» и уверен в своих работодателях. Решение нынешних проблем – покупка новых игроков, но не знаю, произойдет ли она», – цитирует Венгера BBC.
|
|
|
|
Lео | Дата: Четверг, 2011-09-01, 12:34 | Сообщение # 162 |
A-Lister
| Полузащитник «Ливерпуля» Рауль Мейрелеш подписал 4-летний контракт с «Челси», сообщает официальный сайт лондонского клуба. Сумма сделки оценивается в 12 миллионов фунтов, информирует ВВС. Мейрелеш провел в стане «красных» всего один сезон. В прошедшем чемпионате премьер-лиги он выходил на поле 33 раза, забил 5 голов и отдал 5 передач.
Нападающий мадридского «Атлетико» и сборной Уругвая Диего Форлан подписал контракт с миланским «Интером», где призван заменить перешедшего в махачкалинский «Анжи» Самюэля Это’О. 32-летний форвард поставил подпись под соглашением по системе «2+1», сумма сделки оценивается в 5 миллионов евро. В прошлом сезоне Форлан провел за испанскую командуу 38 матчей и забил 9 мячей, а также завоевал Кубок Америки в составе сборной. Напомним, что новый клуб Форлана является соперником ЦСКА по групповому этапу Лиги чемпионов.
Вратарь «Анжи» Владимир Габулов на правах аренды перешел в ЦСКА, сообщает официальный сайт красно-синих. Условия сделки не разглашаются. Как уточняет официальный сайт «Анжи», аренда рассчитана на полгода. Напомним, Sports.ru первым сообщил о возможном переходе Габулова в ЦСКА.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Четверг, 2011-09-01, 18:18 | Сообщение # 163 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (DimBOSS) Не намерен покидать «Арсенал» и уверен в своих работодателях. Решение нынешних проблем – покупка новых игроков, но не знаю, произойдет ли она», – цитирует Венгера BBC. Ну он молодец насобирал всех подряд. Баклан развалил арсенал.
|
|
|
|
Naruto_7_Hokage | Дата: Четверг, 2011-09-01, 18:24 | Сообщение # 164 |
АНБУ
Награды: 80
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-01-13
| Quote (brawl) ак красиво мю сделал этот арсенал Говори за свой Неман лучше
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Пятница, 2011-09-02, 21:41 | Сообщение # 165 |
 Vamos albiceleste!
| Джеко признан лучшим игроком премьер-лиги в августе, Фергюсон — лучшим тренером Нападающий "Манчестер Сити" Эдин Джеко признан лучшим игроком премьер-лиги по итогам августа, а наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон – лучшим тренером.
Под руководством Фергюсона "Манчестер Юнайтед" выиграл во всех трёх августовских матчах с общим счётом 13:3, а Джеко в трёх играх забил шесть голов.
|
|
|
|