Зимние виды спорта
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 05:31 | Сообщение # 1 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Собственно в опросе весь сабж.Но я его так добавил,дабы не создавать тему специально под биатлон.Именно с него я хочу начать. Есть любители сего вида спорта? Стартовал первый этап кубка мира и результаты мужского/женского спринта преподнесли нам ряд сюрпризов,особенно приятным оказался женский пьедестал почёта)
Расписание первого этапа Кубка мира по биатлону
Сообщение отредактировал rtw0w - Воскресенье, 2012-12-02, 05:36 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2017-11-28, 15:07 | Сообщение # 31 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Тенди (  ) У меня даже есть его автограф (правда я его выиграла, а не сама взяла) Аааа) Ну ты й задрот оказывается) Хотя я бы от личной встречи с Магдаленой Нойнер тоже не отказался. Именно она меня привела в биатлон
Цитата Тенди (  ) Еще нравятся Бабиков, Шемпп Смазливые личики Хотя что ты нашла во вторых двух (ладно латыша, они там все как Вишня секси харизмы ), но вот что ты нашла в Тарька я хз)
Цитата Тенди (  ) Не соглашусь, для меня это спринт. Ну спринт это такой фарт иногда. А меня привлекают вот такие вещи рандомные. А вот пасьюте, если ты набокопорил там в несколько минут, то шансов почти нет уже
Цитата Тенди (  ) Одна контактная и динамичная очень, а другая весьма непредсказуемая из-за минуты штрафа, то есть там каждый выстрел ценен нереально, и напряжение не меньше) Я понимаю твою логику) +1 мин конечно волнения добавляют много, но все же самый сок эта эти финишные прямые контактные, а с этими +1 это люди отсеиваются сильно. Там только Фуркад может нагнать потом. Хотя он просто читер какой-то
|
|
|
|
Тенди | Дата: Вторник, 2017-11-28, 15:20 | Сообщение # 32 |
Награды: 747
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-27
| Цитата Getman1659 (  ) Аааа) Ну ты й задрот оказывается) Хотя я бы от личной встречи с Магдаленой Нойнер тоже не отказался. Именно она меня привела в биатлон Из-за автографа задрот? Я его по фану выиграла О, ты позже меня, оказывается, начал смотреть) Я застала еще времена разборок Рафа с Уле) Кажется, 2005 год, может, 2006, но не позже начала смотреть) Меня в биатлон привел папа, как заядлый болельщик этого вида спорта. У нас уже традиция после эстафетных гонок созваниваться и делиться впечатлениями)
Цитата Getman1659 (  ) Хотя что ты нашла во вторых двух (ладно латыша, они там все как Вишня секси харизмы ), но вот что ты нашла в Тарька я хз) Латыш мне нравится чисто как спортсмен, а Тарька лапочка  Кстати, видео вспомнила Позитивное очень, репортаж хороший)
Цитата Getman1659 (  ) А меня привлекают вот такие вещи рандомные. А вот пасьюте, если ты набокопорил там в несколько минут, то шансов почти нет уже Спринт смотреть скучно, там два огневых рубежа и выигрывают те, кто ногами хорошо бежит, ибо дистанции мало) А в ГП 4 огневых рубежа + дистанция больше, там даже те, кто ногами хороши, могут откатиться, потратив силы на штрафные круги. Ну и вообще, бывают сюрпризы, когда отыгрывают большие отставания.
Цитата Getman1659 (  ) все же самый сок эта эти финишные прямые контактные Я не спорю) Хотя самый для меня напряженный момент - 4-й огневой рубеж, где толпа приходит, и тишина, все стреляют, стальные нервы должны быть, чтобы сосредоточиться и не обращать внимание на соперников. А я сама иногда не могу смотреть, у меня сердце бешено стучит, ком в горле, и ладошки на глазках А потом ору, чтобы гнал, типо "Тоха, бегии, бегии, уоаауоааа" За это люблю биатлон. Каеф.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2017-11-28, 16:49 | Сообщение # 33 |
| Цитата Тенди (  ) Из-за автографа задрот? Я его по фану выиграла И это мне человек с аниме форума говорит? Кто тебе поверит?))
Цитата Тенди (  ) О, ты позже меня, оказывается, начал смотреть) Я застала еще времена разборок Рафа с Уле) Кажется, 2005 год, может, 2006, но не позже начала смотреть) Меня в биатлон привел папа, как заядлый болельщик этого вида спорта. У нас уже традиция после эстафетных гонок созваниваться и делиться впечатлениями) Ну поглядывать, то я поглядывал и ранее. Я помню какие-то зарубы Рафа и Уле. Но а так мне было 15 в 2005) Какой биатлон серьезно мог быть, если у меня никто не смотрел, а вот когда увидел юную Магдалену, то сердечко начало трепетать) и появился стимул) Прикольно, когда вот так дочка с отцом может разом пошизеть) Я свою тоже буду водить на футбольный стадион Чувствую меня проклянут когда-то)
Цитата Тенди (  ) а Тарька лапочка Очень серьезный и весомый аргумент)))
Цитата Тенди (  ) Кстати, видео вспомнила Позитивное очень, репортаж хороший) Реально крутой сюжет, а ребята очень позитивные)
Цитата Тенди (  ) А в ГП 4 огневых рубежа + дистанция больше, там даже те, кто ногами хороши, могут откатиться, потратив силы на штрафные круги. Ну и вообще, бывают сюрпризы, когда отыгрывают большие отставания. И что же все таки важнее в биатлоне сильные ноги и точная стрельба?
Цитата Тенди (  ) А потом ору, чтобы гнал, типо "Тоха, бегии, бегии, уоаауоааа" Мне даже стыдно было бы, чтобы меня увидели в такие моменты) Я такое творю, что вспоминать самому неловко
Цитата Тенди (  ) За это люблю биатлон. Каеф. Таки да)
|
|
|
|
Тенди | Дата: Среда, 2017-11-29, 01:19 | Сообщение # 34 |
| Цитата Getman1659 (  ) И это мне человек с аниме форума говорит? Кто тебе поверит?)) Ты про задротство?
Цитата Getman1659 (  ) Но а так мне было 15 в 2005) Мне было 10
Цитата Getman1659 (  ) Какой биатлон серьезно мог быть, если у меня никто не смотрел Ну это да, у меня было, кому заражать)
Цитата Getman1659 (  ) Я свою тоже буду водить на футбольный стадион Чувствую меня проклянут когда-то) Я со своим дитем буду биатлон смотреть
Цитата Getman1659 (  ) И что же все таки важнее в биатлоне сильные ноги и точная стрельба? Гармонировать должно! Но все же, скажу, что скорость продвижения по трассе более в приоритете)
Цитата Getman1659 (  ) Мне даже стыдно было бы, чтобы меня увидели в такие моменты) Я такое творю, что вспоминать самому неловко Было бы интересно посмотреть или послушать
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2017-11-29, 11:30 | Сообщение # 35 |
| Цитата Тенди (  ) Ты про задротство? Конечно) Я же по глазам твоим сходу увидел, что ты еще тот задрот)
Цитата Тенди (  ) Мне было 10 Я только что представил эту картину перед глазами Тенди в 10, что смотрит и переживает за биатлон)
Цитата Тенди (  ) Я со своим дитем буду биатлон смотреть Ну блин, ты же в теории можешь как-то катнуть и на этап в Ханты-Мансийск. Вроде бы ж это где-то в твой части карты)
Цитата Тенди (  ) Но все же, скажу, что скорость продвижения по трассе более в приоритете) =)
Цитата Тенди (  ) Было бы интересно посмотреть или послушать Мне бы пришлось удалиться тогда с нб)
|
|
|
|
Тенди | Дата: Среда, 2017-11-29, 12:22 | Сообщение # 36 |
| Цитата Getman1659 (  ) Конечно) Я же по глазам твоим сходу увидел, что ты еще тот задрот) А ты видел мои глаза?
Цитата Getman1659 (  ) Я только что представил эту картину перед глазами Тенди в 10, что смотрит и переживает за биатлон) Не, весь спектр эмоций я испытала куда позже. В 10 я лишь наблюдала и пыталась вкусить сочный плод зрительского драйва)
Цитата Getman1659 (  ) Ну блин, ты же в теории можешь как-то катнуть и на этап в Ханты-Мансийск. Вроде бы ж это где-то в твой части карты) Далековато. А вот в Тюмень могу, деньги только бы
Цитата Getman1659 (  ) Мне бы пришлось удалиться тогда с нб) Это хуже надувания гандонов?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2017-11-29, 13:41 | Сообщение # 37 |
| Цитата Тенди (  ) А ты видел мои глаза? Может я был даже какое-то время под их чарами?
Цитата Тенди (  ) В 10 я лишь наблюдала и пыталась вкусить сочный плод зрительского драйва) С яблоком в руках)Хз, но чего-то такая картина идет)
Цитата Тенди (  ) Далековато. А вот в Тюмень могу, деньги только бы Эти русские масштабы меня всегда удивляли) Хз как так можно жить. А сколько ехать в Тюмень тебе?) Хотя там еще и холодно же жутко
Цитата Тенди (  ) Это хуже надувания гандонов?
мне уже опять стало ужасно стыдно) Чьорт, для чего я такое творил и для чего ты такое смотрела)
|
|
|
|
Тенди | Дата: Среда, 2017-11-29, 14:01 | Сообщение # 38 |
| Цитата Getman1659 (  ) Может я был даже какое-то время под их чарами? И как я могла это пропустить?
Цитата Getman1659 (  ) С яблоком в руках)Хз, но чего-то такая картина идет) Яблоки я не люблю и мало ела их, так что мимо)
Цитата Getman1659 (  ) Эти русские масштабы меня всегда удивляли) Хз как так можно жить. А сколько ехать в Тюмень тебе?) Хотя там еще и холодно же жутко У нас в Екатеринбурге тоже не тропический остров Около 5 часов на поезде
Цитата Getman1659 (  ) Чьорт, для чего я такое творил и для чего ты такое смотрела) Ты хотел посмотреть на Твика А смотрела, потому что было забавно и весело (недавно даже пересматривала, жаль, что видео Артемия больше недоступно )
Смотришь гонку сегодня?)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2017-11-29, 15:22 | Сообщение # 39 |
| Цитата Тенди (  ) И как я могла это пропустить? Угу и тогда ты меня убила в мафии и всьо)
Цитата Тенди (  ) У нас в Екатеринбурге тоже не тропический остров Мы южане недопонимаем как вы можете жить там на севере) 5 часов это вообще понты...я так катаюсь на викендах часто. Утомляет, если дорога в одну сторону так часов 15 уже.
Цитата Тенди (  ) Ты хотел посмотреть на Твика Твик гондон, хотя я это не успел еще ему сказать
Цитата Тенди (  ) А смотрела, потому что было забавно и весело (недавно даже пересматривала, жаль, что видео Артемия больше недоступно ) Он специально видно спрятал Он стесняшка на самом деле и прячет свое ранимое и утонченное сердце за образом крутого перца. P/S Я может еще один треш сделаю до нг, если не забью и моральку мою не подобьют тут на месте
______________________________________________________________________________________________________
Цитата Тенди (  ) Смотришь гонку сегодня?)
Эта та гонка, которую очень-очень хочу глянуть. Правда время для меня неудобное. Мне нужно или уже с работы не идти, но тут инет канал не очень показывает иногда или на час раньше с работы убежать... Вот нужно что-то провернуть, чтобы не пропустить
|
|
|
|
Тенди | Дата: Среда, 2017-11-29, 15:30 | Сообщение # 40 |
| Цитата Getman1659 (  ) Угу и тогда ты меня убила в мафии и всьо) Кстати, в пятницу игра стартует, которую я буду проводить. Пригласила подругу поиграть, но народу пока не хватает, не хотел бы украсить собою атмосферу, чтобы мой ангел не скучала? 
Цитата Getman1659 (  ) Мы южане недопонимаем как вы можете жить там на севере) Я сама не понимаю, как я еще жива осталась за 22 года 
Цитата Getman1659 (  ) 5 часов это вообще понты...я так катаюсь на викендах часто. Утомляет, если дорога в одну сторону так часов 15 уже. До Москвы/Питера около полутора суток на поезде 
Цитата Getman1659 (  ) Твик гондон, хотя я это не успел еще ему сказать Шо ты с него не потребуешь ответочки?)
Цитата Getman1659 (  ) Он специально видно спрятал Он стесняшка на самом деле и прячет свое ранимое и утонченное сердце за образом крутого перца.
таков наш Ртв
Цитата Getman1659 (  ) Эта та гонка, которую очень-очень хочу глянуть. Правда время для меня неудобное. Мне нужно или уже с работы не идти, но тут инет канал не очень показывает иногда или на час раньше с работы убежать... Вот нужно что-то провернуть, чтобы не пропустить Если с работы отпускают, то почему бы и нет) Я смотрю онлайн на спортбоксе) У меня, кстати, будет 21:15, то есть закончу смотреть и сразу спать, ибо на работу
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2017-11-29, 17:06 | Сообщение # 41 |
| Цитата Тенди (  ) Кстати, в пятницу игра стартует, которую я буду проводить. Пригласила подругу поиграть, но народу пока не хватает, не хотел бы украсить собою атмосферу, чтобы мой ангел не скучала? =) чтобы ангел не скучал, я конечно могу Ну в общем я работаю сейчас по выходным, а потому чтобы сидеть все время в игре не могу. Оно будет выходит у меня так де как в последней игре. Если тебя так устраивает, то я могу играть
Цитата Тенди (  ) Я сама не понимаю, как я еще жива осталась за 22 года Ничего, выйдешь замуж или за араба с ОАЭ или переедешь в Москву, хотя там вроде не особо тепло, потому Сочи приоритетнее
Цитата Тенди (  ) Шо ты с него не потребуешь ответочки?)
Я ему фофана дам при встрече
Цитата Тенди (  ) Если с работы отпускают, то почему бы и нет) Я смотрю онлайн на спортбоксе) У меня, кстати, будет 21:15, то есть закончу смотреть и сразу спать, ибо на работу неа, не отпускают, но я могу по тихому убежать Вероятность, что пройдет в 60%) Что-то, что ты рано ложишься не смахивает Тут твои посты стоят в час и более ночи)
|
|
|
|
Тенди | Дата: Среда, 2017-11-29, 17:13 | Сообщение # 42 |
| Цитата Getman1659 (  ) Ну в общем я работаю сейчас по выходным, а потому чтобы сидеть все время в игре не могу. Оно будет выходит у меня так де как в последней игре. Если тебя так устраивает, то я могу играть Все время сидеть и не надо) В общем, я возьму на заметку, если не передумаешь. Мб Маша с Артемом тоже подтянутся
Цитата Getman1659 (  ) Ничего, выйдешь замуж или за араба с ОАЭ или переедешь в Москву, хотя там вроде не особо тепло, потому Сочи приоритетнее Ой не, в жаркие страны меня тоже нельзя, у меня давление скачет, летом дважды в обморок падала
Цитата Getman1659 (  ) Я ему фофана дам при встрече И презерватив в рот
Цитата Getman1659 (  ) неа, не отпускают, но я могу по тихому убежать Вероятность, что пройдет в 60%) Ну ты ничем не рискуешь?
Цитата Getman1659 (  ) Что-то, что ты рано ложишься не смахивает Тут твои посты стоят в час и более ночи)
Вчера я пришла домой в 3 часа ночи) Обычно стараюсь ложиться около полуночи.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2017-11-29, 17:25 | Сообщение # 43 |
| Цитата Тенди (  ) Все время сидеть и не надо) В общем, я возьму на заметку, если не передумаешь. Мб Маша с Артемом тоже подтянутся Окей)
Цитата Тенди (  ) Ой не, в жаркие страны меня тоже нельзя, у меня давление скачет, летом дважды в обморок падала Больше не падай и не переутомляйся
Цитата Тенди (  ) И презерватив в рот Ты такая извращенка, ужс просто)
Цитата Тенди (  ) Ну ты ничем не рискуешь? Ну как бы выговор, но меня в общем любят)
Цитата Тенди (  ) Вчера я пришла домой в 3 часа ночи) Обычно стараюсь ложиться около полуночи. Ну ладно, сегодня биатлон тебя измотает) Интересно кто же с девушек возьмет первое золото? Твои ставочки?) Коукалова, Макарайнен или кто другой?
|
|
|
|
Тенди | Дата: Среда, 2017-11-29, 17:37 | Сообщение # 44 |
| Цитата Getman1659 (  ) Больше не падай и не переутомляйся Легко сказать в жару
Цитата Getman1659 (  ) Ты такая извращенка, ужс просто) Эй, это не я придумала надувать презерватив
Цитата Getman1659 (  ) Ну как бы выговор, но меня в общем любят) Тебе повезло)
Цитата Getman1659 (  ) Интересно кто же с девушек возьмет первое золото? Твои ставочки?) Коукалова, Макарайнен или кто другой? Главное, чтобы не Коукалова, не люблю ее. Надеюсь, что Мари Дорен Абер. У Кайсы тоже все шансы есть. О, еще Вирер)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2017-11-29, 19:20 | Сообщение # 45 |
| Все успел на гоночку) Даже тортик успел купить. Теперь можно кайфовать
|
|