Объединённый чемпионат стран СНГ по футболу
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2012-11-30, 01:49 | Сообщение # 1 |

Награды: 402
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-02
| Отвечаем ребятки. Потом выскажу уже своё мнение.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Пятница, 2012-11-30, 01:53 | Сообщение # 2 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| Нужно соединить чемп Украины и России.Тогда вырастет уровень и посещяемость.Кстати первый девизион тоже вырастет по уровню и его будет приятно смотреть)))
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2012-11-30, 02:04 | Сообщение # 3 |

| Itасhi_Uchiha, Я против такой идеи дружище. И у нас, и у украинцев есть свои достаточно перспективные чемпионаты, которые в будущем я уверен смогут на равных конкурировать с ведущими первенствами Европы. Так зачем нам лишать друг друга такой возможности? То что по уровню вырастет пердив я тоже сомневаюсь, хотя кто его знает как там будет когда в наш русско-украинский пердив попадут такие команды как Амкар, Мордовия, Оболонь, Волынь, Черноморец и др. Я вообще не представляю себе возможным воплотить эту идею в жизнь. Хотя есть в объединённом первенстве свои плюсы, ты правильно сказал: посещаемость вырастет, появятся старые добрые супер-дерби. На таких матчах как Динамо Киев - Спартак я не представляю что будет твориться на стадионах. А ведь ещё больше противостояний интересных и принципиальных увидеть можно: Шахтёр - ЦСКА, Днепр - Зенит, Локо - Металл... Карпаты и любой российский клуб.=) Но у это обратная сторона медали, так мы как будто вернёмся во времена Совка, а мне бы этого не хотелось.
Сообщение отредактировал Russian_Ninja - Пятница, 2012-11-30, 02:06 |
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Пятница, 2012-11-30, 02:09 | Сообщение # 4 |
АНБУ
Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15
| чемпионат СНГ...команды Эстонии, Латвии, Литвы...простите но кой нам, России, та и скорей всего той же Украине это нужно... Украина и Россия самодостаточны в плане развития футбола... а это создает лишние проблемы... особенно для России... Добавлено (30.11.2012, 02:09) --------------------------------------------- и да месси гном...Кристина девочка...Иньеста берет Золотой мяч...
|
|
|
|
Misery | Дата: Пятница, 2012-11-30, 02:12 | Сообщение # 5 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| Нет,однозначно не стоит.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2012-11-30, 02:16 | Сообщение # 6 |

| Котяра-сан, Я тоже об этом. Зачем нам всё это?? Чтобы российские и украинские команды тащили на себе все остальные? Какие там у них сильные клубы в СНГ? такс, Актобе, Динамо(Минск), Сконто, Пюник... ещё кто-то... у нас своих таких в пердиве полным полно.
Сообщение отредактировал Russian_Ninja - Пятница, 2012-11-30, 02:28 |
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Пятница, 2012-11-30, 02:23 | Сообщение # 7 |
АНБУ
| Quote (Russian_Ninja) Чтобы российские и украинские команды тащили на себе все остальные? это во первых большая волокита... особенно бумажная... создания что-то на подобия КХЛ требует огромных средств и поддержки...и перелеты через пол Земли это нонсенс...
Quote (Russian_Ninja) такс, Актобе, Динамо(Минск), Сконто, Пюник все отдыхают рядом с БАТЭ...
Quote (Russian_Ninja) ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ ПИДАРА В МАЙКЕ "CR9", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ МЕРЕНГОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО БАРСЕЛОНЕ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО НА КАМП НОУ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ МАДРИД В РОТ! ТОЛЬКО КАМП НОУ, ТОЛЬКО ХАВИ!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР КАНТЕРА!!! пацаны ебашьте мышей, меренгов, мерду, пидарасню, угорайте на, тнеелюбите пас, контроль и прессинг! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! Vamos Barça! та Мадрид затролированннн.... фаны затралираваныыы.... Кристина плачет... Золотой мяч даже не уезжал из Барселоны...
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2012-11-30, 02:28 | Сообщение # 8 |

| Quote (Котяра-сан) это во первых большая волокита... особенно бумажная... создания что-то на подобия КХЛ требует огромных средств и поддержки...и перелеты через пол Земли это нонсенс... Да, тем более КХЛ создать думаю легче чем сделать аналогичное в футболе. В футбол играю все страны, в хоккей же далеко не все. Первый матч объединённого чемпионата: Луч-Энергия (Владивосток) - Говерла (Закарпатье), покупаем билеты.)) Quote (Котяра-сан) все отдыхают рядом с БАТЭ... БАТЭ да, но думаю в том же чемпионате России они были бы в середине таблицы, не более... хотя команда стоящая.)) Quote (Котяра-сан) та Мадрид затролированннн.... фаны затралираваныыы.... Кристина плачет... Золотой мяч даже не уезжал из Барселоны... Я бы отдал золотой мяч Хави.
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Пятница, 2012-11-30, 02:42 | Сообщение # 9 |
АНБУ
| Quote (Russian_Ninja) Луч-Энергия (Владивосток) - Говерла (Закарпатье) я бы поехал во Владик смотреть профессиональный футбол...а оттуда в Таллин на матч Калев - Вологда...
|
|
|
|
Spectruм | Дата: Пятница, 2012-11-30, 02:59 | Сообщение # 10 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Бангладеш
Дата регистрации: 2012-09-27
| Даже если объединить Чемпионаты, вернее создать лигу, по аналогии с КХЛ, в которой бы играли сильнейшие клубы из бывшего Союза, то, безусловно, он станет намного интереснее, появится много интригующих дерби, которые наверняка привлекут внимание болельщиков. Но все мы прекрасно знаем, что ситуация в российском футболе от этого не изменится и наши футболисты играть от этого лучше и быть конкурентоспособными в Европе и мире не станут, пока не будет решен ряд глубинных вопросов. Но что печально, многих сильных футбольного мира устраивает текущее положение дел, поэтому, простым болельщикам и людям которым не безразличен футбол остается лишь надеяться и верить в то, что однажды ситуация изменится в лучшую сторону и мы сможет гордиться своей сборной играя за нее не только на приставке или компьютере.
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Пятница, 2012-11-30, 03:05 | Сообщение # 11 |
АНБУ
| Quote (Spectruм) Даже если объединить Чемпионаты, вернее создать лигу, по аналогии с КХЛ, в которой бы играли сильнейшие клубы из бывшего Союза, то, безусловно, он станет намного интереснее, появится много интригующих дерби, которые наверняка привлекут внимание болельщиков. Но все мы прекрасно знаем, что ситуация в российском футболе от этого не изменится и наши футболисты играть от этого лучше и быть конкурентоспособными в Европе и мире не станут, пока не будет решен ряд глубинных вопросов. Но что печально, многих сильных футбольного мира устраивает текущее положение дел, поэтому, простым болельщикам и людям которым не безразличен футбол остается лишь надеяться и верить в то, что однажды ситуация изменится в лучшую сторону и мы сможет гордиться своей сборной играя за нее не только на приставке или компьютере. объединять чемпионаты ради 10-15 матчей "дерби"... а остальным палец сосать...
|
|
|
|
Spectruм | Дата: Пятница, 2012-11-30, 03:20 | Сообщение # 12 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Бангладеш
Дата регистрации: 2012-09-27
| Quote (Котяра-сан) объединять чемпионаты ради 10-15 матчей "дерби"... а остальным палец сосать... Другие матчи вряд ли заинтересуют неискушенного болельщика, ведь никто не мешает странам, как положено, разыгрывать свои чемпионаты, а уже после его окончания, первые 4 клуба разыграли бы с остальными клубами из других чемпионатов переходящий кубок, но чтобы в данном турнире они играли бы основными составами, а не как на никому не нужном кубке содружества.
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Пятница, 2012-11-30, 03:32 | Сообщение # 13 |
АНБУ
| Quote (Spectruм) Другие матчи вряд ли заинтересуют неискушенного болельщика, ведь никто не мешает странам, как положено, разыгрывать свои чемпионаты, а уже после его окончания, первые 4 клуба разыграли бы с остальными клубами из других чемпионатов переходящий кубок, но чтобы в данном турнире они играли бы основными составами, а не как на никому не нужном кубке содружества. а вот теперь нужно ли это самим клубом, проводить лишние 10 матчей...
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2012-11-30, 04:27 | Сообщение # 14 |

| Quote (Котяра-сан) а вот теперь нужно ли это самим клубом, проводить лишние 10 матчей... Если говорит об объединённом кубке, тот тут нужно думать. Команды сыграют и 20 лишних матчей, лишь бы новый кубок был финансово-привлекательным... но это далеко идущие перспективы.
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Пятница, 2012-11-30, 08:54 | Сообщение # 15 |
АНБУ
| Quote (Russian_Ninja) Если говорит об объединённом кубке, тот тут нужно думать. Команды сыграют и 20 лишних матчей, лишь бы новый кубок был финансово-привлекательным... но это далеко идущие перспективы. очередной кубок... у них и так еврокубки, внутренний чемпионат, внутренний кубок, плюс еще сборные...не думаю, что деньги здесь сильно помогут...просто есть человеческие ограничения...круглый год ни кто не сможет играть...пример Анжи...они ждут не дождутся перерыва...
|
|
|
|