Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тобирама против Акацу...
Нагато: пирамида.
Рето vs Какузу
Гаара vs. Обито
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Mid, Metallyuga, Ichimarik  
Объединённый чемпионат стран СНГ по футболу
Как думаете стоит ли создавать объединённый чемпионат по футболу странам СНГ?
1. 1. Хорошая идея, надо создавать такой турнир [ 14 ] [35.90%]
2. 2. Задумка плохая, каждой стране нужно развивать свой собственный чемпионат [ 14 ] [35.90%]
3. 3. Месси - гном [ 11 ] [28.21%]
Всего ответов: 39
Russian_NinjaДата: Пятница, 2012-11-30, 01:49 | Сообщение # 1

Награды: 402
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-02

Отвечаем ребятки. Потом выскажу уже своё мнение.

Подпись скрыта

Itасhi_UchihaДата: Пятница, 2012-11-30, 01:53 | Сообщение # 2
Преступник уровня S

Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15

Нужно соединить чемп Украины и России.Тогда вырастет уровень и посещяемость.Кстати первый девизион тоже вырастет по уровню и его будет приятно смотреть)))

Russian_NinjaДата: Пятница, 2012-11-30, 02:04 | Сообщение # 3

Itасhi_Uchiha, Я против такой идеи дружище. И у нас, и у украинцев есть свои достаточно перспективные чемпионаты, которые в будущем я уверен смогут на равных конкурировать с ведущими первенствами Европы. Так зачем нам лишать друг друга такой возможности? То что по уровню вырастет пердив я тоже сомневаюсь, хотя кто его знает как там будет когда в наш русско-украинский пердив попадут такие команды как Амкар, Мордовия, Оболонь, Волынь, Черноморец и др.
Я вообще не представляю себе возможным воплотить эту идею в жизнь. Хотя есть в объединённом первенстве свои плюсы, ты правильно сказал: посещаемость вырастет, появятся старые добрые супер-дерби. На таких матчах как Динамо Киев - Спартак я не представляю что будет твориться на стадионах. А ведь ещё больше противостояний интересных и принципиальных увидеть можно: Шахтёр - ЦСКА, Днепр - Зенит, Локо - Металл... Карпаты и любой российский клуб.=) Но у это обратная сторона медали, так мы как будто вернёмся во времена Совка, а мне бы этого не хотелось.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Russian_Ninja - Пятница, 2012-11-30, 02:06

Котяра-санДата: Пятница, 2012-11-30, 02:09 | Сообщение # 4
АНБУ

Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15

чемпионат СНГ...команды Эстонии, Латвии, Литвы...простите но кой нам, России, та и скорей всего той же Украине это нужно... Украина и Россия самодостаточны в плане развития футбола... а это создает лишние проблемы... особенно для России...

Добавлено (30.11.2012, 02:09)
---------------------------------------------
и да месси гном...Кристина девочка...Иньеста берет Золотой мяч...

Подпись скрыта

MiseryДата: Пятница, 2012-11-30, 02:12 | Сообщение # 5
El Psy Congroo

Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01

Нет,однозначно не стоит.

Russian_NinjaДата: Пятница, 2012-11-30, 02:16 | Сообщение # 6

Котяра-сан, Я тоже об этом. Зачем нам всё это?? Чтобы российские и украинские команды тащили на себе все остальные? Какие там у них сильные клубы в СНГ? такс, Актобе, Динамо(Минск), Сконто, Пюник... ещё кто-то... у нас своих таких в пердиве полным полно.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Russian_Ninja - Пятница, 2012-11-30, 02:28

Котяра-санДата: Пятница, 2012-11-30, 02:23 | Сообщение # 7
АНБУ

Quote (Russian_Ninja)
Чтобы российские и украинские команды тащили на себе все остальные?

это во первых большая волокита... особенно бумажная... создания что-то на подобия КХЛ требует огромных средств и поддержки...и перелеты через пол Земли это нонсенс...

Quote (Russian_Ninja)
такс, Актобе, Динамо(Минск), Сконто, Пюник

все отдыхают рядом с БАТЭ...

Quote (Russian_Ninja)
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ ПИДАРА В МАЙКЕ "CR9", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ МЕРЕНГОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО БАРСЕЛОНЕ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО НА КАМП НОУ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ МАДРИД В РОТ! ТОЛЬКО КАМП НОУ, ТОЛЬКО ХАВИ!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР КАНТЕРА!!! пацаны ебашьте мышей, меренгов, мерду, пидарасню, угорайте на, тнеелюбите пас, контроль и прессинг! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! Vamos Barça!

та Мадрид затролированннн.... фаны затралираваныыы.... Кристина плачет... Золотой мяч даже не уезжал из Барселоны...

Подпись скрыта

Russian_NinjaДата: Пятница, 2012-11-30, 02:28 | Сообщение # 8

Quote (Котяра-сан)
это во первых большая волокита... особенно бумажная... создания что-то на подобия КХЛ требует огромных средств и поддержки...и перелеты через пол Земли это нонсенс...

Да, тем более КХЛ создать думаю легче чем сделать аналогичное в футболе. В футбол играю все страны, в хоккей же далеко не все. Первый матч объединённого чемпионата: Луч-Энергия (Владивосток) - Говерла (Закарпатье), покупаем билеты.))
Quote (Котяра-сан)
все отдыхают рядом с БАТЭ...

БАТЭ да, но думаю в том же чемпионате России они были бы в середине таблицы, не более... хотя команда стоящая.))
Quote (Котяра-сан)
та Мадрид затролированннн.... фаны затралираваныыы.... Кристина плачет... Золотой мяч даже не уезжал из Барселоны...

Я бы отдал золотой мяч Хави.

Подпись скрыта

Котяра-санДата: Пятница, 2012-11-30, 02:42 | Сообщение # 9
АНБУ

Quote (Russian_Ninja)
Луч-Энергия (Владивосток) - Говерла (Закарпатье)

я бы поехал во Владик смотреть профессиональный футбол...а оттуда в Таллин на матч Калев - Вологда...

Подпись скрыта

SpectruмДата: Пятница, 2012-11-30, 02:59 | Сообщение # 10
Чунин

Награды: 0
Страна: Бангладеш
Дата регистрации: 2012-09-27

Даже если объединить Чемпионаты, вернее создать лигу, по аналогии с КХЛ, в которой бы играли сильнейшие клубы из бывшего Союза, то, безусловно, он станет намного интереснее, появится много интригующих дерби, которые наверняка привлекут внимание болельщиков. Но все мы прекрасно знаем, что ситуация в российском футболе от этого не изменится и наши футболисты играть от этого лучше и быть конкурентоспособными в Европе и мире не станут, пока не будет решен ряд глубинных вопросов. Но что печально, многих сильных футбольного мира устраивает текущее положение дел, поэтому, простым болельщикам и людям которым не безразличен футбол остается лишь надеяться и верить в то, что однажды ситуация изменится в лучшую сторону и мы сможет гордиться своей сборной играя за нее не только на приставке или компьютере.

Котяра-санДата: Пятница, 2012-11-30, 03:05 | Сообщение # 11
АНБУ

Quote (Spectruм)
Даже если объединить Чемпионаты, вернее создать лигу, по аналогии с КХЛ, в которой бы играли сильнейшие клубы из бывшего Союза, то, безусловно, он станет намного интереснее, появится много интригующих дерби, которые наверняка привлекут внимание болельщиков. Но все мы прекрасно знаем, что ситуация в российском футболе от этого не изменится и наши футболисты играть от этого лучше и быть конкурентоспособными в Европе и мире не станут, пока не будет решен ряд глубинных вопросов. Но что печально, многих сильных футбольного мира устраивает текущее положение дел, поэтому, простым болельщикам и людям которым не безразличен футбол остается лишь надеяться и верить в то, что однажды ситуация изменится в лучшую сторону и мы сможет гордиться своей сборной играя за нее не только на приставке или компьютере.

объединять чемпионаты ради 10-15 матчей "дерби"... а остальным палец сосать...

Подпись скрыта

SpectruмДата: Пятница, 2012-11-30, 03:20 | Сообщение # 12
Чунин

Награды: 0
Страна: Бангладеш
Дата регистрации: 2012-09-27

Quote (Котяра-сан)
объединять чемпионаты ради 10-15 матчей "дерби"... а остальным палец сосать...

Другие матчи вряд ли заинтересуют неискушенного болельщика, ведь никто не мешает странам, как положено, разыгрывать свои чемпионаты, а уже после его окончания, первые 4 клуба разыграли бы с остальными клубами из других чемпионатов переходящий кубок, но чтобы в данном турнире они играли бы основными составами, а не как на никому не нужном кубке содружества.

Котяра-санДата: Пятница, 2012-11-30, 03:32 | Сообщение # 13
АНБУ

Quote (Spectruм)
Другие матчи вряд ли заинтересуют неискушенного болельщика, ведь никто не мешает странам, как положено, разыгрывать свои чемпионаты, а уже после его окончания, первые 4 клуба разыграли бы с остальными клубами из других чемпионатов переходящий кубок, но чтобы в данном турнире они играли бы основными составами, а не как на никому не нужном кубке содружества.

а вот теперь нужно ли это самим клубом, проводить лишние 10 матчей...

Подпись скрыта

Russian_NinjaДата: Пятница, 2012-11-30, 04:27 | Сообщение # 14

Quote (Котяра-сан)
а вот теперь нужно ли это самим клубом, проводить лишние 10 матчей...

Если говорит об объединённом кубке, тот тут нужно думать. Команды сыграют и 20 лишних матчей, лишь бы новый кубок был финансово-привлекательным... но это далеко идущие перспективы.

Подпись скрыта

Котяра-санДата: Пятница, 2012-11-30, 08:54 | Сообщение # 15
АНБУ

Quote (Russian_Ninja)
Если говорит об объединённом кубке, тот тут нужно думать. Команды сыграют и 20 лишних матчей, лишь бы новый кубок был финансово-привлекательным... но это далеко идущие перспективы.

очередной кубок... у них и так еврокубки, внутренний чемпионат, внутренний кубок, плюс еще сборные...не думаю, что деньги здесь сильно помогут...просто есть человеческие ограничения...круглый год ни кто не сможет играть...пример Анжи...они ждут не дождутся перерыва...

Подпись скрыта

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: