"Анжи" и его покупки
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2011-08-12, 14:46 | Сообщение # 1 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Сия тема уже известна любителям Российского футбола(да и просто интересующимся). "Анжи" купил Карлоса, потом Жиркова. Новость на чемпе, что Это'О перейдёт до 21 августа в этот клуб тоже не так давно появилась. Потом ещё и новость на ленте, что "Анжи" готов заплатить 50 лимонов за Тевеса. Про интересвы к Неймару не буду писать. Как вы относитесь к покупкам "Анжи"? Как вы относитесь к тому, что Жиркова освистали на игре сборной в товарищеском матче? ================== Не обязательно отвечать на эти вопросы, просто я их вписал дабы объяснить зачем вообще запостил тему.
|
|
|
|
El-Rano | Дата: Пятница, 2011-08-12, 18:55 | Сообщение # 2 |
Студент академии
Награды: 13
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 2011-05-25
| Неймара бы,хотя врятли.
|
|
|
|
Sania_Hyuga | Дата: Пятница, 2011-08-12, 21:12 | Сообщение # 3 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-20
| Quote (Дон_Вишенка) Как вы относитесь к тому, что Жиркова освистали на игре сборной в товарищеском матче? я понимаю что фаны желали его возвращения именно в цска . но видимо самому цска он уже не так уж нужен . и положительно отношусь к его переходу в анжи , и я против таких реакций фанов . вместо того чтобы разобраться , подумать , они просто выразили свои эмоции , как дети малые
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Суббота, 2011-08-13, 00:05 | Сообщение # 4 |
Священное животное ^__^
Награды: 310
Дата регистрации: 2008-11-28
| Quote (Дон_Вишенка) Как вы относитесь к тому, что Жиркова освистали на игре сборной в товарищеском матче? отношусь положительно. почитал прессу и понял это еще придурки журналисты. С нем не общался в интернете и в реале, всем пофигу что ушел в Анжи. Всем не понравилось что он опустил руки и не захотел быть за место в ТОП клубе и в ТОП лиге мира. Все пишут что это не ненависть к Кавказу и т.д. , ну 10% может и не гадают из-за того что перешел именно в Анжи. Quote (Sania_Hyuga) я понимаю что фаны желали его возвращения именно в цска . но видимо самому цска он уже не так уж нужен Оо фаны ЦСКА знали на 100% что он не когда не вернется обратно пока директор Гинер . Может он и нужен , но политика клуба другая. Посмотри кого и покупают и поймешь может быть всю суть такой политики =)) самое интересно что оно работает
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Суббота, 2011-08-13, 00:15 | Сообщение # 5 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-07-15
| У АНЖИ сейчас активная трансферная политика , хотя это всё скорея всего для пиара.
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Суббота, 2011-08-13, 00:18 | Сообщение # 6 |
Священное животное ^__^
| Quote (Itасhi_Uchiha) хотя это всё скорея всего для пиара ну 5 место не просто так =)) не думаю что дело только в пиаре. Карлоса взяли для пиара, а вот остальных топ игроков не думаю
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Суббота, 2011-08-13, 00:58 | Сообщение # 7 |
 Vamos albiceleste!
Награды: 269
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Дон_Вишенка) Как вы относитесь к тому, что Жиркова освистали на игре сборной в товарищеском матче? Считаю это полной глупость и маразмом, если уж и хотели выразить своё недовольство, то сделали бы это, когда он будет играть за Анжи, а уж никак когда он играет за сборную! Quote (Дон_Вишенка) Как вы относитесь к покупкам "Анжи"? Двояко... С одной стороны уровень нашей лиги растёт и может в оочию лицезреть звёзд мирового футбола, а с другой все эти покупки сборной России пользу не принесут, а как раз наоборот!
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Суббота, 2011-08-13, 01:09 | Сообщение # 8 |
Священное животное ^__^
| Quote (DimBOSS) Считаю это полной глупость и маразмом, если уж и хотели выразить своё недовольство, то сделали бы это, когда он будет играть за Анжи, а уж никак когда он играет за сборную! Тогда выглядело что только фанаты Спартака(ближайшая встреча) только освистали, а вот за сборную это мнение масс так сказать.
Читал интервью Карпина "Есть Российская надбавка, теперь появился дагестанская надбавка " =)) если честно это фраза прям в голос
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Суббота, 2011-08-13, 01:30 | Сообщение # 9 |
 Vamos albiceleste!
| На самом деле Юру тоже можно понять. В Чесли, как сказал Вилаш-Боаш, Жирков будет бороться за место в составе с Коулом, то есть фактически, опять скамейка запасных! Юра хотел домой, а единственный Российский клуб который смог договориться с Чесли и Юрой стал Анжи. Лично я, как фанат ЦСКА его не осуждаю! ЗЫ Будь я месте Жирков перешёл бы другой клуб из Европы, скажем в Ньюкасл или в Эвертон, ну тут много можно пофантазировать, но я не на его месте)
Сообщение отредактировал DimBOSS - Суббота, 2011-08-13, 01:31 |
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2011-08-13, 01:37 | Сообщение # 10 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (Дон_Вишенка) Как вы относитесь к покупкам "Анжи"? Я к ним никак не отношусь, этого стоило ожидать. Quote (Дон_Вишенка) Как вы относитесь к тому, что Жиркова освистали на игре сборной в товарищеском матче? Сам бы его освистал был бы на стадионе в тот момент. Он не раз говорил что его клуб в России только ЦСКА, да и Гинер говорил что Жирков по окончанию контракта в Челси вернётся в ЦСКА. Но он предпочёл большие бабки, своему родному клубу и игре в одном из лучших клубов мира. Считаю что по делу освистали. Quote (Кролик-тян) Оо фаны ЦСКА знали на 100% что он не когда не вернется обратно пока директор Гинер . Может он и нужен , но политика клуба другая. Посмотри кого и покупают и поймешь может быть всю суть такой политики =)) самое интересно что оно работает Да что за бред?!! Фаны ЦСКА (в том числе и я) ждали что Жирков вернётся, и дело совсем не в том что в ЦСКА приходят только молодые игроки, которых потом можно перепродать (на чём Гинер и хорошо имеет), а дело в том что Жирков - это один из символов ЦСКА (как был в своё время Семак), и такого бы игрока точно приняли в ЦСКА.Добавлено (13.08.2011, 01:37) ---------------------------------------------
Quote (DimBOSS) ЗЫ Будь я месте Жирков перешёл бы другой клуб из Европы, скажем в Ньюкасл или в Эвертон, ну тут много можно пофантазировать, но я не на его месте) Жирков например вполне бы мог зайграть в основе скажем Ливерпуля... или Арсенала.
|
|
|
|
zy0n | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 18:49 | Сообщение # 11 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-31
| Освистывание игроков собственной сборной - такой идиотизм, что даже комментировать не стоит. Нормальные фанаты понимают, что деморализовывать игроков сборной - глупость, которая не приведет к успеху этой самой сборной. А по поводу трансфера Жиркова, как фанат ЦСКА отношусь довольно ровно. Человек не скрывает, что деньги играют для него роль, довольно немаловажную, ничего постыдного в этом нету, уж лучше так, чем попросту лицемерить.
|
|
|
|
El-Rano | Дата: Вторник, 2011-08-16, 11:01 | Сообщение # 12 |
Студент академии
Награды: 13
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 2011-05-25
| а про Рауля кто-то слышал?Вроде его тоже хотят привотизировать))
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Вторник, 2011-08-16, 11:55 | Сообщение # 13 |
Священное животное ^__^
| Quote (Russian_Ninja) Да что за бред?!! Фаны ЦСКА (в том числе и я) ждали что Жирков вернётся, и дело совсем не в том что в ЦСКА приходят только молодые игроки, которых потом можно перепродать (на чём Гинер и хорошо имеет), а дело в том что Жирков - это один из символов ЦСКА (как был в своё время Семак), и такого бы игрока точно приняли в ЦСКА. я не фанат ЦСКА футбольного, но мне нравятся их политика относительно игроков. Вообще-то Жирков не символ ЦСКА ну да ладно =)) Символ это воспитанники как Акинфеев или Семак был в свое время =))Что-то я не помню когда возвращался Семак все фанаты ЦСКА кричали что хотят его видеть в ЦСКА.
Quote (DimBOSS) Юра хотел домой Хоть кто-то правильно подметил =)) Ему просто там было неуютно и это он сам не отрицает.
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Вторник, 2011-08-16, 15:25 | Сообщение # 14 |
 Vamos albiceleste!
| Quote (Pirate) а про Рауля кто-то слышал?Вроде его тоже хотят привотизировать)) Они пол-Европы хотят) Quote (Кролик-тян) я не фанат ЦСКА футбольного Баскетбольного? Я тоже xD
Quote (Кролик-тян) Хоть кто-то правильно подметил =)) Ему просто там было неуютно и это он сам не отрицает. У него до сих пор психологическая травма, в Челси есть традиция, что новый игрока, на банкете в честь открытия сезона должен спеть песнь. А у Юры ни слуха ни голоса... Вообщем он спел все над ним поржали, а Анчелоти в своей книги написал, мол я не видел ничего хуже в жизни, Жирков пел как свинья которую режут. И всё это про застенчивого и скромного Жиркова... В купе с тем, что он английский ещё плохо знает, ему там было ОЧЕНЬ неуютно мягко говоря! Моё мнение, болельщики так взъелись из-за Кавказа, мне так кажется! Национальный подтекст...
Вообще Анжи бы по-хорошему сначала тренера топ-класса, конечно Гаджи Гаджиев неплох, но это не уровень такой амбициозной команды!
Сообщение отредактировал DimBOSS - Вторник, 2011-08-16, 16:14 |
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Вторник, 2011-08-16, 16:13 | Сообщение # 15 |
Священное животное ^__^
| Quote (DimBOSS) Баскетбольного? Я тоже xD ага =)) это единственный российский клуб мирового уровня который всегда радует и нравится мне очень его игра. "Железная" оборона это прям классика европейского баскетбола Quote (DimBOSS) У него до сих пор психологическая травма, в Челси есть традиция, что новый игрока, на банкете в честь открытия сезона должен спеть песнь. скажем так почти у 80% клубов есть такие традиции , в том же бас. ЦСКА =)) Quote (DimBOSS) Национальный подтекст... В Москве полный бойкот Кавказских команд =)) так что еще какой подтекст
|
|
|
|