Лучший футболист
|
|
|
|
Mirey | Дата: Воскресенье, 2011-04-10, 14:13 | Сообщение # 31 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 264
Страна: Объединенные Арабские Эмираты
Дата регистрации: 2010-07-22
| Месси лутший!
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 17:15 | Сообщение # 32 |
 Vamos albiceleste!
Награды: 269
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Несомненно, Лео Месси!!
|
|
|
|
Скверный_Доктор | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 19:21 | Сообщение # 33 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-03-23
| Quote (Bitch) удар со штрафных Удар со штрафных у Ронулду гораздо лучше. Подсчитай сколько оба забили со штрафных. Лео так забил в этом году всего пару мячей, а Роналду клепал каждый третий матч. И сам удар у Роналду лучше, ибо бьют с любой дистанции, а Лео только сблизка. Игра головой Кристины лучше, скорость Кристины лучше (проверяли), телосложение Кристины лучше. Роналду двуногий футболист, тоесть свободно владеет и правой, и левой ногами. А Месси отчетливый одноногий футболист (опять таки, проверено). Игра Месси практически всегда однообразна - смещение с правого фланга в центр, подыгрывание себе под левую ногу и удар. Роналду тут более разноплановый. Месси больше зависит от партнеров, Роналду меньше от них зависит. Например без тех же Хави и Иньесты Месси выглядит менее эффектно. Дальний удар у Роналду лучше. Ну это я набросал стороны, в которых роналду сильнее. Так вообще футболисты одного уровня и каждый сам решает кто из них лучше.
|
|
|
|
Скверный_Доктор | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 20:24 | Сообщение # 34 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Bitch) Раньше да, а сейчас нет. Сейчас бьёт на трибуны. А Месси в 90% попадает в створ ворот. Месси тоже может бить издалека, смотри испанский чемпионат. Скорость не спорю. Однако техника и обводка у Месси лучше. Месси может бить с обоих ног, но конечно левая лучше. Бред, Месси как раз таки более разноплановый, посмотри на обводку и владение мячом, никогда не знаешь что он зделает. Телосложения идёт на пользу Месси, так он может проскакивать сквозь защитников, а Роналду после обводки второго запутываеться в собственных ногах. Месси не зависит от партнёров, просто он играет более командно, он не жлоб и Хави и Иньеста тоже. Роналду слишком много берёт на себя и уже запорол 80% своих возможностей. Месси спокойно может играть без Хави и Иньесты, но пас то кто-то должен отдать, не будет же Месси бежать к воротам через всё поле. Технику не пропьёшь. Месси лучший, ИМХО! Второй золотой мяч подряд тому подтверждение.. Про штрафные я сужу по последнему чемпионату. Роналду наклипал много голов, а Месси всего пару. Что-что, а удар со штрафного и удар издали - это у Роналду лучше. В обводке Месси лучше, но ненамного, я ж написал только лучшие качества Роналду, так как про Месси тут уже писали. Удар головой у Роналду лучше. Месси от портнеров очень зависит, видел матчи, где он выглядел вялым без нужных игроков.
|
|
|
|
Скверный_Доктор | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 21:43 | Сообщение # 35 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Bitch) Потому что Роналду бьёт каждый штрафной, а Месси один из трёх. Еще Алвес бьёт и Хави. Потому что он не лучший в этом. А Роналду на порядок выше всех партнеров. Тут уж просто глупо их сравнивать по штрафным. Quote (Bitch) Делай выводы. Причем тут делай выводы? Я тебе написал то, что у Роналду лучше, тоесть Месси лучший не во всем. Удары головой, конечно, лучше у Роналду. Он и забивал так чаще. Как можно это не понимать я не знаю. Месси лучше ассистирует, хотя и Роналду тоже немало отдал голевых. И это при том, что Роналду сыграл мешьне матчей в чемпионате. Месси бывает смотрится хуже, когда игра не идет у партнеров, а Роналду может взорваться и сам провести матч на должном уровне.
|
|
|
|
Скверный_Доктор | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 22:04 | Сообщение # 36 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Bitch) Просто ты постоянно хвалишь Роналду, а Месси у тебя на уровне Аршавина.... Quote (Скверный_Доктор) Так вообще футболисты одного уровня и каждый сам решает кто из них лучше. Quote (Bitch) Когда Роналду голевые отдавал? Покажите мне этот великий момент Месси отдал 17 голевых (лучший результат), а Роналду 8. Отдает пасы и Роналду.
|
|
|
|
Скверный_Доктор | Дата: Понедельник, 2011-04-11, 22:17 | Сообщение # 37 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Bitch) Вот и подумай. Месси забил 29 голов, отдал 17 голевых передач. Роналду забил 28 голов, отдал 8 голевых передач. Кто лучше? Можно судить в конце чемпионата. Я ж написал, что уровень у них где-то один. Не исключено, что в конце чемпионата лучший бомбардир будет Роналду, а лучший ассистент Месси. Все может быть. Но по голам они идут нога в ногу, по ассистентским способностям Месси лучше, я это не отрицал.
Сообщение отредактировал Скверный_Доктор - Понедельник, 2011-04-11, 22:18 |
|
|
|
DimBOSS | Дата: Суббота, 2011-04-16, 15:32 | Сообщение # 38 |
 Vamos albiceleste!
Награды: 269
Дата регистрации: 2008-11-23
| Вот это предложение о многом говорит... Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло на вопрос о том, кто лучше - звезда Барселоны или звезда Реала - ответил не в пользу Роналду. "Роналду знает английский, а Месси знает футбол", - сказал итальянец.
Сообщение отредактировал DimBOSS - Четверг, 2011-04-28, 15:39 |
|
|
|
krauzer245 | Дата: Суббота, 2011-04-16, 16:27 | Сообщение # 39 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Оршавин лучший полюбЭ. По теме месси.
|
|
|
|
Uchih@_It@chi | Дата: Суббота, 2011-04-16, 17:49 | Сообщение # 40 |
 Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-01-13
| Quote (krauzer245) Оршавин лучший полюбЭ. Ха, насмешил) Quote (krauzer245) По теме месси. Здесь согласен!
|
|
|
|
Katt | Дата: Суббота, 2011-05-21, 13:28 | Сообщение # 41 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-04-17
| Quote (Скверный_Доктор) Можно судить в конце чемпионата. Я ж написал, что уровень у них где-то один. Не исключено, что в конце чемпионата лучший бомбардир будет Роналду, а лучший ассистент Месси. Все может быть. Но по голам они идут нога в ногу, по ассистентским способностям Месси лучше, я это не отрицал. Ты просто пророк!!! По теме: Роналду всегда гнобят за рекламу, клубы и гламур, а Месси - такой пай мальчик и т.д. На самом деле это - образы. К слову: Месси - рекламное лицо 14(!!!!) компаний. Как сказал Стэн ЛИ (чувак, придумавший Человека паука и людей Х): "У мира всегда должен быть герой и антигерой, в противном случае - не интересно. З.Ы: Роналду между съемками в рекламах и клубах стал рекордсменом Ла лиги и обогнал Месии на 7 мячей(!!!!). Но он же все равно плохой)))
|
|
|
|
iDen | Дата: Суббота, 2011-05-21, 13:48 | Сообщение # 42 |
 Iris
Награды: 385
Дата регистрации: 2010-04-02
| Роналду тащит он не лучше Месси, играют примерно одинаково ...Роналду просто красивее всё это делает за ним наблюдать приятней.
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Суббота, 2011-05-21, 13:50 | Сообщение # 43 |
Ниндзя-беженец
Награды: 262
Дата регистрации: 2010-06-08
| Katt, какая разница лицом скольких компаний кто является?да и какая разница кто сколько забил?если уж брать статистику,то нужно брать процент реализации (если форвард из 25 забил 20,то он лучше ,чем из 50 - 30). как игроки они примерно равны,мб Месси немного лучше.
|
|
|
|
Katt | Дата: Суббота, 2011-05-21, 14:14 | Сообщение # 44 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-04-17
| Hyoma, ты не немного меня не понял. Я хотел сказать, что все инкриминируемое роналду ( в общем глам. жизнь, можно так же спроэцировать на месси. А к вопросу кто лучше: Я считаю обоих великими игроками, лучшими футболистами своей эпохи. Но оценивать кто лучше/хуже, чуть-чуть лучше/хуже не вижу смысла. Хоть чемпионат один, но Барса и Реал немного разные системы координат. Это имело бы смысл, если бы наборы игроков для них былит совершенно одинаковые, как и соперники. Барс вс Реал - однозначно Барса ( там 10 из 11 игроков на поле точно лучше) Месси вс Роналду - не знаю, не берусь давать оценки
|
|
|
|
Gaga337 | Дата: Суббота, 2011-05-21, 15:29 | Сообщение # 45 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-08-28
| Лионель Месси
|
|