Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
WVW | Дата: Понедельник, 2021-08-16, 19:35 | Сообщение # 4621 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-10
| Цитата Hifuki (  ) вообще не помню панельки, даже не помню, за счет чего он победил
596 глава
Цитата Hifuki (  ) не помню. 676 глава
Цитата Hifuki (  ) я так и не поняла, что конкретно он делает разбирает все и собирает назад, изменяя свойства может например врага слабее сделать или наоборот самого Киске сильнее вообще показано маловато увы, но по идее потенциал топовый у него
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2021-08-16, 19:47 | Сообщение # 4622 |
 Чертова Кошка
| Цитата WVW (  ) 596 глава
картинки не показывает, печаль
Цитата WVW (  ) но по идее потенциал топовый у него говоря твоими словами, meh. Все эти топовые потенциалы топовых персов под конец манги сильно наскучили. Кубо их на скорую руку "раскрыл" и почти все через задницу, имхо. Может еще исправится, если таки за продолжение возьмётся, есть надежда.
|
|
|
|
WVW | Дата: Понедельник, 2021-08-16, 20:25 | Сообщение # 4623 |
 Генин
| Цитата Hifuki (  ) говоря твоими словами, meh. Все эти топовые потенциалы топовых персов под конец манги сильно наскучили. Кубо их на скорую руку "раскрыл" и почти все через задницу, имхо. Может еще исправится, если таки за продолжение возьмётся, есть надежда. мне кажется это не его вина в том что он концовку на скорую руку сделал
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2021-08-16, 20:45 | Сообщение # 4624 |
 Чертова Кошка
| Цитата WVW (  ) мне кажется это не его вина в том что он концовку на скорую руку сделал и да и нет, его конечно торопили и здоровье было не то, может стоило вообще взять перерыв и спокойно дописать мангу потом, если контракт позволял, конечно. Если нет, то стоило наверно немножко пересмотреть амбиции и выбрать, что вообще показывать, а что - нет. Показать ВСЁ, но в формате демо версии было зря, имхо. Легко, конечно говорить, я понимаю, у него непростая работа, но блин, финал таки во многом халтура и об этом сложно дипломатично молчать из уважания к труду.
|
|
|
|
WVW | Дата: Понедельник, 2021-08-16, 23:43 | Сообщение # 4625 |
 Генин
| блин. опять у меня выходит совмещения диджа и традишки, хотя я не планировал хд
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2021-08-17, 05:55 | Сообщение # 4626 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Hifuki (  ) Ну как хилка, ок, понятно. А как атакующий занапкто оно как работает? Аскин не дал проверить, выйдя из зоны воздействия, как только его начало разрезать 
Скорее всего уменьшит характеристики или сделает перешитые части тела непригодными. И оно так-то не только хилит - Урахара после него явно сильнее бить руками начал.
Цитата Hifuki (  ) И что будет, если он это против Барагана заюзает? сошьёт кости? Аура Барагана распыляет Кидо, так что в его случае скорее всего ничего не сделает.
Цитата Hifuki (  ) Его занпакто кидотипный, то есть бокудо от противника с высокой духовной силой по идее от этой срани должно защитить? Это ведь типа аура такая? Касательно противодействия - в бличе превосходящими реацами контриться вообще всё (по крайней мере пока речь про шинигами). То есть метафизика позволяет иметь меру противодействия всему что в неё включено.
Но из ряда признаков можно сделать вывод что просто бакудо от соперника равного уровня тут не прокатит: 1) Возможность проделать бреш в барьере Аскина (якобы отрезающем область от внешнего мира). Прямой пруф на то, что сдерживающий барьер должен быть не слабее и обладать особыми свойствами. 2) Формулировка "перекраивание реальности". Подразумевающая что эффект не "воздействует большей силой", а засчёт своего принципа действия. 3) То что при выходе из зоны действия рана Аскина, рана полученная от "раскраивания" исчезает бесследно, означает что ему не нужно фактически "пробивать" тело противника, для того чтобы воздействовать своей способность. Косвенно подтверждая пункт выше. 4) Возможность атаковать Аскина, который якобы уже привык к реацу Урахары. Что нарушает условие уже его собственной способности.
Ну тоесть, блокировать всёравно можно, но это должно быть или превосходство в реацу, или какой-то особенный барьер, защищающий от незначительных изменений реальности.
Цитата Hifuki (  ) Вроде показали банкай, а вроде и не показали. хз. Моя недовольна. Скажи спасибо что вообще показали.
Сообщение отредактировал Sonada - Вторник, 2021-08-17, 06:11 |
|
|
|
WVW | Дата: Среда, 2021-08-18, 18:17 | Сообщение # 4627 |
 Генин
| удалите плз слово "анатомия" из всех словарей, а
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2021-08-18, 19:08 | Сообщение # 4628 |
 Чертова Кошка
| Цитата Sonada (  ) Аскин не дал проверить, выйдя из зоны воздействия, как только его начало разрезать вот сволочь же, не мог потусить по-ближе чуток
Цитата Sonada (  ) Скажи спасибо что вообще показали. Лол что?! За что спасибо то?! за красивый дизайн разве что могу честное спасибо выразить. А так... лол "показал", ты вон какое-то подобие описания действия высысываешь из пальца, просто интерпретируя отдельные слова из "формулировки". И это в МАНГЕ, в визуальной медия! Show, don't tell, mofo! По мне так лучше и не трогать концепцию, если до конца не придумал. Спасибо ему еще говорить, ну ты Sonada, умеешь стриггерить.
Цитата WVW (  ) удалите плз слово "анатомия" из всех словарей, а зачем? от этого она прямее не станет.
|
|
|
|
WVW | Дата: Среда, 2021-08-18, 19:14 | Сообщение # 4629 |
 Генин
| Цитата Hifuki (  ) зачем? от этого она прямее не станет.
да меня задрало как раз то о чем мы говорили я рисую-рисую, душу вкладываю, пусть это и фанарт просто, но кроме "кривая анатомия" ничего не слышу словно кроме "кривой" анатомии в моих артах ничерта нет я типа не отрицаю что проблем хватает но блин
кстати спросить хотел, тут можно во всех кланах писать или только в каком-то одном за раз?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2021-08-18, 19:22 | Сообщение # 4630 |
 Чертова Кошка
| Цитата WVW (  ) словно кроме "кривой" анатомии в моих артах ничерта нет ну как бы... Я тебя понимаю и сочувствую, но у меня есть "но". Когда мы несём свой арт в люди, надо считаться с их контекстом. А люди нынче разбалованы, люди смотрят на арты крутанов, люди видят как круто можно рисовать, как играть с перспективой, как не косячить с анатомией, как делать вещи светом. Мы с крутанами не на одном уровне, но на одной платформе. Ты не можешь постоянно ожидать какого-то снисхождения к себе только потому что ты "вкладываешь душу", особенно, когда ты рисуешь в требовательных к технике жанрах типа манги.Добавлено (2021-08-18, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата WVW (  ) кстати спросить хотел, тут можно во всех кланах писать или только в каком-то одном за раз? писать можно во всех кланах одновременно, но надо "попроситься в гости" на главной каждого клана, типа пускают по приглашениям.
|
|
|
|
WVW | Дата: Среда, 2021-08-18, 19:32 | Сообщение # 4631 |
 Генин
| Hifuki, во-первых, дело не в крутанах. Я сейчас говорил о своих друзьях которым я арты скидываю, а не рандомных людях. во-вторых, рандомные люди наоборот скорее хвалят чем фекалиями обливают. у меня вообще двоякая ситуация - меня недавно пригласили в дискорд сервак, там люди собирают художников со всего мира (реально со всего, могу тебя позвать наверн). Кидаешь туда арт - все либо молчат либо говорят мол круто и все такое. Кидаешь кому-то из друзей, сразу начинается - здесь криво здесь косо и вообще ты говно, выкинь планшет и карандаш (преувеличиваю канеш но суть в этом как раз). Честно меня ни то ни это не устраивает. Но самое бесячее то, что эти друзья-критики сами либо вообще не рисуют либо им до моего уровня как до марса роскосмосу. И у меня вроде горит от них но я одновременно и ненавидеть их не могу и остыть тоже не могу.... на рандомов мне плевать с высокой колокольни в-третьих, скинь мне любого крутана, я тебе кучу артов найду с кривой анатомией у них (я вроде уже говорил об этом), но им это ваще не мешает
Сообщение отредактировал WVW - Среда, 2021-08-18, 19:33 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2021-08-18, 19:46 | Сообщение # 4632 |
 Чертова Кошка
| Цитата WVW (  ) Hifuki, во-первых, дело не в крутанах. Я сейчас говорил о своих друзьях которым я арты скидываю, а не рандомных людях. уф, ну значит хорошие друзья, хотят, чтобы ты рос, а не просто "ой, какой ты молодец", "вау, как круто". Чувак, то что ты что-то вообще делаешь кроме как потребляешь, это мега-круто и во всех смыслах охуенно, я это честно говорю. Хобби, в частности креативные - это куча сил, времени и страданий, и то что ты не бросаешь заслуживает похвалы. Но, блин, никто не обязан это ценить, кроме тебя самого. Даже твои друзья, уж прости.
Цитата WVW (  ) скорее хвалят чем фекалиями обливают сказать, что тебе в пору поработать над анатомией, это не есть облить фекалиями. Я в целом против подхода а-ля суровый прапорщик к подготовке "молодых художников", но и прибывать исключительно в позитивном розовом свете тоже не особо полезно. Когда речь идёт о фанартах, люди блин всегда могут сравнить с оригиналом, если им нравится перс, тем более - корявый фанарт им сильно бросится в глаза. У тебя образовывается некая отвественность перед фанатами, когда ты берешься за чужих персов.
Цитата WVW (  ) Но самое бесячее то, что эти друзья-критики сами либо вообще не рисуют либо им до моего уровня как до марса роскосмосу. увы, с музыкой, рисованием, фотографией и даже кино (кторое требует куда больше усилий чем скетч) вовсе не нужно быть экспертом, чтобы понять, что нравится, а что нет и даже выяснить "почему". Я вижу людей, каждый день, даже не умея рисовать я могу понять, что похоже на них, а что - на детские фигурки из пластелина.
Цитата WVW (  ) в-третьих, скинь мне любого крутана, я тебе кучу артов найду с кривой анатомией у них (я вроде уже говорил об этом), но им это ваще не мешает
да насрать, что ты там найдешь, красиво у них смотрится! мы это уже обсуждали, анатомия художника не должна быть точной (ёбта, аниме и манга по определению выкидывают все пропорции в окно),она должна быть У-БЕ-ДИ-ТЕЛЬ-НОЙ. Твоей, увы, убедительности явно не хватает, если ты постоянно получаешь комменты за анатомию.
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Среда, 2021-08-18, 19:47 | Сообщение # 4633 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Дата регистрации: 2012-06-20
| хех, вон оно что.. мило
|
|