Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
WVW | Дата: Четверг, 2021-08-12, 11:15 | Сообщение # 4591 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-10
| Цитата Hifuki (  ) ну это наверное чисто из экономии, тем более, что на сюжет особо не влияет
на сюжет - нет на лор - да
Цитата Hifuki (  ) Вот эту панеьку даже помню, зря не включили. Особенно, если учесть, что в самом начале они "этот мальчишка и вправду напоминает его" они оставили. Эта панелька с Кайеном - закономерное продолжение уже упомянутого сравнения. я когда смотрел думал - интересно, про кого это он? потом когда раскрыли что фамилия отца Ичиго - Шиба в комментах писали мол "а, так теперь понятно все", а я думал "чет мне нифига не понятно" и только теперь я все понял хдд
Цитата Finiarel (  ) что разница из-за локаций. это немного странно ведь по идее в ОД полно рейши, намного больше чем в мире живых
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-08-12, 11:33 | Сообщение # 4592 |
 Чертова Кошка
| Цитата WVW (  ) решил Абарая дорисовать :D молодец! нравятся тени и выражение лица что не нравится говорить не буду, придерживаюсь западного подхода к критике
А у меня вот какая-то дичь в процессе, начинала просто скелет с рогатым шлемом присовать, но пошло куда-то в киш-миш:
Ну и фанартик еще вот начала:
|
|
|
|
WVW | Дата: Четверг, 2021-08-12, 11:40 | Сообщение # 4593 |
 Генин
| Цитата Hifuki (  ) А у меня вот какая-то дичь в процессе, начинала просто скелет с рогатым шлемом присовать, но пошло куда-то в киш-миш: клево же
Цитата Hifuki (  ) Ну и фанартик еще вот начала: капраааааааал
Цитата Hifuki (  ) что не нравится говорить не буду ну учитывая то я начал его 7 лет назад то не удивительно там много что криво
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-08-12, 11:55 | Сообщение # 4594 |
 Чертова Кошка
| Цитата WVW (  ) клево же сяп! мне чисто стилистически заворот с руками кажется не к месту, но назад дороги нет, это чернила. Может чуток замотаю их тряпками, чтоб так не выбивались разве что
Цитата WVW (  ) капраааааааал Няшка! Но не капрал, то была ошибка перевода по сути. Там с его званием (heishichou) вышел заворот, потому что его называют сокращенно heichou, что по началу переводили дословно как капрал, но звание целиком переводится дословно как "руководящий солдатами", так что в тоге все сошлись на капитане, что я теперь могу подтвердить как счастливый обладатель датабука на английском. 
Цитата WVW (  ) ну учитывая то я начал его 7 лет назад то не удивительно там много что криво хз, я бы не сказала, что много, клёвый рисунок хоть и старый. Нарисуй еще раз, если концепт нравится, будет тебе еще один прогресс чек, можно может взять новую прическу, раз уж Кубо постарался
Сообщение отредактировал Hifuki - Четверг, 2021-08-12, 11:55 |
|
|
|
WVW | Дата: Четверг, 2021-08-12, 11:58 | Сообщение # 4595 |
 Генин
| Цитата Hifuki (  ) что я теперь могу подтвердить как счастливый обладатель датабука на английском. пф, у меня почти все новеллы по бличу (кроме последнего трехтомника) есть на японском хд и 9 томов манги, так же на японском ну и там другая манга тож есть японская ток нафига они мне, яж не знаю японский :D коллекционер блин :DDD
Цитата Hifuki (  ) з, я бы не сказала, что много, клёвый рисунок хоть и старый. Нарисуй еще раз, если концепт нравится, будет тебе еще один прогресс чек, можно может взять новую прическу, раз уж Кубо постарался может потом сейчас я закончил тот странный эксперимент
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-08-12, 13:02 | Сообщение # 4596 |
 Чертова Кошка
| Цитата WVW (  ) пф, это не был флекс, если что, я просто её буквально на прошлой неделе купила и до сих пор радуюсь, что есть наконец что-то, что можно полистать и пощупать. Ну и плюс, подтверждаю свои слова о званиях официалььными источниками 
Цитата WVW (  ) у меня почти все новеллы по бличу (кроме последнего трехтомника) есть на японском хд и 9 томов манги, так же на японском Учитывая, что Кубо куда лучший художник, чем писатель, коллекционировать его вещи на японском не такая и плохая задумка. Про новеллки неуверена 
У меня, когда я бличем болела, не было ни денег ни возможности особо что-то из таких вещей добыть, в нашем единственном аниме-магазине в стране был только мерч и из блича была, как щас помню, только фигурка Ичиго и брелки с эмблемой, которая была на перчатке Рукии. Сеичас возможность есть, но Блич давно перегорел.
Цитата WVW (  ) сейчас я закончил тот странный эксперимент Прикольно! А почему захотелось такие текстуры на халате?
Сообщение отредактировал Hifuki - Четверг, 2021-08-12, 13:28 |
|
|
|
WVW | Дата: Четверг, 2021-08-12, 14:13 | Сообщение # 4597 |
 Генин
| Цитата Hifuki (  ) это не был флекс, если что, я просто её буквально на прошлой неделе купила и до сих пор радуюсь, что есть наконец что-то, что можно полистать и пощупать. Ну и плюс, подтверждаю свои слова о званиях официалььными источниками
ну поздравлямба тогда)))
Цитата Hifuki (  ) У меня, когда я бличем болела, не было ни денег ни возможности особо что-то из таких вещей добыть, в нашем единственном аниме-магазине в стране был только мерч и из блича была, как щас помню, только фигурка Ичиго и брелки с эмблемой, которая была на перчатке Рукии. Сеичас возможность есть, но Блич давно перегорел.
я на ebay заказывал с Японии х)
Цитата Hifuki (  ) Прикольно! А почему захотелось такие текстуры на халате?
если ты про девушку то старался подражать стилю покраски в визуальной новелле
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-08-12, 15:13 | Сообщение # 4598 |
 Чертова Кошка
| Цитата WVW (  ) ну поздравлямба тогда))) спасибочки
Цитата WVW (  ) я на ebay заказывал с Японии х) завидное упорство у меня на пике фанства еще даже кредитки, кажется не было, чтоб на PayPal закинуть денег для ebay
Цитата WVW (  ) если ты про девушку то старался подражать стилю покраски в визуальной новелле а, ну тогда мне надо чекать оригиналл видимо, чтобы понять
Цитата WVW (  ) на сюжет - нет на лор - да нууу, по тираде самого Джидамбо можно было бы понять, что он не едиснтвенный страж. Тем более, что на эту часть лора Кубо всё равно забил в итоге, не то чтобы от стражей был вообще какой-то толк на фоне угроз, которые после событий с Ичиго стали сыпаться на ОД
Цитата WVW (  ) потом когда раскрыли что фамилия отца Ичиго - Шиба в комментах писали мол "а, так теперь понятно все", а я думал "чет мне нифига не понятно" и только теперь я все понял хдд мне кажется, этот момент чуток разъясняется уже из флешбэка Рукии про Каена, не? они похожи всё-таки и характером и внешне С фамилией всё скорее подтвердилось и встало на свои места
|
|
|
|
WVW | Дата: Четверг, 2021-08-12, 17:49 | Сообщение # 4599 |
 Генин
| Цитата Hifuki (  ) нууу, по тираде самого Джидамбо можно было бы понять, что он не едиснтвенный страж. Тем более, что на эту часть лора Кубо всё равно забил в итоге, не то чтобы от стражей был вообще какой-то толк на фоне угроз, которые после событий с Ичиго стали сыпаться на ОД я тот самый человек наученный опытом Dark Souls привык жадно глотать любой кусочек лора, каким бы маленьким он ни был :DD
Цитата Hifuki (  ) завидное упорство у меня на пике фанства еще даже кредитки, кажется не было, чтоб на PayPal закинуть денег для ebay я тогда хорошего продавца нашел по вкусным ценам, закупил все что успел хД
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2021-08-13, 16:11 | Сообщение # 4600 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Добавлено (2021-08-13, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата WVW (  ) я тот самый человек наученный опытом Dark Souls привык жадно глотать любой кусочек лора, каким бы маленьким он ни был :DD А меня Дарк Соулс научил искать вменяемые разборы, вместо того чтобы лично ***** с кривым игромехом.
А так вселенная конечно интересная.
|
|
|
|
WVW | Дата: Пятница, 2021-08-13, 17:02 | Сообщение # 4601 |
 Генин
| Sonada, за картинку лайк х))
Цитата Sonada (  ) А меня Дарк Соулс научил искать вменяемые разборы, вместо того чтобы лично ***** с кривым игромехом.
А так вселенная конечно интересная.
кек а в секиро играл:?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2021-08-13, 17:09 | Сообщение # 4602 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата WVW (  ) а в секиро играл:? Когда он выходил - я ещё комп не обновил, так что только разборы и смотрел.
Сейчас мог бы, но не вижу смысла. Особенно рас уж я начал снова мангу читать и ВН-ки проходить.
|
|
|
|
WVW | Дата: Пятница, 2021-08-13, 18:29 | Сообщение # 4603 |
 Генин
| Цитата Sonada (  ) Сейчас мог бы, но не вижу смысла. Особенно рас уж я начал снова мангу читать и ВН-ки проходить.
мы с корешом купили ее на релизе на пс4, я начал играть, прошел там совсем чутка и понял - слишком сложно. потом чет месяцев через 9 еще попытался - еще чутка прошел и снова заглохло. а потом уже в прошлом году в ноябре сел, смекнул что игра от меня просит и все, понеслось х) разнес всех боссов (кроме двух иссинов, они жесткие) и сейчас думаю что это лучшая игра фромов. Хотя первый Дарк тож люблю думаю еще Демонс Соулс пройти но тут надо либо пс5 покупать, что в принципе в планах на будущее, либо играть на эмуляторе пс3, что тоже в целом норм
Цитата Sonada (  ) я ещё комп не обновил какие характеристики сейчас?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2021-08-13, 22:24 | Сообщение # 4604 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата WVW (  ) какие характеристики сейчас? AMD ryzen 5 1600 NVIDIA GeForce GTX 1650 И 8 гигов оперативы.
|
|
|
|
WVW | Дата: Пятница, 2021-08-13, 22:37 | Сообщение # 4605 |
 Генин
| Sonada, сойдет) У меня чуть лучше, но сейчас такие цены ппц благо я успел собрать до этого всего...
|
|
|
|