Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2021-08-11, 18:43 | Сообщение # 4576 |
 Чертова Кошка
| Цитата WVW (  ) Сой Фон же
уж прости, вообще не признала, прическа кажется другой совсем
|
|
|
|
WVW | Дата: Среда, 2021-08-11, 18:59 | Сообщение # 4577 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-10
| Hifuki, ты смотрела/читала Сжечь Ведьму?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2021-08-11, 19:19 | Сообщение # 4578 |
 Чертова Кошка
| Цитата WVW (  ) Hifuki, ты смотрела/читала Сжечь Ведьму? неа, как-то не заинтриговало, кстати. Чисто стилистически после Блича все эти непонятные "дракоши" и какие-то кукольные пистолетики показались, не знаю, неуместными что-ли. У нас в клане есть те, кто читал, надо бы их пнуть, пусть поделяться мнением
|
|
|
|
WVW | Дата: Среда, 2021-08-11, 19:24 | Сообщение # 4579 |
 Генин
| Цитата Hifuki (  ) неа, как-то не заинтриговало, кстати. Чисто стилистически после Блича все эти непонятные "дракоши" и какие-то кукольные пистолетики показались, не знаю, неуместными что-ли. У нас в клане есть те, кто читал, надо бы их пнуть, пусть поделяться мнением я крч читал ваншот самый первый и потом смотрел вот 3 серии аниме вроде все ничего но меня смущает то что этот тайтл происходит внутри вселенной Блича и тут все одновременно максимально НЕ похоже на Блич и очень сильно похоже на Блич и я такой - ВТФ?!
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2021-08-11, 19:43 | Сообщение # 4580 |
 Чертова Кошка
| Цитата WVW (  ) вроде все ничего но меня смущает то что этот тайтл происходит внутри вселенной Блича ну вот это может основное, что меня как-то отталкивает. Для меня блич это блич, какие-то спин-офы еще и с соврешенно другой концепцией кажутся лишними. Скажем, если бы это был типа "Блич, но в Лондоне", где пустые те же, абилки те же, просто чисто эстетика европейская, я бы глянула. Если бы это была совершенно отдельная история про драконов и ведьм, тоже может быть решилась бы. Но вот это какая-то киш-мишь, имхо, получилась и прям не привлекает.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2021-08-11, 21:07 | Сообщение # 4581 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Hifuki, я, собсна, не читал так же. Но по другим причинам. Изначально я вообще не понял о чем это и зачем, решил подождать пока выйдет глав побольше, чем 1. А потом просто забыл про ведьмочек, потому что никакого инфоповода они так и не создали, и чем-то весомым не стали. О пересечениях с хлоркой я также не слышал. Собсна просто не нашлось для них времени и желания.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2021-08-11, 21:11 | Сообщение # 4582 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) А потом просто забыл про ведьмочек, потому что никакого инфоповода они так и не создали Но ведь это Кубо-сенсеи! какой еще инфоповод тебе нужен? А еще бличефаг называется
|
|
|
|
WVW | Дата: Среда, 2021-08-11, 21:21 | Сообщение # 4583 |
 Генин
| Hifuki, а ты блич читала? или только смотрела?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2021-08-11, 21:30 | Сообщение # 4584 |
 Чертова Кошка
| Цитата WVW (  ) Hifuki, а ты блич читала? читала и даже раз перечитывала
|
|
|
|
WVW | Дата: Среда, 2021-08-11, 21:47 | Сообщение # 4585 |
 Генин
| Цитата Hifuki (  ) читала и даже раз перечитывала
я вот читал только гдет с момента битвы против Улькиорры, до этого только смотрел недавно пролистывал старые главы и в арке ОД заметил несколько интересных отличий от аниме интересно почему это не показали в аниме
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2021-08-11, 21:49 | Сообщение # 4586 |
 Чертова Кошка
| Цитата WVW (  ) недавно пролистывал старые главы и в арке ОД заметил несколько интересных отличий от аниме интересно почему это не показали в аниме я открывала мангу, когда мы пробовали пересматривать, и прлистывала соотвествующие главы, но даже сеичас уже не помню, что там отличлось... Что ты нашел?
|
|
|
|
WVW | Дата: Среда, 2021-08-11, 21:53 | Сообщение # 4587 |
 Генин
| Цитата Hifuki (  ) я открывала мангу, когда мы пробовали пересматривать, и прлистывала соотвествующие главы, но даже сеичас уже не помню, что там отличлось... Что ты нашел?
например в аниме Бьякуя в битве с Ичиго ничего особо не говорил а потом просто удивился тому что мол Ичиго не его враг в манге же в этот момент он его в открытую с Кайеном сравнил, что в принципе имеет логику ведь они родственники в аниме когда Кукаку пришла на помощь в конце уже арки, с ней был только Джиданбо (страж западных ворот Сейрейтея), в манге в этот момент там были остальные три стража. в манге так же объяснили как Шинигами могут стоять в воздухе, в аниме этот момент продинамили и там просто с нифига они в какой то момент начали стоять в воздухе (хотя тут возможно косяк перевода но скорее всего упустили просто этот момент аниматоры) Возомжно еще отличия были, я же только вскользь пробежался
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2021-08-11, 22:55 | Сообщение # 4588 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата WVW (  ) в манге так же объяснили как Шинигами могут стоять в воздухе, в аниме этот момент продинамили и там просто с нифига они в какой то момент начали стоять в воздухе (хотя тут возможно косяк перевода но скорее всего упустили просто этот момент аниматоры) Ну, не совсем с нифига, а когда пришли в мир живых(правда только в арке ХМ, что косяк). Так что даже без глубоких деталей про уплотнение реяц под ногами, можно догадаться, что разница из-за локаций.
|
|
|
|
WVW | Дата: Четверг, 2021-08-12, 11:05 | Сообщение # 4589 |
 Генин
| решил Абарая дорисовать :D
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-08-12, 11:08 | Сообщение # 4590 |
 Чертова Кошка
| Цитата WVW (  ) например в аниме Бьякуя в битве с Ичиго ничего особо не говорил а потом просто удивился тому что мол Ичиго не его враг в манге же в этот момент он его в открытую с Кайеном сравнил, что в принципе имеет логику ведь они родственники Вот эту панеьку даже помню, зря не включили. Особенно, если учесть, что в самом начале они "этот мальчишка и вправду напоминает его" они оставили. Эта панелька с Кайеном - закономерное продолжение уже упомянутого сравнения.
Цитата WVW (  ) в аниме когда Кукаку пришла на помощь в конце уже арки, с ней был только Джиданбо (страж западных ворот Сейрейтея), в манге в этот момент там были остальные три стража. ну это наверное чисто из экономии, тем более, что на сюжет особо не влияет
Цитата WVW (  ) в манге так же объяснили как Шинигами могут стоять в воздухе, в аниме этот момент продинамили и там просто с нифига они в какой то момент начали стоять в воздухе (хотя тут возможно косяк перевода но скорее всего упустили просто этот момент аниматоры) почему-то была уверена, что в анимке было объяснение
|
|
|
|