Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2021-08-09, 22:39 | Сообщение # 4486 |
 Чертова Кошка
| Цитата WVW (  ) да не, я в основном в дидже свет и тень накидываю хд плюс косяки небольшие правлю я могу только позавидовать самообладанию не, мне нельзя в сиджи, во-первых, я обьюзю Ctrl+Z, в неправильных руках этот читкод больше беж приносит чем пользы, во-вторых, я у меня включается OCD и я рендерю рисунок до посинения
|
|
|
|
WVW | Дата: Понедельник, 2021-08-09, 22:39 | Сообщение # 4487 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-10
| Цитата Hifuki (  ) Ты. Не. Представляешь. У нас в клане вообще случился раскол на эту тему. Раньше мы с Виззи вместе по Бьяке фанатели, а тут я посмотрела Атаку Тиатон и всё. а в чем смысл? После просмотра Титанов тебе разонравился Бьякуя? Как это связано?
Так арты больше не надо показывать? Ладно тогда не буду х)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2021-08-09, 22:40 | Сообщение # 4488 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Hifuki (  ) У нас в клане вообще случился раскол на эту тему. Раньше мы с Виззи вместе по Бьяке фанатели, а тут я посмотрела Атаку Тиатон и всё. В смысле? Теперь ещё и Бьякуя устарел?  Добавлено (2021-08-09, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата Finiarel (  ) за что, втф? За правообладателей, видимо.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2021-08-09, 22:45 | Сообщение # 4489 |
 Чертова Кошка
| Цитата WVW (  ) а в чем смысл? После просмотра Титанов тебе разонравился Бьякуя? Как это связано? смысла ровным счетом ноль, просто херней маемся. А по теме, был у меня любимый герой всия аниме Бьяка, с стал Levi из титанов, такие дела я как-то думала, что за меня аватарка и подпись всё скажут, ошиблась видать
Цитата Sonada (  ) Теперь ещё и Бьякуя устарел? у меня лично, да, новые времена, другая эпохаДобавлено (2021-08-09, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата WVW (  ) Так арты больше не надо показывать? Ладно тогда не буду х) ну, если мои агенты не ошиблись, то у тебя на ИГ новый фолловер и несколько лаиков, такие дела ^
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2021-08-09, 22:49 | Сообщение # 4490 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Hifuki (  ) смысла ровным счетом ноль, просто херней маемся. А по теме, был у меня любимый герой всия аниме Бьяка, с стал Levi из титанов, такие дела А спорили о персонажах в целом, или конкретно за этих 2?
Цитата Hifuki (  ) у меня лично, да, новые времена, другая эпоха Теперь ещё и Блич любить перестанеш?
|
|
|
|
WVW | Дата: Понедельник, 2021-08-09, 22:50 | Сообщение # 4491 |
 Генин
| Цитата Hifuki (  ) ну, если мои агенты не ошиблись, то у тебя на ИГ новый фолловер и несколько лаиков, такие дела ^
meh в МИ-6 работаешь? подписался в ответку
Цитата Hifuki (  ) смысла ровным счетом ноль, просто херней маемся. А по теме, был у меня любимый герой всия аниме Бьяка, с стал Levi из титанов, такие дела да не, то что ты Леви любишь я понял сразу
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2021-08-09, 22:53 | Сообщение # 4492 |
 Чертова Кошка
| Цитата Sonada (  ) А спорили о персонажах в целом, или конкретно за этих 2? пока больше спорили в целом, Виззи еще не досмотрел Титанов
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2021-08-09, 22:56 | Сообщение # 4493 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Hifuki (  ) пока больше спорили в целом, Виззи еще не досмотрел Титанов И какой разброс по 3 названным произведениям? (Блич, Наруто, Атака Титатов)
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2021-08-09, 23:02 | Сообщение # 4494 |
 Чертова Кошка
| Цитата WVW (  ) в МИ-6 работаешь? это, кстати, агент "Хисаги-сан" постарался
Цитата WVW (  ) подписался в ответку сяп
Цитата WVW (  ) да не, то что ты Леви любишь я понял сразу ну вот, а раньше Бьяку любила, при чем еще с первого просмотра Блича в далеком 2009ом  Добавлено (2021-08-09, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) И какой разброс по 3 названным произведениям? (Блич, Наруто, Атака Титатов) да там дурацкий спор такой, если честно. Визз не досмотрел Титанов, я в жизни к Наруто не притронусь, а Блич ну, это блич, ты знаешь историю нашего клана. Короче нету ни выводов, ни аргументов нормальных. Я считаю персов в бличе прикольными, классно сдизайненными, но в большинстве своем плоскими как стол. Наруто такой же типичный сёнен как и Блич, так что от него я большего не ожидаю. Ну а в Титанах довольно небольшой каст с сильным фокусом, так что там по дефолту будет больше внимания им уделено и они будут лучше написаны. Виззи к этому мнению скептичен, остальные больше докидывают рофлинки и подливают масло на огонёк. Я хз, что тебе даст вся эта инфа, но ты сам спросил.
|
|
|
|
WVW | Дата: Понедельник, 2021-08-09, 23:07 | Сообщение # 4495 |
 Генин
| Цитата Hifuki (  ) это, кстати, агент "Хисаги-сан" постарался
агент ее величества хд полюбому бакудо использовал ;D хотя че ее искать, у меня в профиле ссылка на группу ВК, а там и ссылка на инсту, meh у меня и тут темка есть с артами но она устарела уже, давно не апал ничего
Цитата Hifuki (  ) ну вот, а раньше Бьяку любила, при чем еще с первого просмотра Блича в далеком 2009ом
а какие еще анимешки любишь?
Сообщение отредактировал WVW - Понедельник, 2021-08-09, 23:09 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2021-08-09, 23:18 | Сообщение # 4496 |
 Чертова Кошка
| Цитата WVW (  ) группу ВК, а там и ссылка на инсту, meh Ну вот, раскрыл все секретные техники Хисаги-сана
Цитата WVW (  ) а какие еще анимешки любишь? Я вообще так себе анимешница, мало чего смотрела, относительно. Очень люблю Kara no kyoukai. Нравится манга Берсерк. Ещё с теплом и нежностью отношусь к Шаман кингу, к манге, конечно.
А тебе, что нравится?
|
|
|
|
WVW | Дата: Понедельник, 2021-08-09, 23:21 | Сообщение # 4497 |
 Генин
| Цитата Hifuki (  ) Я вообще так себе анимешница, мало чего смотрела, относительно. Очень люблю Kara no kyoukai. Нравится манга Берсерк. Ещё с теплом и нежностью отношусь к Шаман кингу, к манге, конечно. щас ведь идет экранизация Шамана по манге, будешь смотреть?
Мне очень нравятся Врата Штейна, Бакуман (всегда меня вдохновляет), Ван Пис, Доктор Стоун, Психопаспорт вообще полно любимых, но это наверн самые-самые, кроме Блича конечно же
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2021-08-09, 23:32 | Сообщение # 4498 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Hifuki (  ) я в жизни к Наруто не притронусь Вообще не видела?
Цитата Hifuki (  ) Наруто такой же типичный сёнен как и Блич, так что от него я большего не ожидаю. Там просто система "чем дальше-тем хуже" (я даже не дочитал). А где то в начале бывало очень хорошо.
Отношения двух ГГ до таймскипа плоскими вообще не назовёш. А потом - да, два аутиста. Сасори хорош как "злодей арки", даже без скидки на "типикал сёнен".
Пейн не однозначен изза его предыстории и мотивации. Хотя какрас таких как он в подобных мангах толпы и его финал сомнителен.И где-то после него я не помню ни одной реально хорошей сцены.
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2021-08-09, 23:33 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2021-08-09, 23:33 | Сообщение # 4499 |
 Чертова Кошка
| Цитата Sonada (  ) Теперь ещё и Блич любить перестанеш Да не, не перестану, вон новую главу прочитала с удовольствием. Но АоТ люблю теперь больше
Я тут ещё Демон Хантера слбираюсь посмотреть, вообще хз, что со мной будет потом...
Цитата WVW (  ) щас ведь идет экранизация Шамана по манге, будешь смотреть?
Есть мысль глянуть, но отзывы как-то пугают. Скорее всего посмотрю, большой вопрос только, когда...
Цитата WVW (  ) Мне очень нравятся Врата Штейна, Бакуман (всегда меня вдохновляет), Ван Пис, Доктор Стоун, Психопаспорт
Ну вот да, не даром я сказала, что такая себе анимешница, я ничего из этого не видела даже.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2021-08-09, 23:35 | Сообщение # 4500 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Hifuki (  ) Очень люблю Kara no kyoukai. И когда-ты успела... я видимо забыл.
|
|
|
|