Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Не могу спать. Ашура ...
Молодой гарп против Т...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko  
Badass Clan общалка: XIV том
HifukiДата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38

HifukiДата: Понедельник, 2021-06-28, 14:40 | Сообщение # 4261
Чертова Кошка

Цитата Devastator ()
ну шо, походу еще одна хайповая анима от Маппы, я хз вообще отдыхают ли их работники...

уоу, надо признать, треилер заинтриговал
работники, походу, не отдыхают, по краиней мере на реддите были новости на эту тему неоднократно: кто-то из работников втиху пожаловался, кто-то вообще ушел и тд и тп
Цитата Devastator ()
уверен для кого-то и первое

ну ужас, знать не хочу таких людей, надеюсь, среди моих друзей таких нету :Q

Подпись скрыта

DevastatorДата: Понедельник, 2021-06-28, 14:47 | Сообщение # 4262
Nanomachines, son

Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19

Цитата Finiarel ()
Минус в том, что после таких проектов смотреть современную низкофпсную мыльную дрисню вообще нет желания

главный минус, чтобы они не прекратили этим радовать со временем ^_^

Добавлено (2021-06-28, 14:49)
---------------------------------------------
Цитата Hifuki ()
у ужас, знать не хочу таких людей, надеюсь, среди моих друзей таких нету

не, ну эт не я. Честно-пречестно 13311
Цитата Hifuki ()
работники, походу, не отдыхают, по краиней мере на реддите были новости на эту тему неоднократно: кто-то из работников втиху пожаловался, кто-то вообще ушел и тд и тп

эт да, наверн одна из самых низко-ценящихся работ в той же Японии. Недавно смотрел интервью, на бэкграунд на несколько секунд могут до целого дня тратить B)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Devastator - Понедельник, 2021-06-28, 14:49

HifukiДата: Понедельник, 2021-06-28, 14:59 | Сообщение # 4263
Чертова Кошка

Цитата Devastator ()
эт да, наверн одна из самых низко-ценящихся работ в той же Японии. Недавно смотрел интервью, на бэкграунд на несколько секунд могут до целого дня тратить

я честно не понимаю, откуда столько жадности у эгзеков, дайте людяи норамальный график, дайте им возможность работать в удовольствие - это ведь окупится в итоге! никто не умрёт, если их любимая анимка выйдет пусть даже на год позже B)

Подпись скрыта

DevastatorДата: Понедельник, 2021-06-28, 21:54 | Сообщение # 4264
Nanomachines, son

Цитата Hifuki ()
я честно не понимаю, откуда столько жадности у эгзеков, дайте людяи норамальный график, дайте им возможность работать в удовольствие - это ведь окупится в итоге! никто не умрёт, если их любимая анимка выйдет пусть даже на год позже

хз даже, может тонкости какие есть

Подпись скрыта

HifukiДата: Понедельник, 2021-06-28, 21:57 | Сообщение # 4265
Чертова Кошка

Цитата Devastator ()
хз даже, может тонкости какие есть

профсоюзов на них нехватает ;)

Добавлено (2021-06-28, 22:06)
---------------------------------------------

да уж, грусть печальная, конечно anme_31

Подпись скрыта

DevastatorДата: Понедельник, 2021-06-28, 22:13 | Сообщение # 4266
Nanomachines, son

Цитата Hifuki ()
да уж, грусть печальная, конечно

да, видел, взгрустнулось. :(
Интересно как он прям решился сделать, учитывая что он для близов промо и так пилит

Подпись скрыта

HifukiДата: Вторник, 2021-06-29, 16:26 | Сообщение # 4267
Чертова Кошка

Цитата Devastator ()
Интересно как он прям решился сделать, учитывая что он для близов промо и так пилит

очевидно, worth it

Подпись скрыта

WzzДата: Вторник, 2021-06-29, 18:56 | Сообщение # 4268

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Hifuki ()
не слит, а погиб героически

Йеап, причем очень красиво погиб.
Цитата Hifuki ()
Криста! Да, она няшечка вообще! Она и Петра прям

Стоп, это разные персонажи? ^_^
Просто после боготворения троицей Кристы была сразу показана группа во главе с Ливаем, в которой была Петра. Мне сразу показалось странным, как она может быть в нескольких местах одновременно. Даже теория появилась, что все эти события происходят не одновременно. ^_^
Цитата Hifuki ()
есть идеи вообще, в чем заключается план?

Как минимум, он раздал всем разные планы и не дал инфу про Эрена, потому что подозревал, что среди них есть предатель.

Подпись скрыта

HifukiДата: Вторник, 2021-06-29, 19:00 | Сообщение # 4269
Чертова Кошка

Цитата Wzz ()
Стоп, это разные персонажи?

Одна блондинка, а другая - рыженькая, различай же вайфу, Виззи! B) ;)
Криста из 104 кадетского корпуса, вместе с Эреном и компанией училась, а Петра - давно в разведке

Цитата Wzz ()

Как минимум, он раздал всем разные планы и не дал инфу про Эрена, потому что подозревал, что среди них есть предатель.

а ты неплох :Q

Подпись скрыта

WzzДата: Четверг, 2021-07-01, 11:13 | Сообщение # 4270

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

19 серия.

Посмотрев серии в этот раз я вспомнил ощущения выбора, играя в интерактивное кино.

У любого выбора есть последствия, и порой на первый взгляд казавшиеся правильными выборы оказываются неверными, а иногда наоборот. Только вот что, если правильного выбора нет вообще, и ты проиграл при любых обстоятельствах?
Не завидую Эрену. Когда Ливай сказал ему делать выбор, то я сначала подумал, что Эрен прав в своем желании помочь остановить ЖО. Будь это условный Ицуго, то он бы так и поступил, пожалуй. Это импульсивное решение. Таки после флешбеков я все же понял позицию Ливая. Да, порой лучше довериться опытным товарищам. И так, выбор сделан, Эрен выбрал довериться.
Что ж, похоже на верное решение. ЖО поймана. Эрвин гений тактики. Осталось только достать ее из тела титана...

20 серия.
...только вот достать ее не так просто, так как она обладает броней. Что ж, я действительно оказался прав в том, что Эрвин подозревал почти всех. Принято решение взорвать ЖО руки, но план рушится, когда она взывает к титанам при помощи крика. Криповый момент. Думал, что они будут ее защищать? Ага, они ее сожрали. Уж насколько я был рад за наших после закрытия ворот, то вот настолько мне было их жаль. План провалился. Эрвина переиграли и уничтожили. Он упомянул, что их без результата ждет трибунал. Полагаю, что вся эта затея была его собственной инициативой. Личность ЖО выживает и снова среди нас, скрывая себя. На самом деле уже тут дали много подсказок, и не зная спойлеров, было бы интереснее прийти к этому выводу самому. Цвет волос выдает, она скрывает свою личность, потому что ее вообще не должно быть здесь, плюс в следующей серии будет замечание, что она видела первое превращение Эрена. Она начинает вырезать...

21 серия.
...только возникает сразу же вопрос, где было ее снаряжение и униформа, но на него тут же дают ответ, что нельзя ровнять всех титанов по Эрену, что ж, приму как данное. Перед Эреном снова встает выбор, довериться своим и уйти, либо помочь им. Казалось бы, в первый раз все обошлось, так что можно смело уходить. Как итог, всех перебили. Жаль ребят, вот они прям чувствовались командой, и каждый так или иначе начинал вызывать интерес, только запомнил имена, и тут такое. Даже Петру не пожалели, что самое неожиданное. Как бы то ни было, они почти одолели ЖО, особенно понравилась идея с тем, чтобы подрезать ей мышцы, дабы она не могла поднять руки. Жаль, что их не было, когда ее поймали, ибо среди всех там никто не догадался, даже Эрвин с Ливаем. И еще обидно было за Оруо, когда он пытался ее пробить, уже оставшись соло, не зная про броню, так как их не было при ее поимке. Конечно это все происходило на глазах у Эрена. Значит ли это, что правильным выбором в данном ситуации было бы помочь им, а не слушаться? Эрен принял форму титана. Как было бы в Бличе? Ицуго превозмог и победил. Как происходит в Титанах? Эрену снесли башку и съели. На глазах у Микасочки, о существовании которой я уже успел было подзабыть после суда над Эреном, так как ее почти не показывали. Получается, что правильного выбора не было вовсе, ибо все решения так или иначе приводили к негативным последствиям, как Эрен не пытался себя убедить, что мог повлиять на ситуацию, прими он форму титана раньше. ЖО убегает. Микасочка бросается в погоню. Не очень понравилось, как она в соло от нее маневрировала и потом обездвижила временно. Не хочется списывать все на усталость ЖО, но видимо придется. Да и вообще не понимаю, почему ЖО одних трогает, других не трогает. В некоторые моменты приходит осознание того, что таки ощущение, что каждый может погибнуть в Титанах, напрочь фальшивое, ибо сюжетная броня имеет место быть, прям как в Игре Престолов. К Микасочке присоединяется Ливай и они вместе преследуют ЖО...

Подпись скрыта

HifukiДата: Четверг, 2021-07-01, 11:39 | Сообщение # 4271
Чертова Кошка

Цитата Wzz ()
У любого выбора есть последствия, и порой на первый взгляд казавшиеся правильными выборы оказываются неверными, а иногда наоборот.

мхм, невозможно всё предвидеть, а выбирать всё равно приходится и каждый вынужден делать этот выбор сам, беря на себя отвественность. В этой ситуации была очередь Эрена.
Цитата Wzz ()
. Будь это условный Ицуго, то он бы так и поступил, пожалуй. Это импульсивное решение.

В принципе, Эрен точно такой же персонаж, его изначальное инстинктивное желание было поддаться импульсу, его остановило только доверие отряда, которые нам показали через флешбеки. Их влияние остановило Эрена, в отличие от условного Ицуго, Эрен всё же рефлексирует на окружающие события и пытается расти над собой.
Цитата Wzz ()
Таки после флешбеков я все же понял позицию Ливая.

Мне кажется, у него не было какой-то конкретной позиции в этой ситауции. Он сам для себя выбрал довериться плану Эрвина по своим причинам, но позволил Эрену выбирать самомоу.
Цитата Wzz ()
Эрвин гений тактики. Осталось только достать ее из тела титана...

Эрвин гений, это факт, жаль, что скауты на два шага отстают в доступной информации от своих врагов. Они не знали про броню, не знали про способность признать титанов, не знали про концентрированное восстановление... С таким дефицитом инфы чего-то добиться, увы, даже гения не хватает.
Цитата Wzz ()
когда она взывает к титанам при помощи крика.

кое-кто малость профеилился тут, мне кажется
Цитата Wzz ()
На самом деле уже тут дали много подсказок, и не зная спойлеров, было бы интереснее прийти к этому выводу самому.

в фаите против Эрена становится абсолютно очевидно уже, тебе этот момент считай подпортили
Цитата Wzz ()
Жаль ребят, вот они прям чувствовались командой, и каждый так или иначе начинал вызывать интерес, только запомнил имена, и тут такое. Даже Петру не пожалели, что самое неожиданное. Как бы то ни было, они почти одолели ЖО

Да, они так классно сработали! И опять казалось, что вот оно, камбэк от скаутов, хоть какой-то успех...но нет. ПЕТРААААА :(
Цитата Wzz ()
особенно понравилась идея с тем, чтобы подрезать ей мышцы, дабы она не могла поднять руки. Жаль, что их не было, когда ее поймали, ибо среди всех там никто не догадался, даже Эрвин с Ливаем.

я не уверена, что с фиксацией это была бы хорошая идея, можно было случайно гарпуны и тросы попортить, сломать ловушку. Но хз, может и не в этом дело.
Цитата Wzz ()
Эрен принял форму титана. Как было бы в Бличе? Ицуго превозмог и победил. Как происходит в Титанах? Эрену снесли башку и съели.

Да, Эрен вообще конечно не был готов. У неё даже руки не работали и он этим преимуществом не смог воспользоваться. И тут тоже разница, кстати, с бличем, где раненые или убитые друзья мотивируют ГГ биться лучше, тут же наоборот в слепой ярости Эрен пообламывал себе руки.
Цитата Wzz ()
Получается, что правильного выбора не было вовсе

Бинго. Очень депрессивное бинго.
Цитата Wzz ()
Да и вообще не понимаю, почему ЖО одних трогает, других не трогает. В некоторые моменты приходит осознание того, что таки ощущение, что каждый может погибнуть в Титанах, напрочь фальшивое, ибо сюжетная броня имеет место быть

Эм, ну если ты уже понял кто это, то вполне понятно по какому признаку она различает, кого трогать, а кого нет.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Четверг, 2021-07-01, 11:56 | Сообщение # 4272
Nanomachines, son

Цитата Hifuki ()
ПЕТРААААА

NOOOOOOOOOOOOOOOOOO ^_^
Цитата Hifuki ()
тут же наоборот в слепой ярости Эрен пообламывал себе руки.

Nice punch, Jackass!

Подпись скрыта

HifukiДата: Четверг, 2021-07-01, 11:58 | Сообщение # 4273
Чертова Кошка

Цитата Devastator ()
Nice punch, Jackass!

именно ^_^
еще чуть-чуть и можно будет скинуть Виззу видос

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Четверг, 2021-07-01, 11:58

DevastatorДата: Четверг, 2021-07-01, 15:03 | Сообщение # 4274
Nanomachines, son

Цитата Hifuki ()
ще чуть-чуть и можно будет скинуть Виззу видос

проверим уровень инглиша у Визи :o

Подпись скрыта

FiniarelДата: Четверг, 2021-07-01, 15:19 | Сообщение # 4275
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата Wzz ()
К Микасочке присоединяется Ливай и они вместе преследуют ЖО...

Ну как можно на таком моменте стопнуть ;)
Цитата Wzz ()
Эрен принял форму титана. Как было бы в Бличе? Ицуго превозмог и победил. Как происходит в Титанах? Эрену снесли башку и съели.

Справедливости ради, где-то и Ицуго не превозмогал до апа. Например первые битвы с Гримом/Улей, рояли были по большей части в ОД. А Эрен как бы грозно не выглядел, по сути он ещё совсем нуб, который кое-как координирует свои действия в драке+не контролирует эмоции. Не смог в упор дважды попасть по лежащей на спине цели, которая ещё и без рук была полфайта. Это не говоря уж о кристализации, закономерный реалистичный луз, который нужен герою, чтобы двигаться дальше.
Вообще 21 серия одна из моих любимых во всей анимке по эмоциями, накалу и ставкам, и наверное там я окончательно подсел на этот сериал. Потому что до этого такое кол-во депресняка и отчания от внезапного и реалистичного(!) пздца, который творится с героями я ловил только в темнейшие времена ИП.

Подпись скрыта

Поиск: