Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2021-06-25, 17:46 | Сообщение # 4246 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) Лицо прям пухляшка сделай в редакторе чуть уже значит  Добавлено (2021-06-25, 17:46) --------------------------------------------- обучение можешь смело сама проходить
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-06-25, 18:07 | Сообщение # 4247 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) сделай в редакторе чуть уже значит да вот теперь влом переделывать и заново заставки смотреть, туториал, то сё но наверное придётся а кота у меня во всех играх одинаково зовут, если есть кот, как-то так со времен меогое первого ханта в вове повелось
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2021-06-26, 10:50 | Сообщение # 4248 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| В новом трейлере Шанг Чи засветили Мерзость из Невероятного Халка, глядишь, так и до Халка Нортона дойдет с этими мультивселенными.
Цитата Hifuki (  ) Мне кажется, эта проблема чисто первого сезона, или точнее его первой половины, там дальше уже не добавляют много персов, тем более разом как в первом. Так дело еще в том, что многие похоже между собой по дизайну, но это разрешится со временем, полагаю.
Цитата Hifuki (  ) Атака титанов за 9 минут от Гигукка. Смотреть только когда закончишь 1 сезон, там споилеры. Надо не забыть.
Цитата Hifuki (  ) Мне кажется сама эта фишка с уборкой тоже прям располагает к мемам и даже если бы он не был на столько популярным, мемов все равно было бы предостаточно. Популярность перса и его мематичность связаны в обе стороны, как мне кажется.
Цитата Hifuki (  ) Рада служить дополнительной мотивацией, но имхо, она не сильно нужна, титаны и так прекрасно бинджатся Ну я вот пока смакую.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2021-06-26, 11:03 | Сообщение # 4249 |
 Nanomachines, son
| Блин, если у Гина свет рубануло, он наверн не смог доказать игру(
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2021-06-26, 11:56 | Сообщение # 4250 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Wzz (  ) В новом трейлере Шанг Чи засветили Мерзость из Невероятного Халка, глядишь, так и до Халка Нортона дойдет с этими мультивселенными. Он ещё должен появиться в сериале про Халко-тян, а вот на Нортона я бы не ставил. Мне кажется это только лишняя путаница для новых зрителей, учитывая что персонаж до сих пор в подвешенном состоянии пребывает в киновселенной, Халк из 2003 для фансервиса и то более вероятен
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2021-06-26, 12:24 | Сообщение # 4251 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Так дело еще в том, что многие похоже между собой по дизайну, ну я бы не сказала, что прям похожи, скорее просто нету таких уж ярко-выраженных по дизайну персонажей (или мало их), большинство - просто люди, нету фриков типа Маюри
Цитата Wzz (  ) Надо не забыть. не боись, я напомню
Цитата Wzz (  ) Популярность перса и его мематичность связаны в обе стороны, как мне кажется. пожалуй, да, но одно не всегда означает второе или по-другому говоря, популярность тоже бывает разная
Цитата Wzz (  ) Ну я вот пока смакую. жду мнения по новым сериям
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2021-06-26, 15:35 | Сообщение # 4252 |
| Цитата Finiarel (  ) Он ещё должен появиться в сериале про Халко-тян, а вот на Нортона я бы не ставил. Мне кажется это только лишняя путаница для новых зрителей, учитывая что персонаж до сих пор в подвешенном состоянии пребывает в киновселенной, Халк из 2003 для фансервиса и то более вероятен Вообще это было сообщение для Жени больше всего, но она его успешно проигнорила. Так можно ввести Нортона, как Халка с другой вселенной, ибо это практически то же самое, что и с Паучками. Да, знаю, что это инициатива Сони, но Файги и ко никогда не откажутся от лишних деньжат. У Халка Нортона даже есть своя фан-база в виде Жени, другое дело офк, что договориться с ним будет сложновато скорее всего.
Цитата Hifuki (  ) ну я бы не сказала, что прям похожи, скорее просто нету таких уж ярко-выраженных по дизайну персонажей (или мало их), большинство - просто люди, нету фриков типа Маюри Ну самые самобытные тут Аккерманы, конечно.
Цитата Hifuki (  ) жду мнения по новым сериям Coming soon...
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2021-06-26, 16:18 | Сообщение # 4253 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Так можно ввести Нортона, я очень сильно сомневаюсь, что Нортона вообще захотят куда-то вводить, учитывая его проблематичность, возраст и "популярность" его халка, так что игнор был обоснован 
Цитата Wzz (  ) Ну самые самобытные тут Аккерманы, конечно. хз, чисто с виду я бы даже так не сказала, Ливай разве что ростом сильно выделяется и то, на фоне 15-летних кадетов - даже не сильно ^_^
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2021-06-26, 16:21 |
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2021-06-26, 19:16 | Сообщение # 4254 |
| Цитата Wzz (  ) Вообще это было сообщение для Жени больше всего, но она его успешно проигнорила. Так можно ввести Нортона, как Халка с другой вселенной, ибо это практически то же самое, что и с Паучками. Да, знаю, что это инициатива Сони, но Файги и ко никогда не откажутся от лишних деньжат. У Халка Нортона даже есть своя фан-база в виде Жени, другое дело офк, что договориться с ним будет сложновато скорее всего.
Учитывая, что они поменяли внешность Мерзости в трейлере Шан-чи, вполне допускаю, что события Невероятного Халка могут офф. признать частью мультивселенной, а не основного канона. В принципе, новую версию Джей Джоны Джеймисона мы получили и до ввода мультивселенных.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2021-06-27, 18:56 | Сообщение # 4255 |
| 16 серия.
Ничего практически не произошло, понравился момент со вступлением в разведчики и метаниями новобранцев, пока все уходили. Жан уже которую серию страдает по некоему Марко, но тот вообще не запомнился. Понравился персонаж Нэсс, который обучал новобранцев.
17 серия.
Лучшая серия на данный момент. Помните, что я говорил про Нэсса? Слит уже в этой серии(
Женская особь просто бомбическая, но благодаря вашим обсуждениям, кажется, я уже знаю ее личность. Побольше бы таких умных титанов. Трио Райнер, Жан и Армин порадовало своим взаимодействием. Да и вообще динамика ахренительная, прям не мог оторваться.
18 серия.
Тянка, которая спасла трио, понравилась. И не только мне, все ее боготворят, забавный был момент. Эрвин, полагаю, все от начала и до конца распланировал, посвятив в план только Ливая. Круто, посмотрим, как сработает план.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2021-06-27, 19:17 | Сообщение # 4256 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Ничего практически не произошло, кроме тёплой ламповости и знакомства с персонажами по-ближе. Сама речь Эрвина, имхо, тоже мощный хаилаит.
Цитата Wzz (  ) Жан уже которую серию страдает по некоему Марко, но тот вообще не запомнился. Марко его поддерживал перед битвой за Трост
Цитата Wzz (  ) Слит уже в этой серии( не слит, а погиб героически
Цитата Wzz (  ) Женская особь просто бомбическая, но благодаря вашим обсуждениям, кажется, я уже знаю ее личность. печалька, но это не умаляет эпичности
Цитата Wzz (  ) Трио Райнер, Жан и Армин порадовало своим взаимодействием да, эти здорово сработали
Цитата Wzz (  ) Тянка, которая спасла трио, понравилась. Криста! Да, она няшечка вообще! Она и Петра прям
Цитата Wzz (  ) Круто, посмотрим, как сработает план. есть идеи вообще, в чем заключается план?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2021-06-27, 19:30 | Сообщение # 4257 |
 Nanomachines, son
| Проорал
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2021-06-27, 19:43 | Сообщение # 4258 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) Проорал это, очевидно, второе прохождение?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2021-06-27, 23:41 | Сообщение # 4259 |
 Nanomachines, son
| ну шо, походу еще одна хайповая анима от Маппы, я хз вообще отдыхают ли их работники... как бы они не выгорели там все и получилось как с Мэдхаусом
Добавлено (2021-06-28, 09:56) ---------------------------------------------
Добавлено (2021-06-28, 09:56) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) это, очевидно, второе прохождение? уверен для кого-то и первое
Сообщение отредактировал Devastator - Понедельник, 2021-06-28, 10:39 |
|
|
|
Finiarel | Дата: Понедельник, 2021-06-28, 14:07 | Сообщение # 4260 |
| Цитата Devastator (  ) ну шо, походу еще одна хайповая анима от Маппы, я хз вообще отдыхают ли их работники... как бы они не выгорели там все и получилось как с Мэдхаусом пог Эти челы явно прошарили как делать анимацию, чтобы вроде ничего особенного, а вроде круто. Мб правильными акцентами в нужные моменты. Минус в том, что после таких проектов смотреть современную низкофпсную мыльную дрисню вообще нет желания
|
|
|
|