Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Хирузен vs БИ (13 лет...
Адмиралы дно!
Ята отражает всё? Аль...
Спойлеры One Piece
Учихи без МШ против А...
Обсуждение манги One ...
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko  
Badass Clan общалка: XIV том
HifukiДата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38

WzzДата: Суббота, 2020-08-29, 19:31 | Сообщение # 16

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Hifuki ()
ля, чем он отличается от прочей супергероики не считая пола ГГ?

А чет хз.
Никому пол в угоду сжв там не меняли как бы, персонаж был придуман еще в прошлом веке. Капитан Мурвел, конечно, получился таким себе, но главные проблемы там далеко не в сжв.

Подпись скрыта

Мамонт1Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:31 | Сообщение # 17
Генин

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-07-17

FiniarelДата: Суббота, 2020-08-29, 19:32 | Сообщение # 18
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата Wzz ()
Диснеевщину не смотрю, поэтому назови, плиз, конкретно.
Сколько фильмов из 10 с сжв.

Ну я бы сказал 6, при том что джуманджи не смотрел и короля льва. Но допущу, что второй всецело скопировал оригинал и потому чист.
Цитата Wzz ()
Окей, хоть и не на каждый фильм, но все же привел. Все ли фильмы из пятерки плохие при этом?

Так мы о чем говорим? О количестве или качестве? Я никогда не был противником толерантности, если что. Но сейчас это всё свернуло конкретно не туда и помешательство только набирает обороты. Ты ответил Сталину, как будто это мелочи и он себе нафантазировал. Вон, мол, сколько годноты вышло.

Подпись скрыта

FiniarelДата: Суббота, 2020-08-29, 19:36 | Сообщение # 19

Цитата Hifuki ()
ля, чем он отличается от прочей супергероики не считая пола ГГ?

Ну даже не знаю. Все белые мужики в жизни героини сплошь мрази и абьюзеры(отец, в армии, джуд лоу). Героиня сильная и независимая, и никто ей не нужен. При том, что в основном фильм пустой и лучшее, что в нем есть - омоложеный джексон.

Подпись скрыта

HifukiДата: Суббота, 2020-08-29, 19:39 | Сообщение # 20
Чертова Кошка

Цитата Wzz ()
Капитан Мурвел, конечно, получился таким себе, но главные проблемы там далеко не в сжв.

ну вот я про то же, фильм говно, это факт, но при чем тут феминистки?

Добавлено (2020-08-29, 19:42)
---------------------------------------------

Цитата Finiarel ()
Ну даже не знаю. Все белые мужики в жизни героини сплошь мрази и абьюзеры(отец, в армии, джуд лоу). Героиня сильная и независимая, и никто ей не нужен. При том, что в основном фильм пустой и лучшее, что в нем есть - омоложеный джексон.

то есть, чтобы фильм не был сжв, надо чтобы все гады были бабы и негры или хотябы пополам? она сама белая, конечно антагонисты в ее жизни будут белыми. Что касается пола, она как бы в своего рода армии была, если я правильно помню, кого там обычно больше, скажи, мне пожалуиста и какова статистическая вероятность, что ее командир или ментор (хз кто он там) окажется женщиной?

Добавлено (2020-08-29, 19:42)
Модератор, закрепите шапочку, плиз

Подпись скрыта

FiniarelДата: Суббота, 2020-08-29, 19:47 | Сообщение # 21

Цитата Hifuki ()
то есть, чтобы фильм не был сжв, надо чтобы все гады были бабы и негры или хотябы пополам? она сама белая, конечно антагонисты в ее жизни будут белыми. Что касается пола, она как бы в своего рода армии была, если я правильно помню, кого там обычно больше, скажи, мне пожалуиста и какова статистическая вероятность, что ее командир или ментор (хз кто он там) окажется женщиной?

Цитата Hifuki ()
ну вот я про то же, фильм говно, это факт, но при чем тут феминистки?

Так не в этом дело. Они априори не могут создать реально интересного женского харизматичного персонажа, коих на самом деле уже было придумано не мало: Сара Коннор, Рипли условно. Хватает идей только сделать мразями или идиотами всех окружающих её мужчин, в основном белых(толерантность же) и таким образом возвысить героиню, которая из себя ничего не представляет по сути. В этом основа современного глупого феминизма в кино.
К той же чудо-Гале не было вопросов, она была адекватным персонажем сама по себе и им не надо было делать из героя Пайна аутиста-спермобака, чтобы она выглядела круто.

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2020-08-29, 19:47 | Сообщение # 22

Цитата Finiarel ()
Ну я бы сказал 6, при том что джуманджи не смотрел и короля льва. Но допущу, что второй всецело скопировал оригинал и потому чист.

Интересно, что ты туда засчитал.
Цитата Finiarel ()
Так мы о чем говорим? О количестве или качестве? Я никогда не был противником толерантности, если что. Но сейчас это всё свернуло конкретно не туда и помешательство только набирает обороты. Ты ответил Сталину, как будто это мелочи и он себе нафантазировал. Вон, мол, сколько годноты вышло.

И о количестве, и о качестве.
Мой месседж заключается в том, что в наше время выходит куча фильмов без сжв, и даже среди фильмов с сжв есть достаточно годноты. Посыл Сталина заключается в том, что ему смотреть нечего. Да, это все не так важно, потому что инициативы, в которых сжв пытаются натянуть на низкое качество, проваливаются. А если фильм хороший, то мне все равно, поднимается ли там тема сжв.

Подпись скрыта

HifukiДата: Суббота, 2020-08-29, 19:50 | Сообщение # 23
Чертова Кошка

Цитата Finiarel ()
Хватает идей только сделать мразями или идиотами всех окружающих её мужчин, в основном белых(толерантность же) и таким образом возвысить героиню, которая из себя ничего не представляет по сути. В этом основа современного глупого феминизма в кино.

Ёмаё, это сраная супергероика, в ней такого шаблонного говна тонны, только это почему-то не бросается в глаза, когда ГГ - Капитан Америка или Тони Старк.

Подпись скрыта

FiniarelДата: Суббота, 2020-08-29, 19:56 | Сообщение # 24

Цитата Wzz ()
Мой месседж заключается в том, что в наше время выходит куча фильмов без сжв, и даже среди фильмов с сжв есть достаточно годноты. Посыл Сталина заключается в том, что ему смотреть нечего. Да, это все не так важно, потому что инициативы, в которых сжв пытаются натянуть на низкое качество, проваливаются. А если фильм хороший, то мне все равно, поднимается ли там тема сжв.

Ну так здесь я с тобой полностью согласен, но таких единицы, где сжв-тема будет подано тонко и грамотно раскрыта. Ту же книгу я сам обожаю и посмотрел два раза после премьеры ещё и дома. А d большинстве даже условно неплохих фильмов это будет выглядеть как-то так:

Подпись скрыта

HifukiДата: Суббота, 2020-08-29, 19:56 | Сообщение # 25
Чертова Кошка

Цитата Wzz ()

Вот полностью с Виззом согласна.

А от себя еще добавлю, чем плохо, если мессадж фильма в пользу женщин, сексуальных меньшинств или людей небелой расы? Как бы, в искусстве всегда будет какой-то посыл, будь он социальный, личный или государственный, он будет. Почему столько агрессии именно в сторону социального посыла на тему угнетенных меньшинств? Да, фигово, когда это сделано тяп-ляп и когда тебя этой идеей пытаются бить по голове (смотрю на вас, 12 лет рабства), но если фильм рассказывает историю и эта история так или иначе касается "проблемных мест" - чем это плохо?

Добавлено (2020-08-29, 19:58)

Цитата Finiarel ()
А большинстве даже условно неплоихи фильмов это будет выглядеть как-то так:

это идиотская сцена, согласна, но она сама по себе не портит фильм, в нем хватает и других идиотских сцен как бы

Подпись скрыта

FiniarelДата: Суббота, 2020-08-29, 19:59 | Сообщение # 26

Цитата Hifuki ()
12 лет рабства

Вот до этого фильма, хз, чего все докопались. Мне дико зашёл в своё время ^_^ Мощная история, и в реальности я уверен, с рабами обращались ещё хуже, чем там.

Подпись скрыта

DevastatorДата: Суббота, 2020-08-29, 20:00 | Сообщение # 27
Nanomachines, son

Награды: 246
Дата регистрации: 2010-11-19

Цитата Wzz ()
Ладно, порадуйся, еще кнопки делать

а точно по бличу делать, а то что-то мы его вообще уже не обсуждаем?

Подпись скрыта

FiniarelДата: Суббота, 2020-08-29, 20:03 | Сообщение # 28

Цитата Devastator ()
а точно по бличу делать, а то что-то мы его вообще уже не обсуждаем?

Все просто боятся смотреть серию с перфомансом Хисаги, чтобы не признавать насколько он хорош anme_16

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2020-08-29, 20:04 | Сообщение # 29

Цитата Hifuki ()
чем это плохо?

Ничем.
Цитата Finiarel ()
А d большинстве даже условно неплохих фильмов это будет выглядеть как-то так:

Это типичный для Финала фан-сервис на пол минуты, по одной сцене нельзя присуждать фильму сжв-статус.

Подпись скрыта

HifukiДата: Суббота, 2020-08-29, 20:07 | Сообщение # 30
Чертова Кошка

Цитата Finiarel ()
Вот до этого фильма, хз, чего все докопались. Мне дико зашёл в своё время ^_^ Мощная история, и в реальности я уверен, с рабами обращались ещё хуже, чем там.

ХЗ, по мне так фильм чисто на Оскар. Я понимаю, что в нем хватает исторической досторерности, может даже стоит пересмотреть и сегодня бы его оценила иначе, но на тот момент казалось, будто меня бьют по голове книгой по истории. Я уже не говорю о добром белом Бреде Питте, который спас ГГ...
Цитата Devastator ()
точно по бличу делать, а то что-то мы его вообще уже не обсуждаем?

я досмотрела до 175, но как-то отписать мнение еще не собралась, тут Сталин пришел, отвлёк вообще ^_^

Подпись скрыта

Поиск: