Как суждения о красоте языка связаны с эрудицией? Я бы ещё поняла о богатстве, но о красоте... Если уж говорить о самых красивых языках, то латино-американские дадут фору любому.
да это же испанский нет?прост вроде если не ошибаюсь, латиноамерику именно испанцы оприходовали, только мифы и прочую местную лабуду вычестить не смогли, но язык и культуру все у испанцев скомуниздили
да это же испанский нет?прост вроде если не ошибаюсь, латиноамерику именно испанцы оприходовали, только мифы и прочую местную лабуду вычестить не смогли, но язык и культуру все у испанцев скомуниздили
Не, ты чего. Конечно, нет. Я врать не буду, но из того, что знаю: есть латино-американский испанский язык, латино-американский португальский язык и ещё. Во многих странах Южной Америки разговаривают на португальском языке, но корни латино-американского языка - это язык коренных латино-американцев (индейцев, которых к слову почему-то относят многие только к Северной Америке), смешавшийся в ходе колонизации Португалией и Испанией с португальским и испанским языками соответственно. Многие языки к слову так и рождались: смешивались из других и затем приобретали свои совершенно отличительные черты.
дааа насчет этих коренных американцев, недавно интересный стрим смотрел https://www.youtube.com/watch?v=ipaxCwtLq1w&t=6904s, крайне рекомендую, прям ахуенно, таких отбитышей я даже не слышал, майа была сука просто суровы
Это буквально сечас худшая игра по рейтингу пользователей на Метакритике.
Близарды тупо покушать принесли олдфагам и новичкам. А они еще в том году должны были ее выпустить. Перенесли. В каком же она состоянии была пару месяцев назад - страшно представить. Да что говорить, парни, игра юзает только одно ядро/однопоток. 2020 на дворе. Что еще сильнее факапит оптимизацию. Слов нет. Одни матюки.
Сообщение отредактировал Papka_Good_Geya - Понедельник, 2020-02-03, 18:10