ACT Clan Общалка №42
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2019-03-22, 06:41 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Пятница, 2021-05-21, 14:38 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2020-01-28, 03:38 | Сообщение # 1426 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Rin (  ) фильм Боруто The thing that should not be.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Вторник, 2020-01-28, 04:22 | Сообщение # 1427 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата Pain_Rikudo (  ) The thing that should not be.
вообще давайте будем честны, после шипудена наруто умер, с каждой серией/главой манги, становилось все хуже и хуже
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2020-01-28, 19:09 | Сообщение # 1428 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата kydesn1k (  ) вообще давайте будем честны, после шипудена наруто умер, с каждой серией/главой манги, становилось все хуже и хуже
В смысле "после"? Прямо во время
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2020-01-30, 01:50 | Сообщение # 1429 |
 Nobody wins, but I
| Наши переводыSamurai Deeper Kyo20-й Том Глава 159: Правда о Шине Юе
 Readmanga
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Четверг, 2020-01-30, 01:50 |
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Четверг, 2020-01-30, 21:10 | Сообщение # 1430 |
Чунин
Награды: 27
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2019-11-23
| Цитата Rin (  ) Мне ещё понравился момент, когда Наруто держит обгоревшего Саске и впадает в ярость от этого, а потом Саске делится с ним чакрой, и Наруто улыбается. Лучшие
Цитата Rin (  ) И когда Боруто держит куртку маленького Наруто после исчезновения отца мне понравился. Есть и ещё неплохие А моменты на арене. Эти пафосные речи Наруто. И не менее пафосные от Саске. Вскукареки и охеревания Боруты. Большая спина и поза спасителя Нара, улыбка перед взрывом. Кстати, в анимешке добавили пробивной моментик с реакцией жителей на самопожертвование Хокаге. Прям неплохо так пробирает. История мальчика, которого ненавидели все и который в итоге обрел всё. Ну почему они не закончили историю.... ну почемуууу. Бабло побеждает добро и здравый смысл.
Пэйн такой думает "как же вы кумарите со своим буритой". Меня и Рин уносят волны ностальгического мувика. Но несемся мы прямо на аниме-скалы и манга-утесы.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2020-01-30, 21:16 | Сообщение # 1431 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) "как же вы кумарите со своим буритой". Люди глотнули коновку наруты, хуже этого уже сложно быть, не читал ни одной главы бурито и не собираюсь, если конечно же не узнаю что белобрысого грохнули наглухо, такую главу я прочитаю с радостью.
Ирония в том, что вся история за счёт жадности была обесценена.
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Четверг, 2020-01-30, 21:17 | Сообщение # 1432 |
Чунин
| Pain_Rikudo, кстати, это у тебя хобби или ты проф.переводчик? Как я понял, ты сейчас в соло переводишь. Огромный респект. В бурите анихрумстеры по кд перевирают и накидывают отсебятины. Читаешь виз и порой окуеваешь. Помойному тайтлу - помойный перевод))
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Четверг, 2020-01-30, 21:24 | Сообщение # 1433 |
 АНБУ
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08
| Фу, анихумстеры
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Четверг, 2020-01-30, 21:26 | Сообщение # 1434 |
Чунин
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Ирония в том, что вся история за счёт жадности была обесценена.
Печальный факт. Так прикинь, Киши со своим Самураем также облажался. Продажи на донышке, япошки поплевываются. История едва ли цепляет.
Цитата Pain_Rikudo (  ) не читал ни одной главы бурито и не собираюсь Да там такой треш происходит, что я манал. Но я уже подсел на этот выкидыш, давать заднюю не охота, хочу узнать чем все закончится. Зря я кусок не начал читать, сейчас жалею. А начинать - жопа, тупо утону 1000 главах, разбираться еще потом во всем этом, в истории и скаллингах. Руки сразу опускаются. Такая уж я ленивая жопка.
Цитата Pain_Rikudo (  ) если конечно же не узнаю что белобрысого грохнули наглухо, такую главу я прочитаю с радостью. У меня еще теплится надежда, что мангу прикроют. Уж слишком она говененькая. Все это натужное новое поколение при живых полубожках не выдерживает никакой критики. И тогда я смогу читать что-нить другое.
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Четверг, 2020-01-30, 21:26 | Сообщение # 1435 |
 АНБУ
| Зато мой вп на высоте 
Добавлено (2020-01-30, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Зря я кусок не начал читать, сейчас жалею. А надо бы 
Вп быстро читается при условии, если он понравится тебе
Со мной так сработало
Сообщение отредактировал AidaChitaov - Четверг, 2020-01-30, 21:31 |
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Четверг, 2020-01-30, 21:33 | Сообщение # 1436 |
Чунин
| Цитата AidaChitaov (  ) Фу, анихумстеры
Ризены переводят еще похуже. Причем раньше они переводили лучше этой компашки из группы ВК. А в последних главах просто пздц. Просто выбрасывают слова, которые есть в оригинале(это касательно фресок в 35 главе, у меня там пукан чуть на орбиту не улетел). Обороты и построения фраз просто ужасные. Они обрывистые. Ты не читаешь мангу, а сидишь и пытаешься понять, что же накарябал этот Васька. Даже я в свои 14 лет переведу лучше. Запотеть со словариком можно на изи. И перевод будет реально вкусный. Но нахер надо, промт и гугл-переводчик - наше все.
Что думаешь, Айда, надо начать собирать кеш и мутить свой профессиАнальный перевод. Успей войти в долю, пока не поздно.
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Четверг, 2020-01-30, 21:40 | Сообщение # 1437 |
 АНБУ
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Ризены переводят еще похуже. Причем раньше они переводили лучше этой компашки из группы ВК. А в последних главах просто пздц. Просто выбрасывают слова, которые есть в оригинале(это касательно фресок в 35 главе, у меня там пукан чуть на орбиту не улетел). Обороты и построения фраз просто ужасные. Они обрывистые. Ты не читаешь мангу, а сидишь и пытаешься понять, что же накарябал этот Васька. Даже я в свои 14 лет переведу лучше. Запотеть со словариком можно на изи. И перевод будет реально вкусный. Но нахер надо, промт и гугл-переводчик - наше все.
Анкорд в мангасфере какой-то
Почему переводчики не могут делать переводы без отсебятины, АнИМЮщНыХ ЩюТаЧЕк, бреда и прочей хрени. Ну что сложного делать нормальный перевод, передавать суть главы, слов и информации? Такое ощущение, что если они не будут писать отсебятину и прочую хрень, то у них взорвется пятая точка в буквальном смысле этого слова
Да даже просто можно лезть в гугл-переводчик для перевода какого-нибудь качественного перевода на английском, корректировать перевод гугла на нормальный человеческий и всё
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Что думаешь, Айда, надо начать собирать кеш и мутить свой профессиАнальный перевод. Успей войти в долю, пока не поздно.
Да я б с радостью, вот только ручки не из того места в такой деятельности
Сообщение отредактировал AidaChitaov - Четверг, 2020-01-30, 21:41 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2020-01-30, 23:52 | Сообщение # 1438 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) кстати, это у тебя хобби или ты проф.переводчик? Как я понял, ты сейчас в соло переводишь. Огромный респект. Хобби, но опыта хватает.Цитата Papka_Good_Geya (  ) Киши со своим Самураем также облажался. Продажи на донышке, япошки поплевываются. История едва ли цепляет. Я не удивлен что ему дали зеленый свет, его предыдущие творение - дойная корова и за то как они с ней поступили - ему были должны.Цитата Papka_Good_Geya (  ) А начинать - жопа, тупо утону 1000 главах, разбираться еще потом во всем этом, в истории и скаллингах Там нет скайлинга от слова совсем. Есть просто отдельный ряд персонажей которых победить 1х1 почти невозможно.
|
|
|
|
Rin | Дата: Пятница, 2020-01-31, 00:48 | Сообщение # 1439 |
 (⌒‿⌒)
Награды: 438
Дата регистрации: 2008-12-12
| Рикудо ещё и один всё переводит Моё уважение
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2020-01-31, 04:24 | Сообщение # 1440 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Rin (  ) Рикудо ещё и один всё переводит Моё уважение Перевожу я, клин делает HronoWar, его заслуга это не менее чем моя.
|
|
|
|