ACT Clan Общалка №42
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2019-03-22, 06:41 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Пятница, 2021-05-21, 14:38 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Суббота, 2020-01-25, 09:57 | Сообщение # 1411 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Мне очень обидно, что у Боруто как раз только фиговый перевод
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2020-01-25, 19:08 | Сообщение # 1412 |
 Nobody wins, but I
| Цитата kɵlt (  ) Мне очень обидно, что у Боруто как раз только фиговый перевод Мусору судьба мусора.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Воскресенье, 2020-01-26, 00:42 | Сообщение # 1413 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Боруто такое фансервисное гавно, что я хуею, его сука по любому пилят те кто пилил к наруто филлеры, екие ябаные черты которых на раскаленной качерге крутить надо, уффф как вспоминаю филлеры наруто аж в душе больно как сука уродовали мульт
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2020-01-26, 10:07 | Сообщение # 1414 |
 Член Акацуки
| В Боруто вообще почти фансервиса нет. Чего стоит только то, как силу Наруто и Саскэ все время опускают ниже плинтуса, после чего их побеждают всякие персонажи уровня генинов
|
|
|
|
Rin | Дата: Воскресенье, 2020-01-26, 18:38 | Сообщение # 1415 |
 (⌒‿⌒)
Награды: 438
Дата регистрации: 2008-12-12
| (^__^)
 Добавлено (2020-01-26, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата kɵlt (  ) В Боруто вообще почти фансервиса нет Есть. Например, тема со взрослым Саске и маленькой Сакурой, которую в арке таймтревела пихали куда не лень. Одно появление Сакуры у реки - совпадение века. + Неудачно давят на ностальгиюДобавлено (2020-01-26, 19:05) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2020-01-26, 19:19 | Сообщение # 1416 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Rin (  ) Есть. Например, тема со взрослым Саске и маленькой Сакурой, которую в арке таймтревела пихали куда не лень. Одно появление Сакуры у реки - совпадение века. Зачем это смотреть...
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Воскресенье, 2020-01-26, 20:00 | Сообщение # 1417 |
Чунин
Награды: 27
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2019-11-23
| Pain_Rikudo, я дико извиняюсь, что так нахально и без стука ввалился к вам в общалку. Мона гостем буду? Обещаю быть паинькой и не бузить.
Цитата Rin (  ) Лучше переводить не очень популярную годноту Согласен.Цитата Rin (  ) чем популярный зашквар по типу боруты. Вся эта популярность в последнее время, кстати, изрядно так подсдулась. А теперь давай-ка представим, что у бананомэна нет крепкого плеча и опоры в виде своего Батьки. Причем Борат стартует как совершенно новый проект: со своими оригинальными персонажами и историей. Представила?) Даже до запуска анимы дело не дойдет. Цитата kydesn1k (  ) Боруто такое фансервисное гавно Там фансервисом не особо и пахнет. Есть моментики, но в основном это стори про некст поколение. Больше половины фанов явно хотели бы видеть наших стариков на главных ролях. И я очень сомневаюсь, что у Кодачи хватит душка слить их. Тем паче эти убийства должны будут пройти через руки и согласие Киши.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Зачем это смотреть...
- Кому-то (япошкам в большинстве своем) это реально заходит и нравится. Да, Пейн, и такое бывает)) - Надежда на изменения в лучшую сторону. - Чисто поугарать и скоротать воскресный вечерок. По факту же доение франшизы и выжимание всех соков. Пациент ни жив, ни мертв, но еще приносит прибыль. Поэтому-то его и не решаются отключить от ИВЛ.
|
|
|
|
Rin | Дата: Воскресенье, 2020-01-26, 21:10 | Сообщение # 1418 |
 (⌒‿⌒)
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Зачем это смотреть... Потому что я выросла на Наруто и Ван-Писе (⌒‿⌒) Этот момент стоил всех потраченных нервов и стен, разбитых кулаками, во время просмотра Хто это у нас такой масенький. У ти бозеньки σ(≧ε≦σ)
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Вся эта популярность в последнее время, кстати, изрядно так подсдулась. А теперь давай-ка представим, что у бананомэна нет крепкого плеча и опоры в виде своего Батьки. Причем Борат стартует как совершенно новый проект: со своими оригинальными персонажами и историей. Представила?) Даже до запуска анимы дело не дойдет. Офк, никто и не спорит, что Боруто - зашквар, который без первоисточника и сезона бы не прожил.Добавлено (2020-01-26, 21:13) --------------------------------------------- Надо было заканчивать франшизу на фильме Боруто, который мне кстати понравился, если уж решили напоследок подоить денюшки. Добавлено (2020-01-26, 21:16) --------------------------------------------- Люблю такие комментарии к боруто. Жиза (^__^)

|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2020-01-26, 23:02 | Сообщение # 1419 |
 Nobody wins, but I
| Papka_Good_Geya, проходите, чего уж.Цитата Rin (  ) Надо было заканчивать франшизу на фильме Боруто, который мне кстати понравился, если уж решили напоследок подоить денюшки. Надо было заканчивать на нормальной концовке оригинала, а не на дрысне которую писали люди которые даже с франшизой знакомы не были.Добавлено (2020-01-26, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата Papka_Good_Geya (  ) - Кому-то (япошкам в большинстве своем) это реально заходит и нравится. Настолько сильно, что бурито перевели на таймслот для дошкольников/мелких.
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Воскресенье, 2020-01-26, 23:35 | Сообщение # 1420 |
Чунин
| Цитата Pain_Rikudo (  ) проходите, чего уж. Пасибки.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Надо было заканчивать на нормальной концовке оригинала Уже ничего не поделаешь. Мы увязли в болоте.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Настолько сильно, что бурито перевели на таймслот для дошкольников/мелких.
Умом Буриту не понять, И рейтингами не измерить: У ней особенная стать – В Буриту можно только верить.
|
|
|
|
Rin | Дата: Воскресенье, 2020-01-26, 23:42 | Сообщение # 1421 |
 (⌒‿⌒)
| Не, именно фильм Боруто, а не сериал, неплох. Наверное потому что Киши хоть какое-то участие в его создании принял. Меня бананохэд даже не раздражал там, это потом у меня к нему ненависть в сериале появилась, где он ведет себя не как обычный избалованный мальчишка, а как именно выблядок. Момент с рассенганом, когда Боруто называет его тяжёлым, имея ввиду путь, который прошел Наруто, мне очень зашёл.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2020-01-27, 00:59 | Сообщение # 1422 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Rin (  ) Не, именно фильм Боруто, а не сериал, неплох. Наверное потому что Киши хоть какое-то участие в его создании принял. Он и в концовке то не особо принимал участия, Кагую ввели специально для задела на фильм и парашного продолжения, это факт. Не было в истории у Рикудо брата, а потом внезапно вылез, и эти духи из чакры аля звездные войны. Фильм финальный который писали ракалы как романтическую историю, чисто оправдание последней главы которая была прологом бурито, имеет столько ретконов и говна в себе, что я не уверен что те кто в здравом уме читали мангу и считают это достойный завершением не имеют отклонений.Добавлено (2020-01-27, 04:19) ---------------------------------------------
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2020-01-27, 08:05 | Сообщение # 1423 |
 Член Акацуки
| Цитата Rin (  ) Есть. Например, тема со взрослым Саске и маленькой Сакурой, которую в арке таймтревела пихали куда не лень. Одно появление Сакуры у реки - совпадение века. Т.е. 3 момента на 10 серий
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Понедельник, 2020-01-27, 14:29 | Сообщение # 1424 |
Чунин
| Pain_Rikudo, кстати, ко мне можно и на "ты", так как я еще тот школоло. Понимаю, хороший тон и все дела. Но я начинаю чувствовать себя стариком :С
Цитата Rin (  ) Люблю такие комментарии к боруто. Жиза (^__^)
Вены из-за кала резать не надо, а вот поплакаться в подушку и обложить проклятиями Кодачу/Икоту/Пьеротовских сценаристов - изевый варик. Цитата kɵlt (  ) Т.е. 3 момента на 10 серий
Слушай, Кельт, а если посмотреть на это под другим ракурсом. Вся арка с таймтреловом - сплошной фансервис. Джирайя, Хина, Наруто, Неджи, остальные команды и ребятня. Моментов будет явно поболее. Цитата Rin (  ) если уж решили напоследок подоить денюшки. За 4 года по Болту не сняли ни одного фильма. Выпустили только чистый файтинг по сети под названием "шиноби-страйкер" и дополнения к четвертвой ультиматке. Идеи для фильма? Да хоть сольник про Урашику запилить. И слить его можно было бы там же в фильме.
Цитата Rin (  ) Меня бананохэд даже не раздражал там, это потом у меня к нему ненависть в сериале появилась, где он ведет себя не как обычный избалованный мальчишка, а как именно выблядок Мажор с комплексом неполноценности же. Он всего лишь хотел внимания и признания от батьки)) Цитата Rin (  ) Момент с рассенганом, когда Боруто называет его тяжёлым, имея ввиду путь, который прошел Наруто, мне очень зашёл. И там еще в воспоминаниях появлялись близкие Нарику люди, духи из чакр аля ЗВ, как верно подметил Пейн. А момент действительно запоминающийся и классный. Но я ожидал, что банан не удержит разик и просто свалится, попутно себя взорвав. Это было бы потрясающим завершением истории.
|
|
|
|
Rin | Дата: Понедельник, 2020-01-27, 21:17 | Сообщение # 1425 |
 (⌒‿⌒)
| Цитата kɵlt (  ) Т.е. 3 момента на 10 серий Я 5 могу назвать с сасусаку: когда столкнулись в первый раз, когда она кумекает над тем, откуда он знает Саске, разборка на крыше с фейспалмной отмазкой джирайи, на которую достаточно умная сакура купилась, вылов из реки, с личиком сакуры у морды саске, упадашки на колени Саске и финал с печальным взглядом Саске на спящую сакуру. У каждой сюжетной линии должна быть цель: например, перемены в отношении Саске к сакуре, раз уж вся линия есть майонез для шипперов, но опять же мы и этого не наблюдаем. Фансервис ради того, чтобы забить время серии и привлечь шипперов.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) И там еще в воспоминаниях появлялись близкие Нарику люди, духи из чакр аля ЗВ, как верно подметил Пейн. А момент действительно запоминающийся и классный. Мне ещё понравился момент, когда Наруто держит обгоревшего Саске и впадает в ярость от этого, а потом Саске делится с ним чакрой, и Наруто улыбается. Лучшие  Добавлено (2020-01-27, 21:21) --------------------------------------------- И когда Боруто держит куртку маленького Наруто после исчезновения отца мне понравился. Есть и ещё неплохие Люблю фильм Боруто, потому что в нем я ещё беспристрастна к гг и даже верю в его будущее развитие. Но сериал всё перечеркнул
|
|
|
|