ACT Clan Общалка №42
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2019-03-22, 06:41 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Пятница, 2021-05-21, 14:38 |
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Пятница, 2020-02-07, 16:49 | Сообщение # 1531 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Дата регистрации: 2012-07-15
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Меня эта картиночная капча тоже бесит. Пора ее отменить. Итак людей сидит с гулькин хрен, а чтоб в чатик написать, надо тыкать по пешеходным переходам, искать светофоры и прочие прелести жизни. Кстати, випка и прочие таблички позволяют писать без ввода капч? Или нет? Страшная параша. Да, табличка позволяет писать без этих приколов P.S.Ава топчик. Хирузен ванлав
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2020-02-07, 17:12 | Сообщение # 1532 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) А фф15 плохо покупали (9кк-10кк продаж и самая быстро-продаваемая часть в серии)? По-твоему, это плохо? У Хорайзена столько же. Ну и практически вся доля пришлась на консоли, собсна, ПК-версия облажалась в пух и прах со своими жалкими 300к. Возвращаясь к теме о пиратстве, игру взломали еще за пару дней до выхода. Думаю это тоже имеет место быть. Я про наш русский рынок, конечно же. Что там пиндосы покупают не очень интересно, у них и гомиксы как горячие пирожки разлетаются.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Ну и нереальный хит в лице РДР2 все равно напихал за щеку Богу(с гением Кори Барлогом) и Вору(про собак все итак знают) вместе взятым. А там даже не фулл локализация, без озвучки, заметь, как и в ГТА-шках. Это если мы говорим о прибыли, Келт. Ну и чтобы бы объективным, Кратос в свою очередь напихал Моргану и забрал практически все награды в номинациях, каких только мог. Фулл локализация и не нужна, сабов вполне достаточно. И качество игры от перевода не зависит, но у всех хороших игр перевод всегда есть.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Ну и глянем на стартовые продажи ремейка семерки. А Сквееры решили положить на нас болт и надули губки и из-за Адама Дженсена, который локализовался, но все равно оподливился. Хотя это их косяки, запихнуть в игрульку микротранзакции...сюжетную, это что-то на уровне нынешних Убейсофтов и ассасинов. Не говоря уже про остальные косяки. Ага, но вот что-то Асассины по продажам не проседают.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Не учи инглиш, учи другой язык. Японский, например. Сможешь читать мангу в оригинале и в ус не дуть Зачем, если я могу прочитать ее на русском?
Цитата Papka_Good_Geya (  ) А вообще, Кельт, тебе должно быть фиолетово на все это, ведь в игрульки балуются лишь дети - с твоих слов. Ты же не детенок? Можешь и не париться. Я и не парюсь.
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Пятница, 2020-02-07, 18:08 | Сообщение # 1533 |
 АНБУ
Награды: 142
Дата регистрации: 2013-01-17
| Цитата _CHE_GUEVARA_ (  ) Есть кто живой? Яхз, можно ли это вообще жизнью называть
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Суббота, 2020-02-08, 09:55 | Сообщение # 1534 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Дата регистрации: 2012-07-15
| Цитата Kaminari_Neko (  ) Яхз, можно ли это вообще жизнью называть Неплохо) Выживаете значит?
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Суббота, 2020-02-08, 13:55 | Сообщение # 1535 |
Чунин
Награды: 27
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2019-11-23
| Цитата _CHE_GUEVARA_ (  ) Ава топчик. Хирузен ванлав Так это я еще к Кныше и Ками-сану решил подмазаться. Двух зайцев.
Цитата kɵlt (  ) Ага, но вот что-то Асассины по продажам не проседают.
Согласен. Сраный конвейер, который никак не загнется.
Цитата kɵlt (  ) И качество игры от перевода не зависит, но у всех хороших игр перевод всегда есть. Кельт, а слышал ли ты о изометрической рпгшечке под названием "Disco Elysium"? Почитай, если не слышал. Там русского вообще нет.
Цитата kɵlt (  ) Я и не парюсь.
Красавчик)
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Суббота, 2020-02-08, 14:04 | Сообщение # 1536 |
 АНБУ
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Так это я еще к Кныше и Ками-сану решил подмазаться. Двух зайцев.
Что-что?
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Суббота, 2020-02-08, 14:12 | Сообщение # 1537 |
Чунин
| Цитата AidaChitaov (  ) Что-что? Что?
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Суббота, 2020-02-08, 14:14 | Сообщение # 1538 |
 АНБУ
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Что?
Хирузеноисты это отдельный клан. Ты — Сенджу 
Они уже и так наши союзники
Сообщение отредактировал AidaChitaov - Суббота, 2020-02-08, 14:22 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Суббота, 2020-02-08, 15:07 | Сообщение # 1539 |
 Член Акацуки
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Кельт, а слышал ли ты о изометрической рпгшечке под названием "Disco Elysium"? Почитай, если не слышал. Там русского вообще нет.
Слышал. https://stopgame.ru/newsdata/40622 (перевод на русский в производстве)
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Суббота, 2020-02-08, 18:59 | Сообщение # 1540 |
Чунин
| Цитата kɵlt (  ) Слышал. https://stopgame.ru/newsdata/40622 (перевод на русский в производстве)
В производстве китайский. А вот русич - еще под большим вопросом. Причем эта конторка-разрабы настолько рехнулась, что хочет переводить своими силами. Пожелаем им удачи.
Цитата AidaChitaov (  ) Хирузеноисты это отдельный клан. Ты — Сенджу Понятно.
Цитата AidaChitaov (  ) Они уже и так наши союзники
Надо укрепить союз еще каким-нибудь межклановым браком. Ну ты понял.
Сообщение отредактировал Papka_Good_Geya - Суббота, 2020-02-08, 18:59 |
|
|
|
Rin | Дата: Суббота, 2020-02-08, 19:44 | Сообщение # 1541 |
 (⌒‿⌒)
Награды: 438
Дата регистрации: 2008-12-12
| Досмотрела death stranding. Сюжет, пожалуй, по большей части вялый и плохо подаваемый, но в финале разогнавшийся, мне понравился. Микельсен - лучший. Но именно как игра - такое. Я бы не стала её покупать, и имхо не стоит таких денег.
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Суббота, 2020-02-08, 20:47 | Сообщение # 1542 |
 АНБУ
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Надо укрепить союз еще каким-нибудь межклановым браком. Ну ты понял.
Ах ты шалун
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2020-02-09, 08:40 | Сообщение # 1543 |
 Член Акацуки
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) В производстве китайский. А вот русич - еще под большим вопросом. Причем эта конторка-разрабы настолько рехнулась, что хочет переводить своими силами. Пожелаем им удачи.
Переводить игры не своими силами это значит отдавать все некомпетентным людям, тем более, что разработчики знают русский язык. И никакого вопроса, все будет.
Цитата Rin (  ) Досмотрела death stranding. Сюжет, пожалуй, по большей части вялый и плохо подаваемый, но в финале разогнавшийся, мне понравился. Микельсен - лучший. Но именно как игра - такое. Я бы не стала её покупать, и имхо не стоит таких денег.
По мне, так и к концу не разогнался, а все сюжетные повороты были слишком предсказуемыми.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2020-02-09, 12:45 | Сообщение # 1544 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| kɵlt, лучше не рофли с рекламой, есть челик который любит на спамеров репорты слать, а мне тупо влом ещё и с глебкой связываться потом.
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Воскресенье, 2020-02-09, 12:54 | Сообщение # 1545 |
Чунин
| Цитата Finiarel (  ) Переводить игры не своими силами это значит отдавать все некомпетентным людям Вообще непоследовательный вывод. Тем более, если это оф.локализаторы, проблема в том, что придется отбашлять кругленькую сумму. Которую имеет смысл сэкономить.
Цитата Finiarel (  ) есть челик который любит на спамеров репорты слать, а мне тупо влом ещё и с глебкой связываться потом. Этот человек явно делает доброе дело, спамеры ведь - зло во всех его проявлениях. На Кельта репорт он слать уж точно не будет, зерна от плевел отличать умеет.Цитата kɵlt (  ) И никакого вопроса, все будет. ZoG-и тоже будут ее переводить, уже переводят. На энтузиазме и немножко на пожертвованиях. Как наш дядя Пейн.
Сообщение отредактировал Papka_Good_Geya - Воскресенье, 2020-02-09, 12:54 |
|
|
|