ACT Clan Общалка №42
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2019-03-22, 06:41 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Пятница, 2021-05-21, 14:38 |
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2020-02-06, 00:01 | Сообщение # 1501 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Papka_Good_Geya () Но как ты узнал?) Цифр о пиратстве в игровом сегменте попросту не существует. Это никаким образом не возможно отследить. Исходя из личных наблюдений. Раньше было сложно найти человека который бы покупал лицензии - теперь почти у каждого есть Стим и они зачастую даже в купленое там толком то не играют.
Цитата Pain_Rikudo () По моей логике вк3 рефордж не усрался никому кроме ядра которое в него и так играло, близарды как компания уже скорее мертвы чем живы, их серии кроме ОВ уже только для коренных фанатов по большей части. А кому усрался КингдомХартс? Кто эти люди? Вот к примеру: Papka_Good_Geya, ты знаеш эту игру? Ты её ждал?
Цитата Papka_Good_Geya () А добавь еще сюда скидки и распродажи от дядюшки Габена. Можно затариваться вообще по дешману, что многие и делают. Ещё ачивкодрочеров забыли. Немаловажный сегмент.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2020-02-06, 00:38 | Сообщение # 1502 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Sonada (  ) А кому усрался КингдомХартс? Кто эти люди? Я и забыл какая отбитая у тебя логика.
|
|
|
|
Rin | Дата: Четверг, 2020-02-06, 12:54 | Сообщение # 1503 |
 (⌒‿⌒)
Награды: 438
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-12
| Вроде как он сыграет Зоро в сериале по Ван Пису...
Выглядит круто
Цитата Sonada (  ) А кому усрался КингдомХартс? Кто эти люди? Найдутся свои ценители
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Четверг, 2020-02-06, 14:08 | Сообщение # 1504 |
Чунин
Награды: 27
Дата регистрации: 2019-11-23
| Цитата Sonada (  ) Исходя из личных наблюдений. Раньше было сложно найти человека который бы покупал лицензии - теперь почти у каждого есть Стим и они зачастую даже в купленое там толком то не играют.
Дока и ныне бесплатная КС-очка делают свое дело.
Цитата Sonada (  ) ты знаеш эту игру? Ты её ждал? Знаю. Не ждал. Но серия КХ никогда не была популярна в СНГ. Мало того, что игры франшизы выходили в основном на мобилках и приставках, они никогда не локализовались на русич. Некоторые части и вовсе были эксклюзивом для япошек на нинтендо_дс. 2 часть вышла аж в далеком 2006. Потом пошли порты-ответвления. Вот такие пирожки. А теперь представь, сколько хайпа было вокруг 3 части, когда ее заанонсили. Ну и можешь глянуть продажи, как самой тройки (больше 5кк), так и всей серии (30кк). И сейчас уже должно быть больше.
Цитата Rin (  ) Выглядит круто
Но подмыхи можно было и побрить. Или это как раз соответствует пиратским реалиям куска и волосатости Зоро?)Цитата Rin (  ) Найдутся свои ценители
У серии огромная фан-база на самом деле. Вся серия - кроссовер с Диснеевскими мирами. Для американца это просто мечта - окунуться в такую игрулю. А чо уж говорить про самих Японцев. Можно сравнить с Драгон Квестом разве что. Ибо Финалка на голову выше, а это и не удивительно, ФФ на слуху и пользуются нехилой популярность в ру-сегменте. Особенно после охеренной 15, которая очень сочно выстрелила.Добавлено (2020-02-06, 14:25) --------------------------------------------- Я тут немножко прикинул, KH даже обходит DQ по показателю продаж за год, так сказать. Но сосит против финалки все равно. Но это молоденькая серия по сравнению с этими старперами.
|
|
|
|
Rin | Дата: Четверг, 2020-02-06, 15:23 | Сообщение # 1505 |
 (⌒‿⌒)
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Но подмыхи можно было и побрить. Или это как раз соответствует пиратским реалиям куска и волосатости Зоро?) Пиратским реалиям - думаю, да. Ван-Писа - 50/50, но Тич не бреет наверняка (^__^) А Зоро в принципе аккуратный япончик, у него даже ноги побритые, в отличие от Санджи (*°▽°*) Да и кому будут нужны подмышки, если он будет соответствовать персонажу и телом, и игрой? Мечника ему далеко невпервой играть. Мне интересно, кто моего Луффи будет играть. Кстати у сериала бюджет по слухам мощнее, чем у Игры Престолов. Вроде как только у будущего сериала про зелёных фонарей будет больше. Кто знает: а вдруг годнота выйдет?
Цитата Papka_Good_Geya (  ) охеренной 15 Не играла. Подруга предлагала свой акк в стиме с этой игрой, даже покупать не надо, но так как-то и не сложилось в итоге, надо будет потом
Мне интересно, что Мид сказал бы по поводу крайней главы титосиков...
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Четверг, 2020-02-06, 15:55 | Сообщение # 1506 |
 АНБУ
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Но подмыхи можно было и побрить. Или это как раз соответствует пиратским реалиям куска и волосатости Зоро?)
Может он их бреет
Вот ноги в тиме Мугивар кроме Луффи и Усоппа и, возможно, Зоро никто не бреет
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Четверг, 2020-02-06, 16:32 | Сообщение # 1507 |
Чунин
| Цитата AidaChitaov (  ) Вот ноги в тиме Мугивар кроме Луффи и Усоппа и, возможно, Зоро никто не бреет У Луффаря не растут, потому что у него мало тестостерона. Цитата Rin (  ) Мне интересно, кто моего Луффи будет играть.
Том Холланд. Цитата Rin (  ) Кстати у сериала бюджет по слухам мощнее, чем у Игры Престолов. Вроде как только у будущего сериала про зелёных фонарей будет больше. Кто знает: а вдруг годнота выйдет?
Ох, не знаю. Большой бюджет - тоже головомойка еще та. Можно протратиться и в итоге получится какашка. Нужен выкроить и сшить крепенький сценарий, охуенный режиссер шоб воплотил все это на экране, хороший каст актеров/грим, костюмы/корабли, пиратские штучки-дрючки (которые характерны для куска). Есть взять условную арку махача в Маринфорде, там можно так разойтись, что битва бастардов прикурит.
P.S. У Амазонского Властелина Колец тоже будет сумасшедший бюджет. Хорошо когда самый богатейший челик - фан Толкиновского ВК. Очень жду. Надо заткнуть за пояс ИП, а то так бездарно слить концовку это пздц.
Сообщение отредактировал Papka_Good_Geya - Четверг, 2020-02-06, 16:33 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2020-02-06, 17:09 | Сообщение # 1508 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) ру-сегменте. Особенно после охеренной 15, которая очень сочно выстрелила. Выстрелила, но не в ру сегменте. Причем до такой степени, что ФФ7Р не переведут на русский, в отличии от 15.
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Четверг, 2020-02-06, 18:09 | Сообщение # 1509 |
 АНБУ
| Papka_Good_Geya, ты когда вп читать сядешь
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Четверг, 2020-02-06, 18:15 | Сообщение # 1510 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата Rin (  ) Вроде как он сыграет Зоро в сериале по Ван Пису... я до сих пор с этого ору, я конечно понимаю пиратская тематика может вывести, да и сам мир ван писа очень интересен, но вот луффи и его команда точно не место в сериале,как минимум в манга ипостаси я считаю
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Четверг, 2020-02-06, 18:45 | Сообщение # 1511 |
 АНБУ
| Луффи растягивающий конечности в сиджае будет просто смешно выглядеть
|
|
|
|
Rin | Дата: Четверг, 2020-02-06, 20:15 | Сообщение # 1512 |
 (⌒‿⌒)
| Цитата kydesn1k (  ) я до сих пор с этого ору, я конечно понимаю пиратская тематика может вывести, да и сам мир ван писа очень интересен, но вот луффи и его команда точно не место в сериале,как минимум в манга ипостаси я считаю
Ну почему же? Вон простому люду понравились перебранки Хоббса и Шоу в форсаже, может людям зайдут и срачи Зоро и Санджи, например. Почему нет? Не-не-не, для меня Ван-Пис плохим не бывает. У меня есть надежды на этот сериал. Может и выйдет годный сериальчик по манге. Первый годный, насколько я знаю...
Цитата AidaChitaov (  ) Луффи растягивающий конечности в сиджае будет просто смешно выглядеть Так и было задумано Одой-сенсеем (^__^) Он же сам говорил уже давным-давно, что хотел дать своему гг как можно более нелепую способность)
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Четверг, 2020-02-06, 20:59 | Сообщение # 1513 |
 АНБУ
| Цитата Rin (  ) Так и было задумано Одой-сенсеем (^__^) Он же сам говорил уже давным-давно, что хотел дать своему гг как можно более нелепую способность)
Я писал не про нелепую способность, а про самый уродский для меня способ её показать в лайв-экшене
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Четверг, 2020-02-06, 21:18 | Сообщение # 1514 |
Чунин
| Цитата kɵlt (  ) Выстрелила, но не в ру сегменте. Причем до такой степени, что ФФ7Р не переведут на русский, в отличии от 15.
Но все еще самая продаваемая часть серии. Кстати говоря, это еще один микро-повод учить инглиш.
Цитата AidaChitaov (  ) ты когда вп читать сядешь Не знаю. Я "Ромео и Джульету" в кратком пересказе читаю. Надо понять мотивы и всю глубину этого любовного треугольника. Будет самостоялка по одной из этих тем.
Сообщение отредактировал Papka_Good_Geya - Четверг, 2020-02-06, 21:18 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2020-02-06, 22:03 | Сообщение # 1515 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Но все еще самая продаваемая часть серии. Кстати говоря, это еще один микро-повод учить инглиш.
Не бывает поводов учить инглиш. Зато есть повод не играть в игры, которые плохо покупают, потому что они явно хуже тех, что становятся реальными хитами, как Бог Войны (есть на русском) или Анчартед 4 (есть на русском).
|
|
|
|