Как хорошо, что я свое отбомбил еще в 2006 году, с выходом третьей готики
Кстати, Ками-сан, там ремейк готики хотят запилить. Пока что 1 части. Ну как хотят... рассматривают такую возможность, ежели народу реально понравится. Делают не Пираньи, а другая Нордиковская компания. На UE4, кстати. Тизер-демку можно пощупать в стиме. Визуально навевает скайримщиной.
- Визуальный стиль смотрится как-то вычурно, шрифты диалогов и сам интерфейс/инвентарь - все слизано с тески. - Перелопатили карту. - Добавили новые рецепты. - Диего стал каким-то франтом-мушкетером. Не хватает лишь шляпы. - Анимации порой срываются. Лицевые вызывают усмешки. - Прыжки на уступы. Это тихий пиздец. Каждый, ска, раз, надо подходить вплотную и ждать появления иконочки "пробела". - Баги и фризы также в наличии. Меня на ведре с 1070/8700 выкидывало за 2.5 часа 4 раза. Причем без каких-либо ошибок. Окей, все это можно списать на сырость. - Боевка... если доводилось катать в For Honor, то быстро привыкнешь. Круг-стойка, разделенная на три части: блок/удар слева, блок/удар справа, блок/удар сверху. Можно бить более быстрыми ударами, либо силовыми, но они заряжаются дольше вообщем-то. Но это и плюс, и минус. С этими стойками и дерганьем мыши играть реально легче. Сделали для нубов и ты можешь ебашить от парирований чуть ли не всех и каждого. Того шарма и жопоболи от получения пиздянок падальщиком, как в старые добрые, я не ощутил. - Можно доебаться еще до диалогов, утомительных монологов ГГ с самим собой и тонны ненужной инфы в них же. Косяки в сабах. - Еще всякого говна по мелочи.
Многим чисто не зашла одна боевка. Плевались от нее. Но мне доводилось катать в этот выкидыш-файтинг от Юбиков, поэтому втянулся быстро. Потенциал у ремейка явно есть. Другое дело, как разрабы примут поступающую инфу и будут работать над косяками.
Сообщение отредактировал Papka_Good_Geya - Понедельник, 2020-02-03, 19:56
Papka_Good_Geya, Выглядит в целом не так уж и убого, но вот превращение гг из брутального саркастичного немца, в типично американского придурка, очень удручает. Уже первые пять минут его тупого пиздежа выбесили блин не знаю до какой степени. Я не большой любитель современных римейков, они по сути все просто бездушный копипаст, хотя, если эти ребята расширят мир и сюжет, то в принципе может и взлететь
Я помню что когда она выгла я в основном тупо не понимал что это и нахрена вообще существует.
Вот так я и отношусь к рефорджу. Мне абсолютно все равно.
Добавлено (2020-02-04, 08:59) --------------------------------------------- У меня есть 2 знакомых, которые в него играют, но... Еееее, вообще никакого интереса.
Я не большой любитель современных римейков, они по сути все просто бездушный копипаст, хотя, если эти ребята расширят мир и сюжет, то в принципе может и взлететь
Мне очень понравились ремейки резиков, экскома и шэдоурана. Жду не дождусь Немизидку и финалочку седьмую. А еще инфа ходит про ремейк КОТОРа. Но эти слухи витают еще с 2015. А фанатский ремейк в 2к18 Дисней прикрыл. Интеллектуальная собственность же. Ненавижу их.
ЦитатаAidaChitaov ()
ОООООО, ГОТИКА
ЛЮБЛЮ
Кстати, если хочешь начать рубиться в Троецарствие. Начни с DW 5, либо 6. Пятерка - старенькая, но настолько охуенная и сделанная с душой. Не прощает ошибок, до сих пор моя самая любимая часть. Там крипы не мальчики для битья и не прокаченному персу могут дать пиздюлей таких, что охуешь.
В 6-7-8 частях тупо перелопатили и упростили всю боевую систему, отойдя от кача оружия и ману (мусоу) на несколько шкал. Добавили ненужных фич и умений. Добавили плавание и взбирание по лестницам. Добавили лагеря, где можно пиздеть со своими, добавили цели во время миссий. Добавили новую фракцию. Но что мне особенно понравилось, так это понапихали новых сюжетных веток за других персов, передали некоторые старые. Это классно. В ДВ5 контента поменьше и прокачки тоже.
И это только ДВ, в которые можно залипать месяцами за одну фракцию и прокачать лишь пару чуваков (и то не на фулл), выбивать коней, шмотки, оружия, апать умения и охрану. Мой внутренний перфекционист ликовал. С прохождением за одну династию - тебе будут открываться другие. И под разными ракурсами ты смотришь и творишь свою историю, ведешь своих пацанов к победе. Эффект бабочки во всей красе. В 9 часть так и не катал, руки не дошли. Туда еще до кучи запили опенворлд, от которого все плюются. Но мировые стандарты обязывают. 6 есть на официальном русиче, остальные только с говно-руссификаторами. Щас хочу орочей пощупать. Ибо в двшки я уже наебашился от души.
Добавлено (2020-02-04, 15:48) --------------------------------------------- AidaChitaov, а еще режимы на время, на комбо, на выбывание, на очки, не получить дамага, дуэльки/треньки и прочее-прочее. А также ЛОР-энциклопедия, в которой инфа о городах и местах, династиях, полководцах, сражениях. Айда, пора бы тебе приобщиться к великому.
AidaChitaov, берегись Люй Бу, он дает пиздов на любом уровне сложности. На лоулвлах я его привожу прямо к своим на базу, где толпа. Челик ебет всех разом и убивает нашего главного чувака = gg. Эх, как же я кайфовал и горел. Благо с ним всего лишь пару сражений надо пережить. Но за него играть - одно удовольствие. Изи мод. И его ветка мести-любви одна из самых интересных. Дааа, там такие любовные перипетии, шо мама не горюй. Спойлерить больше не буду, ехехе.
Сообщение отредактировал Papka_Good_Geya - Вторник, 2020-02-04, 20:04
как же китайцы в троецарсвиях от него текут, прям блядь непобедимый бог, как не читаю что то связаное с династией хан акак троецарствие, там этот гавнарь крутиться
как же китайцы в троецарсвиях от него текут, прям блядь непобедимый бог, как не читаю что то связаное с династией хан акак троецарствие, там этот гавнарь крутиться
Так период Хан закончился в 220 году, а период троецарствия с 220-го года начался и закончился в 280-м году
И это только штурм крепости Ху-Лао, где челик шестерил на Дун Чжо. Это, канешн, игра. Но какой же он охуенный. В реале, поди, был еще круче.
Сидит он на ржущем, подобном ветру коне Красном зайце. Поистине среди людей первый — Люй Бу, среди коней первый - Красный заяц. Не было им равных в конце династии Хань.
ЦитатаAidaChitaov ()
Так период Хан закончился в 220 году, а период троецарствия с 220-го года начался и закончился в 280-м году
Ты не понял. Сам роман "Троецарствие" - в нем фигурирует Люй Бу до поры до времени. В сериале тоже. Он помер как раз во время распада гражданских войн и междуусобиц за трон. Кудесник просто запутанно выразился. Как закончится прохождение его компании в игре... я не скажу, обещал же не спойлерить.
Сообщение отредактировал Papka_Good_Geya - Среда, 2020-02-05, 00:55