ACT Clan Общалка №41
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2019-02-16, 00:28 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2019-03-10, 18:31 | Сообщение # 8026 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Sonada (  ) из всего ХСТ по части романтики у него наверное лучшие достижения. Ты шо лол? У него похуже Кишимото уж точно
Ибо вот у него точно с пустого места, вообще без малейшего развития
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2019-03-10, 18:31 | Сообщение # 8027 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Pain_Rikudo (  ) у Наруты была линия влюбленности Односторонняя. Он её (любофЪ), типо перерос. Так бывает.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Это конечно не твои Индексы/немцы Сук.
Цитата Pain_Rikudo (  ) дали пиздюлей и он выжил ненависть остановилась (как это работает?) Ты слишком буквально воспринимаешь это? Как бы всё от степени аутизма персонажа зависит. Да и уже на обите всё закончилось, он "онарутился" на 100%, разве что бабочек не ловил в конце. Саска просто меньший аутист, чем Модара, поэтому он прекратил страдать непонятно чем. К тому же та сюжетная линия была уже настолько высосана, что дальше её сосать просто некуда. Он уже и мстил, и хокагой пытался стать, дальше некуда. Либо смерть, либо хеппи энд.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2019-03-10, 18:32 | Сообщение # 8028 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Да, а меня немного вымораживает что у Наруты была линия влюбленности, но автор хуй забил. Влюблённость не обязательно должна приводить к полноценным отношениям.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2019-03-10, 18:32 | Сообщение # 8029 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Слайдер (  ) Ну вроде как Хьюга + Узумаки это прилично дальше, потому что у них единственный общий корень это Кагуя вообще-то и то, через двух сыновей. А вот Карин и Саске это потомство чисто от Хагоромо. Вроде как выглядит, что недалеко, но Кагуя это типобох, а хагоромо уже наполовину, как и хамура.
карин это узумаки - это раз. Ну и не настолько давняя разница - всего в одно поколение. Такое себе. Не находишь?
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2019-03-10, 18:33 | Сообщение # 8030 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Аlаn (  ) по части Рангику и Гина у него очень даже неплохо вышло Неплохо это одна глава пояснения что у них чото было, а потом Рангику такая после смерти гина "похуй"
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2019-03-10, 18:34 | Сообщение # 8031 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Это минимум 10 поколений Ну и какая разница? Это же потомки прямые. Саске - чистокровный Учиха, Карин - вроде чистокровная Узумаки. Там была распространена дрочка внутри кланов, как я понял, иначе там бы эти планы рассосались с поколениями
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2019-03-10, 18:35 | Сообщение # 8032 |
 Мне pasaran!
| Цитата Слайдер (  ) Клан Хьюга снабжает неземными телочками. Причем, буквально, ТК хамура живёт на луне
на луне растет лес, с него поставляет бревна клан хьюга
Цитата DarSh (  ) Саска просто меньший аутист, чем Модара, поэтому он прекратил страдать непонятно чем. К тому же та сюжетная линия была уже настолько высосана, что дальше её сосать просто некуда. Он уже и мстил, и хокагой пытался стать, дальше некуда. Либо смерть, либо хеппи энд.
Ну тут стоит добавить, что Хаширама как раз таки считал, что убил Мадару - Хаширама пытался Мадару именно что убить. Так что - их схватка в т.ч. и сделала мадару таким долбоебом по логике Киши. А наруто наоборот переубедил и вот потому у нас хэппи энд.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2019-03-10, 18:36 | Сообщение # 8033 |
 Мне pasaran!
| Цитата Mid (  ) Неплохо это одна глава пояснения что у них чото было, а потом Рангику такая после смерти гина "похуй"
зато целую главу можно потратить на мугецу
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2019-03-10, 18:36 | Сообщение # 8034 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Jighurdinho (  ) Ну это безусловно. В /srwg/ бугуртят насчёт Super 2 Attack Wars. Ну собственно, я хоть и не сижу там, всё равно уже которую часть испытываю лёгкий подогрев ниже спины от геймплейных роликов новых частей. Хотя вот именно эта новая, вроде ничего так выглядит. Получше прошлых.
Цитата Jighurdinho (  ) Так эта фигня с Z3 и началась. Каждая следующая часть становится лучше в плане анимаций, но всё ещё не на уровне анимаций с ПС2\ПСП. Ну там хотя бы эпичный ттгл был. Но да, в з2 гораздо круче ульты были у персов. А это было на псп.
Цитата Jighurdinho (  ) Ну ОГ это другой уровень. Не зря же каждую часть по 4 года делают. Тюрьма это кстати длц ко второму ог-у. Правда даже последний ог, какой-то кастрированный, если честно. Много старых анимаций и многие из них факапнуты. Я себя успокаивал тем, что это как бы не номерная часть, т.е не полноценный ог 3.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2019-03-10, 18:37 | Сообщение # 8035 |
 Мне pasaran!
| Цитата Слайдер (  ) Карин - вроде чистокровная Узумаки. Там была распространена дрочка внутри кланов, как я понял, иначе там бы эти планы рассосались с поколениями узумаки это вообще ооочень побочная линия от сенджу - с кем они только не намешались. А по поводу чистоты тож спорный момент. Иначе бы - там все были инцест. И вообще, кэп намекает, что еще при мадаре "геном начал вымирать", об этом упоминалось. Тааак шо.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2019-03-10, 18:37 | Сообщение # 8036 |
 Nobody wins, but I
| Цитата DarSh (  ) Односторонняя. Он её (любофЪ), типо перерос. Так бывает. А вот хуй, в манге этого нет, ни в каком виде. В фильме это всё ретконится ОХУЕННО тупым образом как и многое другое.
Цитата DarSh (  ) А вот в немцах её много и она кошерная. Сомнительно без примеров.Цитата DarSh (  ) Ты слишком буквально воспринимаешь это? Я же только один пример привел, нет? >В предыдущей серии драгонболла. Обмудки собрали 10 ядерных ходячих боеголовок и собрали одну ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ ядерную боеголовку, в конце этих 10 боегловок отпустили в свободное плавание снова. Ведь ничто не мешает кому-то снова это сделать. >Я буду лучшей хокагой чем все предыдущие, изменю систему чтобы она не создавала войны. (В сиквеле его деревню распидорасили а его рипнули) И так можно очень долго.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2019-03-10, 18:38 | Сообщение # 8037 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Аlаn () ну кстати, по части Рангику и Гина у него очень даже неплохо вышло. А вот что там с остальными пейрингами? Рангику/Гин Урохара/Йоруичи + Сойка в френдзоне Ренджи который рвал задницу изза Рукии в первой арке (потом не учитываем, там всё хуже стало). Рукия у которой моральная травма на почве любви к своему первому командиру. Бьякуя, у которого очень странное отношение к Рукии на почве предыдущей романтической линии с её сестрой. Ебанутая привязанность Хиномори к Айзену, на фоне наверняка чуть более чем дружеских отношений с Тоширо. Ну и да, поплакавшая Орихиме ещё. На самом деле тоже не самая плохая сцена (она тупая пизда - это да, но сцена в отрыве от контекста норм).
У Кубо в манге больше убедительно прописанных романтических линий, чем в наруте гетеросексуальных в целом. И куда более сложно и интерестно поданых чем "они поженились и у них там дети" Ну так было, поначалу.
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2019-03-10, 18:39 |
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Воскресенье, 2019-03-10, 18:38 | Сообщение # 8038 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Капитан Марвел. Я не понимаю людей, говорящих, что фильм скучный: как по мне, он смотрится достаточно бодро и пролетает достаточно быстро. Главный твист, весьма предсказуем. Фьюри неплох. Неуместные и очевидные шутеечки есть, но их немного. Теперь перейдём ко всеобщим опасениям. Морализаторства, как в Чёрной Пантере, нет. Феминизм есть, но его очень мало и он где-то далеко на фоне, так что, теоретически, если не искать, то можно и не заметить. Мэрисьюшность, возможно, таки есть, но и близко не настолько откровенная, как в новых ЗВ. Источник суперсилы ГГ логично объяснён и НЕ высосан из пальца. Более того, этот источник полностью опровергает все теории о том, что капитанша сможет в одиночку победить Таноса, так что можно выдохнуть. Как итог, мы получаем... типичный фильм Марвел. Серьёзно, абсолютно типичный - не хуже и не лучше большинства остальных. Зачем из-за него было так много шума поднимать, непонятно.
Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Воскресенье, 2019-03-10, 18:40 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2019-03-10, 18:39 | Сообщение # 8039 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Jighurdinho (  ) Влюблённость не обязательно должна приводить к полноценным отношениям. Верно, но она должна приводить к чему-нибудь, либо к попытке начала отношений, либо к какому-то логичному выводу из неудачи, в манге нет ничего, ни одного слова. А если бы и было, была бы лютая хуйня, я считаю.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2019-03-10, 18:39 | Сообщение # 8040 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Аlаn (  ) карин это узумаки - это раз. Ну и не настолько давняя разница - всего в одно поколение. Такое себе. Не находишь Ну это так кажется что небольшая разница. Из-за такой небольшой разницы ты либо имеешь какие то имбо плюшки или не имеешь) плюс опять же родство через кагую это важно, потому что, скажем, потомки чисто хагоромо это одна песня, а помесь хагоромо и хамуры это претендент на силу лвл бог >>> риннеган.
|
|
|
|