Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-12-19, 17:06 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 16:00 | Сообщение # 9301 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Слайдер (  ) Они думают что очень альфы и можно для вида забить на одну Настю и взять другую Но парни явно не учли, что они не альфы и Настям абсолютли они не интересны Наглая клевета. Как-бы ни на что не претендую и могу разве,что забавы ради подыграть.А Настя уже сама решит к кому примкнуть к тебе или нам,вот тогда и всё станет ясно. Alison, Ты же с нами?
|
|
|
|
Alison | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 16:03 | Сообщение # 9302 |
 Студент академии
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-01-18
| Слайдер, хм хм rtw0w, скилл игрока! Отличная прокачка и главное быстрая! Так я буду уверена, что не умру раньше времени
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 16:03 | Сообщение # 9303 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата rtw0w (  ) Наглая клевета. Как-бы ни на что не претендую и могу разве,что забавы ради подыграть.А Настя уже сама решит к кому примкнуть к тебе или нам,вот тогда и всё станет ясно. Да, а вы поможете с выбором, сказав что выбор есть из одного варианта. Точно, я забыл, это же типичный альфа-подкат По сабжу, Настя выберет то, что хочет. То есть самого лучшего, кто не хвастается большим гребешком, потому что она не парень из европы. То есть, она сделает разумный выбор. В пользу меня или чего-то другого. Но точно не вас
|
|
|
|
Alison | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 16:04 | Сообщение # 9304 |
 Студент академии
| Мне кажется, или Getman1659 и rtw0w, заговнили мою внешность...
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 16:06 | Сообщение # 9305 |
| Цитата Слайдер (  ) Хуясно. Думаешь, можешь переиграть меня в словестную игру и типо заовнить? Максимум что ты можешь заовнить, так это желание быть прямым и честным человеком, которое натурально для всех людей. Это ты постоянно считаешь, что мне нужно тебя в чем-то где-то здесь переиграть) Но мне это совсем не нужно. Я высказал свою позицию, как и ты свою. А те, кто должны это были услышать - услышали, приняли что-то для себя и сами будут принимать решение. Мне тебя ни в чем переубеждать даже не нужно)
Цитата Слайдер (  ) Ну да, поэтому ГЕТЬМАН СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ И УКАЖЕТ ИСТИННЫЙ ПУТЬ а Слайдер русский, т.е. как лиса короче, а лисы едят кроликов, то есть лисы плохие, то есть Слайдера лучше не слушать Все верно. Бойся Слайдера-ФСБшника. Еще раз такое говно увижу, я сюда больше не зайду. Будешь жить в своем национализме в гордой украине без общения с уебищными россиянами. Потому что ты, как и я продукты своих систем. Даже, если ты вроде бы как кричишь, что вне ее или иначе смотришь, но все равно на тебя в той или ином виде что-то влияет, какое-то мнение под общим впечатлением сложено и т.д. Я прекрасно понимаю много из того, что ты говоришь. Я прекрасно не раз такое слышу от других людей и как бы часто знаю к чему оно ведет) Твое право говорить и даже верить (чем я не сомневаюсь, что оно искренно) то, что ты делаешь, но у нас своя жизнь и мы хотим отдельно ее прожить от вас и по-своему. За, что мы и воюем уже 5 лет и воюем реально P/S Я не считаю, что Слайд ФСБ или за нынешним режим. Но такое не редкое, когда из противоположных лагерей мысли или действия на каких-то этапах могут совпадать
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 16:07 | Сообщение # 9306 |
| Alison, Не переживай, они щас вылижут и скажут, что лучше, чем было Это типичный подкат, типо ломаешь что не сломано, сам чинишь и тянка такая "вау, ничоси, ты огонь".
Сообщение отредактировал Слайдер - Понедельник, 2019-02-25, 16:07 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 16:07 | Сообщение # 9307 |
| Цитата Getman1659 (  ) Над этим нужно поработать Все из приюта или из одного двора, но война раскидала нас, но потом мы чудом нашлись и понеслась? Что-то из этого может? Непогано Тогда продолжу. Мы были совсем детьми,но уже столь умелыми,что нас посадили в гарнизон города Эльфрум,что на границе со страной Эльфов. По сути единственной нашей задачей было наблюдение и оттачивание боевых навыком путём тренировок,но неожиданно на нас напали зверомонстры и в этой суматохе,реке крови,мы потеряли друг друга из виду и каждый мысленно попрощался навсегда. Но вот... Спустя столько лет,мы наконец обнаружили,что каждый выжил в ту самую ночь жатвы и теперь готов мстить! Да начнётся же восхождение героев!
Цитата Getman1659 (  ) Люблю когда три на одного! Тогда по-честному красиво можно биться Ну с жирными по другому опасно.Слайдик по сути,как бегемот,туповат и вяловат,но если уже разгониться,то лучше не стоять на пути пока бошку не проломит(себе)
|
|
|
|
Alison | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 16:08 | Сообщение # 9308 |
 Студент академии
| Слайдер,
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 16:10 | Сообщение # 9309 |
| Цитата Alison (  ) скилл игрока! Отличная прокачка и главное быстрая! Так я буду уверена, что не умру раньше времени Ты не умрёшь раньше нас уж точно и этого уже должно быть достаточно. Потому,что мы будем в авангарде и защищать тебя любой ценой по сути,ибо без кастера поддержки то отряд ничего не стоит,так,что ты самая важная единица связи.
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 16:10 | Сообщение # 9310 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата rtw0w (  ) Почему мне немного смешно с этого? Вио мыслит,как домохозяюшка прирождённая,чистота и уют) А тем временем мечты мечты о Ровене не дают норм сосредоточиться и вот на этом фоне всё думаю,а когда типо в человека наступает период,что его можно считать взрослым и более практичным? :c
Ты б знал как я ненавижу уборку) Не знаю чего тебе смешно от этого)
Почему вы сток нафлудили?
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 16:10 | Сообщение # 9311 |
| Цитата rtw0w (  ) Ну с жирными по другому опасно.Слайдик по сути,как бегемот,туповат и вяловат,но если уже разгониться,то лучше не стоять на пути пока бошку не проломит(себе) Могу дать вам пару презервативов, чтобы когда вы пришли к консенсусу насчет меня, слишком сильно не забрызгались!
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 16:11 | Сообщение # 9312 |
| Цитата Carhartt (  ) Если в 2024 яблочники выдвинут с одного лидера, 99% известно, кого, то можно сгонять.
Если честно, я не сильно как осведомлен, так и чувствую вашу внутреннюю кухню. Я однозначно убежден, что у вас что-то все не то и не так должно быть, но из-за чего, как это решить, что лучше...я опять же не чувствую всего этого, а следовательно комментировать как дилетант это было бы глупо. Это как бы все ваши проблемы. По-человечески желаю, чтобы вы как-то все это решили для себя и люди начали жить лучше. Это справедливо, но сам путь борьбы за это - это только ваш путь
Цитата Carhartt (  ) меня гораздо больше заботит останется ли Кепа вратарём, а Сарри тренером Челси)) За Сарри не знаю...думаю все решится скоро. Если будет еще вот таких пару провалов, то хз. Хотя опять же я не знаю из-за чего Челси так начало сдавать... Там же ходило много слухов вокруг Абрамовича, что британцы его активы могут отжать, что Челси могут продать. Я не знаю в такой игре нет ли и политике именно в Челси. Можут клуб хотят сдешивить, чтобы потом дешевле купить?
Сообщение отредактировал Getman1659 - Понедельник, 2019-02-25, 16:11 |
|
|
|
Фортуна | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 16:11 | Сообщение # 9313 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Getman1659 (  ) Не ну это очень сильно, что все прорастает с того, что садишь)
У меня рука легкая) Я всегда на разливе, если мы с девочками отдыхаем
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 16:12 | Сообщение # 9314 |
| Цитата Слайдер (  ) Да, а вы поможете с выбором, сказав что выбор есть из одного варианта. Точно, я забыл, это же типичный альфа-подкат По сабжу, Настя выберет то, что хочет. То есть самого лучшего, кто не хвастается большим гребешком, потому что она не парень из европы. То есть, она сделает разумный выбор. В пользу меня или чего-то другого. Но точно не вас Я не пользуюсь столь гнусными трюками и каждый человек имеет право свободного выбора,с этим глупо спорить. Когда свершится сказанный факт,тогда и можно будет подумать,а без того,то это лишь пустой трёп с твоей стороны. Alison, Разреши наши делему
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 16:12 | Сообщение # 9315 |
| Цитата Alison (  ) Мне кажется, или Getman1659 и rtw0w, заговнили мою внешность... Мммм...ти що таке казати?
|
|
|
|