Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-12-19, 17:06 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 15:36 | Сообщение # 9271 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Getman1659 (  ) А теперь найди мои слова, где я написал, что у тебя нет права на что-то? Там же, где "у меня свои интересы". Найдешь их? Или будем стреляться? Или за тебя будет стреляться член НАТО?
Цитата Getman1659 (  ) И что за опять риторика, что кто-то довел кого-то до развала? Мы живем в здравии и не голодаем уже 5 лет. Какой развал? Более того страна реформируется. Тяжело, больно, многое не выходит, но есть четкое понимание куда мы движемся и чего хотим Да не, всё ок. У тебя в Киеве лично развала никакого не произошло, да и с работой на правительство все чудесно, растешь, процветаешь, страна за тобой. И это русские сравняли две ваши области с землей, чтобы украинцам не досталось, а третью украли под шумок от революции в отсутствие легитимного признанного правительства, потому что вроги. Главное - что ты бравый украинец-молодец, а я москаль, который ненавидит рашку, но проталкивает расиские интересы украинской молодежи в голову. Тебя там унитазом по голове били или че? Хряпнул "не слушай Слайдера, он русский", а щас дал заднюю и типо "а что? А я че? Где я это сказал? Ниче не знаю, все збс." --- Ненавижу твой политический уебанизм, хочешь поговорить о чем-то прямо - го говорить о чем-то прямо. Твое ебливое *не слушай его, он русский* вызывает у меня желание дать тебе чем-то, типо кирпича по голове, и закопать. ПАТАМУШТА Я РУССКИЙ, Я ВРАГ УКРАИНЫ, КОКОКОКО нет, потому что ты уебок конченый такие вещи в моем прямом пристутсвии говорить.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 15:37 | Сообщение # 9272 |
| rtw0w, я бы ее взял на какую-то из таких ролей
Я бы ее взял что-то из таких ролей
|
|
|
|
Carhartt | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 15:37 | Сообщение # 9273 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-12-24
| Так, друзья и друзi, являясь армянином/ккраинцем, проживающим в России.. ...могу сказать только то, что все это шляпа, голосовать надо только в том случае, если ты сам дошел до понимания того, что ты хочешь и можешь влиять на судьбу своей страны путем закорючки на куске бумаги. Им всем с большим пробором насрать на всех нас, вот посмотрите, как у нас все здорово, люди в цирк бесплатно могут сгонять, или на концерт, прости Господи, Тимати... А если явка будет дискредитирующей действующее правительство и демонстрирующей отсутствие доверия к правительству, ну покрутят ее немного, чего такого страшного
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 15:37 | Сообщение # 9274 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) Есть конечно сценарная тема, что мы оба будет в нее влюблены и типа будем конкурировать за ее внимание. Такое пойдет только в пользу эфирного времени, но блин...мне кажется я буду во многих влюблен там Блин,ну она тогда должна быть не хуже Рафталии,как минимум. Чтобы как раз не было особого сенса смотреть по сторонам и ты видел перед собой лишь одну)
Вот хз даже то потянет ли и нужна такая роль вообще) Alison, Что скажешь?
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 15:38 | Сообщение # 9275 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Getman1659 (  ) Вот та женщина, что шла в Президенты. Там названия партии из аббревиатур. А что полит сила, что представляет нынешнюю власть вышла на второе Да, она уже на 3ем, у нас же теперь новая избирательная система- смешанная. Чет про референдум ничего не пишут.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 15:40 | Сообщение # 9276 |
| Цитата Alison (  ) якщо магом, то там головне знати багато заклять?) Можна порочку, але таких моцних щоб)
Цитата Alison (  ) Тому напевне чорне волосся і сірі очі. Розмір... 2-3, напевне, а то бігати не зручно буде Мене усе дуже навіть влаштовує))
Цитата rtw0w (  ) Да,только наверное с виду он менее парашный всё-же,а вот душа возможно настолько же прогнила. Зато с другой стороны,то все мы знаем какая участь предопределена подобному типу персонажей и можно по сути особо не волноваться,что сможет отбить у нас н-ое кол-во внимания у 2д-тяночек Ты прав, но просто наше внимание не может хватить на всех, а он, когда мы будем заняты может успеть обидеть какой-то прекрасный цветочек в аниме мире Считаю такое можно засчитать нам как минус балы в покорению мира
Цитата Alison (  ) вот же альфонс Я не альфонс) Альфон це зовсім інше) Я не такий
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 15:40 | Сообщение # 9277 |
| Цитата Getman1659 (  ) Я бы ее взял что-то из таких ролей Типо маньячка-ассасин условно? Хорошая идея в принципе и думаю,что пока с образа в меня + - такие-же мысли. Но тогда нам нужна какая-то общая история детства или что-то накшталт того,чтобы ненароком нас не прибила и была как-бы верным соратником.
|
|
|
|
Alison | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 15:41 | Сообщение # 9278 |
 Студент академии
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-01-18
| rtw0w, почему вдруг меня спросить решили Ничего не знаю
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 15:41 | Сообщение # 9279 |
| Цитата rtw0w (  ) Это неизбежный процесс по сути и каждая речь только усугубляет положение дел.Выходит разительная разница менталитета по сути и корни дают о себе знать,даже чисто в эмоциональном плане.Но думаю,что любое изменение ведёт к чему-то лучшему,наверное) Эх...я буду всегда с любовью о ней воспоминать Хорошо, что походу мы нашли себе на замену уже другую Настю
|
|
|
|
Alison | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 15:42 | Сообщение # 9280 |
 Студент академии
| Getman1659, ну, в любому випадку бігаєш за кожною спідницею
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 15:42 | Сообщение # 9281 |
| Цитата Carhartt (  ) А если явка будет дискредитирующей действующее правительство и демонстрирующей отсутствие доверия к правительству, ну покрутят ее немного, чего такого страшного В наших странах низкая явка - это повод перепилить кучу биллютеней под ковром. Потому что никакой адекватной, открытой и работающей системы регистрации людей так и не придумали. Ничто не мешает эти биллютени перепилить потом на стадии сбора, условно говоря. Я не помню явку на наших последних выборах, но чет около 60%, и подавляющее большинство за пыню. Прикол в том, что такого в принципе быть не может, потому что рейтинг его одобрения был гораздо ниже
|
|
|
|
Alison | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 15:43 | Сообщение # 9282 |
 Студент академии
| Без меня решать начали
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 15:43 | Сообщение # 9283 |
| Цитата Getman1659 (  ) Ты прав, но просто наше внимание не может хватить на всех, а он, когда мы будем заняты может успеть обидеть какой-то прекрасный цветочек в аниме мире Считаю такое можно засчитать нам как минус балы в покорению мира Так не пойдёт! За каждое поганое слово,которое обронит его отравленный рот,то должен получить десятикратную ответку сразу-же,а возможно и лишиться языка. Вот тогда и глянем,как он сможет сделать что-то плохое.Так-то нас 3е,а он всего один и по идее легко вынесем.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 15:43 | Сообщение # 9284 |
| Цитата Alison (  ) Без меня решать начали Так может они про другую Настю
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 15:44 | Сообщение # 9285 |
| Цитата Alison (  ) почему вдруг меня спросить решили Ничего не знаю Ты же сама приняла позу покорности,потому мы решили немного ускорить процесс и синтезировать тебя в наш отряд героев. Однозначно не пожалеешь! Нужно ещё какое-то кодовое приветствие сделать
|
|
|
|