Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-12-19, 17:06 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2019-01-11, 13:30 | Сообщение # 991 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Izanamii (  ) Что вы Вишню тапками закидали, поцык правильный и живет по понятиям. Вишня, я за тебя!
Спасибо, пупс
Цитата Getman1659 (  ) А за бугор дергнуть в те же Нидерланды или хотя бы в Германию не думает?)
В Англию/Ирландию проще всего. Да он там сопьется. Хотя у него было желание когда-то. Но тут еще зависит от того, сколько здоровье позволит. Работать там за 2к евро это не лучше, чем, например, за 700-800 тут. Там более-менее оплачиваются те специальности, с которыми проблема у нас, но все эти специальности требуют хоть какого-то профессионализма
Цитата Getman1659 (  ) Ну у меня есть планы) Купить компьютер, съездить в Касабланку и т.д.)
Ну ты прямо многоходовник!
Цитата Getman1659 (  ) Сук, рассмешил))) Это как сидеть на одной хате и всегда держать мысль в голове, что кто-то из твоих сокамерников пику может всунут под ребро)
ТАК И ЕСТЬ. ИЛИ ВИЛКУ В ГЛАЗ ИЛИ КУДА-ТО РАЗ.
Цитата Getman1659 (  ) Как думаешь, у него же реали походу не все немного в дома или просто гонит беса ради хайпа и раскрутки?)
Да у него куча таких видосов. Где он дома стримит и прочее. Но он духовитый пацан. Да, ебанутый малех, но кто не без грешка?
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2019-01-11, 14:00 | Сообщение # 992 |
| Цитата Izanamii (  ) , поцык правильный и живет по понятиям. Вишня, я за тебя! Полностью согласен.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2019-01-11, 14:05 | Сообщение # 993 |
| Цитата Фортуна (  ) Смешно тебе Надо ж быть на чеку всегда
Цитата Дон_Вишенка (  ) ТАК И ЕСТЬ. ИЛИ ВИЛКУ В ГЛАЗ ИЛИ КУДА-ТО РАЗ.
По одним законам живете) Сразу видно одной масти)
Цитата Wzz (  ) Добрый Дэн вам) И тебе не хворать) Че там твой брачный контракт пишется уже или нет?
Цитата Izanamii (  ) Я слишком молода еще для замужества Это на самом деле совсем уж так и связанные вещи для размышлений) Про будущее же можно думать в гипотетическом раскладе и хотя бы для себя в голове держать шаблонные заготовки, что и как бы делала. Конечно это не значит, что на 100% так будет, но так хотя бы есть какое-то ясное представление в головеДобавлено (2019-01-11, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) В Англию/Ирландию проще всего. А чего туда проще? Туда ж виза отдельная еще нужна + с этим Брекзитом я хз даже, что по документам и простоте въезда даже для вас жителей ЕС
Цитата Дон_Вишенка (  ) Да он там сопьется. Хотя у него было желание когда-то. Но тут еще зависит от того, сколько здоровье позволит. Работать там за 2к евро это не лучше, чем, например, за 700-800 тут. Там более-менее оплачиваются те специальности, с которыми проблема у нас, но все эти специальности требуют хоть какого-то профессионализма Я вот знаю, что у нас уже массово тулят в Германию. Польща и даже Чехия многих заїбала, а Германии наоборот не хватает рук и они с удовольствием берут больше наших чем каких-то чучмеков беженцев с Африки. Я не думаю, что уровень подготовки и образования между нами особо большой, потому должен справится если совсем не даун)
Цитата Дон_Вишенка (  ) Ну ты прямо многоходовник! Просто Касабланка очень чего-то вставила) Хочу на стадион попасть, там есть хорошие дерби среди снежков или арабиков)
Цитата Дон_Вишенка (  ) Да, ебанутый малех, но кто не без грешка? Тебе бы в пастеры с такими проповедями)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2019-01-11, 14:17 | Сообщение # 994 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Getman1659, а то,фарту масти
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2019-01-11, 14:45 | Сообщение # 995 |
 Преступник уровня S
| Цитата Getman1659 (  ) Я вот знаю, что у нас уже массово тулят в Германию. Польща и даже Чехия многих заїбала, а Германии наоборот не хватает рук и они с удовольствием берут больше наших чем каких-то чучмеков беженцев с Африки. Я не думаю, что уровень подготовки и образования между нами особо большой, потому должен справится если совсем не даун) У нас много ваших в последнее время вижу. Мне знакомые говорят, что на стройках есть пипл. Недавно ехал домой в автобусе после окончания рабочей недели(да, я не всегда катаюсь на тачке). Так там один мужичок лет 60-65 уступил место какой-то женщине. Потом ему на кнопочную мобилу кто-то позвонил и я узнал всю его жизнь. Оказывается, звонила семья с Одессы. Так его голд фразы, что я слышал были типа: "у нас в Одессе принято место уступать, вот я уступил", "ну тяпнул 300 грамм перед отъездом в монастырь", "дай телефон моему внуку, женщина, щас спрошу у него самого как там дела, а то вам, бабам, доверять нельзя!", "угомони там детей на заднем фоне, ты же мужчина в семье!". Короче чувак всю обстановку в жизни успел рассказать
Цитата Getman1659 (  ) Просто Касабланка очень чего-то вставила) Хочу на стадион попасть, там есть хорошие дерби среди снежков или арабиков)
будет за арабиков топить?))00
Цитата Getman1659 (  ) Тебе бы в пастеры с такими проповедями)
от друга научился, который умеет находить объяснение любое хуете
Цитата Getman1659 (  ) А чего туда проще? Туда ж виза отдельная еще нужна + с этим Брекзитом я хз даже, что по документам и простоте въезда даже для вас жителей ЕС
В Ирландии не нужна, а в Англии еще не нужна. Отдельные визы? Я ваще хз че это. Просто купил билет и полетел. В Англии ЕЩЕ эта тема работает, но скоро лавочку прикроют. Ирландию это не касается. Плюс английский люди хотя бы на примитивном уровне, да знают
Цитата Getman1659 (  ) По одним законам живете) Сразу видно одной масти)
а то. Воровские понятия
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2019-01-11, 15:23 | Сообщение # 996 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата lukovicika (  ) masha_san, а ты как там? На корпоратив, кстати, попала Прям корпоратива у нас не было, просто отделом сначала на работе посидели 29го, потом в кафе пошли) На этой неделе было 3 рабочих дня всего, но устала так, будто все 7 без выходных.. Тебя тоже с выходом)
Цитата Дон_Вишенка (  ) А за что любить? А ты свою девушку за что любишь?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2019-01-11, 15:41 | Сообщение # 997 |
 Преступник уровня S
| Цитата masha_san (  ) А ты свою девушку за что любишь?
Не знаю при чем здесь это Я спросил за что любить человека, если он даже никакого внимания тебе не уделяет(это не ребенок или старая бабушка с Альцгеймером, если что)?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2019-01-11, 15:56 | Сообщение # 998 |
 Светлая сторона силы
| Дон_Вишенка, ты упускаешь главное : сначала ты влюбляешься в человека не имея ещё никакой уверенности в ответности, либо основываясь лишь на своих надеждах или впечатлениях. И вот ситуация - узнаешь, что чувства безответны и ты такой "а ну ладно, значит я её не люблю". Так что ли? Чувства могут пройти, если убедить себя забыть человека. Но если ты считаешь, что хочешь быть именно с этим человеком или считаешь, что у тебя всё же есть шанс, вполне естественно, что ты продолжаешь быть влюблённым в этого человека. Любить за то, за что полюбил когда то.
Не знаю кто как, я люблю человека просто за то какой он есть, даже не будучи вместе с ним. В то же время второй год за мной ухаживает мужчина, которому я не давала ни малейшего намёка на отношения, почему он это делает я даже знать не хочу. Но возможно, кому-то просто нравится быть влюблённым, заботиться или добиваться. Такой вариант ты не рассматриваешь?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2019-01-11, 16:11 | Сообщение # 999 |
 Преступник уровня S
| Цитата masha_san (  ) ты упускаешь главное : сначала ты влюбляешься в человека не имея ещё никакой уверенности в ответности, либо основываясь лишь на своих надеждах или впечатлениях. И вот ситуация - узнаешь, что чувства безответны и ты такой "а ну ладно, значит я её не люблю". Так что ли? Он её не любил и до этого, он просто был влюблен/она ему симпатизировала и т.д. А то получается, что такая вещь как любовь становится каким-то обыденным куском говна. Т.е. получается, что это же чуство, которое он испытывает к отцу/матери/бабушке/дедушке/сестре/брату в эту группу еще и ставит какую-то бабу, которой пофиг на него
Цитата masha_san (  ) В то же время второй год за мной ухаживает мужчина, которому я не давала ни малейшего намёка на отношения, почему он это делает я даже знать не хочу. Но возможно, кому-то просто нравится быть влюблённым, заботиться или добиваться. Такой вариант ты не рассматриваешь?
Рассматриваю. Но вместе с тем, что этот мужик, по-моему, нездоров, если он реально считает, что это любовь Хотя про то, что кого-то надо добиваться у меня тоже свое мнение, но это к вопросу не имеет значения.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2019-01-11, 16:21 | Сообщение # 1000 |
 Светлая сторона силы
| Дон_Вишенка, если человек как этот твой знакомый не совсем адекватен в принципе (а на то как я помню есть предпосылки), то общепринятые принципы не будут действовать в полной мере. Но даже в таком случае у него свои причины вести себя так, возможно придумать себе любовь, добиваться просто так. Таким образом, его поведение у меня например не вызывает удивления или неприятия. Если он на этой почве не двинется и не совершит преступление, то волноваться пока не о чем
|
|
|
|
Kalaratri | Дата: Пятница, 2019-01-11, 16:31 | Сообщение # 1001 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Дата регистрации: 2009-01-16
| Всем желаю найти своего героя)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2019-01-11, 16:36 | Сообщение # 1002 |
 Преступник уровня S
| Цитата masha_san (  ) если человек как этот твой знакомый не совсем адекватен в принципе (а на то как я помню есть предпосылки), то общепринятые принципы не будут действовать в полной мере. Ну как сказать. Его принципы чего он хочет достичь в жизни вполне адекватные - машина, семья, бабос рекой, домик с бассейном и прочее. Другое дело - мы все частенько хотим казаться или берем всякие фишки у необычных или оригинальных людей. В разговорах, какие-то приколы, шутки, оригинальные мысли порой бывают заимствованы(иногда частично). А он всегда хочет казаться обычным крутым парнем, при чем с телика. Бывает, что вселяет смех.
Цитата masha_san (  ) Но даже в таком случае у него свои причины вести себя так, возможно придумать себе любовь, добиваться просто так. Таким образом, его поведение у меня например не вызывает удивления или неприятия. я сам уже не знаю как к этому относиться. Это просто топтание на одном месте как по мне, но что самое печальное - так будет и дальше. Хотя, если честно, у меня есть знакомая, которая переспала с одноклассником, когда он уже больше года-двух до неё докапывался с предложениями. Но у неё ещё крыша на этой почве немного поехала
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2019-01-11, 16:43 | Сообщение # 1003 |
 Светлая сторона силы
| Дон_Вишенка, но это же тот, который в запой уходил и ты давал задачи, сколько он получит? Цели то понятное дело у него адекватные благородные и общепринятые. Просто не всем дано добиться их в желаемом виде. С такой работой и стилем жизни бабосов скорее всего не заработать. Когда крыша едет на почве отношений или их отсутствия - хреново. Важно поддержать грамотно человека. Правда неизвестно, есть ли у него такой человек. Но элементарно можно узнать, чего он вообще хочет добиться своими действиями. Может в какой то момент его самого задолбает топтание на месте.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2019-01-11, 16:52 | Сообщение # 1004 |
 Преступник уровня S
| Цитата masha_san (  ) Дон_Вишенка, но это же тот, который в запой уходил и ты давал задачи, сколько он получит?
Конечно, но там не совсем запой был. Просто человек любит выпить. Запой по мне, это когда вообще не просыхаешь
Цитата masha_san (  ) Цели то понятное дело у него адекватные благородные и общепринятые. Просто не всем дано добиться их в желаемом виде. С такой работой и стилем жизни бабосов скорее всего не заработать.
Цитата masha_san (  ) Когда крыша едет на почве отношений или их отсутствия - хреново. Важно поддержать грамотно человека. Правда неизвестно, есть ли у него такой человек. Но элементарно можно узнать, чего он вообще хочет добиться своими действиями. Может в какой то момент его самого задолбает топтание на месте.
Уже 5 лет почти ничего не меняется. Грузчик - это тяжелая физическая работа. У нас при средней зарплате на руки в 640 евро - грузчик при средней нагрузке вполне может делать деньги в районе этой суммы, ну не меньше, чем 450 на руки точно.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2019-01-11, 17:08 | Сообщение # 1005 |
| Цитата Фортуна (  ) а то,фарту масти
А у тебя капа есть?)Добавлено (2019-01-11, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) У нас много ваших в последнее время вижу. Та да, наши кругом рванули. Сезонные работы и стройка это для наших топ. Жизнь не мед, а у вас лучше платят однозначно.
Цитата Дон_Вишенка (  ) Так его голд фразы, что я слышал были типа: "у нас в Одессе принято место уступать, вот я уступил", "ну тяпнул 300 грамм перед отъездом в монастырь", "дай телефон моему внуку, женщина, щас спрошу у него самого как там дела, а то вам, бабам, доверять нельзя!", "угомони там детей на заднем фоне, ты же мужчина в семье!". Короче чувак всю обстановку в жизни успел рассказать Я думаю тебе бы в Одессе понравилось) Привоз, самса на пляжах) и веселые ребята с душевной музыкой в генделях)
Цитата Дон_Вишенка (  ) будет за арабиков топить?))00
Это же огонь сука)))
Цитата Дон_Вишенка (  ) от друга научился, который умеет находить объяснение любое хуете Это все от Смыкалочки)
Цитата Дон_Вишенка (  ) В Ирландии не нужна, а в Англии еще не нужна. Отдельные визы? Я ваще хз че это. Просто купил билет и полетел. В Англии ЕЩЕ эта тема работает, но скоро лавочку прикроют. Ирландию это не касается. Плюс английский люди хотя бы на примитивном уровне, да знают Ну у нас, на сколько я знаю, безвиз на Ирландию тоже чего-то не распространяется. Хотя я бы хотел конечно очень побывать когда-то в ИрландииДобавлено (2019-01-11, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата Kalaratri (  ) Всем желаю найти своего героя) Это вроде слишком слащяво
|
|
|
|