Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
Какой чай лучше?
1. Черный чай [ 12 ] [10.62%]
2. Зеленый чай [ 8 ] [7.08%]
3. Белый чай [ 0 ] [0.00%]
4. Бергамотовый чай [ 0 ] [0.00%]
5. Фруктовый чай [ 7 ] [6.19%]
6. Любой чай лишь бы был лимон [ 4 ] [3.54%]
7. Я вообще за кофе [ 37 ] [32.74%]
8. Пью только мамин кампот [ 4 ] [3.54%]
9. Анимешники пьют онли какао [ 21 ] [18.58%]
10. Вишня говорит нужно пить яжку [ 20 ] [17.70%]
Всего ответов: 113
Getman1659Дата: Среда, 2018-12-19, 17:06 | Сообщение # 1
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Пятница, 2019-01-11, 13:30 | Сообщение # 991
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Цитата Izanamii ()
Что вы Вишню тапками закидали, поцык правильный и живет по понятиям. Вишня, я за тебя!

Спасибо, пупс
Цитата Getman1659 ()
А за бугор дергнуть в те же Нидерланды или хотя бы в Германию не думает?)

В Англию/Ирландию проще всего. Да он там сопьется. Хотя у него было желание когда-то. Но тут еще зависит от того, сколько здоровье позволит. Работать там за 2к евро это не лучше, чем, например, за 700-800 тут. Там более-менее оплачиваются те специальности, с которыми проблема у нас, но все эти специальности требуют хоть какого-то профессионализма

Цитата Getman1659 ()
Ну у меня есть планы) Купить компьютер, съездить в Касабланку и т.д.)

Ну ты прямо многоходовник!
Цитата Getman1659 ()

Сук, рассмешил)))
Это как сидеть на одной хате и всегда держать мысль в голове, что кто-то из твоих сокамерников пику может всунут под ребро)

ТАК И ЕСТЬ. ИЛИ ВИЛКУ В ГЛАЗ ИЛИ КУДА-ТО РАЗ.
Цитата Getman1659 ()
Как думаешь, у него же реали походу не все немного в дома или просто гонит беса ради хайпа и раскрутки?)

Да у него куча таких видосов. Где он дома стримит и прочее. Но он духовитый пацан. Да, ебанутый малех, но кто не без грешка?

Подпись скрыта

JamДата: Пятница, 2019-01-11, 14:00 | Сообщение # 992

Цитата Izanamii ()
, поцык правильный и живет по понятиям. Вишня, я за тебя!

Полностью согласен.

Getman1659Дата: Пятница, 2019-01-11, 14:05 | Сообщение # 993

Цитата Фортуна ()
Смешно тебе Надо ж быть на чеку всегда

Цитата Дон_Вишенка ()

ТАК И ЕСТЬ. ИЛИ ВИЛКУ В ГЛАЗ ИЛИ КУДА-ТО РАЗ.

По одним законам живете) Сразу видно одной масти)

Цитата Wzz ()
Добрый Дэн вам)

И тебе не хворать)
Че там твой брачный контракт пишется уже или нет? :Q

Цитата Izanamii ()
Я слишком молода еще для замужества

Это на самом деле совсем уж так и связанные вещи для размышлений)
Про будущее же можно думать в гипотетическом раскладе и хотя бы для себя в голове держать шаблонные заготовки, что и как бы делала. Конечно это не значит, что на 100% так будет, но так хотя бы есть какое-то ясное представление в голове

Добавлено (2019-01-11, 14:10)
---------------------------------------------

Цитата Дон_Вишенка ()
В Англию/Ирландию проще всего.

А чего туда проще? Туда ж виза отдельная еще нужна + с этим Брекзитом я хз даже, что по документам и простоте въезда даже для вас жителей ЕС

Цитата Дон_Вишенка ()
Да он там сопьется. Хотя у него было желание когда-то. Но тут еще зависит от того, сколько здоровье позволит. Работать там за 2к евро это не лучше, чем, например, за 700-800 тут. Там более-менее оплачиваются те специальности, с которыми проблема у нас, но все эти специальности требуют хоть какого-то профессионализма

Я вот знаю, что у нас уже массово тулят в Германию. Польща и даже Чехия многих заїбала, а Германии наоборот не хватает рук и они с удовольствием берут больше наших чем каких-то чучмеков беженцев с Африки. Я не думаю, что уровень подготовки и образования между нами особо большой, потому должен справится если совсем не даун)

Цитата Дон_Вишенка ()
Ну ты прямо многоходовник!

Просто Касабланка очень чего-то вставила) Хочу на стадион попасть, там есть хорошие дерби среди снежков или арабиков)

Цитата Дон_Вишенка ()
Да, ебанутый малех, но кто не без грешка?

Тебе бы в пастеры с такими проповедями)

Подпись скрыта

ФортунаДата: Пятница, 2019-01-11, 14:17 | Сообщение # 994
Лисичка

Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08

Getman1659, а то,фарту масти

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Пятница, 2019-01-11, 14:45 | Сообщение # 995
Преступник уровня S

Цитата Getman1659 ()
Я вот знаю, что у нас уже массово тулят в Германию. Польща и даже Чехия многих заїбала, а Германии наоборот не хватает рук и они с удовольствием берут больше наших чем каких-то чучмеков беженцев с Африки. Я не думаю, что уровень подготовки и образования между нами особо большой, потому должен справится если совсем не даун)

У нас много ваших в последнее время вижу. Мне знакомые говорят, что на стройках есть пипл. Недавно ехал домой в автобусе после окончания рабочей недели(да, я не всегда катаюсь на тачке). Так там один мужичок лет 60-65 уступил место какой-то женщине. Потом ему на кнопочную мобилу кто-то позвонил и я узнал всю его жизнь. Оказывается, звонила семья с Одессы.
Так его голд фразы, что я слышал были типа: "у нас в Одессе принято место уступать, вот я уступил", "ну тяпнул 300 грамм перед отъездом в монастырь", "дай телефон моему внуку, женщина, щас спрошу у него самого как там дела, а то вам, бабам, доверять нельзя!", "угомони там детей на заднем фоне, ты же мужчина в семье!". Короче чувак всю обстановку в жизни успел рассказать
Цитата Getman1659 ()
Просто Касабланка очень чего-то вставила) Хочу на стадион попасть, там есть хорошие дерби среди снежков или арабиков)

будет за арабиков топить?))00
Цитата Getman1659 ()
Тебе бы в пастеры с такими проповедями)

от друга научился, который умеет находить объяснение любое хуете
Цитата Getman1659 ()
А чего туда проще? Туда ж виза отдельная еще нужна + с этим Брекзитом я хз даже, что по документам и простоте въезда даже для вас жителей ЕС

В Ирландии не нужна, а в Англии еще не нужна. Отдельные визы? Я ваще хз че это. Просто купил билет и полетел. В Англии ЕЩЕ эта тема работает, но скоро лавочку прикроют. Ирландию это не касается. Плюс английский люди хотя бы на примитивном уровне, да знают
Цитата Getman1659 ()
По одним законам живете) Сразу видно одной масти)

а то. Воровские понятия

Подпись скрыта

masha_sanДата: Пятница, 2019-01-11, 15:23 | Сообщение # 996
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата lukovicika ()
masha_san, а ты как там? На корпоратив, кстати, попала

Прям корпоратива у нас не было, просто отделом сначала на работе посидели 29го, потом в кафе пошли)
На этой неделе было 3 рабочих дня всего, но устала так, будто все 7 без выходных..
Тебя тоже с выходом)

Цитата Дон_Вишенка ()
А за что любить?

А ты свою девушку за что любишь?

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Пятница, 2019-01-11, 15:41 | Сообщение # 997
Преступник уровня S

Цитата masha_san ()
А ты свою девушку за что любишь?

Не знаю при чем здесь это
Я спросил за что любить человека, если он даже никакого внимания тебе не уделяет(это не ребенок или старая бабушка с Альцгеймером, если что)?

Подпись скрыта

masha_sanДата: Пятница, 2019-01-11, 15:56 | Сообщение # 998
Светлая сторона силы

Дон_Вишенка, ты упускаешь главное : сначала ты влюбляешься в человека не имея ещё никакой уверенности в ответности, либо основываясь лишь на своих надеждах или впечатлениях. И вот ситуация - узнаешь, что чувства безответны и ты такой "а ну ладно, значит я её не люблю". Так что ли? Чувства могут пройти, если убедить себя забыть человека. Но если ты считаешь, что хочешь быть именно с этим человеком или считаешь, что у тебя всё же есть шанс, вполне естественно, что ты продолжаешь быть влюблённым в этого человека. Любить за то, за что полюбил когда то.

Не знаю кто как, я люблю человека просто за то какой он есть, даже не будучи вместе с ним.
В то же время второй год за мной ухаживает мужчина, которому я не давала ни малейшего намёка на отношения, почему он это делает я даже знать не хочу. Но возможно, кому-то просто нравится быть влюблённым, заботиться или добиваться. Такой вариант ты не рассматриваешь?

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Пятница, 2019-01-11, 16:11 | Сообщение # 999
Преступник уровня S

Цитата masha_san ()
ты упускаешь главное : сначала ты влюбляешься в человека не имея ещё никакой уверенности в ответности, либо основываясь лишь на своих надеждах или впечатлениях. И вот ситуация - узнаешь, что чувства безответны и ты такой "а ну ладно, значит я её не люблю". Так что ли?

Он её не любил и до этого, он просто был влюблен/она ему симпатизировала и т.д. А то получается, что такая вещь как любовь становится каким-то обыденным куском говна. Т.е. получается, что это же чуство, которое он испытывает к отцу/матери/бабушке/дедушке/сестре/брату в эту группу еще и ставит какую-то бабу, которой пофиг на него
Цитата masha_san ()
В то же время второй год за мной ухаживает мужчина, которому я не давала ни малейшего намёка на отношения, почему он это делает я даже знать не хочу. Но возможно, кому-то просто нравится быть влюблённым, заботиться или добиваться. Такой вариант ты не рассматриваешь?

Рассматриваю. Но вместе с тем, что этот мужик, по-моему, нездоров, если он реально считает, что это любовь
Хотя про то, что кого-то надо добиваться у меня тоже свое мнение, но это к вопросу не имеет значения.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Пятница, 2019-01-11, 16:21 | Сообщение # 1000
Светлая сторона силы

Дон_Вишенка, если человек как этот твой знакомый не совсем адекватен в принципе (а на то как я помню есть предпосылки), то общепринятые принципы не будут действовать в полной мере. Но даже в таком случае у него свои причины вести себя так, возможно придумать себе любовь, добиваться просто так. Таким образом, его поведение у меня например не вызывает удивления или неприятия.
Если он на этой почве не двинется и не совершит преступление, то волноваться пока не о чем ^_^

Подпись скрыта

KalaratriДата: Пятница, 2019-01-11, 16:31 | Сообщение # 1001
Ниндзя-беженец

Награды: 103
Дата регистрации: 2009-01-16

Всем желаю найти своего героя)

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Пятница, 2019-01-11, 16:36 | Сообщение # 1002
Преступник уровня S

Цитата masha_san ()
если человек как этот твой знакомый не совсем адекватен в принципе (а на то как я помню есть предпосылки), то общепринятые принципы не будут действовать в полной мере.

Ну как сказать. Его принципы чего он хочет достичь в жизни вполне адекватные - машина, семья, бабос рекой, домик с бассейном и прочее.
Другое дело - мы все частенько хотим казаться или берем всякие фишки у необычных или оригинальных людей. В разговорах, какие-то приколы, шутки, оригинальные мысли порой бывают заимствованы(иногда частично). А он всегда хочет казаться обычным крутым парнем, при чем с телика. Бывает, что вселяет смех.
Цитата masha_san ()
Но даже в таком случае у него свои причины вести себя так, возможно придумать себе любовь, добиваться просто так. Таким образом, его поведение у меня например не вызывает удивления или неприятия.

я сам уже не знаю как к этому относиться. Это просто топтание на одном месте как по мне, но что самое печальное - так будет и дальше.
Хотя, если честно, у меня есть знакомая, которая переспала с одноклассником, когда он уже больше года-двух до неё докапывался с предложениями. Но у неё ещё крыша на этой почве немного поехала

Подпись скрыта

masha_sanДата: Пятница, 2019-01-11, 16:43 | Сообщение # 1003
Светлая сторона силы

Дон_Вишенка, но это же тот, который в запой уходил и ты давал задачи, сколько он получит?
Цели то понятное дело у него адекватные благородные и общепринятые. Просто не всем дано добиться их в желаемом виде. С такой работой и стилем жизни бабосов скорее всего не заработать.
Когда крыша едет на почве отношений или их отсутствия - хреново. Важно поддержать грамотно человека. Правда неизвестно, есть ли у него такой человек. Но элементарно можно узнать, чего он вообще хочет добиться своими действиями. Может в какой то момент его самого задолбает топтание на месте.

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Пятница, 2019-01-11, 16:52 | Сообщение # 1004
Преступник уровня S

Цитата masha_san ()
Дон_Вишенка, но это же тот, который в запой уходил и ты давал задачи, сколько он получит?

Конечно, но там не совсем запой был. Просто человек любит выпить. Запой по мне, это когда вообще не просыхаешь
Цитата masha_san ()
Цели то понятное дело у него адекватные благородные и общепринятые. Просто не всем дано добиться их в желаемом виде. С такой работой и стилем жизни бабосов скорее всего не заработать.

Цитата masha_san ()
Когда крыша едет на почве отношений или их отсутствия - хреново. Важно поддержать грамотно человека. Правда неизвестно, есть ли у него такой человек. Но элементарно можно узнать, чего он вообще хочет добиться своими действиями. Может в какой то момент его самого задолбает топтание на месте.

Уже 5 лет почти ничего не меняется.
Грузчик - это тяжелая физическая работа. У нас при средней зарплате на руки в 640 евро - грузчик при средней нагрузке вполне может делать деньги в районе этой суммы, ну не меньше, чем 450 на руки точно.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2019-01-11, 17:08 | Сообщение # 1005

Цитата Фортуна ()
а то,фарту масти

А у тебя капа есть?)

Добавлено (2019-01-11, 17:15)

Цитата Дон_Вишенка ()
У нас много ваших в последнее время вижу.

Та да, наши кругом рванули. Сезонные работы и стройка это для наших топ. Жизнь не мед, а у вас лучше платят однозначно.

Цитата Дон_Вишенка ()
Так его голд фразы, что я слышал были типа: "у нас в Одессе принято место уступать, вот я уступил", "ну тяпнул 300 грамм перед отъездом в монастырь", "дай телефон моему внуку, женщина, щас спрошу у него самого как там дела, а то вам, бабам, доверять нельзя!", "угомони там детей на заднем фоне, ты же мужчина в семье!". Короче чувак всю обстановку в жизни успел рассказать

Я думаю тебе бы в Одессе понравилось)
Привоз, самса на пляжах) и веселые ребята с душевной музыкой в генделях)

Цитата Дон_Вишенка ()
будет за арабиков топить?))00

Это же огонь сука)))

Цитата Дон_Вишенка ()
от друга научился, который умеет находить объяснение любое хуете

Это все от Смыкалочки)

Цитата Дон_Вишенка ()
В Ирландии не нужна, а в Англии еще не нужна. Отдельные визы? Я ваще хз че это. Просто купил билет и полетел. В Англии ЕЩЕ эта тема работает, но скоро лавочку прикроют. Ирландию это не касается. Плюс английский люди хотя бы на примитивном уровне, да знают

Ну у нас, на сколько я знаю, безвиз на Ирландию тоже чего-то не распространяется. Хотя я бы хотел конечно очень побывать когда-то в Ирландии

Добавлено (2019-01-11, 17:16)

Цитата Kalaratri ()
Всем желаю найти своего героя)

Это вроде слишком слащяво B)

Подпись скрыта

Поиск: